Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Острова Сокровищ. Дубль три (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=542)

Nikolas 05-03-2007 08:46

И все равно спасибо Острову за игру...

kliff 05-03-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Вопрос к Klifu: а вы тестировали игру? :)

подколол, так подколол... херово тестировали, но вопрос мимо кассы, не было меня последние две недели перед игрой, с себя ответственность снимаю :)

Laww 05-03-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Nikolas
И все равно спасибо Острову за игру...

Несомненно =)

Карибская 05-03-2007 11:48

Сидела в КЦ. Игра не понравилась. Вообще. А жаль.
Полевых наших жалко даже. Вот.

Walker 05-03-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от egorich
Опусканием стекла.

На тонированой восьмерке? Тоже хорошо.

Walker 05-03-2007 12:28

Мнени об игре:

7 миле - незачот. Народ, вы думайте о других, когда задание планируете. Когда Панишер зашел в женский туалет, то те девушки, которые туда зашли пописать - заодно и покакали. Ну вот откуда эта идея, что код в женском туалете должен брать мужчина? Для чего это? Смешно? Весело? Экстремально? Ну а что уж не в женской бане-то? Тоже ведь оригинальное решение.
К чему эти разборки с охраной и посетителями?
Головой-то думайте хоть немножко.
Почему из за вашего недомыслия охрана заведения должна стоять на ушах, когда видит десяток непонятных людей с рациями? Почему девушки из туалета должны бежать к охране, с просьбой разобраться? Почему мы, в конце концов, должны разбираться с посетителями, чьи девушки пришли жаловаться, на невозможность нормально посрать?
Вообщем ма-ла-цы!
Задачу Эйнштейна наверное лучше было бонусом выдать. В поле она решалась плохо.
Порадовала Южная ТЭЦ и сталкер. ТЭЦ за идею, пои за реализацию и зрелищность.
Если в следующий раз будете придумывать задания с дорогой типа "превед подвеске", то в допах указывайте жып. =)
Дунайский - толково придумано. Хорошее задание. И по формулировке и по расположению. Хотя КО-2 было бы правильнее.
Броневая - косяк.
По остальному ничего сказать не могу, ибо не был.

За файершоу на утреннем брифе - респект.

Salat 05-03-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
А вообще, здесь респект Салату!!! Извините, что вообще ругали вашу первую игру.

=)

Totoshkin 05-03-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от kliff
с себя ответственность снимаю :)

Ну ладно, оставим. :) Спасибо. :)

kirsan78 05-03-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Walker
Мнени об игре:

Порадовала Южная ТЭЦ и сталкер. .

с ТЭЦ можно было и еще даже поинтересней) изначально планировалась другая дорога для подъезда (с московского шоссе)

Fet 05-03-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Fet
ААААААААААААА!!!! откройте пожалуйста секрет- кто та обворожительная девушка, из острова, с незабываемой улыбкой которая махала флажками в видео к заданию- и с которой я немного пообщался на утреннем бриффе!
*влюбленный фет*

И никто не отвечяет... хнык...:(

kliff 05-03-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Fet

ну как заметит тебя, так ответит.. кроме нее тебе ж вряд ли кто нужен гы гы гы, или иди на сайт острова и ищи там свою любовь :)

Kiss_A 05-03-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Fet

Страйп это. Зовут Аня. Молода, жизнерадостна, обучается где-то на кого-то. Покоряет мир своей улыбкой... Дала бы аську, но не при все же! ;)

Kiss_A 05-03-2007 15:42

Комментарии выложены.

Salat 05-03-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от kirsan78
с ТЭЦ можно было и еще даже поинтересней) изначально планировалась другая дорога для подъезда (с московского шоссе)

ага, еще хуже!!!дорога до ТЭЦ непонравилась! Ну хотяб написали КО3 для машины, я бы хоть морально подготовился. И вообще почему исчезло КО для машины (это вопрос ко всем)???

Kiss_A 05-03-2007 16:21

Ребята, логика и методы взятия кодов, по-видимому, у всех различная. Почему-то у нас есть команды, которые брали все до первой подсказки, а есть те, которые сливали. В одном задании сделать так, чтобы понятно и удобно было всем, невозможно. Анализ постов на форуме говорит о том, что мнения разделились.
Спасибо а критику. Спсибо за конструктивные безэмоциональные посты. Спасибо за приятные отзывы и отдельное спасибо за жесткую критику. Без нее было бы скучно и однообразно.

AspiRiN 05-03-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Kiss_A
Дала бы аську, но не при все же! ;)

Фетик... у вас тут игра скоро... А у меня как раз аська ее завалялась... :rolleyes:

Muzzy 05-03-2007 18:44

Ну вот. Теперь по порядку обо всем :)
Игра скорее понравилась, чем нет. Не все прошло ладно, но было видно, что организаторы старались... Стрались-старались... Да и явно перестарались с боулингом. Не очень получилось тактично по отношению к посетительницам клуба. Ну да пофигу, меня там не было :) Хотя, в целом, этот этап сильно попахивал дозоровщиной :)

Ну, не обошлось видимо и без проявлений галантности со стороны наших джентльменов:

Цитата:

Сообщение от PunisheR
На "жену Штирлица" матом орал я. При встрече могу легко повторить сказанное.

Comment: Кто бы сомневался... Молодец! Настоящий мужЫк! :mad: Просто герой... Хорошо, что хоть ногой не пнул...

Далее по игре хочется выделить бонус по картам - под лупой осмотели весь угол здания, на который указывал крест на первой карте - уже было сникли, так конкуренты децл подсобили, кипежом по поводу находки креста вернули в нас уверенность, дальше все пошло вполне приемлемо. Оценка идее - отлично!

Имеется несколько замечаний по логике заданий, в прочем, про них тут уже вещали, не буду баянить.

За ТЭЦ отдельное спасибо оргам. Идея взять по приколу на игру Яриса вместо ранее использовавшейся мной для игр Короллы была торжественна предана 1000-е и одному проклятию, пока мы весело прыгали по выебоинам и колдоебинам в сторону дымящегося пекла. Штурман очень умело жонглировал весело прыгающими по салону достижениями науки и компьтеризации - респект! В случае ухода с работы, аншлаг в цирке тебе обеспечен! :D

Остальные этапы так же были неплохи. А если кто чего и не допедрил - так надо пенять тока на свою светлую голову :)

Walker 05-03-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Incubus
Comment: Кто бы сомневался... Молодец! Настоящий мужЫк! :mad: Просто герой... Хорошо, что хоть ногой не пнул...

Состояние аффекта. Расстроен был человек.

Muzzy 05-03-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Walker

Ааа.... Ну, это многое оправдывает. Раз так, то можно было и ногой...

Kiss_A 05-03-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Walker

повторить хочет. рецедивист...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.