![]() |
Ну о том и речь, что не всем удобно именно к 19.00 ездить, для того и голосовалка.
|
Если что:
1. MeaTgR1nd3r 2. Батон |
Если что:
1. MeaTgR1nd3r 2. Батон 3. Melamory (хоть в 7 хоть в 9) |
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. Батон 4. Melamory (хоть в 7 хоть в 9) 5. ... |
Влез так нагло!
|
Цитата:
|
Людмила Владимировна уже позвонила. я сказал, что мы с 21 до 23. готовы с 20 до 22 (или 23) - но она пока не созрела для этого.
|
О! Перенаселение!! Пора вводить депозиты!! )))))))))
|
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. Батон 4. Melamory 5. Пры 6. Jeka 7. ... |
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. Батон 4. Melamory 5. Пры 6. Jeka 7. Гурик 8. ... |
Цитата:
|
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. Батон 4. Melamory 5. Пры 6. Jeka 7. Гурик 8. fisker 9. camelot 10. ... |
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. Батон 4. Melamory 5. Пры 6. Jeka 7. Гурик 8. fisker 9. camelot 10. Стася 11. Киря 12. Нина |
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. Батон 4. Melamory 5. Пры 6. Jeka 7. Гурик 8. fisker 9. camelot 10. Стася 11. Киря 12. Нина 13. Punch |
привет, народ )
где играете?? |
Цитата:
|
Буду
|
22 декабря 2014
Записавшиеся: 1. Stasek 2. ... |
22 декабря 2014
Записавшиеся: 1. Stasek 2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) =) |
melamory, такими темпами скоро убивать будешь ты ;)
|
Записавшиеся:
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. |
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты)
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. MeaTgR1nd3r (надеюсь, что такими темпами у нас кто-то останется в живых) 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. ... 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) Выпилюсь, так как улетаю. |
2. Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) |
Собственно, если мне гипс не снимут, то я вряд ли приду :(
|
Цитата:
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) 11. Стасечка 12. Киря 13 Нина |
вы все такие няшки :-)
|
2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Пры 6. Жека 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) 11. Стасечка 12. Киря 13 Нина 14. Heckfy |
2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. ... 6. ... 7. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 8. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 9. fisker. 10. Зигай (пацифист) 11. Стасечка 12. Киря 13 Нина 14. Heckfy Мы в минус, дела |
22 декабря 2014
Записавшиеся: 1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. ???????? Melamory (хоть я и боюсь, что такими темпами, вы меня скоро убьете) 3. Punch 4. Батон (никого не собираюсь убивать) 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. Стасечка 10. Киря 11. Нина 12. Heckfy ... |
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. +1, говорят, норм играет) 10. Киря 11. Нина 12. Heckfy ... |
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. camelot (я случайно на Аню наступил, честно-честно) 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. +1, говорят, норм играет) 10. Киря 11. Нина |
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. ??? 7. fisker. 8. Зигай (пацифист) 9. +1, говорят, норм играет) 10. Киря 11. Нина палец еще синий и болит, выбываю до конца года=( |
Я вот очень хочу играть, но палец реально выбит. Уже 3 недели берегу его, но толку никакого. Не вот ждать еще или реально сходить к врачу.
|
Когда я стопу выбил и в гипсе ходил месяц, стопа потом начинала болеть при любом неловком движении еще 2 месяца. Помог длительный ремонт машины, когда пришлось много ходить пешком. Связки разработал и все прошло. Сейчас та же фигня с пальцем. Но как разрабатывать палец - я хз.
|
Может нагрузку постепенно давать, типа отжимания на пальцах, но стремно как-то.
|
Записавшиеся:
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. fisker. 7. Зигай (пацифист) 8. +1, говорят, норм играет) 9. Киря 10. Нина 11. ... |
выпиливаюсь, предновогондие дела накрыли
1. Stasek (такими темпами убивать будешь ты) 2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. fisker. 7. +1, говорят, норм играет) 8. Киря 9. Нина 10. 11. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по ДМС вообще любой каприз по согласованию со страховой :))) |
Снимают мне гипс, все отлично)) сказали, нужно палец разрабатывать теперь)
Правда, с утра из-за него, мне не разрешили кровь сдать :( |
а не сказали, как палец разрабатывать?))))
|
Обычно говорят больше ковырять в носу надо
|
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. fisker. 7. +1, говорят, норм играет) 8. Киря 9. Нина 10. Человечек от Фрай |
2. Punch 3. Батон (никого не собираюсь убивать) 4. Стася 5. Гурик (хлеба и зрелищ!!!) 6. fisker. 7. +1, говорят, норм играет) 8. Киря 9. Нина 10. Человечек от Фрай 11. Melamory (только будьте со мной по-нежнее) |
Эх, не дождешься от вас нежности)))
|
29-го соберëмся?
1. Батон (буду учиться подавать) |
29-го соберëмся?
1. Батон (буду учиться подавать) 2. fisker |
29-го соберëмся?
1. Батон (буду учиться подавать) 2. fisker 3. Punch |
меня 29го не будет. Думаю, что решить будете играть или нет надо за сегодня/завтра
|
29-го соберëмся?
1. Батон (буду учиться подавать) 2. fisker 3. Punch 4. Jeka 5. Пры (вероятно с нами +1) 6. ... |
1. Батон (буду учиться подавать)
2. fisker 3. Punch 4. Jeka 5. Пры 6. (вероятно с нами +1) 7. Гурик 8. ... |
Меня Гурик поломал... Пару недель не играю. :(
|
2. fisker 3. Punch 4. Jeka 5. Пры 6. (вероятно с нами +1) 7. Гурик 8. Зигай (10+) 9. надеюсь, что соберется хотя бы 10 человек. |
Цитата:
|
У вас там начали раздавать лицензии на отстрел дозорных:D? Сначала Аня, теперь вы мне человечка сломали.
|
эй! зачем Макса поломали((( я недовольна...
|
Цитата:
|
Там еще я и Палтус, так что дело не в дозорных. Просто отстреливают)
|
:D
|
2. fisker 3. Punch 4. Jeka 5. Пры 6. (вероятно с нами +1) 7. Гурик 8. Зигай (10+) 9. Стася 10. Нина 11. Юра 12. +1 игращий говорят;) |
2. fisker 3. Punch 4. Jeka 5. Пры 6. (вероятно с нами +1) 7. .... 8. Зигай (10+) 9. Стася 10. Нина 11. Юра 12. +1 игращий говорят;) Я скорее всего не приду |
2. fisker 3. Punch 4. Jeka 5. Пры 6. mymy 7. @n 8. Зигай (10+) 9. Стася 10. Нина 11. Юра 12. +1 игращий говорят |
На 5.01 соберемся? Время любое можем выбрать.
|
Я всегда думал, что рукомяч ваш безобидный-)))
|
лол Яга)
|
на 5е попробую быть
|
Я б поиграл
|
На 05.01.2015:
1. Punch |
Я бы предложила пятого в пять =)
Хотя не принципиально. тогда так пока. 1. Punch 2. Just_Vinny 3. Potaki 4. Jeka 5. Пры |
На 05.01.2015:
1. Punch 2. Just_Vinny 3. Potaki 4. Jeka 5. Пры 6. В пять норм |
На 05.01.2015:
1. Punch 2. Just_Vinny 3. Potaki 4. Jeka 5. Пры 6. Хекфу Я бы запораньше. Работаю неподалеку до 14:00. Поэтому я за 15:00 |
Оффтоп
С наступившим!!!)) Прямых рук и здоровых конечностей в новом году)) |
Нет больше желающих? 4го надо им звонить и говорить придём или нет)
|
Я могу пригрести, рука лучше капельку стала
|
На 05.01.2015:
1. Punch 2. Just_Vinny 3. Potaki 4. Jeka 5. Пры 6. Хекфу 7. Стасечка 8. Киря Если очень надо еще людей - могу позвонить Ребятам, которые с нами были в последний раз! |
В общем, я так понимаю можно забить болт и собираться 12го уже?
|
Ага
|
Ну так что решили-то???
|
12го улетаю в командировку...
|
12.01
1. Melamory 2... |
12.01
1. Melamory 2. JekaFST 3. Пры 4. ... |
12.01
1. Melamory 2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5. .... |
12.01
1. Melamory 2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5.MeaTgR1nd3r 6... Цитата:
|
Апну тему - записываемся!
|
запишусь под вопросом
1. Melamory 2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5.MeaTgR1nd3r 6. Zigay (?) |
1. Melamory
2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5.MeaTgR1nd3r 6. Zigay (?) 7. Punch |
1. Melamory
2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5.MeaTgR1nd3r 6. Zigay (?) 7. Punch 8. Гурик 9. ... |
1. Melamory
2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5.MeaTgR1nd3r 6. Zigay (?) 7. Punch 8. Гурик 9. Оля 10. ... |
Негусто - где все?
|
Я уже могу попробовать играть, но немного стремно. Решу ближе к концу дня.
|
1. Melamory
2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5.MeaTgR1nd3r 6. Zigay (?) 7. Punch 8. Гурик 9. Оля 10. Экибастуз 11. ... |
Цитата:
1. Melamory 2. JekaFST 3. Пры 4. fisker 5.MeaTgR1nd3r 6. Zigay (?) 7. Punch 8. Гурик 9. Оля 10. Экибастуз 11. Мерс 12. ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |