![]() |
Цитата:
|
Нужен человек, хорошо знающий (понимающий) Windows CE 5, CE 6. Работа разовоповторяющаяся, оплата сдельная налом. Подробности в личке, можно просто телефон - сам позвоню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть кто?) |
Ищется подсобник в помощь при выполнении высотных работ (в данном случае монтаже мачты молниезащиты). Требования: обязательность. :)
Обязанности: там подержать, здесь покрутить. Оплата: 1500р/день. Перспективы: обучение высотным работам жуткий карьерный рост. На завтра уже надо! |
Очень срочно требуется диспетчер на телефон. Подробности - по телефону 8-901-305-99-79, Анна
|
знакомой на ее место требуется менеджер по кадрам: http://spb-job.livejournal.com/1799559.html
|
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся мне в личку! На завтра человек нашелся, но ваши контакты и контакты ваших товарищей мне очень пригодятся! Буду связываться! :)
|
В крупную компанию ищется маркетолог, желательно с опытом работы. За подробностями и контактами в личку.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2-х словах: в IT-контору требуется секретарь. ЗП от 23 контакты чуть позже сообщу, ато мало ли вакансию специально удалили, потому что нашли уже |
Цитата:
|
Цитата:
а по делу требуется секретарь Требования: - Опыт работы по профилю от 1 года - От 19 до 35 лет‚ предпочтительно женщина - Иностранные языки: Английский — начальный Опыт работы секретарем или офис-менеджером желателен уверенный пользователь ПК четкая дикция‚ грамотная устная и письменная речь умение работать с оргтехникой исполнительность http://spb.rabota.ru/vacancy31608442.html |
Цитата:
|
Требуется Менеджер - Логист
Основное это понимание в контейнерных перевозках (фрахт, экспедирование , вывоз из порта)
Международка авто приветствуется если еще есть понятия в ВЭД ну супер Вопросы в личку если интересно комуто |
Ягина тема, по-моему)
|
смотри личку
|
Вист ищет офис-менеджера. Девушку. Сидеть безвылазно в офисе и звонить по телефону. Офис на Уманском, 75. Приветствуется опыт работы в грузоперевозках (сборный груз). Мой номер 8981-892-6016
|
Ищется водитель с легковым автомобилем до 9-го июля (на 2 недели) для перевозки художников-постановщиков, для осмотра объектов к фильму. Желательно чтоб жил на гражданке! по оплате примерно 20-25 тыр за 2 недели. Бензин не оплачивается. Поездки только по городу.
477444285 - моя аська |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |