![]() |
Цитата:
|
Цитата:
была такая ПМка, которая для меня всегда останется лучшей за все время ДЛа, имхо!! Когда все начиналось на Витебском вокзале и Савушкина, а закончилось, для нас по крайней мере, утром следующего дня, на Пулковских высотах!! И факты интересные, и покурить было что, и полазать, и красоты города при восходе солнца!!! а не в презиках на лице за школьницами бегать.. Еще раз, все исключительно мое личное мнение!! Которое естественно, может не совпадать с мнением других участников. Всем спасибо за дискуссию, пора поработать немного)) |
Ну в плане ПМок я с тобой соглашусь, раньше интересней делали именно для игроков . Сейчас некоторые молодые( кто не из дл) игроки пм считают лишней на играх.
|
Зая! хорош рефлексировать. казантип уже давно не тот. Отбрось этот свой хипстерский снобизм и пиздуй в Екатерингоф с хуем, приклееным к голове.
|
ага, раньше всегда были деревья зеленее, дороги ровнее, продукты питания вкуснее... бла-бла-бла) прогресс такой прогресс, любой процесс подстраивается под того, чего хочет пипл и охотно хавает)
|
Погода улучшается! Ура!
|
|
с Баша:
xxx: будьте проще, и к вам потянутся люди. zzz: будьте кавайнее, и к вам потянутся тентакли! XD |
|
Цитата:
|
Подразумевается, что монстр и его ассистент перемещаются пешком/бегом. Не используют какие-либо дополнительные устройства.
|
Эх, а я уже собрался ехать смотреть картину "Фрай с тентаклями на дельтаплане"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо-та походу зря я спросила про пмку:eek:
|
Бонусное время будет распределено
следующим образом: -за костюм монстра 5 минут бонусного времен этот бонус получили все команды принявшие участие в ПМ? |
Результаты предмиссии:
1. SFZ 23 минуты бонуса (12 школьниц, 18-42) 2. Вентилятор 20 минут бонуса (11 школьниц, 18-41) 3. Футурама 18 минут бонуса (11 школьниц, 18-46) 4. Идиоты 16 минут бонуса (11 школьниц, 18-50) 5. Маньяки 15 минут бонуса (10 школьниц, 18-37) 6. Брейкеры 15 минут бонуса (10 школьниц, 18-39) Информация об игре добавлена в первый пост. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |