Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CityGuide (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5816)

Rada 08-05-2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 265749)
Бля. Я уже 3 года пользуюсь майлом. Вот никогда ничего не висло, не вылетало, все работает, всё настраивается.
Что я делаю не так. Смотрел СГ-7, так и не понял, чем он лучше.
Я без подъебок прошу - объясните. Может я что-то упускаю и мне нужно срочно обновляться?

не могу объяснить. если тебя устраивает, то все ок.

Волшебник 08-05-2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 265749)
Я без подъебок прошу - объясните.

Он просто более кавайная няшка. В остальном - яйца теже.

Polar 08-05-2013 14:41

если сравнивать с предыдущей версией ситигида, то по пользовательскому интерфейсу текущая версия меня бесит порядком меньше, чем предыдущая.
но им еще ваять и ваять, конечно..

Walker 08-05-2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 265764)
если сравнивать с предыдущей версией ситигида, то по пользовательскому интерфейсу текущая версия меня бесит порядком меньше, чем предыдущая.
но им еще ваять и ваять, конечно..

*кричит раненой птицей*
Это ты первую версию не видел. Такое ощещение, что они спиздили навигационный модуль с космического корабля Чужих, криво локализовали, а интерфейс и логику управления оставили как есть.
Я когда после первых версий пересел на третью - не смог сдержать ветеранского волнения, слёзы катились по моим небритым щекам. Настолько третья была человечнее, штоли.

Walker 08-05-2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 265762)
Он просто более кавайная няшка. В остальном - яйца теже.

тады останусь на старой.

Polar 08-05-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 265770)
*кричит раненой птицей*
Это ты первую версию не видел. Такое ощещение, что они спиздили навигационный модуль с космического корабля Чужих, криво локализовали, а интерфейс и логику управления оставили как есть.
Я когда после первых версий пересел на третью - не смог сдержать ветеранского волнения, слёзы катились по моим небритым щекам. Настолько третья была человечнее, штоли.

бог миловал.. я от предыдущей-то волосы на голове рвал.. что ж было бы, если б с первой столкнулся :eek:

McLuck 09-05-2013 06:43

Гад бывает говорит - "через 500м налево", хотя ннадо направо, потом через 300 уже верную сторону предлагает. После сложно перестроиться удобно

Куличок 09-05-2013 10:36

Цитата:

Сообщение от McLuck (Сообщение 265819)
Гад бывает говорит - "через 500м налево", хотя ннадо направо, потом через 300 уже верную сторону предлагает. После сложно перестроиться удобно

По моим наблюдениям, в таких случаях большой разницы нет. Можно ехать по старому, пересчитает еще раз, не закипит)))

Polar 09-05-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Куличок (Сообщение 265822)
По моим наблюдениям, в таких случаях большой разницы нет. Можно ехать по старому, пересчитает еще раз, не закипит)))

ога, там разница небольшая по времени будет. так что езжай по-старому, если перестраиваться неудобно.

III007III 09-05-2013 12:34

Вчера весь день катался по яндекс картам. Некоторые камеры на КАДе не отмечены, зато в городе дохуя отмечено камер которых там нет и быть не может. Маршруты и обновление пробок, в ситигиде более адекватны, как мне показалось.

Walker 09-05-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 265825)
Вчера весь день катался по яндекс картам. Некоторые камеры на КАДе не отмечены, зато в городе дохуя отмечено камер которых там нет и быть не может. Маршруты и обновление пробок, в ситигиде более адекватны, как мне показалось.

Я год назад попробовал поездить по ЯК. Но когда оно мне в городе не нашло Митрофаньевское шоссе - передумал.

Ananke 09-05-2013 13:00

Я в Москве прекрасно передвигаюсь по ЯндексНавигатору, почти не врет :) В Питере последнее время только по КАДу в часы-пик катаюсь, поэтому на Питере не тестила :)

McLuck 09-05-2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 265826)
Я год назад попробовал поездить по ЯК. Но когда оно мне в городе не нашло Митрофаньевское шоссе - передумал.

попробуй сейчас.

Ol4ik 13-05-2013 14:17

ЯндексКарты и Навигатор - бяка страшная!
если сам не знаешь как где ехать, по нему точно не в ту степь уедещь. куча левых камер и дтп, часто несоответсвие инфы о пробках!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.