Омг, еще через пару страниц станем вообще беспринципными монстрами. Я думаю, надо выдохнуть.
Процесс добычи кодюли выглядел так: после опрашивания возможных друзей стало понятно, что никто в ближайшее время туда гарантированно не поедет. Местные в Припяти не водятся, а если и водятся, то они не сидят в конташе и тихо кушают мозги отставших от своих групп туристов. Поэтому в ход пошли группы об организации турпоездок для сталкероты. Админы либо не отвечали, либо просили сразу бабло, собирающиеся туда туристами аналогично. Товарищ, который в итоге снял для нас код, сделал это с формулировкой "ладно, сниму, потом договоримся чо и как". Оказалось, что ему уже предлагали до нас деньги, поэтому пиво и питерская вяленая корюшка не прокатили, пичалька.
Тем, кто особо принципиален в этих вопросах, можно еще раз перечитать сообщения оргов о 15-часовой игре, где будут и трёхи и полелогика. И потерять место в итоговой стате (не обязательно первое - для дошедших до финиша любое место будет наградой) из-за ПМ, будет мягко говоря обидно, можете сами себе представить.
Идеальным вариантом было бы никому не брать код и решить всё в борьбе на игре, а не кодиком, который большинство добудет не своими руками. Но с первой страницы пошла такая пьянка, что это казалось нереально.
Предложение о том, чтобы не вбивать кодюлю в бонусное поле всем, кто претендует на победу в этой игре, с нашей стороны в силе. Лично меня интересует лишь честная борьба (с паровозами и ездой на машине авторов в рамках правил, ничего больше).
|