Цитата:
Сообщение от tigrro4ka
Спасибо за игру!
Но как-то оно странно. Орги, милые, прописывайте, бля, тестовые коды не в формате, а!?
Ну да, и нереальный из кц последний уровень. Может, я не оч поняла, что там в поле творилось, но призрак дырявого тазика был где-то рядом...
|
Тигрочка, и все-все команды, которые на этом попались - приносим свои извинения, очень старались их залить баллоном, но получилось плохо( ставили специально метровые метки на игру, чтобы сомнений не было. По фотке Денеба - специально написали баллоном, что "это не играет", чтобы сомнений не было.
А так - согласен, не досмотрели на тесте, чтобы не в формате были коды.
По "дырявому тазику" уже написал... но сегодня мы можем скорректировать время!)) в отличие от тазика)
Для его прохождения КЦ не требовалось, бонусы мы убрали с последнего уровня, чтобы они не мешались с бонусами основного уровня. Как реализовалось - написал чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Private Detective
Ну так... были и плюсы и минусы.. но по сравнению с W это точно шаг вперед, так что молодцы!
О да! Ждем-недождемся окончательных результатов...
|
Спасибо тебе и всем за положительные моменты, которые вы отмечаете!
И командам - респект за столь плотные результаты, либер менялся постоянно и было одно удовольствие смотреть за изменениями в тотале) Результаты самим интересны, сегондя вечером встречаемся и все считаем! Думаю, завтра утром будет и сценарий, и стата, и мониторинг.
Цитата:
Сообщение от Inсubus
Спасибо. Игра понравилась. Особенное после 83-й минуты: Мюллер, Дрогба, промах Роббена...
|
Роббен - мудак. Как чувствовал, что, зараза, не забьет!
Цитата:
Сообщение от RAVE
где был код на 2 этаже в белом бетонном доме около военчасти?
|
Рэйв, батарея, фотку выложу как до личного компа доберусь)
Цитата:
Сообщение от tigrro4ka
Кто-нибудь бонусы кцшные раскурил? Похвастайтесь логикой хоть одного =)
|
В сценарии все подробно опишем!
Цитата:
Сообщение от Deneb
А я хочу спросить, где на бетонном заводе в лавриках был код в переходе и шкафу(который мы обещали бандеролью отправить в Ярославль чтобы еще наш штаб там поискать смог). Где был второй код в Разливе на Советском проспекте и где была последняя сраная метка на Коммунаров в Сетрорецке? Где были две кода на бетонном заводе в Белоострове, один мы не нашли на той херне где две метки перекрывали радиус поиска друг друга(нашли на железной ездящей хуйне, а второй не нашли) и второй мы не нашли где конечка была на круглой пипке в трех метрах над землей. Очень уж хочется узнать где вся эта шляпа запряталась=) Ваще, я понял что игра мне понравится, когда мы шастали с Кодоломаками на нашем первом бонусе, которые был недалеко от Юкки, с приветом вот В который. Прощелкали один код, уехали, проверили точку, там ничего не нашли и от нечего делать вернулись доискивать, нашли фиолетовую конечку на фиолетовом граффити, а через пару минут и сам код не в комнате.Вся игра ололо.
|
- По бетонному заводу - фотки и комменты чуть позже, не я прописывал\
- На Советском - метка между двух окон, код на скосе деревяхи в верхней части одного из оконных проемов, фотку вечером.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров, то да, выходишь через балкон 2 этажа (метки направляющие есть), далее направо на чердак по дымовой трубе. На чердаке - метка на потолочной балке, код недалеко от нее, достаточно простой. (фотка будет)
- на бетоном заводе в перекрывающие себя метки - один и правда на двигателе на окончании вала ("холод"), вторая - на самом верху агрегата, там была ездящая хрень такая, надо было ее отодвинуть и на ней код ("мун11"). На круглой пипке конечка - код был на следующей пипке справа ("птица22"), либо если ты имеешь ввиду на круглом баке конечка - тогда код был чуть выше на швеллере (либо около него), прописывал Марк.
- По коду с " приветом от W" - это я подъебнул нас же самих)) не смог удержаться, поэтому и оставили бонусную локу. Ну, а в таком дестрое прописали еще один код на внимательность - фиолетовым в фиолетовом граффити.