![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если сравнивать с предыдущей версией ситигида, то по пользовательскому интерфейсу текущая версия меня бесит порядком меньше, чем предыдущая.
но им еще ваять и ваять, конечно.. |
Цитата:
Это ты первую версию не видел. Такое ощещение, что они спиздили навигационный модуль с космического корабля Чужих, криво локализовали, а интерфейс и логику управления оставили как есть. Я когда после первых версий пересел на третью - не смог сдержать ветеранского волнения, слёзы катились по моим небритым щекам. Настолько третья была человечнее, штоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гад бывает говорит - "через 500м налево", хотя ннадо направо, потом через 300 уже верную сторону предлагает. После сложно перестроиться удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера весь день катался по яндекс картам. Некоторые камеры на КАДе не отмечены, зато в городе дохуя отмечено камер которых там нет и быть не может. Маршруты и обновление пробок, в ситигиде более адекватны, как мне показалось.
|
Цитата:
|
Я в Москве прекрасно передвигаюсь по ЯндексНавигатору, почти не врет :) В Питере последнее время только по КАДу в часы-пик катаюсь, поэтому на Питере не тестила :)
|
Цитата:
|
ЯндексКарты и Навигатор - бяка страшная!
если сам не знаешь как где ехать, по нему точно не в ту степь уедещь. куча левых камер и дтп, часто несоответсвие инфы о пробках! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |