![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и другое мнение http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4376/ |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле сюжет там есть, пусть и не особо навороченный. Смысл в принципе тоже - люди хотят выжить, причем все персонажи, и делают для этого все возможное. На мой взгляд, этого слишком мало, чтобы заставить размышлять над фильмом, но в данном случае жанр данного кино не подразумевает долгих рефлексий по поводу и без, и именно этим данный фильм прекрасен. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам земля будущего понравилась)) добрый фильм, правда долгий :)
|
земля будущего не зашло(
Адалин кто нить смотрел? |
А нам понравились Реальные упыри в Родине)) Презабавнейший))
|
Вроде как много годного на прошлой неделе вбросили в кино, буду благодарен за отзывы по:
Вне времени Похищение Фредди Хайнекена Век Адалин Французский транзит Разлом Сан-Андреас ну вдруг кто-что успел посмотреть) з.ы. кинопоиск читать умею |
разлом сан-андреас - типичный такой фильм-катастрофа.
реально крутых моментов 2-3. По воспоминаниям "2012" больше впечатлил. |
Цитата:
|
Совершенно неожиданно порадовал "Шпион". Занимательный сюжет и действительно смешные шутки (хотя наверняка половина из них потерялись при переводе :() Джейсон Стейтем великолепен. В общем именно тот фильм, который позволит приятно провести вечер.
|
А кто-то из тех, кто раньше всех смотрит кино, уже смотрел "Скольжение"?
|
Посмотрел "Whiplash", в переводе идет как "Одержимость". Всем любителям мотивационного кино рекомендую, да и тема хорошая, не избитая.
|
Шпион годный комедийно-шпионский боевик на разок. Стетема там совсем не много, но тем не менее фильм смотрится весьма на позитиве, рекомендую.
|
Посмотрели Головоломку, крайне рекомендуем!
|
Цитата:
|
Да, внезапно Головоломка оказалась очень хорошим мультом, причем я бы не сказала, что он детский.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |