![]() |
Нет во мне коммерческой жилки(( Вчера же с Синди встречалась...
|
Люди возьмите кто нибудь в экипаж поиграть...............
|
|
кто нибудь в этом проекте может просто играть?
|
Цитата:
|
Есть пара казырных идей для съемок сезонов в релаьных условиях.
Расскажу в личке :D |
Зимний сезон - поймать орга и засыпать его и всё вокруг мукой!
Осенний сезон - поймать орга и залить всё вокруг из шланга дождем. Зонт в стаф... |
Цитата:
зиму натуральнее снимать в каком-нибудь рефрежераторе... например большом холодильнике для хранения мяса... там стенки в инии - самое то! для натуральности румянца и художественности снежинок на ресницах посидеть внутри него полчасика минимум... плюс мука не выглядит столь натурально - расфигачить пенопласт - другое дело. в конце концов в магазинах же продается аэрозольный снег (во всяких веселых затеях всяко и вне нового года продается) |
Вот вопрос:
а вообще организаторы будут согласны на любой креатив команд? и как быть, если игроки придумают какую-ниюудь идейную идею, а орк откажется в ней участвовать по каким либо причинам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DbSergey, а могу ли я удалить сообщение 110?
А можно ли сделать на игре не ПРЕД-миссию, а ПОСТ-миссию... вот прошла игра. команды сыграли. кто-то выйграл. кто-то проиграл. результаты известны. и тут оппа. и за счет пост-миссии их можно исправить? хотя, почти так уже было на кин-дза-дзе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если попер какой-то безудержный креатив, то можно, например, заранее поинтересоваться, согласен ли человек на придуманное тобой. Цитата:
Цитата:
|
Что меня неописуемо радует, так это то что почти весь это район я знаю наизусть. А самое главное, что препполагаемый по моим подсчетам финал заканчивается ну прям у моего дома)))
|
В Необходимые принадлежности добавлены сандалики модели ДРК.
P.S. ППО сделает ElRed. |
Сапоги добавлены.
Во-первых, они понадобятся для взятия одного из уровней. Во время прописывания воды там было немногим ниже колена, но к игре может натаять больше. Во-вторых, еще на паре уровней довольно мокро и грязно, и в кроссовках придется прыгать по кочкам аки зайчик (так мы и прописывали, кстати). Поэтому в сапогах или непромокаемых ботинках с высоким берцем будет комфортнее. |
Ща все ринутся в зону искать прописанные коды. :D
|
Что сделают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |