![]() |
Пасибочки нашим дорогим одноквасничкам и все кто принимал участие в организации выезда!!! Все получилось мега зачетно!!! Много народу, много пазитива, много положительных эмоций, много знакомств, много развлечений...ВСЕ СУПЕР!!!!!!!
ТАкже мега РЭСПЕКТ всем кто смог приехать...и отдыхать и отрываться с нами...с вами очень весело! Жаль только на фаер шоу не попал, очень хотелось...*находился в лесу в это время рядом с шоу в полном неадеквате*, пасибки тем кто меня довел до дома) помню что человека три, но кто не помню... очень интересно узнать кто это был!!! Обязательно поеддим еще, и нуно собраться еще на ИНО съездить!!! Зачетное место! Жаль что смогли попасть только на первый этаж форта((( |
Цитата:
Кто писал признаватесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
Цитата:
Во-вторых вот значит какой негодяй начиркал у мя на багажнике!!! Ай я яй!!! Вот что значит выделился с калечками.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы - а вообще ребята - очень во вторник тяжело стало - уж сильно захотелось как в том анекдоте: "ящик водки и всю компанию обратно!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько вам понравилась база "Маяк"? Есть мысль закрытие сделать там, как вы к этому отнесетесь? |
Цитата:
и ещё раз спасибо =) |
Цитата:
|
Я ЗА МАЯК!!! ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ!! И ТАМ РАСТЁТ МОЯ ЛЮБОФФФЬ!!!!!!! НА МАЯК!!!!!!!!!!!!
|
плюспицот за Маяк =)
|
Цитата:
|
Цитата:
да-да-да!!! +ТЫЩО!!!! меня уже вписывайте!!! в номер евро!!! :D |
как к этому отнесется база "маяк"? :)
понравилось. (а зная особенности базы, можно будет выбрать место поудобнее) :) |
Таки плюс адын. а ничетак там.
|
Нам с Рыжей понравилось ..только бы вот защелки в комнаты )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |