![]() |
Цитата:
|
Насколько я помню, в игре на них не было вообще разбалловки. Значит фикс, как и бонус. По крайней мере, в КЦ рассуждали именно так, не найдя в задании никаких иных указаний.
|
С Суперменом вообще весело, там же ещё и автоперехода не было. Так что мы спокойно дождались того момента, когда освободятся люди, готовые туда залезть, а то первый экипаж приехал на точку прямо с Грозы и сказал, что с них хватит :D
|
Цитата:
Мы ничего не меняли. Как эти два пункта себя опровергают или в чём вопрос? |
Вы после игры поменяли стоимость задания. Что-то неясно?
|
Цитата:
|
Мить, ты не понимаешь?
Вы не указали разбалловку, стало быть по умолчанию она фиксированная. И народ не торопился на эти задания. А теперь получается, что какие-то низкие, а какие-то высокие. |
Цитата:
Не важно, меняли вы или не меняли (конечно не меняли), но отсутствие инфы в движке повлияло на стратегии команд. |
Цитата:
|
Цитата:
Поясню свою позицию. Косяк в том, что мы забыли указать разбаловку. Но она была. Была такой, как мы её продумали до начала игры, поэтому и считаем, что учитывать нужно именно в таком виде, как она была задумана. Отсутствие указания разбаловки на данных уровнях, по сути, принесло какую-то долю удачи для команд, которые угадали со стратегией и распределением сил. А считать, что эти уровни с фиксированной стоимостью, было неверно- бонусный уровень был только один и об этом говорилось на брифе неоднократно. |
Цитата:
|
На игре задание было с фиксированной разбалловкой, потому-что иного не было сказано в задании, после игры стало с высокой/низкой. Что-то все так же непоянтно?
|
"все были в равных условиях"... какой то другой проект мне это напоминает... хотя может я ошибаюсь)
|
С тем же успехом можно было любое задание после игры бонусным признать. ну просто забыли указать. Или, например, сказать, что перепутали разбалловку. И, задание, которое взяла только одна команда внезапно из дешёвого сделать дорогим. Хули, все ж были в одинаковых условиях на игре... +40 очков отрыва назовем удачей в стратегии. Заебца, чо)
|
Митя, ты понимаешь, что игрокам нассать с вышки, что вы там задумали в своей игре. Мы хотим видить результаты того, во что играли, а не того, что вы там задумывали и проебались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжает прапорщик забирать молодых бойцов из военкомата/распределителя. Военком говорит ему: "У нас все пиздатые ребята - кто школу окончил, кто институт, только один даун и с 2 классами образования".
Забирает их прапор, приезжает в часть, смотрит документы, а там 6 человек вообще никакого образования не имеют. Он их вызывает, ну выясняется, что один кое-как писать умеет, другой читать, третий готовить умеет. Ну что есть, то есть. Приезжает наш прапор через год к тому военкому и говорит: "чтож ты меня майор с бойцами-то наебал? Я же взял одного писарем в секретнуя часть, другого радистом, а третьего вообще ремонтником в гараж, а они не писать, не читать не умеют." А майор ему: "где наебал? Я документы не менял, тут вот у меня в блокнотике написано, что только один без образования, и мне похуй что ты там решил и кого куда брал" ... |
Цитата:
Данное решение было принято не просто так, с потолка. Мы разбирались и обдумывали его. Причины посчитать именно так нашлись- мы их указали на форуме. Если выразились непонятно, то задай конкретный вопрос- мы дадим на него конкретный ответ. |
Ах,уееехал наш автобус!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |