Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Riannon 17-09-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от D@sh
Гы :D Чувствуешь как ездить нада ;) Почти до места добрались . Обратно, кстати, вообще скользили как по льду по грязи...

ага, это вы только на этой дороге скользили, а мы в это Раболово еще с пары подобных дорог заехать пытались! :D вот уже где ралли было... думали, что так и останемся в этих говнах до заморозков... :)
просто по ГПС у нас карта заканчивалась на Вохоново, поэтому других дорог в Раболово просто не найти было :rolleyes:

и простите, что ничем помочь не смогли :( машинки наши не подогнать было :(

Humppamies 17-09-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Lucky
Задания показались довольно однообразными:
Всегда много текста, ключевых слов не так много, почти все привязки к названию населенных пунктов...

Кстати, +1. Отметил бы также отреченность от сюжета титульного произведения - места и способы взятия кода практически не были связаны с Властелином.

Riannon 17-09-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Fet
аха - а потом все части машины были в этой грязи, и выехав оттуда скользили по асфальту как по льду )

и мы еще долго тормоза сушили, машину на асфальте при торможении заносило в разные стороны...

Riannon 17-09-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Кстати, +1.

а ИМХО очень даже удобно было, что привязки к населенным пунктам, было хоть понятно куда ехать - это облегчало задачу. а то КЦ бы после решения задания еще 2 часа выясняло бы где это и как добраться... :blabla:

Clinique 17-09-2007 13:22

дану зануды вы ....пока для меня это лучшая игра сезона )

Sgushchenka 17-09-2007 13:30

Каменты к заданиям будут вместе с итоговой статистикой, а раньше позднего вечера понедельника её можно не ждать. Так что вот. Всем спасибо за игру. :o

Fet 17-09-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Clinique
дану зануды вы

+1

Цитата:

Сообщение от Clinique
....пока для меня это лучшая игра сезона )

+1

DrevoReZ 17-09-2007 14:04

А можно узнать итоговое распределение мест всех комманд?
Кстати, хорошей традицией стало бы редактирование первого поста сразу после игры, бывало раньше, утром проснешься после игры, не поехав на брифинг и даже своего места незнаешь, а сокоммандники еще спят.

alex78 17-09-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Кстати, хорошей традицией стало бы редактирование первого поста сразу после игры, бывало раньше, утром проснешься после игры, не поехав на брифинг и даже своего места незнаешь, а сокоммандники еще спят.

+1

Sgushchenka 17-09-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

я на память точно не помню (распределение озвученное на брифинге), а путать народ не хочется... :rolleyes:
итоговая же статистика, как я уже сказала, появиться не раньше вечера.

Laww 17-09-2007 14:55

Вроде бы так:
ОЗДР
Крейзи Драйверы
Блуд Бразерс
Драйв
От винта
Упыри
КО
Кваснеги
Идиоты
Ноу лимитс
Остров

Но, могу ошибаться...

Laww 17-09-2007 15:03

По пути к коду в Елизаветино (впереди пропасть длинной 4 метра)
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/0edc8f9e227bb28c83.jpg

Lucky 17-09-2007 15:07

Никогда не любил линейку и до сих пор того же мнения.
Вопрос: сейчас была выбрана линейная схема игры от того, что агентов не хватало и они перемещались от уровня к уровню?

Lucky 17-09-2007 15:10

Так же вопрос (может быть звучал на брифе, но я там не был):
Из-за чего была остановка игры на полчаса где-то на 3-м (вроде) задании?
Очень был сбит боевой настрой, на самом деле.
Когда рвешься вперед для того, чтобы команды, немного отставшие, не успевали спалить тебя рядом с кодом, а тут им дается полчаса для того, чтобы догнать тебя (пусть это время учтется потом)...
Вспомнить только, сколько раз следующий уровень получали 4-6 команд одновременно, т.к. из-за линейности игры вместе находили код (кто-то находил, а кто-то палил)...

asik 17-09-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Lucky
Вопрос: сейчас была выбрана линейная схема игры от того, что агентов не хватало и они перемещались от уровня к уровню?

Линейка - зачет. Реальное жесткое соревнование. Попытка не спалить код, не спалить место, встречи с командами по дороге, гонка за "флагами" - реальный адреналин. Просто дед-лайн еще не привык к линейным играм. будем приучать ;)

Sgushchenka 17-09-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Lucky
Из-за чего была остановка игры на полчаса где-то на 3-м (вроде) задании?

по техническим причинам.

Sgushchenka 17-09-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от asik
Просто дед-лайн еще не привык к линейным играм. будем приучать ;)

+

Laww 17-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Lucky

На бонусной игре работало 5 экипажей агентов, соответственно, по 2 задания на экипаж. На основной линейной игре было 4 экипажа.

Humppamies 17-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от asik
Линейка - зачет. Реальное жесткое соревнование. Попытка не спалить код, не спалить место, встречи с командами по дороге, гонка за "флагами" - реальный адреналин. Просто дед-лайн еще не привык к линейным играм. будем приучать ;)

А может, все-таки не стоит нас "приучать" к идеалам NC2004, а самим приходить к желаемым результатам? А то еще одно впечатление от игры - попытка ввести правила НайтСити - линейка, флаги, область, фильм...

asik 17-09-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А может, все-таки не стоит нас "приучать" к идеалам NC2004, а самим приходить к желаемым результатам? А то еще одно впечатление от игры - попытка ввести правила НайтСити - линейка, флаги, область, фильм...

Хумпа, "Приучать" фигурально выражаясь. Я могу сказать, что нельзя плавать в одном и том же болоте - надо развиваться и двигаться, если белорусы это успели сделать раньше нас, почему бы не опираться на их опыт?
Каждая команда пытается делать игры интересными, просто кто-то просто берет идеи у других проектов, кто-то придумывает что-то новое, но оказывается, что "велосипед давно придуман", а кто-то честно говорит, что воспользовался чьей-то системой. Не думаю, что то, что SFZ плотно общается с NC и переносит некоторые идеи в Дедлайн плохо влияет на наш проект. Радуемся всему новому или предлагаем свое. Каждая команда имеет право "высказаться" - все показывает игра.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.