![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да забыл савсем!!!
Игра нрааица!! очень мне приятный был! Спасибо Острову! круто ночь провели, осложняло жизнь только, то что у меня пол экипажа "после смены" были и в 2.00 (!!!) спать начали закладываться, особенно штурман... Вот из - за этого и едешь вместо Новолитовской на Генерала Хрулева (земля ему пухом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тот чел запрыгивал ночью еще!! и его я не знал, скорее всего это и был Блуд Брат, мы его тоже кстати увезли чутка от своих)))) А с мячиком ситуация окончательно прояснилась, оказывается он нашелся уже под утро и его снова нацепили не лису, но я тада уже не рулил!=) |
Орги, спасибо вам за игру. Есть одна претензия к координатору бонусов: при выполении бонуса с гайкой на вопрос о формате кода, нам было сказано сначала, что код содержит стандарные буквы, которые указаны в правилах (в правилах проекта указание на буквы D&L), потом нам было сказано, что все таки буквы О и С. На вопрос, надо ли подставлять буквы к полученному результату, нам было сказано, что не надо, что сам код уже содержит их. Собственно, поэтому код 3е8 и не был отправлен.(
|
Цитата:
Так что последние две команды мы с напарником "водили" уже с мячем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я самоотверженно пытался рулить к своим. Но они почему-то плыли от меня... |
Цитата:
|
статистика уточнена, поздравляю Драйв с 3-м местом...
|
Играла в КЦ.
Задания очень понравились + отличное соответствие выбранной тематике. Хоть я и не являюсь любителем футбола, но и то прониклась :) Спасибо Острову за отличную игру :) |
такие дела.
Цитата:
во вторых... когда разрыв между командами в минутах - всякая мелочь - важна. во время игры была ситуация - мертвая лиса БТР ожила перед носом нашего экипажа и начал сваливать. наши отписались мне спросив - догонять-ли. я просил у координатора бонусов. получил ответ "главное код". наш экипаж Слономышь - ДОГНАЛИ его. (бтр шел в сопровождении двух ДПС машин) и сняли с него код. |
Всем спасибо за игру!
Остров с Денм Рождения - нам сегодня 2 года. Мы постарались сделать веселую ненапряжную игру, что, как мне кажется, нам вполне удалось. Хотелось показать что игры не обязательно должны длится до 10 утра, что закончить в 6 тоже совсем не плохо, что зона игры может быть не пол города, а отдельно взятый небольшой участок. Что задания не должны решаться после второй подсказки (хотя и у нас такие были). Мы не стали напрягать Вас предмиссией и нахождением стафа. В общем мы постаралсь сделать игру максимально быстрой и веселой, чтобы после нее хотелось еще играть, а не ждать когда же она закончится. Лично хочу поблагодарить команду КодБрейкерс, согласившихся закончить игру в 6 утра, когда все команды ждали нас уже на брифинге, да и катамараны было пара отдавать на базу. Также приносим ивинения за ожидания на уровне "Заречная" - это произошло из-за неопытности пользования АГТ. Статистика посчитана и выложена. К сожалению вчера не правильно посчитал лог Драйва, и упустил одну лису, сегодня ошибка исправлена. Еще раз всем спасибо!!! Остров с Днем Рождения!!! |
Спасибо Острову за игру. Был в КЦ. Задания понравились несмотря на 11 место
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |