![]() |
Цитата:
Все ты прекрасно понял. Или тебе фамилии назвать? Твоих бывших зеленых ненадкушенных друзей, рыжего, всея сидельца, прочих "либералов" типа Немцова с хакамадой? Чего ты дурачка-то включаешь, типа чего не понял? Совок там был не в положительном, а в отрицательном смысле слова. За всю до квадратного метра Украину не скажу, но в основном до Янека все вокруг было колхозное, тоесть нахрен никому не нужное, соответственно разворовывалось населением в полный рост.то, что не было колхозным, принадлежало бывшей номенклатуре(опять же не везде, но в массе). То есть люди со времен совка не менялись.продолжать мысль не буду, надеюсь, тоже понял, о чем я. Спать хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууухх, опять не смог удержаться, уж очень смешно, а если призадуматься - грустно
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Wj4wEBt0mHI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Неспеша. Ибо если спешить, то ты не в уютном офисе бы сидел, а в тюрьме. А разные мегаспециалисты в маркетинге и менеджменте хуярили бы на заводе в три смены. |
Цитата:
Убогие человечки с засранными мозгами. Устроили гражданскую войну, убили кучу народа, стали посмешищем, позорищем и попрошайками хуже Прибалтики. И ведь живут по принципу очень странному - не свою страну поднимают, а у соседа недостатки ищут. Радуются неудачам соседа. А потом к этому же соседу на работу едут устраиваться. Блядями да строителями. Ебучее недогосударство. |
Цитата:
|
Цитата:
зря прожитые 17 минут. Полная лажа |
http://www.1tv.ru/news/social/271546
Это тоже происки Д.Киселева, маскируется под известного режиссера О.Стоуна, злодей. |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас закупаю продукты на 2 семьи (свою и родителям). Так вот на папу с мамой у меня в месяц уходит около 10 т.р., но это при том, что я не самые дешевые продукты покупаю и закупаюсь в сетевых магазинах. Принцип выбора продуктов очень близок к описанному в статье. Суммы совершенно адекватные. Только не совсем понятно, как это связано с "яблоками" и что ты этим хочешь сказать? Изначально же наоборот речь шла о том, что продукты в ЕС дешевле, чем у нас. Костя, а ты нам обратное хочешь доказать? :) Вы прямо как лебедь, рак и щука! :))) |
Вот кстати по поводу импортозамещения-
Практически вся инженерная сантехника(качественная) производится в Европе. Кроме черных труб и по мелочи |
А вот действительно что будет если нам перекроют импорт? Я думаю, что мы перенаправим свой экспорт.
И вот - РФ без импортных товаров, но с ресурсами, а Европа (мы же про нее матушку) без газа, части нефти, металла, прочего сырья, НО на качественных унитазах. Поднятие цен на импортные товары - поднятие цен на экспорт. |
Цитата:
Про рацион Газеты.ру повторяться не буду. Не понимаю, что тут Костю смутило. Тоже, кстати, каждый выходные закупаюсь на две семьи. Ходим в Окей, а за овощами и рыбой на рынок, ни в чем себе не отказываем, хотя Пармизаном, конечно, не шикуем. Но где то так и получается, может даже по меньше. |
вспомнился из СтендАп камеди Стас Старовойтов с монологом про батат и дораду
|
Цитата:
|
Цитата:
И "продукты дешевле в ЕС" не от меня прилетело, если что. ЕС же сцуко большой и разный :rolleyes: УПД Поинтересовался у родственников - оказывается именно на еду действительно сопоставимые деньги тратятся, это просто я никогда не выделял их в отдельный бюджет |
Цитата:
Еще раз говорю, гуглите Путин и АТЭС. На Европе и США свет клином не сошелся. Если Европа проебет рынки сбыта в России, сюда тут же зайдут азиаты. Как это уже и случилось во многих отраслях. |
Цитата:
Рф обязательно должна влезть в Европу. Даже не смотря на то, что это будет похоже на влезание медведя в теремок. Евроинтеграция - вот правильный путь. Мы им ресурсы - они нам качественные унитазы и их ТО. Какой-то ты не прогрессивный... может быть ты еще и Путина поддерживаешь? |
Рекомендую обратить внимание на американцев и отношение к их военным. на фоне очередной годовщины дня ветеранов особенно заметно полное единодушие - Оззи Осборн поздравляет, Арни поздравляет, все единым фронтом - наши герои и не ебет, флаг на крыльце, звезда на окне, если выступаешь против - ты ебанат по типу баптистов из Вестборо.
Как такого удалось добиться, после Вьетнама и прочего? это ведь длительное и интересное явление. К вопросу о том, что пропаганда она только у Киселева. |
у Киселя подача в стиле программы Максимум... его лечить надо, а не всерьез воспринимать и обсуждать..))
|
Иностранные передачи такого плана ты не видел ни одной. Правильно я понимаю?
|
то что я их видел и то что они иностранные- означает что они вдруг для меня становятся эталонными и на них мне надо ориентироваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру: Все значимые медия-персоны носят отличительные символы основных событий, связанных с армией. Постоянно моделируют и показывают в новостях что нужно делать, когда встретил военного или узнал, что кто-то выбрал карьеру военного, или вернулся с войны. Сотни социальных проектов для ветеранов Регулярные местные выставки всякого вооружения и армейской жизни. Типа в городок в субботу приезжает пара джипов, ставят палатки, расставляют фотокарточки разные, привозят всякое оружие. По всему этому лязят дети, все фоткаются и.т.д. Ветераны приходят в школы, и выполняют разные церемониальные роли, типа открытия игры каких. Понятное дело, что это все часть пропаганды, но это таки то, что у нас проебано и сделано на отъебись. |
Цитата:
Но что-то все равно не так, согласен. Что же это? Может, секретные похороны военнослужащих погибших при исполнении боевых задач, в отличие от похорон с воинскими почестями тех же штатовских вояк? Или, быть может, секретные генеральские дачи? Или, может даже, "умершие при невыясненных обстоятельствах" призывники? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ветеранов никаких не было за три года ни разу. |
Цитата:
Дедушек поздравляют на День Победы, но и то, почитать высеры Тёмы и прочих пидарасов, и становится понятно, что не очень как-то хорошо всё. А ветераны Афгана, Чечни, Грузии? Их ты часто видишь? Цитата:
Вот этот вот вопрос как раз и говорит о том, что ты про армию думаешь и оцениваешь, вместо того, чтоб считать как надо. Скажу тебе очень мягко - такое не нужно говорить, потому что оно во вред и показывает тебя с плохой стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про сейчас - не знаю, почему так все плачевно. Мое предположение, что это не надо никому: ни родителям, ни детям, ни ветеранам последних войн. Чиффа, зайди на сайт своего муниципалитета - там обязательно найдешь программу военно-патриотического воспитания. А вот на вопрос Синнера, почему погибших российских военнослужащих приходится тайком хоронить, мне без помощи зала не ответить. Цитата:
Извини, но думать - моя профессия. |
Цитата:
|
Цитата:
И шумиху, и всё прочее. Не смотря на крупномасштабные учения с передислокациями войск из регионов в регионы. "Нормально это", к сожалению, когда на больших маневрах люди гибнут. Но только они гибнут везде. В любой армии. Но не по тем причинам, про которые тут же начала кричать опозиция, "создавать" тайну и ауру кровавой гэбни, которая заставляет весь Псков молчать что конкретно эти были убиты на Украине. Да и журналиста одного можно вспомнить. ТОже показатель же. Но нет, тебе всё еще нужна помощь зала.. |
Французская сторона «не выходит на контакт» за два дня до предполагаемой даты передачи России «Владивостока» — первого десантного вертолетоносца типа «Мистраль».
Предлагаю таки забрать деньгами обратно, по неустойке. Вместе с возвратом железа, которое в тех мистралях уже стоит. И привет, Евросоюз. |
Цитата:
твоя профессия тоже -думать?))) |
Цитата:
Тем более вслух :D |
Цитата:
Я считаю нормальным, когда задается вопрос "Где, когда и при каких обстоятельствах погибли граждане РФ?" И я считаю абсолютно ненормальным, когда ответ дается в формате "Не ссы, все было ОК, а большего тебе и знать не надо". И никакой тут ауры не надо, зачем. Дайте исчерпывающую информацию, и дело с концом. Учения - так опубликуйте приказ об учениях, установите обстоятельства смерти и так далее. В чем сложность? Или опять - гос. необходимость? Е**л я тогда такую госнеобходимость, из-за которой мой сын (брат, отец) погиб, а я даже и не в курсе за что. |
вот почему псковских десантников не так хоронили?
|
Цитата:
А что отвечали ветераны,если не секрет? Кстати мое школьное общение с ветеранами было всего один раз,классе в 4. |
Цитата:
хочется тебя послать в армию. Или любую структуру, ей подобную. Хотя бы на неделю-другую. И эти вот вопросы у тебя закончатся очень быстро. За что? Он служил. На службе всякое бывает. Это как мусор из избы. Родне-то скажут. Сопровождающие. То, что будет можно и нужно. Но те, кто не хочет понимать этого - так и будут орать что "все пропало". Или ты искренне ждешь, что вместе с телом будет подробный рассказ в эфире 1го канала как боец сгорел нафиг заживо ввиду йобнувшего рядом баллона с кислородом, потому что какая-то неустановленная мудила бросила рядом промасленную тряпочку? Так мы тут же возвращаемся к вопросу Дани про нужное формирование общественного мнения. А для нужного формирования такие знания - ни к чему. Совсем. Или ты иначе считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит нелепо. Особенно требования "Выдайте исчерпывающую информацию". Ты кто такой, чтобы тебе ее выдавать? Может у тебя допуск есть? Или ты родственник? Или еще что? Ты стараешься изобразить какое-то участие, праведный гнев, но получается даже не смешно, а как-то мерзенько. Ни твой брат, ни отец, ни тем более сын не погибали в бою. Ты вообще не знаешь, каково это быть военным. У тебя профессия думать, а у них Родину защищать. И ты людей, которые добровольно идут на смерть ради интересов и защиты своей страны, пытаешься втиснуть в прокрустово ложе своей блядской либеральной логики. Вы же десятилетиями поливаете армию говном, ненавидите, насмехаетесь, а тут внезапно испытали праведный гнев, что кого-то там не так похоронили. Успокойтесь уже. Выглядит омерзительно. |
Цитата:
Ни армии сейчас, ни тем нашим заводам и их сотрудникам, которые внутрянку силовых машин мистралям строили. Угу. От слова совсем. |
Цитата:
Пиндосы говорят - мы за мир во всем мире и поэтому мы сцуко размещаем контингент в Ираке. Они это заявляют открыто, хоть все и понимают, что будут жертвы. Наш главнокомандующий говорит - мы ваще хз, никого никуда не посылаем, но сцуко озабочены. Далее, Пиндосы говорят: вот наш герой, он погиб, защищая интересы мира во всем мире в Ираке. Наш главнокомандующий говорит - мы ваще хз, никого никуда не посылали и отъебитесь. Это я к тому, что надо быть последовательным: коли уж мы действуем по праву сильного (см. Волкер), то надо эту линию выдерживать и изначально заявить: да, наша миссия - навести порядок в Украине (во имя мира во всем мире, есесно). И погибших в Украине российских солдат и встречать в аэропорту, и прощаться с ними со всеми почестями. И с репортажем по ОРТ, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот поэтому все.и ветеранов афгана,чечни и грузии мы поэтому не видим и не слышим.потому как вы обосрали эти войны настолько,что о них практически не упоминают. а десантников наших так же хоронят.с военными почестями,как положено. и даж по телеку показывают.не всех,правда.и родственники знают,где, когда и за что.а тебе(сферическому,не лично) эта информация не положена,да и незачем. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело даже не в том, что ты не понимаешь ничего о том, что пишешь. Дело в том, что армия абсолютно чуждый тебе предмет. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересует экспертное мнение касательно вот этих высказываний о "Силе Сибири" и вообще перспектив работы с Китаем
и есть ли, пусть и неочевидная, связь с православной системой банкинга |
Цитата:
Надо вести пропаганду по всем фронтам внутри страны. Чтобы на откосившего от армии смотрели, как на говно. Чтобы было уважение к человеку в форме, чтобы со школы прививалась мысль, как в СССР, что мальчик, это будущий защитник. Надо фильмы снимать, музеи открывать, формировать линию партии. А у нас, на гос. деньги снимают фильмы про армию, где всех бросили, потом убили, и зомбей с черенками от лопат погнали в атаку. Ясен хуй, что в таком информационном поле в голове начнется пиздец. У нас подростки играют в игры, сделанные в США, где бравые морпехи убивают русских террористов в ватниках. У нас по телевизору задают вопросы, про то, что нужна ли была блокада? У нас властители дум предлагают снести памятники ВОВ. Да что там говорить, у нас в обществе немалый процент русских называет страну Рашкой. Необходимо воспитание в нужном ключе уже с пеленок. Я помню, как удивился когда смотрел кино про детский сад, где Шварцнегер воспитателя играл, название не помню. В детском саду! Детей учат уважать флаг своей страны. Они еще читать не могут, а что такое флаг и как к нему относиться - уже знают. Вьетнам, кстати, это очень хороший пример поражения, которое усилиями пропаганды превратили в духовную победу. Мы во времена СССР тоже умели так делать, причем до нас тогдашних американцам далеко как до неба. Американцы прекрасно умеют говорить, что нужно говорить, делая при этом, не то, о чем говорят, а то, что нужно делать. Вот нам нужно так же. |
Цитата:
И попробуй расскажи мне, чуждому задач армии, что все не так. |
Цитата:
Сейчас такого нет и в помине. Даже во времена моей службы такого практически не было. Хотя признаю, везде по разному. |
Цитата:
И какой бы не был там беспорядок,но вот мне ни разу не в кайф мысль о том,что наши псковские десантники мочат таких же десантников с Украины. Сейчас по работе общаюсь с хохлами,западенцами,половина из них по русски вообще не розумеет,вторая половина с большим трудом,указания передаю через бригадира-переводчика. Сам знаю украинский,но тот язык,на котором они базарят-вообще хз что)) Так вот. Что нам с ними делить? Крым всегда и был Россией,теперь стал юридически. А вот еботня на ЮВ-зачем и кому она нужна?? Скажи,Паша,готов поехать воевать за ополченцев? или только на клавиатуре? |
Цитата:
Твоя инфа устарела лет на 10. Я служил в 2007 - этого небыло. можно списать на то, что я служил в "элите"... но брат мой служил в 2010 в РВСН в Иркутске... и у них тоже ничего этого небыло. Там сейчас - детский сад по сравнению даже с тем же 2007 годом. И по поводу Армии, родственников и убитых можно много распинаться, но тогда надо вспомнить такие понятия как: приказ, гос.тайна, служба и другие забавные слова, так непонятные гражданским. Просто не надо трогать Армию, там сейчас все только стало налаживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
и это...про унитаз... Цитата:
Цитата:
там есть немножко добровольцев.да,с русскими паспортами.но это-не войска.иначе счет погибших русских был бы сильно меньше, а бардак на украине закончился еще в мае российским флагом в киеве. Цитата:
а вот ежели укры попробуют сунуться в крым,как обещают-вот тогда ждите меня там. |
Вот как общаться с такими людьми?
https://navalny.com/p/3940/ |
Цитата:
Унитаз это совсем не инженерная сантехника)) |
Цитата:
По инженерке нет нет да посматриваю на наличие отечественных аналогов. Все надеюсь на появление аналогов систем уровня Рехау. Вот в около строительную тему могу добавить, что хотел заняться покупкой штробореза в связи с ростом курса. Ценники на импортные были и есть весьма высоки, и о чудо, нашел почти аналоги простенькой Макиты, производства Крымского завода "Фиолент". Дешевле в 3-4 раза, по отзывам бывалых ничем не хуже импорта, разве что диски говно, но это расходники. Крымский завод имеет весьма не дурной ассортимент Вот и задумался на фоне относительно недавнего появления на полках Зубров и Интерсколов, помогут ли нам санкции и курс валюты развить этот сектор? Я бы с радостью пользовал отечественный инструмент, пусть и не супер качественный, но хотя бы с местным более оперативным сервисом. По причине цены и времени ремонта, свой инструмент импортный в основном я ремонтирую сам, хоть и сталкиваюсь с нуждой крайне редко. Объемы приобретение Хилти и им подобных не оправдывают. |
Перфы, болгарки, пилы интерскол вполне себе уже на уровне. С шуриками жопа, да...
|
|
Цитата:
Конкуренции как таковой у маршрутчиков нет (в том смысле, что не верю в существование пассажиров, которые пропускают Газель и ждут иномарку). Получается, владельцы считать не умеют? Вопрос без подвоха, если что. Мне реально интересно в ситуации разобраться. Пока единственный разумный довод - это то, что иномарки вместительнее. Но что мешает тогда более вместительную Газель выпустить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все же делается,сообщается не все... вот например.. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31640-pp0f.htm |
Раз уж за маршрутки заговорили:
Маршрут 252, например - по маршруту МАЗы ездят. Не китайцы. Именно МАЗы. Чему я до сих пор удивляюсь. |
Да и ПАЗиков полно на маршрутах.
|
Цитата:
|
Как в тоталитарной Беларуси ущемляют народ
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=76005458&id=170904048&hash=ba234 74dce73cf89&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Неужто диктатура решила "добить" Эхо?
http://www.echo.msk.ru/doc/1437222-echo.html |
За мгновения до крушения "Боинга" под Донецком - уникальный кадр в аналитической программе "Однако"
http://cs619619.vk.me/v619619206/1ffd8/Mc5dQ6cjHfw.jpg http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824 что скажут эксперты? |
хм... мистраль таки наш?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41503-9zjx.htm |
Цитата:
и лажать как продавец вооружений не хотят, и идти наперекор США не хотят. как там говорится "и рыбку съесть, и на х*й сесть" |
Цитата:
по теме-ничего кроме бурления не вызовет,к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
AIS корабля наверняка просто изначально под нас и "программировался". Не удивлюсь, если ещё вместе со спуском корпуса на воду. Его можно с легкостью перенастроить (и изменить данные в реестре, подав соответствующие записки куда надо) Так что это очередное журналамерство, и высасывание новости из ничего |
А вот интересно, опять же, кто что думает по поводу того, что лучше для нашей оборонки: купить клевый мистраль или собственный подобный намутить? Видел немало позиций в пользу последнего варианта.
|
Цитата:
Хотя бы последние пару страниц? ;) А что касается "самим намутить" - так оно под это и бралось в том числе. НА материнской верфи строятся первенцы, а потом вместе с документацией переходят к нам. |
Цитата:
Просто, насколько я понимаю, мы не китайцы. И несколько иначе высокотехнологичное производство мутим (не клонированием). Но, может, я чего-то не понимаю, поэтому и уточнил |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что такой класс по сути пригодится только ЧФ и БФ... |
Цитата:
другой вопрос конечно, почему изначально не стали делать на наших верфях, но я думаю есть логичные объяснения |
Цитата:
А то, что майора заменил генерал, а генерала - маршал, так и ставки воровства повысились. Тут уж работа нескольких срочников на даче детским лепетом кажется, здесь согласен. Офицер в СССР - он безукоризнен во всем (и в службе и в быте) и все это знают, потому он пример для подражания. Министры обороны (что Иванов, что Сердюков, что Шойгу) - кто они? |
Цитата:
http://cs622622.vk.me/v622622156/96e7/O_4ofGtbsYs.jpg А так-то, конечно, деградация жесткая... |
Прочитал тут про Крым-
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мелкий гондон, случайно создавший МЧС России - спасательное подразделение, чуть ли не лучшее в Мире. Куда ему до звезд оппозиционной эстрады, как я мог сомневаться.:mad: |
Цитата:
Мистраль, это платформа для изучения заграничного опыта в кораблестроении. Ну и вертолетоносец, да. |
http://www.ntv.ru/novosti/1263038/
про то, как поймали латвийского шпиона. Жаль что он не в плаще был, с двумя клинками за поясом. Такой сюжет мог бы быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |