Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Punch 31-07-2012 13:25

А вот уже вакансия для меня:
В мою контору (и Полара тоже, смотреть здесь), численностью 2000 человек, в отдел по инвестициям ищется ДЕВУШКА с экономическим/финансовым образованием (хотя если опыт большой в этих сферах, без соответствующего образования рассмотрим).

Требования:
1) чтоб была усидчивая, аккуратная (с цифрами часто приходится работать)
2) чтоб играла в ДЛ (это лично для меня)))
3) чтоб хоть каким-то боком знала, что есть такое 1С и план счетов, что куда собирается и переносится (хотя этому можно научиться за месяц не напрягаясь)
4) очень нужно понимание бюджетирования, и в первую очередь - БКВ.
5) если есть дипломы, сертификаты, удостоверения или просто знания проектного управления - будет круто.

Условия:
1) 9-18 (приходить можно чуть позже)
2) от 35 до 45 на руки, все беленькое и пушистенькое. Зависит от того, на сколько девушка обладает нужными нам знаниями и умениями.
3) ну там все по ТК, ДМС...
4) непосредственный начальник - мужчина, молодой... ну, добавлю что не женатый, в отделе пока 3 человека
5) место работы - пл. восстания
6) аврал только в редких случаях, пару раз в год максимум. Есть возможность в 16.45 уходить в пятницу с работы)

Ну, а теперь серьезно, что делать надо:
1) управление и контроль выполнения инвестиционных проектов компании
2) бюджетирование, управленческий учет, ПФА - в части инвестиций
3) подготовка документов инвестпланирования
4) ведение внутренней документации отдела
5) на ближайшую перспективу: внедрение полноценной системы управления инвестпроектами компании
6) подготовка обоснований и защита инвестпроектов в вышестоящей организации
7) всяко-разно, но в рамках общей тематики.

Звоните мне, 7мегафон98з929i, Слава

Shrek-Ogre 31-07-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
через месяца полтора появится вакансия специалиста по морским перевозкам, но нужен оч хороший человек, которого не стыдно оставить вместо себя...
условия шоколадные, вся зп белая, компания иностранная, по этой причине ОБЯЗАТЕЛЬНО знание английского на хорошем уровне, как устного так и письменного, это важно.
коллектив прекрасный, руководство тоже, офис в центре города со всякими конфетами-плюшками и прочим:) клиенты тоже ясочки и пупсики (некоторые):)

резюмешку на адрес из поста выше:)

А что такое специалист по морским перевозкам?

Экономисту будет понятно?

Цитата:

Сообщение от Punch
А вот уже вакансия для меня:
В мою контору (и Полара тоже, смотреть здесь), численностью 2000 человек, в отдел по инвестициям ищется ДЕВУШКА с экономическим/финансовым образованием (хотя если опыт большой в этих сферах, без соответствующего образования рассмотрим).
Звоните мне, 7мегафон98з929i, Слава

Переправил своей, пока читает, если ей будет интересно дам ей номер трубки :)

slavnayaya 31-07-2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
А что такое специалист по морским перевозкам?

Экономисту будет понятно?

не поняла вопрос, при чем ту право экономист но примерно так:

Круг вопросов, с которыми приходится сталкиваться менеджеру по морским перевозкам, очень широк. Это размещение букингов в линиях, получение отгрузочных документов, разработка схем доставки контейнерных грузов, планирование затрат, а также работа с морскими линиями, международными морскими экспедиторами и контейнерными терминалами. Профессиональный менеджер по контейнерным перевозкам призван обеспечить контроль за всеми этапами движения груза с момента отгрузки до прихода на склад клиента. Специалист по контейнерной логистике должен обладать соответствующим опытом в организации морских контейнерных перевозок, знаниями ВЭД, российского и международного законодательства в области перевозок. Обязательное требование, которому должен соответствовать менеджер морских перевозок или менеджер по фрахту - свободное владение английским языком. Кроме того, специалист по перевозкам в силу специфики работы должен отличаться коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, ответственностью и хорошими организаторскими способностями.

Uryadinka 31-07-2012 18:06

Знакомая ищет работу PR-специалиста. Опыта по трудовой книжке - нет, есть достаточно много реализованных небольших проектов (в том числе в PR-службе одного из районов города). Только закончила высшее по специальности.
Ищет постоянную интересную работу, готова идти на небольшую зарплату.
Писать мне в личку.

slavnayaya 02-08-2012 13:18

Товарищи, мне тут девочка резюме прислала... Анастасия Соловей - от кого хоть?!)

blat 02-08-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Товарищи, мне тут девочка резюме прислала... Анастасия Соловей - от кого хоть?!)

от меня

den_za 06-08-2012 15:59

Есть вакансия Начальник отдела регламентации в Проектном офисе девелоперской компании (строительство жилья). Функционал - разработка, согласование, внедрение положений и регламентов взаимодействия подразделений, ключевых участников реализации проектов. Контроль исполнения регламентных документов.
Требования - системное мышление, опыт в девелопменте (заказчик, генподрядчик тоже), знание принципов проектного управления.
если кому интересно, пишите в личку.

Iriska2625 06-08-2012 22:21

дорогие дедлайнеры, нахожусь в активном поиске работы. образование высшее экономическое. соответственно, интересует что-либо по специальности или связанное с финансами, инвестициями и т.п. в принципе заинтересует любое предложение, новые виды деятельности только приветствуются, голова присутствует, руки тоже откуда надо растут)

Ananke 07-08-2012 08:16

Предложение Панча сам-то не устраивает? :)

slavnayaya 07-08-2012 09:44

Я ваще считаю что у Панча прекрасное предложение...
Предложил бы мне кто-нть после окончания универа такую вакансию - я была бы оч счастлива! Да и сейчас так понимаюб как важна белая зэпэшечка))) Никогда больше никуда не пошла бы на серую...

Polar 07-08-2012 09:50

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Я ваще считаю что у Панча прекрасное предложение...
Предложил бы мне кто-нть после окончания универа такую вакансию - я была бы оч счастлива! Да и сейчас так понимаюб как важна белая зэпэшечка))) Никогда больше никуда не пошла бы на серую...

и какой основной довод такой позиции?

slavnayaya 07-08-2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Polar
и какой основной довод такой позиции?

Да много доводов... Они же очевидны:) Социальные гарантии и все такое прочее... И дело не только в декрете для женщины, случится может с любым человеком всякое и будет обидно вкалывать на дяденьку который не считает нужным платить налоги а потом в случае чего остаться без больничных, без отпускных и проч.
Ну и, как пример, сейчас я столкнулась с возвратом налогового вычета и мне крайне повезло что и я и муж имеем белую зп. Вычет вернется довольно быстро. А тем у кого ЗП в 6 тысяч его можно получать до старости...

Надоели шаражки) Раньше я думала что "выбивать" свою зп это нормально, сейчас я понимаю что нормально это когда тебе начисляют все на карточку и никаких конвертов, неразберих, недоплат и прочего.

Polar 07-08-2012 09:55

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
да много доводов... Надоели шаражки)

ну а какие главные причины, если абстрагироваться от уровня "шаражка - не шаражка".
вот именно архиплюсы белой для тебя какие?

slavnayaya 07-08-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Polar
ну а какие главные причины, если абстрагироваться от уровня "шаражка - не шаражка".
вот именно архиплюсы белой для тебя какие?

см выше

Ananke 07-08-2012 10:03

А мне вот обидно, что при высокой официальной зп, я декретные нифига не с них получу, а с ограничениями, установленными государством... Вот почему?! Налоги-то те же! Регрессивную ставку по ЕСН отменили через пару лет после введения этого налога :(

slavnayaya 07-08-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Ananke
А мне вот обидно, что при высокой официальной зп, я декретные нифига не с них получу, а с ограничениями, установленными государством... Вот почему?! Налоги-то те же! Регрессивную ставку по ЕСН отменили через пару лет после введения этого налога :(

да, мне тоже это обидно! я уж собиралась разгуляться))))
Но вопрос "почему так" не ко мне(((
может быть потому что всякие умники могли бы прописать себе по договоренности с начальством огого какую зп, пару месяцев поплатить с нее налоги себе в ущерб, а потом зато как сыр в масле кататься? у нас же все только орут что гос-во нас найопывает, а сами разве не горазды урвать где только можно?!))))

RAVE 07-08-2012 10:05

У Панча очень классное предложение. Если б не нашел уже работу, стал бы требовать равенства условий для обоих полов :rolleyes:

Ananke 07-08-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
да, мне тоже это обидно! я уж собиралась разгуляться))))
Но вопрос "почему так" не ко мне(((
может быть потмоу что всякие умники могли бы прописать себе по договоренности с анчальством огого какую зп, пару месяцев поплатить с нее налоги себе в ущерб, а потом зато как сыр в масле кататься? у нас же все только орут что гос-во нас найопывает, а сами разве не горазды урвать где только можно?!))))

Декретные считаются из расчета средней зп за 12 месяцев со всех мест работы, если мне память не изменяет, поэтому на пару месяцев устроится не получится.

slavnayaya 07-08-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Ananke
Декретные считаются из расчета средней зп за 12 месяцев со всех мест работы, если мне память не изменяет, поэтому на пару месяцев устроится не получится.

не... не так)
Точнее сейчас не совсем так а с 1 января 13го года будет вообще не так)

ну и даже подняв ЗП до огогошек на пару месяцев, ты себе можешь значительно увеличить средний показатель...
Это удобно всем - работодатель выведет деньги таким образом, ну а декретник получит профит на пару лет. Ну это все если бы... Щас никому профита особо не получить...

Ananke 07-08-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
не... не так)
Точнее сейчас не совсем так а с 1 января 13го года будет вообще не так)

Пошла терзать отдел кадров с данным вопросом :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.