![]() |
1) McLuck
2) Pautinych 3) Zigay 4) Frigantina |
Куда и ко скольки ехать-то завтра?
|
Цитата:
в 19-45 черный вход у спортзала Надо ещё 3х человек, так-то |
вы до вечера определяйтесь, вписываемся мы или нет - чтобы знать на утро, брать ли форму
|
Ну так-то нас там уже ждут, т.е. вписываемся. Просто надо ещё минимум двоих игроков.
То 15 собиралось, то никто не хочет :confused: |
1) McLuck
2) Pautinych 3) Zigay 4) Frigantina 5) Stasek |
1) McLuck
2) Pautinych 3) Zigay 4) Frigantina 5) Stasek 6) MeaTgR1nd3r |
Мне жалко ребят которые там играют=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
винни не хватает, слишком маленький средний рост получается.
|
я, пожалуй, пропущу =)
|
зря, Паша, зря :-D
|
если успею с работы, то приеду
|
Да-да, нам бы пару замен, а то я давно не играл :)
|
Чем дело то закончилось?
|
Мы 1 раз победили пятерых.
Остальные комменты от бывалых. Я играть так и не научился. Сорвал поясницу каким-то образом, что аж хожу по квартире сегодня с трудом :( |
нас как лохов позорных развели и разложили :)
|
Цитата:
совет от бывалых номер 1: ножки согнули, ручки подняли и готовимся к приему мяча. товарищ Кошак наглядно показал, что бывает, когда не готов к приёму удара. http://trollface.ws/uploads/posts/20...go-pobegat.jpg |
что ж там за лайт-то такой?
Оо |
а у меня грыжа и какими-то неведомыми движениями её пробудило или хз что.
|
Цитата:
Просто сыгранный чуть чаще, чем мы, играющие раз в год, не смотря на все "былые личностные заслуги" каждого. т.е. "опыт" против практики. Посмотри на состав с другого угла ;) |
Цитата:
|
Всем привет!
Есть зал вот тут: http://www.komandor-sport.ru/ http://www.komandor-sport.ru/uploads...or-karta11.gif Свободное время есть по понедельникам с 21 до 23. Стоить будет 3000 за 2 часа. Че как? |
Мне зал нравится ) Ехать удобно
|
Цитата:
|
я за! понедельник конечно не совсем гуд, да и поздновато.. зато без вечных пробок в этом районе :)
по деньгам на грани. там надо сразу за месяц или каждый раз? |
Я тоже за!
|
Цитата:
|
а потолки там как? Глобально тоже за.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я туда поеду в четверг. Посмотрю на месте чё как.
Все вопросы уточню. В случае, если это осмысленно=) Мне понедельник тоже не особо, но кроме него есть только среда и пятница с 17 до 19 . Это точно не наш вариант. |
Всеми руками за, место збс. Ходить буду, платить буду))
|
А я правильно понял, что все отписавшиеся выше готовы постоянно ходить?
Тогда это уже 7 человек. |
Я готов ходить, деньги могу вкинуть. Только огромная просьба, чтоб не пересекалось с дл-футболом.
|
Цитата:
у нас тут обычно, во-первых, всё стабильно, а во-вторых, сейчас и выбора то нет особо=) |
Цитата:
|
Меня место и стоимость на Выборгской устраивают, буду ходить часто.
|
Цитата:
спасибо, не надо. |
Цитата:
Хочется изначально видеть человек 12, которые действительно будут постоянно ходить, что бы вообще вписываться в эту тему. Но вот уже сейчас, кажется, что наберётся. |
Цитата:
|
я за. не 100% посещаемость, где-то 85
|
Очень хорошее место-время.
А за количеством играющих там будут следить? |
Ммм. по мне так хорошо.
Тоже бы снова поиграл |
готов вписаться
|
Я был пару раз в этом зале. Волейбольная разметка начинается в 20 см от стен. Крайне тяжело подать без заступа. Но на безрыбье...
|
Еще вчера в очередной раз мучали Лену, она обещала пробить еще раз возможные варианты.
учительская все еще в ремонте. как то так. |
готова ходить)
|
тоже хотела бы присоединиться
|
Неделю через неделю готов ходить
|
я тоже буду ходить! Думаю, раза 3 в месяц могу обещать)
А еще зал на Светлановской площади хороший с высокими потолками предлагают! В здании техникума! Там команда какая-то выписалась. Я сегодня созвонюсь с тренером и отпишусь че как - он че-то скидывает пока.. |
Позвонила ему - он не в Питере, а контактов зала с собой нет.. Но вообще это зал вот тут spbkiu.ru
8 (812) 294-03-03 Светлановский пр дом 1 |
О, я там играл, ничетакой зал)
|
Цитата:
Время, цена? |
Рассказываю. Зал реально маленький. По сути, даже толком посидеть негде если народу много и ты не играешь. Потолок высокий конечно, но как уже говорили, разметка начинается в 30 см от стенки. Подать без заступа физически невозможно.
Они в идеале хотят предоплату, по факту -как договоримся. Если хотим уверенности, что никто не займет, нужен какой то залог. Потому на понедельник я предваритеььно договорилась, предлагаю разок съездить, посмотреть. Следовательно вопрос, может кто заехать, отдать 1000 рэ типа предоплаты? |
Цитата:
|
Давай.
Тогда можно пилить список. ) |
1. Punch
|
Вложений: 1
Сегодня предложили зал на Звенигородской
|
Блин.
Пишите сразу день - время - цену. Пожалуйста. |
1. Punch
2. Yucos |
Цитата:
|
можешь мой оставить.
|
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай |
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! |
В общем, зал забронирован на понедельник.
М.Сампсоньевский 6. с 21 до 23. 1. Punch 2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. |
Маловато будет.
|
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. Хекфу |
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. Хекфу 8. Гурик |
В этом зале все норм с душем и раздевалками? Они хотя б есть?
|
Есть
|
Там даже сауна есть. Кстати, входит в отведённое время.
|
Макс, ты все испортил
|
Что-то как-то желающих оказалось не так и много)
1. Punch 2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. Хекфу 8. Гурик 9. Велко |
Давайте я еще тогда, чтоб 5 на 5 было
|
Цитата:
|
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. Хекфу 8. Гурик 9. Велко 10. Paltus1317 11. Мальчик от человечка от Фрай |
Я сегодня без машины, ибо ещё не переобулся, по-этому не удобно. А так, ещё и с сауной, вообще хорошо :))
|
1. Punch
2. Yucos 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Jeka 6. Пры 7. Хекфу 8. Гурик 9. Велко 10. Paltus1317 11. Мальчик от человечка от Фрай 12. Авалон |
Друзья, а едет ли кто нибудь со стороны Коменды/Пионерки? Может подхватить?
|
Ну чего как?
|
спасибо за игру), я скучала.
Зал -ад! |
Цитата:
|
типа ищем другие варианты?
|
Цитата:
Есть зал на Звенигородской, подробности в среду будут. Но сразу вопрос : будет ли кто туда ездить? честно говоря, упарываться и что то искать, что б потом поишло 11 человек - сомнительное удовольствие. |
да и в этом можно поиграть, в принципе, но не айс.
Я готова ездить, если это будет не совсем жопа мира и не 6 вечера. 11 человек - нормально, главное не меньше. |
Ну у этого зала хоть машину поставить можно как я понимаю, вот у Светлановской площади точно проблемы будут и метро там явно дальше. Сюда я ходить буду. Но и в другое место тоже скорее всего :)
|
Зал стрёмный. Сетка дырявая. Потолки низкие. Деревья маленькие. Руки из жопы. Лучше туда больше не ходить. На Звенигородскую ездить буду, если соберёмся.
|
Согласен с Максом. В этот зал ходить регулярно не буду.
На Звенигородской, если время после работы нормальное и зал адекватный, буду ходить. |
Я так понимаю, что ажиотажа на этот зал нету особого, так что можно подождать среды и инфы про Звенигородскую, и уже там решить чего и куда.
Потыкала Стасю еще про Светлановский. |
Цитата:
|
Говорят, на Светлановском было время только на воскресенье!
Вряд ли что-то изменилось с сентября, но контакт он все равно мне сможет дать только 26.10. А еще там 3200, но хороший зал говорят! |
3200 час?
|
Я не уточнила, но надеюсь, что два)
Да все равно маловероятно - сказали, что там крутой зал и там ветераны волейбола годами играют.. но 26 позвоню и уточню все равно! |
В общем со Звенигородской так и не позвонили. Точнее не дозвонились до меня, чтобы сказать что ничего пока не узнали.
На Выборгскую в понедельник есть желающие? Узнавать? |
Да, я буду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |