![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, МЧС, как ни странно, действительно было создано почти случайно, а обсуждаемый герой стал главой еще более почти случайно. |
Всегда удивлялся вере в созданный чуть ли не кровавый образ "тирана" Путина. Тем временем, набор "деспотических свойств" главы страны был все тот же: и неистрибимая коррупция, и личные дворцы, и, как утверждают злые языки, воровство небывалых масштабов в стране...
И, кстати, Россия, как ни странно, действительно была создана почти случанйо - совершенно "случайно" развалился СССР, а обсуждаемый герой стал главой еще более почти случайно - пьяный дядька на Новый Год привел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не совсем понял, зачем Навального сюда вплетать, если все прям на сайте же МЧС и опубликовано. Или ты искренне считаешь, что в 26 лет вполне обычное дело быть лучшим (хрен с ним - хотя бы "просто" признанным) кризисным психологом в стране? Ну, или на крайняк, к этому возрасту стать "опытным управленцем", так, чтоб федеральное ведомство возглавить? Или опять случайное совпадение? А про женушку нашего героя может каждый самостоятельно нагуглить. |
Цитата:
МО ответило. Навальный обосрался) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Меня бы вполне устроили просто состоятельные специалисты в органах гос.власти, лучших обычно все равно частный сектор прикупает |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на весь Северо-Запад всего 10 человек работает, насколько мне известно. |
Цитата:
Если плохо получилось - эти уроды так и задумывали!!, а если хорошо - случайно получилось. Как так, не расскажешь? :confused: Почему если кто-то говорит что-то хорошее про Российскую технику/производство/человека, то сразу набегают люди, которые начинают с саркастическими ухмылками тыкать пальцем и орать "вот говно! и вот говно!! они говно!!", это тренд такой? это нам помогает развиваться и двигаться вперед? Если да, то поясните свою позицию. |
Цитата:
откровенно будем не замечать, коррупции и жизнь наладится,мы же патриоты!Если воруют, то так и надо!Они знают что делают, и пусть больше воруют если понадобится, мы потерпим!Это не они виноваты, это мы крутится в их мире не умеем если нам плохо живется! "Вы все гавно"(с)Нагиев/Волкер |
Цитата:
По секрету скажу, что не все, что произведено в России - говно. Просто складывается такая же ситуация, как у нас тут, в дедлайне, когда какую бы игру ты не сделал - жди навала на форуме и фраз типа ИГВД. В такой обстановке, даже те, кто мог и делал качественную продукцию, начинают сомневаться в своих действиях и задумываются о снижении качества ради уменьшения себестоимость, тк все равно все считают, что Русское - говно, зачем стараться? Я не говорю, что надо закрывать глаза на вопиющие факты, я говорю о том, что не надо засирать нормальные вещи. Критика хороша, когда она адекватна и в меру. А не когда ты специально выискиваешь плохой кусочек и по нему оцениваешь всю продукцию. |
Цитата:
У меня недалеко от дома, на газоне паркуется мудак с наклейкой на заднем стекле "Я против жуликов и воров". Мудак упорный. У него зеркала отламывают, а он думает, что это Путин по ночам ему мстит за политическую борьбу. В этом вся наша оппозиция. Они ни чем не лучше существующих министров и чиновников. Такие же лживые, вороватые, жадные мутные личности, которым похуй на народ. Они хотят одного, отогнать существующую власть от государственного корыта. Именно поэтому они и несимпатичны лично мне. И замечу, без массовых расстрелов всё так и останется на века вперед. Ибо и действующая власть и оппозиция, они вышли из нашего народа, а не прилетели с Марса. А народ у нас такой и есть. Хитрый, жадный, вороватый. И перевоспитывать его можно лишь чудовищными пиздюлями и светлой национальной идеей. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. И с этим надо жить. Это не какие-то абстрактные ватники выпускают Калину. Это наши с тобой соотечественники так привыкли работать. Это не какой-то абстрактный злобный гаишник берет у тебя взятку за превышение. Это твой сосед по району. Это не Путин и не Шойгу ставит машину на газоне или ездит по тротуарам. Это твой сосед Василий, которого ты знаешь и возможно дружишь. И если присмотреться к себе, наверняка будет, что написать и про себя. Но ясен хуй, что виновата власть. А когда власть наводит порядок в некоторых областях жизнедеятельности, то сразу вой и возмущение - они там охуели штоле? Сто лет так жили, а теперь что, соблюдать правила придется? Да идут они на хуй! Путин уходи. |
Цитата:
Почти всё, что мы можем делать, в Германии сделают гораздо лучше. Почти всё, что мы можем делать, в Китае сделают гораздо дешевле. Исходя из этого в России нужно лишь добывать нефть и газ. Продавать его и на эти деньги покупать самое пиздатое. Проблема в том, что денег и пиздатостей на всех не хватит, поэтому нужно оставить 20 тысяч человек тех, кому этого хватит и 500 тысяч тех, кто будет за охуенные зарплаты бурить нефть и обслуживать трубу. И эти люди будут самыми счастливыми. Потому что у них есть всё, и они живут в Великой России! Скажу больше, данная ситуация устроит всех в мире. |
|
Цитата:
Ведь такое может быть только у нас. Пьяные офицеры на дежурстве, быдловатые солдатики,а Путин в ядерном чемоданчике носит бутылку водки и бутерброд с салом. Это и есть самая страшная государственная тайна. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, на вскидку, в СПбГУ аж целая кафедра экстремальной психологии примерно к тому времени была открыта. А открытие целой кафедры - это не шуточное явление, тем более в столь консервативной организации. Это значит, что сформировалась соответствующая научная школа. Пример МГУ это подтверждает - наглядно видно, что люди с 1990 года нарабатывали научную базу, чтоб к 2004 году выделилась отдельная кафедра. Это гражданские. Уверен, что у вояк тоже этим более чем плотно занимались как минимум подводники да космонавты. Но это уж скорее ты нас должен просветить)) |
Цитата:
Вот почему никто не говорит ничего про 20-летнего программиста, который устроился работать в Гугл или РЖД или Газпром. Никто вндь не говорит, мол, какого хуя он туда полез? Поди папа устроил. А вот поработал бы он сначала учителем информатики лет 7-10, потом в техподдержке отдела автоматизации Кировского завода еще лет 5, вот тогда уже и в Гугл можно. Опытный заслуженный сотрудник, не юнец желторотый. |
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть на карьеру гражданина, то такая должность это нормальный старт для управленца. Если смотреть на то, что папа устроил, так может там и папа сына готовил к этому всю жизнь и сынок готовился к этой должности всю молодость. А вот когда сын американского вице-президента занимает место в правлении газовой компании, это синекура и кумовство? Или это нормальное лоббирование интересов семьи? Как надо-то? Расскажи! |
а тем временем Правительство без лишнего шума выпустило постановление.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1 Если кратко, то теперь гражданам разрешено носить законно приобретенное оружие в качестве самообороны. |
Цитата:
Синекура - синекурой, но пришла с низов. С работы простым психологом. А не сразу "в дамки". Не так уж и много людей в этом центре, которые осилят именно административную рутину в нихрена не простом ведомстве. ..и кстати, я не слышал уж сильных негативных высказываний в адрес обсуждаемого персонажа со стороны штата (ну, в своей выборке). Скорее, как в адрес обычного руководителя со стороны подчиненных. Но где такого нет? |
Тезка,если бы в 18 лет-тогда да,кумовство. в 26 уже можно и без папы стать большим начальником.
Может это просто семейное-умение управлять людьми. Могу и другой пример привести-наверняка знаешь эту мадам(личка если что),ты с ней вроде учился на одном курсе(+\-) А я с ней в одном классе. Мама у нее главный председатель профсоюза ТГК-1(по кр мере на 2012 год). Про профсоюз в ТГК могу много рассказать,вкратце- это просто отдел по приему 1-1.5 % от твоей з\п. Конец 2008-кризис. Нефть упала,газ тоже. На ТЭЦ основной расход-это газ. Если его цена упала,на электричество и тепло выросла-ТЭЦ должна больше зарабатывать. Хуй там. ТГК,в том числе и профсоюз решили так: у всех кризис-и у вас,работяги,тоже кризис. Интересно схуяли,но 3 квартала нам не индексировали з\п. Копеечки,да,но помножив на количество работников получаем сумму. И профсоюз,вместо того чтобы отстаивать интересы работников-сказал "ок,пусть так" А вот наша с тобой общая знакомая как раз в те года заняла нехилую должность в теплосети. Вот это чистой воды кумовство И вообще интересная штука жизнь-по окончании школы я всё это семейство на дух не переносил,как и они меня. И если б ,когда я работал сначала в Ленэнерго,потом в ТГК-были бы нормальные отношения с ними-высоко бы сейчас сидел(мб)) А плохие отношения начались еще с 4 го класса-мы учились школе с углубленным изучением финского языка,и сразу с первого урока 2го класса нам сказали-вот мы три года учим финский,кто будет его знать лучше всех,в количестве 3х человек с класса-поедут по окончании начальной школы летом в Финляндию,на пару недель. короче типа суперджекпот. И я тупо три года учил этот финский. И под конец 4го класса его хорошо знал только я и одна девочка с класса. Типа первые два участника поездки.Ну и еще один рандомно. И вот оглашение списков едущих,1-девочка с класса,2-отличник золотые пятерки,по фински не очень шпарит,но реально отличник по остальным предметам,и 3-вот как раз будущая шишка в теплосети. Охуел тогда не только я один,и не только мои родственники. Был даже скандал,масштабов школы,но в итоге все осталось как решили. А все почему-потому что мама шишки теплосети была председательницей родительского комитета. Вот как-то так. ЗЫ.Хз,зачем накропал такой длинный пост,может просто излил душу)) Кумовство оно разное бывает. Если ты реально пиздатый чувак,пусть и сын директора-то почему тебе не стать его замом? |
Цитата:
|
Цитата:
Если папа руководит публичной компанией, то в дополнение к согласию рабочего коллектива заручается согласием большинства собственников (акционеров). Если папа руководит государственной организацией, то (по уму) он принципиально своих детей туда трудоустраивать не станет, чтоб лишних кривотолков не было. Это все в идеальном мире, конечно. В реальном мире очевидно, что дитя, выпестованное из состоявшейся (состоятельной) семьи, имеет больше шансов на то, чтоб получить хорошее образование и, затем, на хорошую карьеру, по сравнению с юношей/девушкой из деревни. Но: даже в Штатах (там семейственность важна, по сравнению, например, с северной Европой) я не припомню такого, чтоб отпрыск высокопоставленного чиновника через пару-тройку лет после окончания универа возглавил федеральное учреждение. Когда сын вице-президента, с хорошим образованием и солидным резюме, входит в очередной совет директоров очередной компании в возрасте 40+, то это хотя бы бытовой логикой объяснимо. В отличие от карьерных/бизнесовых успехов деток руководителей нашего государства. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В госконторах у нас денег не особо платят. А как только начинают платить как лучшему профессионалу, так сразу вой - за что им такое бабло? Совсем охуели что ли? |
Цитата:
Вот может Юля ,когда папа приходил домой,всегда внимательно слушала его рассказы,мотала на свои детские усы,и в итоге на самом деле стала лучшим профессионалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Я ВЛАДЕЮ компанией и хочу посадить приемником собственного сына, я должен у работников спросить, могу ли я это сделать? Долбанулись чтоли? Может мне еще курс компании с уборщицей согласовывать? Цитата:
|
Цитата:
Иного склада профи должны быть на только министры, а вся цепочка власти. Иначе смысл в честном и умном министре, если подчиненные у него воры, коррупционеры и прочая мразь. А заменить их не особо есть кем. Вот и будет так, что министр МВД хороший умный и честный, но судить о нем будут по действиям самого последнего сержанта ППСника или гаишника, берущего взятку. Как это всё привести в порядок без массовых расстрелов, лично я не знаю. Где найти инкубатор для выращивания пиздатых госслужащих - тоже |
Цитата:
|
Предлагаю всем проникнуться, как либеральная оппозиция предлагает сделать жизнь в России лучше:
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...nno_parliament |
хрюкнет ли Путин?)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привет передавал про методы испанцев, чего нашим не сильно хватало. Думаю, испанцы таки учли историю с Приразломной. Ибо, если бы у этих товарищей получилось бы взобраться - я думаю, там бы не только пиратство припаяли бы сейчас. |
Цитата:
Разве что Касьянова можно отнести, да и то с натяжкой, исключительно по формальным признакам партийной принадлежности, так-то он никогда либералом не был и вряд ли пересмотрел свои взгляды. |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ycyCfK14axw |
Про патриотизм. По мне, так вот один из редких примеров истинного патриотизма. Без всяких "патриотических" соплей про "поднимание с колен".
