![]() |
Цитата:
И мне жаль тех, кому эти вопиющие нарушения законов физики мешают просто наслаждаться кино. |
Кому как, а мне марсианин весьма понравился, оч круто снято.
После просмотра трейлера нового бонда с нетерпением жду его. |
Эх, Бонд хороооош... Не буду спойлерить, но прям хороооош :))
Долго только. Я вот вообще считаю, что 100 минут - идеальный тайминг для фильма. Не возникает желания посреди фильма сбегать за добавкой еды / в туалет / лечь поспать... |
Нефига жрать попкорн и пить газировку, бонусом соседей раздражать не будешь😉
|
Если вдруг вы захотите посмотреть "Без границ" в кинотеатре, подавите в себе это желание и дождитесь, когда фильм появится на торрентах. Никакой заявленной в трейлере комедией и не пахнет. И даже Чурикова с Басилашвили не компенсируют унылый сюжет.
|
Цитата:
|
Спектр не оправдал ожиданий. Просто обычный фильм про Бонда с взрывами, драками и погонями. Но какой-то пустой.
То ли дело "Координаты Скайфол". Он в моем рейтинге фильмов про Бонда, наверное лучший. |
Виктор Франкенштейн шляпа для одноразового просмотра, что собственно и ожидалось.
В кино смотреть необязательно, вполне можно и дома. |
В декабре все ждем Star Wars Думаю будет лучший фильм зимы) За ноябрь у меня на первом месте Убийца 2015 и его криминальные мексиканцы с Дель Торо. На торрентах еще под именем Sicario его вижу. Главная героиня правда не очень. Я бы взял на эту роль подружку Вин Дизеля из Форсажа )
http://wood-film.net/uploads/posts/2...963_poster.jpg |
Нифига себе какие умные боты пошли. =)
Посмотрели вчера "Голодные игры". Боже, какая нудная херня. Я уже по трейлеру предполагал что будет так себе, но не думал, что все на столько плохо. С нетерпением жду Звездных войн, хотя, у меня так же есть опасения. |
Цитата:
|
Не ходите на зв7. Во всяком случае в аймакс. Унижение и боль.
Sent from my 2014817 using Tapatalk |
Это был первый фильм после аватара, на который я хотел сходить в аймакс! Леша, что ты наделал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как лютый ненавистник обычного 3д (в аймакс не был) рад что пошёл в 2д. Картинка яркая, четкая, все гуд.
Ну а сам фильм...есть прикольные моменты. Но в целом, на мой вкус, так себе. |
Цитата:
Не знаю, насколько хорош (или плох) аймакс в Радуге, но на мой взгляд там нет ничего такого, что НУЖНО было бы смотреть в "тридэ". Сюжета ноль. Размазка еще на три серии плюс пара приквелов ( или "междуквелов" - что же случилось в те 30 лет между 6 и 7 эпизодами). Вобщем Дисней поставил Сокола на коммерческие рельсы. Попкорн, игрушки в Ленте и Ашане... Занавес. Чтоб обойтись без спойлеров - ИМХО Форд сам настоял на ТАКОЙ своей роли ;)))) Те, кто уже посмотрел. меня поймут. Слышал такую шутку: когда у Форда спросили "Почему у вас на протяжении всей оригинальной трилогии такое удивленное лицо?" он ответил: "Потому что я удивлялся, в какой херне мне приходится сниматься". Вот у негрилы весь фильм такое лицо (похоже, по той же причине). Вобщем больше одного раза дома под пиво этот фильм не заслуживает. Вчера народ выходил из зала в недоумении и задумчивости. Про актерскую команду вообще молчу. Форд и баба норм. Остальное - шлак. |
Цитата:
покупал билеты в 20-х числах ноября, да и то уже последние взале отсавались на сеанс 21-40 (закончился заполночь) 2*810 р. Все тлен. |
|
Цитата:
аймакс, конечно, жесть по ценам.. мы за 270 с носа на показ в оригинале с субтитрами |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |