![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На личном опыте когда я играл в такой формат мы собирали коды разных видов. И финишировали вторыми. ПМ- в движке будет реализована как 1ый игровой уровень. Он будет проходится по авто переходу. |
Цитата:
Если вы соберете всех докторов на всех уровнях то вы как ты говориш - защищаетесь от всех выстрелов со всех щелей...:rolleyes: и можете победить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто хочет участвовать в игре и пм , просьба зарегистрироваться на EN движке.
|
Цитата:
|
вопрос
если сначала в меня выстрелила мафия, а потом я вбил код доктор, доктор лечит от предыдущего выстрела или защищает от последующих? или то и то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или там будут на этом сборе эксклюзивные ЦУ? Почему я не смогу занять призовое место без этих ЦУ? А можно я тогда получу эти ЦУ на сборе сегодня, и выложу эти ЦУ на всеобщий доступ, чтоб команды которые не могут прийти на ПМ, могли быть вкурсе всего и могли занять призовые места? |
Цитата:
|
Исправлю ошибки в текстах. Дорого.
|
Цитата:
|
собак
ответь пожалуйста на мой пост №126 |
Цитата:
|
Цитата:
Дадада... Я сам пишу с ошибками, но проверять чужой текст мне проще, да и скорее всего я воспользуюсь помощью более грамотных товарищей. Я договаривался о тесте с Димой. |
После сбора каждый участник (который будет присутствовать на сборе) сможет выложить на форум все ЦУ которые он получил.
|
Выполнение уровней, к которым будут приписаны "рюшки-бонусы стрелково-докторские" будет происходить линейно, не линейно, флагово, в формате штурма?
Как будет регламентирован такой игровой элемент как: команда идет в лидерах, выполняет уровень, решает применить бонус "выстрел" по отношению к своему конкуренту, применяет и переходит на следующий уровень, тем сам лишаясь возможности уже как-либо защититься в рамках данного уровня. После на уровень приезжает команда-конкурент, она видит, что ее соперник уехал, понимает, что бонус он свой уже истратил, и благополучно его убивает? или в уехавшую команду стрелять уже нельзя? (так как было реализовано у Ендо и ко - стрелять можно на уровне +-1?). Как при закрытой информации о докторах/выстрелах делать выбор? Игра в темную исключительно на удачу? А что будет, если несколько команд решат составить коалицию и будут массово убивать выбранного конкурента? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |