![]() |
Цитата:
|
Самсониевский от Выборгской улице к улице Комисара Смирнова пропилен до !!!брусчатки!!!
|
Да ладно вам, на планерном виадуке тоже до метала все=)
Это не асфальт со снегом сошел, а реактив у нас уж больно за... хорошие... А вот асфальт как бе овно! и причем такие проблемы не только на виаудуках а вообще и по центру даже не проехать, хотя бы фонтанку взять ппц |
ну это виадуки, по ним хоть ездят много!
а тут около моего дома по Жен Егоровой-Прокофьева дорога после зимы вобще убита, ямины огромнейшие (Laww аккуратней там если че:D ) - ведь спальный район все-таки, движение намного меньше. |
на Планерной виадук залатали, т е в ямы накидали асфальта и прихлопнули лопатой. Поживет некоторой время, но безумного криминала уже нет
|
Цитата:
|
В Лигово тоже с виадуком труба была, но подлатали тож чутка... правда уже снова разбиваться стало
|
А ты по КАДу ездий и по ЗСД! )
|
Цитата:
|
на шафире же стоял знак 20 . Типо не надо быстро ездить и все намана будет!
Помню стоял там в пробке на самой верхушке моста , меня не хило так раскачивало, как будто я на лоурайдере. |
значит так, есть набережная бумажного канала,
кто найдет место хуже получт конфетку. :D |
да место аццкое. хорошо, что я шел там пешком =)
шафировский виадук в сторону кад подлатали и еще: http://spbvoditel.ru/2010/03/26/005/ |
а ещё с этих выходных тестовые разводки мостов начинаются =)
|
|
Волго-Донской проспект, Саратовская ул, Сахарный пер. - это я на конфетки претендую.:)
|
планерная тоже на отличненько убита
|
Цитата:
|
Цитата:
Волго-Донской проспект х.з. нада глянуть Наб бумажки в зоне, рекомендую смотреть на танке |
Я бы воздержался от поездок в Москву на машине, ну то есть я то уже не воздержался, а вот вам советую поездом.
|
текс, конфетки за дорги за пределами КАД не пологаются, т.к. за кад можно найти любые гов№а
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |