![]() |
а почему мне не отвечают? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика и Сценарий открыты.
Спасибо всем кто играл в нашу игру. Спасибо за отзывы как положительные, так и отрицательные. Кому не понравилось - сильно не судите. Игра была сделана за неделю, т.к. взята заявка была по тройной просрочке. |
Цитата:
|
И огромное спасибо тем, кто сорвался в пятницу и приехал поагентить! вы супер)
|
Цитата:
|
первая эта та, которая к самому переходу ближе?
|
вопщиим понял. я не под той трубой пролазил всё время :)
|
так в тексте в переходе четко написано: под правой трубой(для особо одаренных на полу были стрелки с меткой балоном где право и где лево),
на металлической конструкции за восьмой перемычкой. |
дак если по винтовой лестнице подняться, то первая труба от перехода становится левой ) а вот под правой я и ползал )
|
Хочется коммент по ентому:
Бонус №1 "Бонус-поле" для всех Бонусное время: 5 минут Задание Информацию о бонусе вы получите, посетив одну из точек (бонус от этой точки удален) __________________________________________________ Автостолиц в зоне игры 2. На Науке если верить их сайту тоже в зоне. |
Интересно, но очень мало, видимо после Вологды получился слишком резкий контраст. Понравились уровни, парковка, манчестерская и фестиваль. Эталонные закурки для экипажки!!! Спасибо за просрочку =)
|
Цитата:
КВД № 9. Кожно-венерологический диспансер. Софьи Ковалевской, 10, корпус 1 вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код HTML:
В "песне" перечислены города Золотого кольца России, все, кроме Суздаля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |