Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13.2 Чип и Дейл спешат на помощь от WTF. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6021)

Potaki 25-03-2013 21:21

а когда стату ждать?

Muzzy 25-03-2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 261551)
Честный и объективный всекомандный штраф! Давайте исходить от обратного - кто-нибудь заходил тихо? :D

Щас боюсь показаться предвзятым. Аккуратнее всех на мой взгляд сработали брейкеры. Спокойно вошли, без лишней суеты и кипеша прочесали здание и вышли. На самом деле, проблем с "входом-выходом" не было ни у кого. Была куча претензий к командам по поводу поведения НА уровне, но коль скоро обошлось без общения с ментами, коллегиально было решено штрафов никому не навешивать. А вот за пределами забора творились мракобесие и махновщина.

Goy 25-03-2013 21:35

Вот тут сравнивают эту игру и Цирк. А мне так наоборот больше эта понравилась, т.к. не ездил по всему городу фотки собирать. Поэтому, кому как повезло - кто бонусы собирал, кто на основе был.
А деление первого уровня на 3 было хорошей идей - никто не стоял. Единственное, что-то не то было с закуркой, т.к. по факту, на прачечную было 1,5 часа вместо 3.

YaWeR 25-03-2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Muzzy (Сообщение 261579)
Щас боюсь показаться предвзятым. Аккуратнее всех на мой взгляд сработали брейкеры. Спокойно вошли, без лишней суеты и кипеша прочесали здание и вышли. На самом деле, проблем с "входом-выходом" не было ни у кого. Была куча претензий к командам по поводу поведения НА уровне, но коль скоро обошлось без общения с ментами, коллегиально было решено штрафов никому не навешивать. А вот за пределами забора творились мракобесие и махновщина.

Во, на основании данного сообщения требую начислить всем, кроме брейкеров, штраф в размере 1,5 часа за не соблюдения правил на сталкере!
А то что менты не приехали, так это просто повезло, но все же шумели, так что штраф им!
В ДЛ1 за это точно бы штраф дали часа 3, а я тут только 1,5 предлагаю!

Punch 25-03-2013 22:18

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 261582)
Во, на основании данного сообщения требую начислить всем, кроме брейкеров, штраф в размере 1,5 часа за не соблюдения правил на сталкере!
А то что менты не приехали, так это просто повезло, но все же шумели, так что штраф им!
В ДЛ1 за это точно бы штраф дали часа 3, а я тут только 1,5 предлагаю!

Кстати, уважаемые орги, маленький совет по сталкерам: если уж говорите, чтобы на улицу фонарями не светили, не рисуйте коды и метки на окнах;)

Grom 25-03-2013 22:37

Чота да, второй день уже стату считают видать...

YaWeR 25-03-2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 261585)
Чота да, второй день уже стату считают видать...

Штрафы с учетом правил ДЛа вычисляют!=)

Jaguar 25-03-2013 23:23

Считайте, что у вас стоптайм))

G1ZM0 25-03-2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261583)
Кстати, уважаемые орги, маленький совет по сталкерам: если уж говорите, чтобы на улицу фонарями не светили, не рисуйте коды и метки на окнах;)

вот +много!!:D

Jaguar 26-03-2013 10:32

а там статистики то не ожидается?

Velkopiterskij 26-03-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 261599)
а там статистики то не ожидается?

У оргов ещё сутки в запасе.

Jaguar 26-03-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 261600)
У оргов ещё сутки в запасе.

все молчу молчу))

Гаечка 26-03-2013 12:05

Статистика посчитана, сценарии открыты.

Основная игра

Бонусная игра

Крайний срок приема апелляций - полдень 27 марта.

Гаечка 26-03-2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 261383)

Ваня, зачем ты на брифе сказал про бонусную игру, что играть можно сколько влезет?

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 261388)
говорили что собирать бонусы можно и послетокончания основной игры, но только до 8 утра.

З.Ы. Если что, я орков не защищаю, мне игра не понравилась, да и к тому же с Гаечкой наебали =(

По информации от орга, присутствовавшего на брифе, время бонусной игры было озвучено четко: до 8 часов утра. Относительно времени бонусной игры был задан вопрос о том, ограничена ли она временем прохождения основной игры. На этот вопрос оргом был дан ответ “Нет, не ограничена: бонусная игра может продолжаться и после прохождения основной”. Кроме того, в движке в бонусной игре шел обратный отсчет времени, показывавший, сколько времени осталось у команды для прохождения этой игры.

Гаечка 26-03-2013 12:06

Цитата:

Сообщение от flaxing (Сообщение 261397)

Спасибо автороам! Рад был видеть задания, которые выполнить не удалось, также не могу отметить действительно интересные задумки, мне особенно понравился уровень с 70+ секторами и финишная анимация.

Жду открытия сценария.

Спасибо за отзыв! Вливайся, в Дедлайне всегда интересно )

Цитата:

Сообщение от flaxing (Сообщение 261397)
Если честно, ожидал 3-4 лайтовую схваточку, не обратив внимания на число авторов), так что продолжительностью вы меня тоже приятно удивили(штаба бы побольше, ждать перегоны и поиски просто зай:eek:бся).

Не-не-не, это Дедлайн, здесь лайтово не бывает )

Гаечка 26-03-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 261443)
Как из задания на запахах надо выкурить, что коды есть не на всех метках - это до сих пор для меня великая тайна.

Цитата:

Сообщение от Движок

Впрочем, это совсем не мешало друзьям время от времени встречаться и устраивать дружеские соревнования в остроте нюха: например, определяя на рынке различные продукты по запаху.

Цитата:

Брунгильда, персиваль, медуза и т.д. - вообще адский ад. я вам 100500 способов могу предложить, как из них еще коорды выкурить (что мы собственно и сделали на игре) - и будут согласовываться с вашей же легендой.

На форуме многие уже ответили, а в сценарии можно прочитать то же самое, написанное авторами =)

Цитата:

2. При указанной последовательности уровней на игре почему нельзя было разнести для команд уровень с котом? В итоге адские стоптаймы... благо макдак в двух перекрестках).

Да, тут, конечно, вышла жесть. Мы рассчитывали, что первый уровень растянет команды (к сожалению, по причинам, которые до сих пор остаются для нас загадкой, “Конструктор” вызвал серьезные затруднения), и Котенок, распараллеленный с Кротом, не создадут значительных флешмобов. Как получилось в действительности, вы знаете.

Кстати, говоря о сталкере, уместно отметить превосходные действия игроков команды CodeBreakers и ни в какие ворота не лезущие действия игроков команды NoName.

Гаечка 26-03-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Kroxa (Сообщение 261466)
На какой из остановок и в каком конкретно месте был код с точки 5.3., которая бьет в ларек "Цветы.24 часа"?

Накануне игры гугл-карты обновились. В начале игры мы поняли, что все точки оказались смещены относительно тех мест, куда были поставлены изначально. К сожалению, единственным способом сохранить равные условия для всех команд (и для тех, кто звонил/писал оргам, и для тех, кто этого не делал) было сообщать только то, что знают все команды. Поэтому на ваш звонок орг сказал то, что видел в самой карте (и что, соответственно, видели игроки всех остальных команд): "Остановка пл. Мужества".

Гаечка 26-03-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Book'Sir (Сообщение 261489)
Зашло, спасибо, в целом молодцы :)

Первый вопрос:

сколько человек писали сталкер? если один, то на всех ли метках были коды? если на всех, то где был код на метке со стрелочкими и 5ю метрами?

Сталкер писало 2 человека, но это не помешало всем меткам иметь свои коды =) Возле метки со стрелочками код был у самой первой колонны на стене, если идти по парапету.

Гаечка 26-03-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 261538)
По поводу игры:

- совершенно не понятно, зачем было делать первый 3-х часовой уровень линейным, тем более, как оказалось, с косяком в текстовке одного из подуровней, что привело к столпотворению на каждой из трех лок;

См. сценарий.

Ol4ik 26-03-2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261608)
Накануне игры гугл-карты обновились. В начале игры мы поняли, что все точки оказались смещены относительно тех мест, куда были поставлены изначально. К сожалению, единственным способом сохранить равные условия для всех команд (и для тех, кто звонил/писал оргам, и для тех, кто этого не делал) было сообщать только то, что знают все команды. Поэтому на ваш звонок орг сказал то, что видел в самой карте (и что, соответственно, видели игроки всех остальных команд): "Остановка пл. Мужества".

чота очень напомнило :
Цитата:

"Короче, как оказалось, я не виноват. Коорды правильные, это точно. И я проверял - все было классно. Но потом началась неведомая х*йня, которая происходит и по сей момент. Во-первых, переписался сам файл закурки. Во вторых, он обращается в папку и тянет оттуда файлы, хотя этих файлов в папке нет. Короче, во всем виноват какой-то кеш хостера. Прикол в том, что нам очень повезло, просто нереально повезло. Скажи мне, какова вероятность того, что, перемешав двое кардинат совершенно рандомными кусками, ты получишь координаты места, в котором люди должны оказаться, но чуть позже? По-моему это ноль!"

Суть в том, что из-за какого-то бага часть картинок из задания была замещена картинками, использованными в тесте, и отображавшими случайно взятые координаты. В результате, по невероятной случайности, координаты в задании стали показывать на другое использованное нами место.
типа не виноватая я, он сам пришел :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.