![]() |
в предвкушение игры... мрр... поскорей бы след.выхи...(оздры на аватарках - красотульки)
*мучается в пред игровой ломке...*:) |
Внимание!
Более подробная информация по предмиссии: Прохождение предмиссии не предполагает получения за сам факт её выполнения каких-либо бонусных минут, а лишь знакомит Вас с зоной игры и настраивает на нужную атмосферу. Те команды, которые по каким-либо причинам, не будут участвовать в предмиссии, смогут получить информацию о зоне игры 21.10.2007, встретившись с представителем нашей команды. Единственная возможность заработать «бонусные минуты» на предмиссии – это выполнить 5-й пункт приказа, переданного командирам развед. групп. Выполнение этого пункта предоставляет Команде 10 минут «бонусного времени» в Основной игре. PS Вся новая информация дублируется в 1-м посте. |
народ а мачете в стафф входит????
|
|
Клевый ролик!!!=) Эдакая смесь из 28 дней/недель спустя/Халфы/Обители Зла
|
Цитата:
А что ссылка ходит потихоньку по аскам?)) |
Не знаю как по аськам, но по форумам точно:)))
|
Цитата:
|
Краеведы ***вы!
Чуть предмиссиию нам не сорвали... =) |
Мухоха )))
|
Посмотрел сегодня "Обитель Зла"... Пожалуй, хорошо, что меня на предмиссии не будет =) Оно к лучшему)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, Панишер, ты что - забыл, что Мила Йовович отказалась принимать участие в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз все так здорово ...вот я тут неофф саунтрэк к игре сделал ))) http://www.sendspace.com/file/t26gkq
по моему довольно атмосферно получилось ) |
Цитата:
<--- было дело... |
Цитата:
<--- было дело... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |