Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

little 23-04-2012 11:40

Спасибо за игру, понравилось-))

объясните, плиз, логику вражеского сперматозоида...

пробовали вбивать трансвестита(он выделялся из общей массы наличием злобного фэйса), ютуб (так как единственный код с трехзначным числом на конце), любовь (т.к. единственный сперматозоид в позе эмбриона), но увы схлопотали только штрафы-(

а еще не понравилось, наличие кодов, за которые команду автора можно подвести под статью 214 УК РФ...ну не лублу я этого...

EVenom 23-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от little
Спасибо за игру, понравилось-))

объясните, плиз, логику вражеского сперматозоида...

пробовали вбивать трансвестита(он выделялся из общей массы наличием злобного фэйса), ютуб (так как единственный код с трехзначным числом на конце), любовь (т.к. единственный сперматозоид в позе эмбриона), но увы схлопотали только штрафы-(

а еще не понравилось, наличие кодов, за которые команду автора можно подвести под статью 214 УК РФ...ну не лублу я этого...

вражеский сперматазоид был весь в динамите и с пультом активации этого динамита. рядом был код)

Olaf 23-04-2012 11:42

хорошая игра.. нам понравилось
:)

little 23-04-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от EVenom
вражеский сперматазоид был весь в динамите и с пультом активации этого динамита. рядом был код)

динамит синий? там где еще, пардон, член был нарисован?

ZORGer 23-04-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от EVenom

Ваще такого не нашли. =)

EVenom 23-04-2012 11:53

Плохо искали. Динамит был черным, спераматазоид салатовый. Он отличался очень от других

Теhhi 23-04-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от buhangel
меня убил треугольник с Т9, оказавшийся кодом. мы излазали эту несчастную парилку вдоль и поперёк, и сто раз видели этот треугольник. КАК нужно было понять что это-часть бомбы и вообще имеет какое-либо отношение к игре? очень хочется понять.

Если найти только этот "треугольник", который на самом деле сектор, то практически НИКАК. Принадлежность его к игре также никак нельзя было определить по цвету, такому же странно выступающему из-под чёрного маркера желтому, как и на метке.

ZORGer 23-04-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от EVenom
Плохо искали. Динамит был черным, спераматазоид салатовый. Он отличался очень от других

Там особо одинаковых спермотозойдов то и не было. Каждый чем то отличался. =))

Bersem 23-04-2012 12:07

просто если увидеть нужный, вопросы отпадают, фотку бы кто запостил - станет ясно

buhangel 23-04-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Если найти только этот "треугольник", который на самом деле сектор, то практически НИКАК. Принадлежность его к игре также никак нельзя было определить по цвету, такому же странно выступающему из-под чёрного маркера желтому, как и на метке.

вот в парилке что-то из под него ничего не выступало, мне кажется.или с лупой играть надо было.про другие "сектора" не скажу-не видела, 1 сектор видел другой экипаж.

Bersem 23-04-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Там особо одинаковых спермотозойдов то и не было. Каждый чем то отличался. =))

ну так не все сперматозоиды от одного и того же Идиота, и даже получены не одновременно (=

Batleby 23-04-2012 12:14

Сперматозоид был реальным террористом, весь в динамите и со злобной рожей.))

Laww 23-04-2012 12:15

Низачотище агентам на уровне с царем. Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.

Clinique 23-04-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от buhangel
вот в парилке что-то из под него ничего не выступало, мне кажется.или с лупой играть надо было.про другие "сектора" не скажу-не видела, 1 сектор видел другой экипаж.

Ну просто смешной навал.... Меня Блат тоже пытался запутать не найдя другой сектор у язя...но меня так просто не проведешь...все было сфотано и отправлено ШТАб... Да и общение с другими игроками на локе легко решает вопрос что искать.

Ol4ik 23-04-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Laww
Низачотище агентам на уровне с царем. Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.

Плюсмнога

Deneb 23-04-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от buhangel

у нас все отфотканы тащемта например. Если найти больше, то можно понять что это одна тема. Я сам там не был, но даже по фоткам понятно.

Deneb 23-04-2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Если вам скучно и надоело агентить, это не значит, что нужно издеваться над игроками и позволять себе неприятные выражения в их адрес.

это значит что пора идти за клинским=)

Laww 23-04-2012 12:34

За клинегским )

Moecus 23-04-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Clinique
Многа слов до. ШТАб Многа слов после.

Предатель!:D

buhangel 23-04-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Clinique
Ну просто смешной навал.... Меня Блат тоже пытался запутать не найдя другой сектор у язя...но меня так просто не проведешь...все было сфотано и отправлено ШТАб... Да и общение с другими игроками на локе легко решает вопрос что искать.

не путай "навал" и впечатление;)
Цитата:

Сообщение от Deneb
у нас все отфотканы тащемта например. Если найти больше, то можно понять что это одна тема. Я сам там не был, но даже по фоткам понятно.

для меня эта Т9 вообще была будто маркировка бетонной плиты)))
а больше я и не видела, так что свЯЯЯЗывать мне эту "маркировку" было не с чем

з.ы. всё-таки пичалька есть в том, что когда орги на брифе давали информацию по формат кода "i" - не упомянули, что имеет место быть и неформат. это не претензия по уровню (уровень мы слили сами, действительно мало общаясь, на мой взгляд, и ещё своим слеподырством), это неточность в организации.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.