Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   WTF TV 10.11.12 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5725)

MiX 13-11-2012 10:46

Мне кажется вопрос не столько в стате, сколько в сценарии, который должен дать ответы на вопросы. Вчера обещали, что сценарий вот-вот откроют, поэтому на форуме отвечать не будут.
Вот-вот, на мой взгляд, уже прошел. А стату да, еще чуть меньше суток.

aleksgon 13-11-2012 11:17

Спасибо за игру. Спасибо маньякам, что дали возможность присоединиться)

Laww 13-11-2012 18:26

А как там поживает статистика?

DbSergey 14-11-2012 02:40

Статистика посчитана и доступна тут.
Сценарий доступен тут.

Насколько я понимаю, мониторинг открывается в тот момент, когда начисляются очки. Если так, просьба капитанам откорректировать составы до середины дня 14 ноября (15:00). Если нет, подскажите пожалуйста, как открыть мониторинг до начисления очков.

Срок подачи апелляций - до 2:40 ночи 15 ноября.

AspiRiN 14-11-2012 03:52

Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Я тока щас понял, как этот формат в движке выглядел. Вы - красавчики и адовые задроты! При таких раскладах, кстати, накосячить в разы проще.
*ушел перекраивать уровни*

Тэ. 14-11-2012 07:51

Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...
Очень понравился уровень "Интерны", отличная идея для заигрывания бояна, только интересно, реально всё же было пронести бокс из точки 4 в точку 5 как положено, по внутренней лестнице, а не по внешней, как это сделали мы? Мне показалось, что это невозможно. Но всё равно спасибо, оч клёвый уровень.
В остальном, где мы были, - бояны, как локи, так и задания. Вам бы реально еще недельку на подготовку...

Jaguar 14-11-2012 08:57

меня одного смущают уровни, которые брейкеры взяли за 6 мин и за 2 мин???

либо я сллепой, либо я не увидел компенсацию за уровень мультфильмы нам?

Jaguar 14-11-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 249256)
Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...
Очень понравился уровень "Интерны", отличная идея для заигрывания бояна, только интересно, реально всё же было пронести бокс из точки 4 в точку 5 как положено, по внутренней лестнице, а не по внешней, как это сделали мы? Мне показалось, что это невозможно. Но всё равно спасибо, оч клёвый уровень.
В остальном, где мы были, - бояны, как локи, так и задания. Вам бы реально еще недельку на подготовку...

реально, я пробежал)

Velkopiterskij 14-11-2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 249257)
меня одного смущают уровни, которые брейкеры взяли за 6 мин и за 2 мин???

либо я сллепой, либо я не увидел компенсацию за уровень мультфильмы нам?

Как я понимаю уровень "за стеклом" берётся за 6 минут если заранее выслать экипаж из Пушкина в Красное Село. Спалить место очень легко. Так как в задании указан и номер дома и улица, то "поехать проверить" именно их ничего не мешает. Дальше вопрос лишь в том насколько реально взять на месте за 3-4 минуты.

Про задание "ищу тебя" , то вполне реально за 2 минуты сделать вывод, что не просто так и наклейки клеили и номера собирали с машин и попробовать ввести в качестве кода какой-то из своих номеров.

А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано?

MiX 14-11-2012 09:24

Я все еще жду ответ организаторов на свой вопрос с предыдущей страницы. Мне не стоит ждать?

Jaguar 14-11-2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 249259)
Как я понимаю уровень "за стеклом" берётся за 6 минут если заранее выслать экипаж из Пушкина в Красное Село. Спалить место очень легко. Так как в задании указан и номер дома и улица, то "поехать проверить" именно их ничего не мешает. Дальше вопрос лишь в том насколько реально взять на месте за 3-4 минуты.

Про задание "ищу тебя" , то вполне реально за 2 минуты сделать вывод, что не просто так и наклейки клеили и номера собирали с машин и попробовать ввести в качестве кода какой-то из своих номеров.

А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано?

да, реально за 4 мин взять на месте.

den_za 14-11-2012 09:35

Вопрос, почему снят уровень "Прогноз погоды" и в какой момент он снят?
У нас он был предпоследним, под утро? Мы зря его так долго сливали? :D

Velkopiterskij 14-11-2012 09:51

Цитата:

Сообщение от den_za (Сообщение 249262)
Вопрос, почему снят уровень "Прогноз погоды" и в какой момент он снят?
У нас он был предпоследним, под утро? Мы зря его так долго сливали? :D

Видимо снят потому что есть катастрофическая ошибка, которая не позволяет его взять. Пусть и выяснилось всё только после игры.
Прочитал комментарий к уровню.. Это прекрасно.
Кстати у нас количество неосновных кодов на уровне пару раз увеличивалось, но, кажется, до 23 так и не дошло.

den_za 14-11-2012 10:01

Прочитал в сценарии про "Прогноз погоды" - "из-за ошибок в движке". Жаль, что обнаружились ошибки уже после игры. А так бы и у нас было дополнительное время на бонусы ))

RAVE 14-11-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 249256)
Теперь понятно, кто у вас танковый задрот.

Не играл с Нового Года. А вот то, что в проекте есть "танководы" я знаю.

Ol4ik 14-11-2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 249259)

за 4 минуты, если выиграть практически сразу кадры эти. все равно, 6 минут слишком уж феерично! гениальные брейкеры просто :)

Цитата:

Сообщение от den_za (Сообщение 249264)
Прочитал в сценарии про "Прогноз погоды" - "из-за ошибок в движке". Жаль, что обнаружились ошибки уже после игры. А так бы и у нас было дополнительное время на бонусы ))

Движок оказался редкостной сволочью :D

Grom 14-11-2012 10:07

У нас тоже появился бонус на ходу и их стало 22 что ли.
Хорошо, что сняли, ибо полелогика просто жесть

DEd_MONro 14-11-2012 10:25

ох...ть больше часа притащили))
всегда б мы так играли

Batleby 14-11-2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249267)
гениальные брейкеры просто :)

Есть сомнения?

Ol4ik 14-11-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Batleby (Сообщение 249272)
Есть сомнения?

ну что вы! нет конечно!
мы молодцы, что воспользовались грамотно ситуацией со снятыми уровнями :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.