Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=836)

недоразумение 06-08-2007 14:15

Факерзы конечно жгут! В такой отрыв ушли :cool: Молодцы.

Ну а мы 3-и!!! УРА!!! То ж результат :) В след раз бойтесь нас, будем вырываться в лидеры :D

Vist 06-08-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Само задание - Хотя, чем ближе к звездам, тем светлее.
Трактовалось нами как высотное здание или башня.
Подсказка - Забираясь вверх, вдоль трубы
Снова намек на некую высокую трубу...

Ну она была внутри этого здания....

Vist 06-08-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Факерзы конечно жгут! В такой отрыв ушли :cool: Молодцы.

Ну а мы 3-и!!! УРА!!! То ж результат :) В след раз бойтесь нас, будем вырываться в лидеры :D

В след раз.. бойтесь нас!!! Мы будем лазить по подвалам в поисках чего-нить интересного, а потом бцум звонить Грованчегу чтоб он приехал и вызвал ментов)))))))))))) гыгыгыгыгы))))

Laww 06-08-2007 14:24

А как От винта взяли "Бугры" за 30 секунд?

kliff 06-08-2007 14:29

бугры до подсказки ваще не брались.. и ваще там все хорошо тупили, а тут 30 сек.... или до задания уже нашли?

Alexxandra 06-08-2007 14:29

Да, взятие кодов за 30 и и 117 секуд очень смущает.... :)

недоразумение 06-08-2007 14:30

>Laww

Не пали наше жульничество :D
Ну кароч как дело было. Одного из оргов мы в подвале забили, потом значится вызвали Виста. Он приехал, глянул на нашу жестокость, на то, что ради победы мы готовы НА ЛЮБЫЕ поступки, и начал от нас откупаться. В итоге откупился КОДом к одному из заданий... Грована был очень убедителен :)

Laww 06-08-2007 14:31

А серьезно?

Fet 06-08-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Не пали наше жульничество :D
Ну кароч как дело было. Одного из оргов мы в подвале забили, потом значится вызвали Виста. Он приехал, глянул на нашу жестокость, на то, что ради победы мы готовы НА ЛЮБЫЕ поступки, и начал от нас откупаться. В итоге откупился КОДом к одному из заданий... Грована был очень убедителен :)

не ))) ну серьезно? )))

kliff 06-08-2007 14:33

не, это не fire play однако - колитесь че да как

Уровень «Коломяги»
5 От Винта 02:30:58 04:00:43 00:00:00 01:29:45

небось у кц руки тряслись, когд вводили в АГТ :))

недоразумение 06-08-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Fet
не ))) ну серьезно? )))

Я чО похож на шутника?! На полном серьезе так и было :cool:

Алиса Селезнева 06-08-2007 14:35

объясняю про нас и коломяги.
получили задание. я не знаю что мы курили, но получилось вот так вот:
(цитата из лога с Вистом, ибо ему это уже объясняла)

«Не нравится мне, что по этому шоссе Ежики бегали играюче, но это же их выбор. Некрасивая улица, но сверну. Интересно, в этот район вообще когда-нибудь заглядывают работники социальной сферы? Или только мимо проходят?. » - взбирался размышляя Крейзик на горку.

горка - поклонногорская. так. смотрим дальше. нет соц сферы - нет домов - нет людей, щоссе рядом выборгское - карьеры! ну не могли же вы их не взять! Ежик... еж - птица гордая... гордая птица - орел - орловский карьер - епт, знак оргов!! ура!!!

знак был очень хорошо виден с дороги + встретили там идиотов, что тоже помогло. Но после разговора с идотами поняли, что решаем другое задание... в общем, вот так вот.
не давайте нам с Клиником больше таблеток на брифинге, ладно? :)))

phml 06-08-2007 14:35

Угу(( Они нас пытали каленым железом в темных подвалах... :( :( :(

Laww 06-08-2007 14:38

Предлагаю тогда дисквалифицировать команду "От Винта" за действия, противоречащие правилам игры...

phml 06-08-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
объясняю про нас и коломяги.
получили задание. я не знаю что мы курили, но получилось вот так вот:
(цитата из лога с Вистом, ибо ему это уже объясняла)

«Не нравится мне, что по этому шоссе Ежики бегали играюче, но это же их выбор. Некрасивая улица, но сверну. Интересно, в этот район вообще когда-нибудь заглядывают работники социальной сферы? Или только мимо проходят?. » - взбирался размышляя Крейзик на горку.

горка - поклонногорская. так. смотрим дальше. нет соц сферы - нет домов - нет людей, щоссе рядом выборгское - карьеры! ну не могли же вы их не взять! Ежик... еж - птица гордая... гордая птица - орел - орловский карьер - епт, знак оргов!! ура!!!

знак был очень хорошо виден с дороги + встретили там идиотов, что тоже помогло. Но после разговора с идотами поняли, что решаем другое задание... в общем, вот так вот.
не давайте нам с Клиником больше таблеток на брифинге, ладно? :)))

ХеХ)) Да если эти таблетки так помогают, мы их всей командой будем перед играми есть))) =)

Salat 06-08-2007 14:39

Да и так понятно.
Раньше времени запалили место и код! Посмотрели, что другие там лазают и тож полезли. Чего вы так удивляетесь, в последнее время это стало распрастраненной практикой, что коды берут раньше получения задания.

Laww 06-08-2007 14:40

Дыкть это ж надо было специально чтоли по Буграм катацо или место хорошо видно с шоссе?

недоразумение 06-08-2007 14:41

Орги слабые в этот раз попались на сам деле... Всего за 30 сек раскололись.
Но Лимитс, а чО вы пытаетесь съехать, то ж не бось оргов били... Только явно Лимитсы не слышали про лучший детектор лжи - утюг, поэтому целых 2 минуты допрашивали :)

Алиса Селезнева 06-08-2007 14:41

кстати по логике курения заданий вопрос к командам, как вы лису отгадывали до второй подсказки?

Br.Dzen 06-08-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Laww
А серьезно?

Горка!!!
Наверняка это Бугры!!!
Экипаж поехал проверять...
Проверил... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.