|
Вжик, а забавные ребята живут в Великобритании: стоит динамическая защита и "Рефлекс" - однозначно Т72 БМ, а то что на Т-80(которых по данным википедии 165шт. на украинских складах) стоит такое же оборудование их совершенно не смущает совершенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Долой пропаганду из СМИ ;) |
Цитата:
Человек зарабатывает деньги. Это патриотизм? Зарабатывает их ровно там, где ему выгодно. Офф: Ебанаты из Сноба, соответствуют своему ебанутому названию. Текст оттуда не скопировать. Поэтому ищи цитаты сам. Вот про Крым вопрос - придете ли вы туда? И Галицкий честно говорит - нехуй нам там делать, у народа нету там денег. Заработать на нем не получится. Это патриотизм штоле? Вопрос про санкции - есть ли шанс поднимать производство? Опять же Галицкий честно отвечает - производство поднимать нам не нужно. Это типа советская система мышления. Ну и охуенно показателен его непредвиденный визит в магазин свой же. Приехал большой начальник на место, там пиздец и разруха. Всем похуй. И на Галицкого похуй и на бренд похуй, на репутационные издержки похуй. Галицкий выебал кого надо, всё завертелось. Давай зададим себе вопрос - хорошо ли управляет сетью г-н Галицкий? Хорошо ли у него выстроено взаимодействие с подчиненными? Почему г-н Галицкий лично не контролирует каждый из своих 8000 магазинов? Почему его гулямы и нукеры не ездят по всем магазинам и не приводят в чувство бездельников-директоров? А теперь давай проведем аналогию с Путиным, которого обвиняют во всем в стране. Дверь в подъезде сломалась - довел Путин страну. Так в чем патриотизм Галицкого? Что живет в Краснодаре, а не Лондоне? Ну видимо на сегодняшний день и правда - ниибаца патриотизм. То, что хочет озеленить город? Ну так хочет же. Я тоже много чего хочу. Вот когда отдаст свое состояние на нужды страны, тогда и будет о чем говорить. Замечу, очень многие наши т.н. бизнесмены, они миллионеры лишь потому, что зарабатывают в России. Нигде больше в мире они заработать свои деньги не смогли бы никак. Хороший пример г-н Чичваркин. Был в России успешным бизнесменом. Съебал в Лондон и сидит там сосет чешку. Почему Чичваркин не создал охуенный бизнес в Лондоне? Ведь там все условия. Либеральное законодательство, чистый капитализм, никаких ограничений со стороны государства, никакой коррупции, никому не надо давать взятки, откаты, и прочие поборы, свойственные России. Вырвался из объятий сраного совка и развернись на всю ширь. Ан нет, не видно что-то охуенной Евросети в Лондоне. Даже не знаю, отчего так. И я вообще не понимаю, зачем читать журнал Сноб, если ты живешь за пределами Садового кольца? Он же оторван от реальной жизни, чуть более чем полностью. Патриотизм, my ass. |
Цитата:
Чо ж ей, пизде лошадиной капитализм-то не нравится? Ведь это и есть чистейшее его проявление. Откроешь рот - ответишь жопой. Нихуя поумнеть не может, ебанатка. |
Демократия по европейски.
Цитата:
|
|
Задачка для пытливых умов:
Дано: 1. Занимательная инфографика от Вжика как опознать танк Т-72БМ 2. 586 таких танков на 2010 год в вооруженных силах соседней дружественной Украине страны. Внимание вопрос: На каком основании Польша оказывает поддержку ВС Украины? |
БРЮССЕЛЬ, 19 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО удивлена заявлениями российской стороны о гарантиях неприсоединения Украины к альянсу, которых Москва ждет и считает их оторванными от реальности, заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си заявил, что России нужна "стопроцентная гарантия того, что ни одна страна не думает о том, чтобы Украина вступила в НАТО". По словам Пескова, постепенное размещение сил альянса ближе к границе с РФ вызывает в Москве беспокойство. "Подобное заявление российского официального лица удивляет, оторвано от реальности и нарушает международные обязательства, которые Россия сама подписала", — заявила Лунгеску. По ее словам, Украина решила в 2010 году проводить внеблоковую политику и с тех пор не меняла свою позицию. "НАТО уважает суверенные решения Украины, России тоже следует это делать. Что касается вступления в НАТО, лидеры альянса ясно заявили на саммите в Уэльсе, что политика открытых дверей НАТО — это один из величайших успехов альянса и что решения по расширению касаются самой НАТО", — заявила представитель альянса. http://m.ria.ru/world/20141119/1034126240.html Совсем уже охуели, хуесосы наглые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поставь того,кто это говорит на их место-так он бы еще и в три раза больше бы наворовал.Но он не на их месте,вот и негодует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем очередного блистательного финта ушами от Волкера с его тезисом "В госконторах у нас денег не особо платят" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не предлагаешь ли ты вернуться обратно к сраному Совку с его уравниловкой? А то капитализм тебе похоже не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://rusjev.net/2014/11/20/klan-pu...am-i-voennyim/
Вот вам еще на обсуждение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ок. |
Цитата:
|
Слушайте,как-то пропустили годовщину начал евромайдана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К госбанкам помимо Центрального Банка РФ Я бы отнес еще Внешэкономбанк и Россельхозбанк. А Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и им подобные - это коммерческие банки с государственным участием. Фактически они входят в пул компаний, которые получают поддержку государства в кризис (получение дешевых кредитов), продвигают политику государства в банковской сфере и прочее. Но эти банки никогда не были государственными в том смысле как, например, АСВ или Внешэкономбанк. Если интересно, то http://www.banki.ru/wikibank/bank_s_...yim_uchastiem/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Госуда...заций_в_России) |
Цитата:
Ну и о моей принадлежности к ЕР. - это оно вот откуда? |
Цитата:
Пожалуй стоит выделить Цитата:
|
Забавно так перевели дискуссию из плоскости справедливого вознаграждения для руководителя организации, находящегося под государственным влиянием в плоскость терминов и определений. Как говориться, если доводы в споре закончились, доебись до орфографии.
|
Цитата:
|
больше всего доставляет то, как быстро меняется направление беседы в случае "сложного" вопроса. Он пропускается, но зато кидается новая ссылка и вектор обсуждения сдвигается. Таким образом спор может вестись бесконечно, без изменений и признаний правоты оппонента.
з.ы. дабы не получить помидором - такое замечено за несколькими сторонами нашего локальненького конфликту) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть полностью государственный Банк России, в нем берет деньги не полностью государственный ВТБ, дает эти деньги вообще негосударственному мне на развитие моего бизнеса. Может ли правительство мне указывать, какая должна у меня быть зарплата? Я еще раз повторю - не нравится чистейший капитализм, требуйте возврата социализма. Чтобы уравниловка, не было эксплуатации человека человеком, кредиты были только государственные по фиксированной ставке и красный флаг над Кремлем. А то с одной стороны получается - хули государство сует свои лапы в частный бизнес всяческими регулированиями и прочими ограничениями, а с другой - хули государство не прижало к ногтю охуевших банкиров? Тут ведь как - есть совет акционеров, который решает сколько будет выплачено вознаграждение. Решили так. Ну и хорошо бы посмотреть сколько на самом деле там зарплата. А то может это он дивиденды по акциям получил на такую сумму. Так-то с точки зрения классовой ненависти я бы тоже рад поднять на вилы банкира-мироеда. Но хорошо ли это с точки зрения правовых отношений? Так-то можно раскулачить некоторых, но непонятно, где граница? Я вот считаю, что раскулачивать нужно любого с доходом больше миллиона рублей в месяц. Ибо дураку понятно, что миллион за месяц не потратить, а излишества типа яхты нашим людям не нужны. А какой-нибудь Василий из деревни Малое Хуево в удовольствием и мне шило в печень воткнет, ибо по его разумению сто тысяч в месяц это такая же недостижимая сумма, которую в масштабах деревни просто не потратить. Поэтому я и говорю - получает человек такие деньги? Ну и хорошо, надо радоваться или завидовать, по вкусу. Ну и работать лучше, может когда-нибудь и сам так же буду зарабатывать. |
Цитата:
|
1. Так и не понял откуда у Форбс информация о доходах топ-менеджеров. Сечин вон на них в суд подал за предыдущий рейтинг, например. Никаких ссылок, методик, формул.
2. 2012 год - рейтинг Форбс за 2012 : http://www.vedomosti.ru/career/news/...rov_vozglavili Оказывается, "анализировалась их отчетность, а также использовались данные источников и оценки экспертов." Круто - собрались "эксперты" и прикинули сколько получает тот или иной товарищ. А еще там же - "Forbes в ответном комментарии указал, что в компенсации учитывается не только оклад по основному месту работы, но и вознаграждение за работу в совете директоров других компаний, а также выплаты за пределами России. Именно вне России Костин получает основную часть вознаграждения, уверен журнал." Так вот оно че, Михалыч! У чувака еще куча всего, но подается все так, будто он заработал столько только в ВТБ. 3. Навальный в своей статье сичтает $ по текущему курсу - более 45 рублей. Ну и без учета -13%. А теперь берем официальную банковскую отчетность с официального сайта ВТБ Из годового отчета за 2013 год - на 114 странице: "В 2013 году членам Правления было выплачено вознаграждение (заработная плата, премии) в сумме 1 325 135 тыс. рублей (по итогам 2012 года — 1 325 669 тыс. рублей)." В Правлении ВТБ - 11 членов http://www.vtb.ru/ir/governance/guide/ Если они все получили поровну, то каждый зарабатывает в день 330 т.р. без учета налогов. Стоит заметить, что судя по отчетности выплаты в 2012 и 2013 годах были примерно одинаковыми, но согласно рейтингу журнала Форбс Костин заработал в 2012 году 30 млн.дол., а в 2013 году уже 35 млн.дол.. Вывод по Костину - рейтинг журнала Форбс взят с потолка, товарищ Навальный хитро манипулирует цирфами в свою пользу. А вообще эффективный топ-менеджер всегда получает много, очень много. Особенно в крупных компаниях. Везде, во всем мире. И почти у всех есть "золотые парашюты". Это капитализм. Это система. И только у нас почему-то считается, что человек, управляющий одной из крупнейших фирм в стране, с огромной численностью персонала, грандиозными активами, заключающей сделки с умопомрачительным количеством нулей, и при этом эта фирма работает и зарабатывает, не тонет, и такой управленец должен получать как и директор обувного магазина. |
Цитата:
Любой бы справился. |
Цитата:
|
для любителей логики и математики. Крупная фирма с головой в Москве и отдельным большим Управлением в регионе (например, Сбербанк России):
Структура в очень упрощенном виде: офис - отделение - городское отделение - Управление - Правление по региону - Управление по России - Правление В каждом пункте есть деление на подчиненных и начальников (допустим, в каждом пункте по два). Начальник получает всегда больше подчиненного (допустим, всегда в 1,5 раза). Возьмем з/п обычного работника 30 000 рублей. Тогда глава Правления должен получать в месяц 5,8 млн.р., или 194 т.р. в день. Это по сааааамой низкой оценке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, что из другой реальности, но вброшу
http://www.svoboda.org/content/article/26704277.html |
Цитата:
Вжик, не надоело? Чисто по-человечески, о судьбах России думать из эмиграции? |
Цитата:
Но иногда накатывает. Украина, кстати, вполне себе центр континента "Европа". |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, ответ Вжика очень показателен, как мне кажется |
Цитата:
Цитата:
Я бы на твоем месте лучше задумался, а не долбанет ли Пакистан куда-нибудь, чисто из-за того, что в голове что-то съедет. |
Небольшой вброс про наших Украинских друзей
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MHjEHMmNR24" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Цитата:
http://politikus.ru/uploads/posts/20...1000-73026.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |