Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Это Питер, детка! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5287)

Го 04-06-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Stasek
А то что бонус такой-же по цифрам - стёб оргов.

О... А вот на это точно ответит Дима. Мосты в центре и Раскольникова прописывал он в одиночку.

Stasek 04-06-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Го
О... А вот на это точно ответит Дима. Мосты в Центе и Раскольникова прописывал он в одиночку.

На что ответит? Вопросов нет ))

бонусный был D7553aL синего цвета
основной R7553R красного цвета

//может немного напутал, но смысл такой.

То что мы забили на красный - сами себе буратины.

El Red 04-06-2012 13:17

а мне вот интересно, кто каким количеством экипажей брал раскольникова.
Вентили - двумя. Остальные, судя по статистике, одним?

Вообще, главный минус на игре - (нелинейка+мосты). Кто-то успел взять ваську к промежуточной сводке и мог перегнать экипаж на помощь на петроградку или в центр, а кто-то был вынужден держать экипаж на ваське до конца, потому что второе задание на ваське пришло после второй разводки.

Effa 04-06-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от El Red

Мы брали тремя. Знатно продолбались на этом задании.

RAVE 04-06-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от El Red
а мне вот интересно, кто каким количеством экипажей брал раскольникова.

мы двумя

AlexM 04-06-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Effa

мы тоже тремя

ZORGer 04-06-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от RAVE
мы двумя

Причем, добавлю, у нас изначально в центре было 2 экипажа, а экипажи с Васьки и Петроградки выбрались от туда только к брифингу.

AspiRiN 04-06-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Куличок
Я вот кстати тоже не понял сакрального смысла Васьки. Подвал с водой вообще ничем не примечателен. Уровень с могилкой был неплохо привязан заданием, но как-то оно того не стоит, по-моему. Бонусов не было, кроме мостов, но и их не особо много :)

У нас от этого негатива никакого, так как вторую основу закончили как раз под промежуточную сводку. Но подозреваю, что кому-то могло повезти меньше.

А у нас на Ваське были последние 2 задания. Бугагашечки)))

Punch 04-06-2012 13:40

Спасибо за игру!
Понравилось практически все, кроме реально дурацкой васьки (не задания, а мосты... жутко не хотелось в Макдак, но пришлось ошиваться час в нем), плюс из-за всего 3-х участвовавших от нас экипажей приходилось по экипажу держать на ваське и петроградке, и всего одним держать центр и адмиралтейский район. Закрыли бы вначале ваську до мостов было бы легче(
Ну да это не косяки оргов, а наши проблемы и.... Это Питер)

Единственный недочетик - в силу пятничного дождя в фундаменте на Васильевском воды было чуть больше, чем позволяют мои болотники...;)

P.S. Го, Дима, и все организаторы этой игры! Пожалуйста, сделайте в следующий раз хоть один уровень с кубиком, костями и вообще любым рандомом! А то у нас тут ярый фанатик появился, боюсь себе лоб расшибет, поклоняясь вам и вашим играм;)

Potaki 04-06-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А у нас на Ваське были последние 2 задания. Бугагашечки)))

У нас одно в начале, да и то его сделали прямо у кц и кц выбежало на него. А второе последним. Жалко экипаж, который простоял на Ваське.

А вообще не стоило наверное говорить заранее сколько заданий на ваське, чтоб все команды держали ваську до конца и не получали преимущества от рандома.

Спасибо за игру. Было бодренько и динамично.

EVenom 04-06-2012 13:44

Рандом был в том, что кто то оба задания на ваське закрыл до развода мостов, а кому то пришлось там остаться.

Agazela 04-06-2012 14:00

Кстати, от лица агентов на Каравае хочу сказать спасибо командам за позитивное настроение!
Отдельное спасибо за предложение выпить чаю команде WTF!, очень душевно, и команде SFZ за предложение выпить пива - тоже было очень трогательно и мило)))
И конечно команда SaToNa, предложившая вместо карточки на хлеб рассказать стишок - после рассказов про ваши приключения на Чернышевской было особенно тяжело не засмеяться)
Только команде Вентилятор было явно плевать на все образы, легенды и перфаки, главное - спорт. На мои попытки сохранить образ махнул рукой со словами "а, хуйню какую-то несет". Неприятно, но, к счастью, это всего одна команда из девяти, и, насколько я знаю, не вся такая.

Heckfy 04-06-2012 14:32

Вы ездите на метро? Мы не из таких...

El Red 04-06-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Effa

Цитата:

Сообщение от RAVE
мы двумя

Цитата:

Сообщение от AlexM
мы тоже тремя

ого
тогда наш экипаж, бывший там, однозначно хорош. последний код не успели ввести из-за отвалившегося инета. не хватило нескольких секунд, чтобы задиктовать его в кц.
был бы второй такой же - взяли бы за 30-40 минут.

DbSergey 04-06-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от El Red
ого
тогда наш экипаж, бывший там, однозначно хорош. последний код не успели ввести из-за отвалившегося инета. не хватило нескольких секунд, чтобы задиктовать его в кц.
был бы второй такой же - взяли бы за 30-40 минут.

Ну, одному из наших экипажей мы неплохо поднасрали неправильным вариантом дома Хиля на Морской 23. Но потом вроде образумились, и за код на углу Садовой и Вознесенского они уже соревновались )

tigrro4ka 04-06-2012 15:40

А покажите фотки бомжей! Есть у кого? =)

Rada 04-06-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ну, одному из наших экипажей мы неплохо поднасрали неправильным вариантом дома Хиля на Морской 23. Но потом вроде образумились, и за код на углу Садовой и Вознесенского они уже соревновались )

а кто-то по площади бегом бегал =)

KirKiller 04-06-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ну, одному из наших экипажей мы неплохо поднасрали неправильным вариантом дома Шиля на Морской 23. Но потом вроде образумились, и за код на углу Садовой и Вознесенского они уже соревновались )

Ну у вас один экипаж был на Вознесенском, а другой на Садовой. А я был и там, и там. И все один :D

Rada 04-06-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну у вас один экипаж был на Вознесенском, а другой на Садовой. А я был и там, и там. И все один :D

молодец, чо)

Deneb 04-06-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Agazela
Только команде Вентилятор было явно плевать на все образы, легенды и перфаки, главное - спорт.

В Вентилях люди ваще не играют.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.