![]() |
Цитата:
Слава, если так будет, то в любви переть будет всю оставшуюся жизнь :) |
Цитата:
Цитата:
1. тыкать наугад в другую клетку (рискуя попасть на еще одну мину) или 2. для начала обстреляешь все вокруг этой мины? Если ты ответил 1, то вам никакая удача не поможет. При выборе варианта 2 возможны варианты ))) Если взять все, то в плюс (объем плюса зависит от удачи игроков :D ). Ребят, мы не звери, у нас нет цели замучать игроков постоянными разъездами из одного конца зоны в другой из-за облав по 100500 раз за игру. Нет цели сделать мегазаумные задания, не берущиеся без подсказок. Да формат игры нестандартный и может показаться, что много всего наворочено, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы команды получили удовольствие от игры. |
не, поиграть все равно очень круто, а всякие штуковины типа рифов-таверн заставляют еще до игры мозгами поработать, что есть хорошо!
P.S. А перфаки будут я так понимаю? |
Ни у кого случаем место в поле нет? я бы вписалась
|
Прочитала анонс - хочу поиграть в КЦ.
Предложения рассмотрю в личке или по асечке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может корабль соприкасаться с миной или нет? |
Цитата:
Корабль не может соприкасаться с кораблем, и мина не может соприкасаться с миной. |
Напоминаю, что Прием заявок на игру заканчивается 29 марта 2012 года в 20-00.
|
К необходимому стаффу добавился перочинный ножик (можно, конечно, обойтись и ножницами, но нож антуражнее).
Для закурки использовались Google-карты. Формат координат: градусы, минуты, секунды (00 00' 00"). Первый пост будет обновлен как только Ната будет у компа ). |
может ли в одной подзоне быть несколько облав?
|
Цитата:
Вся необходимая информация по уровню Облава у вас есть. Облав больше 1, до них можно доехать из любого конца зоны в течении часа, их наличие не сильно помешает прохождению игры, все неудобства этого уровня (при успешном его прохождении) будут компенсированы адекватным бонусом. |
попытаться стоило=)
|
оффтоп)
мне тут подумалось, что первый раз стратегии будут пробные и складывающиеся в большинстве своем по-ходу пьесы, и что больше удовольствия от игры получаешь, когда играешь во второй и следующие разы, уже разобравшись с правилами) как в паровозики, например :) но это мое имхо))) |
Цитата:
|
Еле осилила...
Цитата:
Цитата:
Я уже ничего не понимаю, поможите!!! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |