![]() |
Цитата:
|
Мне кажется он на любой возраст.
|
Цитата:
|
Мир Юрского периода в 3д вполне себе годнота для таких любителей жанра как я)
Ну или ностальгирующих по первому фильму. |
чё-как терминатор? совсем печаль?
|
Цитата:
Слышал диаметрально противоположные отзывы, самому надо ценить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиксели можно не смотреть. Ну или потом скачать для просмотра дома. Фильм ни о чем. На типа комедию, наши охуенные переводчики оставили ровно три шутки.
|
терминатор странный. Сначала какой-то непонятный трэш, потом становится понятнее. Есть аллюзии на первую и вторую части. Кхалиси как-то не очень.
Фильм определенно лучше 4-й части. |
Миньоны, не то, чтобы не фонтан, но добрая половина шуток была в трейлере, хотя и были моменты заставляющие улыбаться, а вообще годный добрый детский мультик.
|
А чем он такой добрый? Про убийц, воров и прочую нечисть? И маленьких долбоебов, старающихся им помочь? Или про то, как надо на сцене расхерачить гитару?
Не нашел ничего доброго и детского. Пара моментов улыбнуло, один смешной был. |
За исключением того, что сами миньоны невероятные милашки, мультик совершенно не зашел. Скука смертная. Пара забавных моментов, но они были в трейлере.
|
Цитата:
Не миньон ли ты часом?) |
Вне себя весьма понравился.
|
Агенты АНКЛ вот прямо вообще хорошо (картинка, саундтрек, временами юмор), хотя и всего на 1 раз.
|
Новая Миссия Невыполнима прекрасна. Такое чувство, что съемочная команда каждый раз задает все более высокую планку и успешно поднимает ее еще выше с каждой частью. Это даже круче бондианы!
|
Мне как раз Миссия не зашла, вторично как-то. Сколько можно проникать в сейфы, в которые нельзя проникнуть ((
Вне себя - клевая идея, но очень предсказуемо. |
Миссия? прекрасна? ахереть. :confused:
|
Миссия олдовая и каноничная совершенно имхо. Ничего сверх от нее не ждал, ничего сверх и не получил, поэтому в целом хорошо.
Вне/себя средненький, предсказуемый. После первого получаса уже совсем скучно становится. Тройка и ниже. АНКЛ, имхо, отлично продолжает Рокнрольщика и Револьвер в плане стиля и уровня. Юмор местами отличный. Лучшее за август. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |