![]() |
Цитата:
просто по ГПС у нас карта заканчивалась на Вохоново, поэтому других дорог в Раболово просто не найти было :rolleyes: и простите, что ничем помочь не смогли :( машинки наши не подогнать было :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дану зануды вы ....пока для меня это лучшая игра сезона )
|
Каменты к заданиям будут вместе с итоговой статистикой, а раньше позднего вечера понедельника её можно не ждать. Так что вот. Всем спасибо за игру. :o
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно узнать итоговое распределение мест всех комманд?
Кстати, хорошей традицией стало бы редактирование первого поста сразу после игры, бывало раньше, утром проснешься после игры, не поехав на брифинг и даже своего места незнаешь, а сокоммандники еще спят. |
Цитата:
|
Цитата:
итоговая же статистика, как я уже сказала, появиться не раньше вечера. |
Вроде бы так:
ОЗДР Крейзи Драйверы Блуд Бразерс Драйв От винта Упыри КО Кваснеги Идиоты Ноу лимитс Остров Но, могу ошибаться... |
По пути к коду в Елизаветино (впереди пропасть длинной 4 метра)
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/0edc8f9e227bb28c83.jpg |
Никогда не любил линейку и до сих пор того же мнения.
Вопрос: сейчас была выбрана линейная схема игры от того, что агентов не хватало и они перемещались от уровня к уровню? |
Так же вопрос (может быть звучал на брифе, но я там не был):
Из-за чего была остановка игры на полчаса где-то на 3-м (вроде) задании? Очень был сбит боевой настрой, на самом деле. Когда рвешься вперед для того, чтобы команды, немного отставшие, не успевали спалить тебя рядом с кодом, а тут им дается полчаса для того, чтобы догнать тебя (пусть это время учтется потом)... Вспомнить только, сколько раз следующий уровень получали 4-6 команд одновременно, т.к. из-за линейности игры вместе находили код (кто-то находил, а кто-то палил)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая команда пытается делать игры интересными, просто кто-то просто берет идеи у других проектов, кто-то придумывает что-то новое, но оказывается, что "велосипед давно придуман", а кто-то честно говорит, что воспользовался чьей-то системой. Не думаю, что то, что SFZ плотно общается с NC и переносит некоторые идеи в Дедлайн плохо влияет на наш проект. Радуемся всему новому или предлагаем свое. Каждая команда имеет право "высказаться" - все показывает игра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |