Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   17-18 марта игра StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=585)

Br.Dzen 19-03-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Laww
Про ул. Труда, которая ведет в Петро-Славянку

Ну не знаю. Мы туда по GPS заехали сразу, а за нами, по ходу - остальные.
Вот только на месте затупили... :o

Capone 19-03-2007 16:38

а сколько стоила фишка с СКК? если конечно не секрет

Laww 19-03-2007 16:42

Конечно нет! 1800 рублей за показ с 21.00 до 06.00. Это за статичную картинку. Видео-ролеки стоят гораздо дороже

asik 19-03-2007 17:43

Дорогие Факерзы!!!

Спасибо вам огромное за игру!!!Ab-unit - ты чудо - это лучшие бонусы для КЦ!!!

Спасибо Сгу за бонус с судоку и оперативную статистику!

Вы все молодцы! Чувствуется, что вложили душу!! Команда SFZ - вы супер!!!
Ваша игра достойна высшего балла, надеюсь все участники это поймут.

Сама сидела в кц, было все очень динамично. Задания интересные, а то, что брали мы их с подсказкой, имхо, только наш тупняк, однако все-таки прочитаю коменты.

AspiRiN 19-03-2007 18:12

Хде комменты то?!?!?!? Хотю поставить много баллов, но незнаю точно скока =)

toxa 19-03-2007 18:29

Опять кто-то влупился в лису? Расскажите...

зы: интересной была бы статистика от водил, которые давно играют в игру и чьи тачки страдали в различных случаях :) кто сколько раз на игре царапал и мял машину?

Leleg 19-03-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Хде комменты то?!?!?!? Хотю поставить много баллов, но незнаю точно скока =)

Ну раз хочешь поставить многа то стафь максимум)))))))
Цитата:

Сообщение от toxa
зы: интересной была бы статистика от водил, которые давно играют в игру и чьи тачки страдали в различных случаях :) кто сколько раз на игре царапал и мял машину?

Кокойто у тебя нездоровый интерес!!! Наоборот это нада как можно быстрее забывать, а ты еще статисутику хочешь.:(

Nikolas 19-03-2007 19:02

Цитата:

Сообщение от toxa
Опять кто-то влупился в лису? Расскажите...

Я один раз подбил лису.... ;) было весело ;) но если честно наверное это плохо....

Totoshkin 19-03-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Не успел его запомнить, а тут Солег шнырь ко мне и давай код мой запоминать... ))

Цитата:

Сообщение от Walker
Маглайт решает.

Да я и так за это Салату фарой в глаза посветил. :) :p
Цитата:

Сообщение от toxa

2 раза:
1) на 1-й игре Идиотов (еще в Дозоре) сидел справа и в нас влетела 10-ка. Мы тогда сошли.
2) тоже на игре Идиотов (тех-же) мне в зад въехал сокомандник.

kirsan78 19-03-2007 19:20

вкратце еще раз скажу что зачет за игру) давно так не оттягивался)

из того что видел

орджоникидзе

какие только варианты не рождались.
Одновременно искали в 5-и точках, фордик носился где-то в р-е звездной, когда пришла подсказка (первая) все стало на свои места)

тоннель на обводном

просто проезжая по лиговке и слушая задание в очередной раз - до меня неожиданно доперло про что идет, благо езды было 3 минуты - решили проверить - оказалось не зря))) - за задание зачет))

канонерка

без коментариев - очень и очень понравилось, приехали быстро, полазили зачетно)
встретили
КОДОПов и Аспирина, которому не примянули не напомнить про обещаное видео поимки лисы на их игре)))))))))))))))

СКК

Такого позитивного КО-1 давно не было!!!!!!!!

подгорелово

самое двоякое впечатление.
началось все со штрафа на пулковском шоссе за скорость
потом убитая дорога (ну это ладно)
отсутствие связи с человеком на объекте, и в завершении таинственный уазик с выключенными фарами, который неожиданно появился у фермы, сперва думали, что это типа очередной флэшмоб в стиле факеров, но по факту оказалась охрана, попросившая удалится.

