Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   1000 и 1 баян (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6042)

Punch 17-04-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 264192)
facepalm.jpg
Ну Микс же написал...

Гриц, достал стебаться, честно. Ну не все так шарят в движке, как ты. Теперь буду знать, что инфа никуда не исчезает. Плюс когда на работе, читаешь по-диагонали...

DEd_MONro 17-04-2013 15:44

Еще один вариант

Всплавающая подсказка по закрытию каждого кода. В каждой подсказки часть закрывашки.
Кто все бонусы не возьмет, точно уровень не закроет.

Punch 17-04-2013 15:50

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 264194)
Еще один вариант

Всплавающая подсказка по закрытию каждого кода. В каждой подсказки часть закрывашки.

Дим, ты злой... там и так 400 с фигом бонусов и 400 с фигом подсказок))) И Дашка делает это практически одна)
Не, вроде бонусы отображаются адекватно, stun4fun уже закрыл 1 уровень!

DashИК 17-04-2013 15:57

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 264194)
Еще один вариант

Можно, но тогда все точно начнут делать "кто быстрее". Хотя вы и так будете...

Fomka 17-04-2013 16:13

Или ещё вариант - чтобы бонусы дублировали сектора уровня =)
Тогда полностью взятые уровни будут автоматически закрываться.

Velkopiterskij 17-04-2013 16:17

Вот скажите, а зачем вам всем статистика?)

DashИК 17-04-2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 264201)
Вот скажите, а зачем вам всем статистика?)

Чтобы фапать, ен? )
Мне лично очень нравится наблюдать кто чем занимается )))

грициан 17-04-2013 17:41

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 264218)
Чтобы фапать, ен? )
Мне лично очень нравится наблюдать кто чем занимается )))

За Пакмэном наверно очень интересно)

Кюхель 17-04-2013 21:36

Моя команда сообщает, что там на некоторых (некотором) уровнях (уровне) есть ваши старые метки (не, не метка, именно метки), которые сбивают с толку. Поскольку такого же цвета (и исполнены так же), а указывают фигти куда:confused:.

А ещё есть "ср:", но не ваше;).

Jaguar 18-04-2013 00:16

давно не чувствовал себя дибилом....ходишь полчаса по зданию в поиске кода огромного балоном и не можешь найти...

alectoNK 18-04-2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 264249)
давно не чувствовал себя дибилом....ходишь полчаса по зданию в поиске кода огромного балоном и не можешь найти...

Тоже самое:-) зато прогулялись

drontello 18-04-2013 01:21

а я охереваю бродить по четырех этажному забросу без конечек, направляшек и стопов.

S3T 18-04-2013 05:52

Цитата:

Сообщение от drontello (Сообщение 264251)
а я охереваю бродить по четырех этажному забросу без конечек, направляшек и стопов.

мы полчаса в чистой одежде ночью и все сняли

PS. CP: черным маркером на балке тоже смутило сегодня

Punch 18-04-2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 264237)
Моя команда сообщает, что там на некоторых (некотором) уровнях (уровне) есть ваши старые метки (не, не метка, именно метки), которые сбивают с толку. Поскольку такого же цвета (и исполнены так же), а указывают фигти куда:confused:.

А ещё есть "ср:", но не ваше;).

Кюхель и все ребята! Спасибо за наблюдательность)

Мы постарались решить этот вопрос следующими шагами:
1. На всех кодах в движке прописано, как (баллоном/маркером) написаны коды. Преимущественно это - баллон. Конечки на маркерные коды есть в 90% случаев (кроме ну очень маленьких локаций). Кроме того, также в 80% баллоны используются флюорисцентные - их лучше видно.
2. Формат кодов для вашего удобства чуть изменили: любой код начинается с префикса СР(*цифра*): цифрыбуквыцифры, где *цифра* - это номер кода в движке (то есть от 1 до 3). Такой формат, на сколько я помню, за 4 года не использовался в проекте CityProject.
3. Задротство написания кода сильно зависит от масштаба объекта. Если объект очень большой, мы ставили направляющие, а кое где и конечные метки. При этом метки также имеют нумерацию (от 1 до 3), что позволяет более четко идентифицировать тот код, который вы ищете.
4. Если Вы все-таки код не можете найти, есть штрафные подсказки, которые достаточно четко устанавливают район поиска кода (ну, или локации, если подсказка по локации). Все штрафные подсказки собраны в последнем уровне (чтобы игровые уровни не засорять).
5. По нашему мнению, балонные коды сами по себе являются своеобразными "метками", ибо очень большие... ну может чуть более запрятанными) (здесь вспоминаю нетленную игру "Х-игры" и запрятанные маркерные метки на морозе в -30 градусов))
6. Данная игра - не на время, а на количество взятых уровней. Поэтому мы не видим ничего страшного в том, что Вы погуляете по известным Вам локациям и, возможно, заглянете в те их уголки, в которые на обычных играх никогда и не пойдете. По себе даже скажу, что за 5 лет игр был (оказывается!) не на всех локациях)).

И да, Яга, мы понимаем, что "глаз должен перестроиться" с поиска маркерных кодов на коды баллонные))

Jaguar 18-04-2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 264261)
Кюхель и все ребята! Спасибо за наблюдательность)

И да, Яга, мы понимаем, что "глаз должен перестроиться" с поиска маркерных кодов на коды баллонные))

какое время на перестроение??)) я два дня уже перестраиваюсь и как-то не очень еще(

Velkopiterskij 18-04-2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 264267)
какое время на перестроение??)) (

Тут зависит не от оргов, а от тебя. Главное смотри, чтобы перед игрой успеть обратно перестроится)

Jaguar 18-04-2013 17:34

ура, научился коды балоном находить...

Bersem 18-04-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 264329)
ура, научился коды балоном находить...

ещё немного и баллоном научишься (%

Punch 18-04-2013 17:53

Вот на фига вам стата, если только треть команд 1 уровень закрыла?))

prinncessa 18-04-2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 264334)
Вот на фига вам стата, если только треть команд 1 уровень закрыла?))

так а кто просил-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.