![]() |
Спасибо за игру, понравилось-))
объясните, плиз, логику вражеского сперматозоида... пробовали вбивать трансвестита(он выделялся из общей массы наличием злобного фэйса), ютуб (так как единственный код с трехзначным числом на конце), любовь (т.к. единственный сперматозоид в позе эмбриона), но увы схлопотали только штрафы-( а еще не понравилось, наличие кодов, за которые команду автора можно подвести под статью 214 УК РФ...ну не лублу я этого... |
Цитата:
|
хорошая игра.. нам понравилось
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо искали. Динамит был черным, спераматазоид салатовый. Он отличался очень от других
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто если увидеть нужный, вопросы отпадают, фотку бы кто запостил - станет ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сперматозоид был реальным террористом, весь в динамите и со злобной рожей.))
|
Низачотище агентам на уровне с царем. Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За клинегским )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а больше я и не видела, так что свЯЯЯЗывать мне эту "маркировку" было не с чем з.ы. всё-таки пичалька есть в том, что когда орги на брифе давали информацию по формат кода "i" - не упомянули, что имеет место быть и неформат. это не претензия по уровню (уровень мы слили сами, действительно мало общаясь, на мой взгляд, и ещё своим слеподырством), это неточность в организации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |