![]() |
Сборная колхозников "Светлый путь куда-нибудь" под руководством голландского гения вышла на чемпионат европы среди профессиональных футболистов ;)
Спижжено где-то. |
Англия не вышла по делу, ибо нефиг было проигрывать Хорватам на своем поле и нашим на выезде.
Больше обстебать англичан, чем у них выиграть, а потом проиграть в субботу Израилю придумать было нельзя. =) |
Такая сборная как англия не должна была назначать локально известного тренера руководить сборной. Да, чемпионат будет без Англиии. Это конечно куево, но из-за того что с "особенным интересом" посмотрю три матча в которых достойно :) выступит сборная России, я рад.
ЗЫ: А Макларен уже попросил политического убежища в России? |
Да уж, хорошая видать мотивация Хорватов была со стороны России =)))
Смотреть противно на такой футбол, точнее на игру "нога-мяч", в которую наши играют. Я не знаю, что должно произойти, чтобы наши достойно выступили на Евро. Хотя в греков тоже никто не верил... |
Сразу после окончания матча на уме была всего одна мысль: "Чудеса бывают". Удивительно, как мы без вазилина пролезли на ЧЕ. Вот чесно слово, такого поворота никто не ожидал. Вначале феерично выиграть у Англии, потом обосраться в Израиле, и в итоге Хорватия приносит нам путевку на ЧЕ на блюдечке с голубой каемочкой. Но говорить о том, что наши не заслужили путевки на ЧЕ тоже не правильно. Сборная России объективно набрала больше очков, чем Англия, следовательно сильнее, с цифрами не поспоришь. Кто мешал Англии выйгрывать у Хорватии и России?
Между прочим в очных встречах Хорватии, России и Англии больше очков набрала именно Хорватия! Хорватия - 8! Россия - 5! Англия - 3! Да наши вчера хреново играли с Андорой, но с таким соперником, который постоянно сбивает темп игры, еле передвигается по полю и после каждого столкновения просто умирает на поле :D), играть неприятно. Да и какая разница, надо было выйграть у Андоры, выйграли и не важно как. Чемпионат Европы все расставит по местам. Всех поздравляю с выходом Сборной России на ЧЕ!!! |
Ну да, а наши то не умирали на поле и бегали очень быстро! Бу-га-га. ИМХО выигрывать у Андорры надо банально на классе и на личном мастерстве, раз не получается командной игры. А наши даже пас при перепасовке на своей половине, когда никто не отнимает мяч, умудрялись делать ошибки. Я ваще хуею: получать такие огромные бабки и так играть.
Если наши едут на Евро, чтобы тупо отметиться, типа "мы там были", то уж лучше не ехать! З.Ы. Тренер Хорватов жог в интервью: "Англичане, конечно, неплохо играют, но мы просто на голову лучше" =) |
что-то как-то Андрюшенко расстроен... =(
|
Да ваще я гапример был в шоке когда узнал результаты матчей!
|
Цитата:
|
Сильно не пинайте, если баянчег =)
|
Бля, тока сеня на работе смотрели, ржали всем коллективом =))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |