![]() |
Я приеду) Мне пох на зал, играть можно!
|
Если 12 человек наберется, то приду.
|
буду.
|
Постараюсь быть при наличии от 10 человек (не точно).
|
Итого 3 точно, я, Жека и Макс - при наличии народа и Батон "может быть если будет 10 и то не факт". То есть в лучшем случае 7.
Я при таких условиях с залом договариваться не хочу, если честно. Если есть желающие - можете позвонить. |
Цитата:
1. Пры 2. Жека 3. Го 4. Yucos 5. Макс (Если 12 человек наберется) 6. Батон при наличии от 10 человек (не точно). 7. Stasek |
Цитата:
|
я планирую быть, если работа не навалится! Марика хочет, но молчит - тюкну ее!
|
я к 9 готов подойти
|
Катя готова придти
огласите весь список, пожалуйста? Или на завтра полная отмена? |
я в планы записал, но не уверен, что после зубного мне будет "весело" играть завтра. Так, что сильно не рассчитывайте на мое появление
|
Я им не звонила.
Но если кто позвонит и нас будет 12, то я приду. Женя так же. |
Если собираетесь, я тоже буду
|
13 насчитал уже. Я форму взял, если что
|
А я не брал форму. Но, возможно, успею за ней заехать.
|
Я форму взяла. Катьку предупредить успею. Кто-нибудь, позвоните в зал. Я бы сама позвонила, но я без голоса, меня по телефону не слышно)
|
|
У меня тоже форма есть с собой, готов припереться
|
Позвонил, забронировал с 21.00 до 23.00
|
а мячик есть у кого нормальный?
проектный у Цветкова ((( |
Так может купить мячик?
|
А как там с первым псто? Кто куда позвонил? Куда ехать и во сколько?
Могу подогнать мяч. Нужен насос и игла. |
Цитата:
Список желающих/приедущих на столько хаотичен, что ужас. |
Я буду с мячом.
Только не понимаю, куда надо ехать. |
я буду с мячом, насосом и иглой есть что. к 21:00. куда ехать тоже вопрос. где-то на выборгской же?
|
Вот нашел:
Цитата:
|
С первым постом всё плохо. У меня больше нет прав на редактирование, Гоша, напиши инфу в первый пост плиз. Или у кого еще есть доступ
|
После работы зайду
|
Обновил ПП
|
Цитата:
1. Stasek 2. Го 3. Yucos 4. Батон 5. Punch 6. Zigay 7. Гурик 8. Paltus1317 9. Катя 10. Пры 11. Жека 12. Argentum 13. Heckfy (после работы) Под вопросом: Stase4ka Pautinych |
Только сейчас понял, что у меня шипованные бутсы с собой только. Они ж не подходят? Ну, я все равно успею
|
Можно босиком играть в принципе, я так пару раз играл.
|
Немного выпала из жизни.
В общем, в 239 места пока нет. А по понедельниками мне неудобно от слова совсем, отчего лично мне грустно. В общем, плевать, где играть, на самом деле (лишь бы в помещении) Если вдруг что по дням изменится - я очень постараюсь присоединиться |
Видимо так:
1. Stasek 2. Го 3. Yucos 4. Батон 5. Punch 6. Zigay 7. Гурик 8. Paltus1317 9. Катя 10. Пры 11. Жека 12. Argentum 13. Heckfy (после работы) 14. MeaTgR1nd3r (?) Под вопросом: Stase4ka Pautinych[/QUOTE] |
1. Stasek (?)
2. Го 3. Yucos 4. Батон 5. Punch 6. Zigay 7. Гурик 8. Paltus1317 9. Катя 10. Пры 11. Жека 12. Argentum 13. Heckfy (после работы) 14. MeaTgR1nd3r (?) Я под вопросом. |
я тоже подойду
|
И я)
|
Я в минус, не успею совсем.
|
О, ты жив здоров :-)
|
А по-моему вполне себе норм зал.
Отлично поиграли! |
я так поняла, что про понедельник просили ответить до конца рабочей недели. (напомню, 3 ноября - выходной день)
Гурик, что они там про время говорили? |
Да, про понедельник надо ответить до конца рабочей недели.
Время есть утром(когда точно не уточнили, сказали позвонить) и есть вечером, перед нами никого не будет. Может собраться часов в 7-8? и часа на 3, чтоб пару часов поиграть и час потупить в сауне? |
Да, неплохо поиграли)
я бы поиграла в понедельник |
Про сауну не скажу, но поиграть за, пару часов, с 7-8 самое то.
|
с 19 намного лучше, чем с 20ти. С сауной намного лучше чем без ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вчера понравилось)
готова ходить регулярно =)) в понедельник пока планов на вечер вроде нет, так что я - за. |
Давайте попробуем посчитаться.
На понедельник. 3 ноября.(выходной) С 19.00 1. Гурик 2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory Так пока? |
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) |
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) |
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) 9. Го! |
вы стольких Юнитов не вынесете =)
|
Буду, если рука оклемается
|
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) 9. Го! 10.Катя |
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) 9. Го! 10.Катя 11. Хекфу_очень постараюсь |
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) 9. Го! 10.Катя 11. Хекфу_очень постараюсь 12. Мясорубка |
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) 9. Го! 10.Катя 11. Хекфу_очень постараюсь 12. Мясорубка 13. Zigay по этому залу с трудом представляю, как можно будет играть в три команды - lounge area отсутствует как класс |
Цитата:
|
Цитата:
норм тема ) |
Стесек, Зигай, Мясорубка.
*посматривает на синяк на руке, боится* Предлагаю товарищам законодательно запретить играть на передней линии=) |
Цитата:
а синяк на руке пройдет) зато тот блок запомнится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас все либо разжирели, либо тощие, третьего не дано... |
1. Гурик
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) 9. Го! 10.Катя 11. Хекфу_очень постараюсь 12. Мясорубка 13. Zigay 14. KoIIIaK 15. KoIIIaK+1 |
Цитата:
|
Ващще-то я к первым отношусь
|
Я тоже жирный и меня не записали. Видимо, специально мне палец сломали
|
Цитата:
2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (10+ юнитов) 9. Го! 10.Катя 11. Хекфу_очень постараюсь 12. Мясорубка 13. Zigay 14. KoIIIaK 15. KoIIIaK+1 16. Палтус |
А в какое время все это мракобесие будем устраивать? Я в зал позвонил, они сказали, что понедельник весь свободен, сауна тоже будет, если нам надо.
|
Эм...
Цитата:
я если что раньше не смогу уже. |
2 часа или 3? если реально будет 3 команды, то 2 часа по-моему маловато
|
Дохуя народу че-то...
|
Палтус же всё равно в сауну пойдёт а не играть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забронируйте кто-нибудь сегодня на понедельник, я без телефона.
|
По времени то чего?
|
Я за 3 часа при таком количестве народу
|
Цитата:
|
Забронировала с 19 до 22.
Понедельник. 3 ноября. |
Нажрёмся же.
|
Цитата:
Подскажу тост хороший в этот день) |
Я скорее всего в 21 уеду.
1. Гурик 2. Yucos 3. Prinncess@ 4. JekaFST 5. Stasek 6. melamory 7. Человечек от Фрай (min 12 юнитов) 8. Батон (до 21 часа) 9. Го! 10.Катя 11. Хекфу_очень постараюсь 12. Мясорубка 13. Zigay 14. KoIIIaK 15. KoIIIaK+1 16. Палтус |
А есть еще место? А то я бы приехала
|
Прошла неделя, а палец все болит. Я так понял, что выбил его. Чего делать? Играть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, давай дернем, на место поставим и ок) Мячик привезите пожалста кто нибудь)) |
Мяч будет.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk |
Цитата:
|
Опять я пролетаю. (((( Плохой день понедельник.
|
Поехали на следующий понедельник записываться?
1. Батон |
Цитата:
2. Yucos |
1. Батон
2. Yucos 3. Stasek (если не отправят в командировку) |
Я правильно помню, что с 20.00 теперь собираемся?
|
1. Батон
2. Yucos 3. Stasek (если не отправят в командировку) 4. MeaTgR1nd3r (?) |
5. Punch
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |