![]() |
Цитата:
Не нужно в дождь или снег вылезать из автомобиля, искать щетку или тряпку, елозить ей по грязному номеру, под строгим взглядом автоинспектора. А потом не нужно платить штраф за нечитаемые номера. Профит налицо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я аж охуел,от таких вопросов.и вот так издалека,н мне поведал о грязном номере. и после этого я каждое утро,садясь в машину,помимо проверки работоспособности основных световых элементов(да,я делаю это каждое утро),проверяю номера.больше у меня вопросов с нечитаемостью не было. после лекции в тот раз,кстати,штраф не выписали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как меня сегодня "учили" :
еду сегодня по КАДу по внешнему в 7-30 утра, машин мало, но дождь и взвесь от машин, щетки молотят. Иду где-то 120 в левом ряду. Вдруг на участке от Культуры к выборскому откуда то с правых рядов вплотную к жопе на огромной скоросте пристраивается автомобиль и сразу врубает дальний и начинает моргать, причем он занимает позицию - половина на моей полосе. а половина на правой. я не могу понять- он хочет обгонять (правая полоса пустая) или нет. он так плотно ко мне и бьет светом. что я просто не вижу его поворотников. Секунда и он пошел на обгон и тут же почти подрезая перестраивается в мой ряд и резко притормаживает. при этом он влетает в колею полную воды. которая обливает меня и я уже ничего не вижу. Он не справляется с колеей и его выбрасывает в сторону отбойника, а там метр грязи, которая тут же оказывается у меня на лобовом и я вижу только коричневую стену. так как я крепко держу руль. чтоб удержать машину и не вылететь - омывайку включить некогда. В боковое стекло увидел отбойник в сантиметрах 15. аккуратно торможу и выруливаю. смотрю только в боковое, пофиг уже что впереди.... скорость упала, щетки справились, "учитель" где то впереди летит. Хорошо что другие машины скорость скинули. поравнялись. в окна спрашивают - как я?.... а как я? 5-7 секунд "учебы" и чуть не поседел... |
Цитата:
|
На счет уродов. Помно на Петроградке вроде весной какой-то шутник решил из лужи окатить 4ех девочек, которые шли по тротуару. Дорога была пустая, и его резкий маневр в сторону единственной глубокой лужи явно говорил о желании нагадить. До девочек он так и не доехал, потому что в луже оказался открытый люк.
|
Цитата:
Что ты делал в левом ряду када с такой низкой скоростью, особенно учитывая то, что сам говоришь, что машин мало? |
Цитата:
а правее шли 90-100. |
Цитата:
Если участник едет в левом ряду КАДа со скоростью 110 км/ч, то, по определению, он никому мешать не может. Кто считает иначе - убедительная просьба сдать права обратно в ГИБДД. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А меня так один раз уродец на Крузаке обогнал и спецом начал ехать колесами по краю левой обочины, которая была сплошняком из мелкого гравия/щебня. Неприятно было
|
Цитата:
А вот требований сдать права обратно в правилах нет. Как и законных оснований для наказания тех, кто едет 129, коих большинство. Но вообще, весьма логично, нарушая ПДД, осуждать тех, кто не нарушает. |
Помню, меня сильно удивили в своё время итальянские водители, на автострадах перестраивающиеся правее абсолютно всегда после обгона, даже в условиях почти пробки. С непривычки было очень сложно, но на пропускную способность это влияет хорошо. С тех пор взял за привычку держать левый ряд свободным для обгона.
|
так то в населенном пункте можно занимать любую удобную полосу для движения и это будет абсолютно по правилам. а за городом при свободной правой- в правой надобно ехать.
вообще по поводу када и левого ряда поддержу кратона, хотя если плотного потока правее нет, то пропускаю "летящих". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эммм, не на каждом съезде 90 получится ехать)) Цитата:
Движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны по автомагистрали далее второй полосы, а равно учебная езда по автомагистрали Наказание: административный штраф в размере одной тысячи рублей Дела рассматривают: Органы внутренних дел Цитата:
|
Цитата:
Да, для всех "особо одаренных" - нарушение на КАДе начинается со 111 км/ч, если за это нет наказания, это не значит, что и нарушения нет. Да и я б на месте ИДПС вполне б нагнул любого кадогонсчега от скорости 110+погрешность моего радара (2-3 км/ч по паспорту) до 129 км/ч на все те же 500 рублей. Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для водителей
Цитата:
Вот вам, кстати, юридическая задачка на ночь, пока я отмечаю) P.S. Надо будет об этом способе гайцам рассказать, во кормушка ж будет))) Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты утверждал, что: Цитата:
|
у нас и дорог где 3 полосы и более не так много(при условии того, что машины в крайнем правом не припаркованы)
|
Да, дороги у нас ещё те.
|
Учителей не люблю, но и занимать левый ряд при свободных правых, оправдывая себя тем что едешь с максимально допустимой скоростью, считаю не правильным. Получается вы становитесь такими же учителями, создавая сложности тем, кто едет быстрее. Но спустись с небес! Мы в России живем, тут любят быстро покататься, но главное не это. Вы не поспособствуете безопасности движения, вынуждая тех кто едет быстрее лавировать в потоке. А еще и находятся такие придурки, как в случае Тигры, кто начинает жопу подставлять, камнями окидывать , как в случае Лоу, ну учить короче и создавать аварийные ситуации. Все равно сознание взрослых людей такими методами вы не исправите.
Вот камеры, например, да, помогли, реально гонщиков по КАДу стало меньше и средняя скорость упала. |
Весьма опасные ямки появились на Кантемировском мосту. В левом ряду в сторону Петроградки.
|
Цитата:
|
По мосту АлНевского по средним рядам в обоих направлениях ездить стало вообще невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. на моем любимом перекрестке Бухарестской и Салова проехать через трамвайные пути и не матюгнуться стало нереально :( асфальт там растаял, чего не сказать про рельсы. |
И по линии Лебедева-Лесной-Политехническая-Тихорецкий везде где есть трамвайки гораздо больше неприятных дырочек стало.
|
А я не так давно в купчаге защиту картера на путях оставила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй к порогам прикладывал??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то кад - это таки кольцо - к кронштату можно с двух сторон подъезжать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть два вопроса!
На внешке по Каду перед Парашютной ремонтные работы. сужение. ограничение и т.п. и... полная темнота (вчера и достаточно часто) и вот если я в этой темноте въеду в яму или зацеплю кого-то или пластмассовые херни для сужения (которые иногда развернуты), могу ли я подать в суд за повреждения из-за освещения и на кого? И второй вопрос: на КАДе в потоке поймал камень в лобовое стекло. Машина новая на КАСКе, мои действия? |
Цитата:
|
Цитата:
Если услуги без справок нет, то вызываешь ментов, просишь справку, мол так и так, ушёл, вернулся, а тут трещина((( Обычно бесплатно, но больше 2000 тыс. руб. по идее взять не должны. |
да я за 2000 тыс рублей сам что хочешь нарисую тебе! и стекло поменяю в придачу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу стекла: если в договоре есть стекла без справок - то звонишь в страховую и меняешь, если нет - то надо оформлять случай, здесь возможны проблемы.
По поводу ям и пластиковых херней: если стояли знаки типа скорость, сужение, дорработы - сам виноват, если знаков не было - надо вызывать гибдд и оформлять дтп, виновные зависят от обстоятельств: дирекция обслуживания кад, если ямы, рабочие - если ограждения и тп. Писано топталкой :-) |
Женя, расскажи мне ) а куда жаловаться на отсутсвие света на Пискаревском на куске от Руставелли до када, там он изначально частично есть-частично нет (фонари есть)
|
Цитата:
Там город и область не могут поделить кто будет освещать так же как и на куске от косыгина до када |
А что критического в отсутствии света? Для пешеходов да, сильно неудобно. А у автомобилистов фары на это есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
И как будешь в страховой-пиши что это все произошло за день до написания заявления,иначе могут отказать,тк там 5ти дневный срок подачи заявления (ну тоесть если будешь этим летом заниматься-не надо писать что это произошло в феврале)) |
Про скаут тут было уже? Анонимный наказатор мудаков некоторых типов.
|
Цитата:
|
Полар, пока не знаю, буду тестить.
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk |
тоже потестю =)
|
Цитата:
|
Цитата:
а приложение занятное, надо будет попробовать. |
Цитата:
|
А заплатки на мосту А.Невского развалились :D
|
Цитата:
|
Внезапно завтра мосты , на всякий случай положу это тут http://saint-petersburg.ru/m/324453/
|
|
Цитата:
|
ну хоть бы продавать начали, а уж потом обосрались, как с волгой сайбером.
|
Цитата:
Прохоров не победил, быдло приманка больше не нужна. сравни: в Пиндосии теслу моторз 2003 основали в 2006 первые машины продавались. у нас Ё авто 2004 основали 2014 закрыт как несостоявшийся очень смешная глава планы и их выполнение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81-...B8%D0%BB%D1%8C про теслу, цены и налоговые льготы http://www.teslamotors.com/true-cost-of-ownership а если еще учесть что сеть заправок по всей стране халявная.... |
|
Цитата:
|
Жесть. Хотя, если б упал достроенный и введенный в эксплуатацию, жертв было бы в разы больше.
|
убрали, открыли
http://www.fontanka.ru/2014/03/03/119/ |
Коллега была свидетельницей авариии. Витебский стоит напрочь в обе стороны.
http://rustelegraph.ru/news/2014-03-...ogibshii-8721/ |
Цитата:
|
Ну вот я тоже думаю, что на легковушке ехали со стороны лиговки и не вписались в поворот и убрались в газельку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
.
Цитата:
|
а чего все молчат?
http://gudodd.ru/images/schemas/2014...vskiy-pr-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот да, сегодня открыто еще.
При этом объезд на Пискарёвском съезде еще не сделан. Так что завтра жопа тут будет. |
Цитата:
Берегите себя и своих близких. |
Цитата:
|
Ну, ночью на Руставели/Пискаревском уже работали светофоры на разворот в сторону КАДа.
|
нет ни какой жопы, еще и левый поворот с пискаревского на руставелли сделали, по-моему стало лучше, чем до закрытия)
|
http://clip2net.com/s/73Ssvt
там пробак почти от када - это нет жопы? |
а машины таки через авито продаются, а не через авто ру...
красному сиду, если рамки не поменяют и наклейки не отклеят, не бибикайте если чё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |