![]() |
ну значит так написано :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, в данной теме ты написала несколько постов не назвав игру тренькой. надо быть внимательной)
|
Цитата:
|
Цитата:
как заявлена - так и называю. |
Цитата:
кому надо, тот и так там тренируется :) |
Цитата:
|
Ситуация следующая:
Звоню автору после игры, говорю: "Трюндели заебись, двухи тоже, полюстру вы походу задолбались прописывать." На форуме пишу: "Трюндели заебись, двухи тоже, полюстру авторы походу задолбались прописывать, но нектороые спорные авторские решения подпортили общее впечатление от игры". В скупе мне пишет человек из другой команды: " Как тебе это субботнее говно?", я отвечаю: "Трюндели заебись, двухи тоже, полюстру авторы походу задолбались прописывать, но нектороые спорные авторские решения подпортили общее впечатление от игры, ну а в целом конечо лютое говно". Спасибо ДЛ, ты научил меня политкорректности и толлерантности)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не похоже это на забор было
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как новичка DL и вообще гостя Питера, "не знающего город по баянам" - игра зашла, спорные игровые моменты были, но куда без них...
рыжее нашествие на полюстре - доставило, а также удивленный фейс полицая на байконкурской (опять же при виде такой оравы))) по вагонам классно поползали, да лису погоняли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |