![]() |
На Миссии я тупо уснула в кино, вот и весь сказ =)
|
Как-то ни Миссия ни А.Н.К.Л. не оправдали ожиданий. Ощущение осталось, что фильмы неплохие, но как-то без огонька.
Вот кто порадовал, так это Шпион. И шуток полно и смешные они и непредсказуемые. И Стетэм там в нетипичной роли. Все хорошо! |
про "реальные упыри" ("What We Do in the Shadows") уже писали. фильм прекрасный! советую, если нет предубеждения перед жанром псевдодокументализма.
очень зашло =) |
Цитата:
Что еще понравилось из новинок так это "Гензель против Гретель" Сперва ведь как говорил Шариков "душили душили", а потом одну из баунти хантеров за нечистью и саму в ведьму обратили :eek: http://dom-filmov.ru/uploads/posts/2...b891fccb62.jpg |
Смотреть фильм с рейтингом 2.9, серьезно?
|
Про анкл солидарен с Тотошкой
|
Фантастическая четверка - ну.. эээм... ну хреееен знает... Через 45 минут после начала наконец-то начался экшн, подумала я. Но не тут то было. Заканчивается, кстати, 1 в 1, как А.Н.К.Л.
|
Убийца-садовник, да, Тань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ультраамериканцы можно не в кино, странное кино, но понравилось.
Но в кино как минимум очешуенный перевод, как будет потом в цифре хз. |
Бегущий в лабиринте - по качеству как ГИ. Эверест - не фильм-экшн, как, например, Вертикальный предел. Скорее, драма с красивыми горными пейзажами.
|
Неожиданно понравился "Парень с нашего кладбища".
Приятные шутки, интересные диалоги, не тупо, не пошло. Все хорошо. |
Очень понравился фильм Мустанг. Фильм про молодых турецких девушек, про принудительные свадьбы и менталитет сельских жителей. Смотрела и радовалась, что мы живем в России.
Вряд ли он будет показываться в больших кинотеатрах правда. Смотрели в выходные на кинофестивале. |
а, на Марсианина кто собирается? Каковы ожидания?
|
Цитата:
Будут показывать) с 15 октября) |
А мне "Мед в голове" понравился. Попсово, но: берегите своих стариков.
|
Эверест весьма годно, несмотря на то, что затянуто местами.
|
Стажер мимими, но затянуто немного. Но мимими :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |