Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13.4 "Люди Ж" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6156)

Maks_I 21-05-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267288)
Логичнее всего оставить все в том виде, в каком оно было в игре. Команды принимали решения о перемещениях экипажей на основе того, что было в движке в тот момент.

Я имел в виду по какой из трёх градаций считать эти несчастные уровни? (Снос не вариант, ибо штурмовка).

Го 21-05-2013 18:27

Насколько я помню, в игре на них не было вообще разбалловки. Значит фикс, как и бонус. По крайней мере, в КЦ рассуждали именно так, не найдя в задании никаких иных указаний.

AlexM 21-05-2013 18:28

С Суперменом вообще весело, там же ещё и автоперехода не было. Так что мы спокойно дождались того момента, когда освободятся люди, готовые туда залезть, а то первый экипаж приехал на точку прямо с Грозы и сказал, что с них хватит :D

5M 21-05-2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267290)
Нет, Миша, ты уж определись.

К сожалению, мы накосячили и забыли добавить текст о разбаловке в эти два задания.

Мы ничего не меняли.

Как эти два пункта себя опровергают или в чём вопрос?

Го 21-05-2013 20:54

Вы после игры поменяли стоимость задания. Что-то неясно?

5M 21-05-2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267303)

Где указано, что мы что-то меняли?

Heckfy 21-05-2013 21:02

Мить, ты не понимаешь?
Вы не указали разбалловку, стало быть по умолчанию она фиксированная. И народ не торопился на эти задания.
А теперь получается, что какие-то низкие, а какие-то высокие.

RAVE 21-05-2013 21:03

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN (Сообщение 267304)
Где указано, что мы что-то меняли?

Го о том, что в движке не было инфы о разбалловке, поэтому она была воспринята как фиксированная.
Не важно, меняли вы или не меняли (конечно не меняли), но отсутствие инфы в движке повлияло на стратегии команд.

DrK 21-05-2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267303)

Её меняли во время игры. Что не меняет сути претензий.

5M 21-05-2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 267305)
Мить, ты не понимаешь?
Вы не указали разбалловку, стало быть по умолчанию она фиксированная. И народ не торопился на эти задания.
А теперь получается, что какие-то низкие, а какие-то высокие.

Я понимаю.
Поясню свою позицию.
Косяк в том, что мы забыли указать разбаловку. Но она была. Была такой, как мы её продумали до начала игры, поэтому и считаем, что учитывать нужно именно в таком виде, как она была задумана.
Отсутствие указания разбаловки на данных уровнях, по сути, принесло какую-то долю удачи для команд, которые угадали со стратегией и распределением сил.
А считать, что эти уровни с фиксированной стоимостью, было неверно- бонусный уровень был только один и об этом говорилось на брифе неоднократно.

5M 21-05-2013 21:18

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 267309)
Её меняли во время игры. Что не меняет сути претензий.

Во время игры разбаловка не менялась.

Го 21-05-2013 21:21

На игре задание было с фиксированной разбалловкой, потому-что иного не было сказано в задании, после игры стало с высокой/низкой. Что-то все так же непоянтно?

miibus 21-05-2013 21:23

"все были в равных условиях"... какой то другой проект мне это напоминает... хотя может я ошибаюсь)

Го 21-05-2013 21:25

С тем же успехом можно было любое задание после игры бонусным признать. ну просто забыли указать. Или, например, сказать, что перепутали разбалловку. И, задание, которое взяла только одна команда внезапно из дешёвого сделать дорогим. Хули, все ж были в одинаковых условиях на игре... +40 очков отрыва назовем удачей в стратегии. Заебца, чо)

Го 21-05-2013 21:26

Митя, ты понимаешь, что игрокам нассать с вышки, что вы там задумали в своей игре. Мы хотим видить результаты того, во что играли, а не того, что вы там задумывали и проебались.

5M 21-05-2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267313)
На игре задание было с фиксированной разбалловкой, потому-что иного не было сказано в задании

...так решил Го.

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267313)
Что-то все так же непоянтно?

Перечитай, пожалуйста, заглушку, которая, кстати, тоже не менялась и ответь на свой вопрос сам. Если вопрос останется, попробую объяснить ещё раз.

5M 21-05-2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267316)
Или, например, сказать, что перепутали разбалловку

Разбаловку, кстати, перепутали на одном уровне, но всё считали по тому, как было забито в движок.

Heckfy 21-05-2013 21:34

Приезжает прапорщик забирать молодых бойцов из военкомата/распределителя. Военком говорит ему: "У нас все пиздатые ребята - кто школу окончил, кто институт, только один даун и с 2 классами образования".
Забирает их прапор, приезжает в часть, смотрит документы, а там 6 человек вообще никакого образования не имеют. Он их вызывает, ну выясняется, что один кое-как писать умеет, другой читать, третий готовить умеет. Ну что есть, то есть.
Приезжает наш прапор через год к тому военкому и говорит: "чтож ты меня майор с бойцами-то наебал? Я же взял одного писарем в секретнуя часть, другого радистом, а третьего вообще ремонтником в гараж, а они не писать, не читать не умеют." А майор ему: "где наебал? Я документы не менял, тут вот у меня в блокнотике написано, что только один без образования, и мне похуй что ты там решил и кого куда брал" ...

5M 21-05-2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 267317)
Митя, ты понимаешь, что игрокам нассать с вышки, что вы там задумали в своей игре. Мы хотим видить результаты того, во что играли, а не того, что вы там задумывали и проебались.

Гоша, со стороны смотрится это так, что тебе хочется видеть свою команду на первом месте и пофиг какими способами.
Данное решение было принято не просто так, с потолка. Мы разбирались и обдумывали его. Причины посчитать именно так нашлись- мы их указали на форуме. Если выразились непонятно, то задай конкретный вопрос- мы дадим на него конкретный ответ.

CinderellA 21-05-2013 22:15

Ах,уееехал наш автобус!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.