потом долго тупили (т.к. задания не в нашей зоне)

а потом поимки лисы

если бы не концовка - то вообще супппер)

Резюме - спасибо вам за игру)))

Propovednic 19-03-2007 19:28

Спасибо за игру...
все красиво, четко, коды брались быстро...

Walker 19-03-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от toxa

Фениксу, который на одной игре взял своим экипажем 9 кодов, я обещал сжечь машину.
Отговорили.

Alexxandra 19-03-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от kirsan78
и в завершении таинственный уазик с выключенными фарами, который неожиданно появился у фермы, сперва думали, что это типа очередной флэшмоб в стиле факеров, но по факту оказалась охрана, попросившая удалится.

мы из-за этого уазика 5 минут в кустах ныкались :).... а запах там просто ужас

__kostya 19-03-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
мы из-за этого уазика 5 минут в кустах ныкались :).... а запах там просто ужас

а до нас не доперло в кустах ныкаться - что уж тут говорить - ИДИОТЫ :cool: тем более, что из кустов воняло сильнее всего :eek:

кста, а это которое у вас по счету задание было? )))

redcrew 19-03-2007 21:26

Ну что... В первых строках своего письма хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО SFZам! Игра понравилась. Позитивно... Интересно... Вообщем даже придраться не к чему)))
Так получилось, что у нас вся команда видимо была настроена на одну волну. Как следствие - всем приходили одни и теже мысли и идеи. Мы очень удивлялись когда ничего не находили на нужном (как нам казалось) месте.)))
Код на СКК: Слов не хватит описать впечатления... Глазам не поверила!
Гостинка: Очень хотелось уехать в Павловск, уж очень все подходило. Спасла сто раз изученная карта с зоной игры.))))
Канонерка: На месте были почти сразу, достаточно быстро взяли все коды. К тому времени нас видимо охватила истерия по поводу слитых заданий, что.... Вы не поверите!!! Мы не смогли в нужном порядке расставить полученные цыфры!)))
Обводный-Московский: Супер! Больше сказать нечего!

Вообщем SFZ - вы молодцы!
А мы КРЭЙЗИ молодцы!!!)))

Mihalich 19-03-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Laww
Конечно нет! 1800 рублей за показ с 21.00 до 06.00. Это за статичную картинку. Видео-ролеки стоят гораздо дороже

Пазор мне аццкий!
машинеху не сделал, в игре не учавствовал, оргам не помог....
пайду убьюсь ап стену!
хех........

Звездочка 19-03-2007 21:51

Спасибо большое организаторам за такую хорошо организованную и интересную игру!!! Персональное спасибо Laww за поддержку В трудную минуту)) Для нашего экипажа игра началась с совхоза, где мы, примерно минут 5 прятались от уазика, причём водитель нашего экипажа в прямом смысле этого слова лежал на г.... . Спасибо за запах!!! Даже с температурой 38 и с заложенным носом я смогла оценить эти нежные и приятные ароматы)))) Никогда их не забуду)) Можно сказать, как у нас игра началась, так она и пошла дальше...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ИГРУ! ОНА ДОСТОЙНАЯ ВЫСШЕГО БАЛЛА!!!!!!!!!!!!!

Sgushchenka 19-03-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Mihalich
Пазор мне аццкий!
машинеху не сделал, в игре не учавствовал, оргам не помог....
пайду убьюсь ап стену!
хех........

Рано исчо! Следующую игру Драйв делает!

Kiss_A 19-03-2007 23:09

Пасиб, ребята, за старания. хорошо поработали над игрой.

Plusha 19-03-2007 23:12

Факерзам зачет и респект!!!
Игра понравилась!!! Супер!!!
хочеться комменты почитать...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.