Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 10-01-2015 13:55

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 309495)

по первой же ссылке читаем

Цитата:

Расследование представило убедительную цепь свидетельств. Это был зенитно-ракетный комплекс «БУК М1», ракета которого разорвала пассажирский самолет в небе. Он был доставлен на позицию из российского Курска членами 53-й зенитно-ракетной бригады с целью защиты российских танковых дивизий, воевавших на украинской территории без опознавательных знаков.
Хотелось бы почитать материалы расследования, на которые ссылается сайт.
Ну, про убедительную цепь свидетельств и прочее.
Посмотреть на гору поражающих элементов, извлеченных из корпуса, трупов и багажа. Посмотреть данные объективного контроля. Послушать хотя бы переговоры диспетчеров с бортом перед крушением.
Я знаю, что расследование давно завершилось, что эти доказательства обнародованы, готовится суд над виновниками. Но вот комп барахлит. Помоги мне, кинь материалы расследования и выводы по ним. Сам не могу найти.

__kostya 10-01-2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 309499)
Давай поговорим про Сирию.

Сирия от кого-то отделилась или к кому-то присоединилась? Или это предложение поговорить вообще, как про пример цивилизованного решения? В любом случае, слушаю внимательно.

__kostya 10-01-2015 17:46

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 309494)
Можно, конечно, попробовать заявить, что государства Украина не существует как это сделал кто-то в треде ранее, но я чото не готов всерьёз это обсуждать :)

Пропустил сначала этот тезис. Как ни странно, с правовой точки зрения, это, пожалуй, самый сильный аргумент сторонников мантры, что все было "в строгом соответствии с международным правом". Ибо натворили украинские политики делов - мама не горюй, а потом, такое впечатление, решив свои тактические задачи, просто забили на то, чтоб учиненный правовой бардак расхлебать. Это касается как сути произошедшего (ведь государственное устройство в Украине фактически никак не поменялось - никаких тебе конституционных собраний, проектов новой конституции и соответствующего плебисцита и т.д.), так и процедуры, которая даже формально не соблюдалась (депутаты "внезапно" сменили вывески и ориентацию, приняли кучу диких с правовой точки зрения решений, при этом продолжая утверждать, что они мол народ представляют - впору обмен передовым опытом с нашим "бешеным принтером" организовывать))).

В общем, дефицит легитимности действующей власти в Киеве налицо. Но, как это часто бывает, право в тени, политическая целесообразность - на арене. Кстати, мне никто так и не объяснил, почему произошла такая резкая переоценка ситуации со стороны России (имеется ввиду знаменитое "Порошенко - лучшее, что есть у Украины)? Реально непонятно :confused:

sinner 10-01-2015 19:11

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309509)
Пропустил сначала этот тезис. Как ни странно, с правовой точки зрения, это, пожалуй, самый сильный аргумент сторонников мантры, что все было "в строгом соответствии с международным правом". Ибо натворили украинские политики делов - мама не горюй, а потом, такое впечатление, решив свои тактические задачи, просто забили на то, чтоб учиненный правовой бардак расхлебать. Это касается как сути произошедшего (ведь государственное устройство в Украине фактически никак не поменялось - никаких тебе конституционных собраний, проектов новой конституции и соответствующего плебисцита и т.д.), так и процедуры, которая даже формально не соблюдалась (депутаты "внезапно" сменили вывески и ориентацию, приняли кучу диких с правовой точки зрения решений, при этом продолжая утверждать, что они мол народ представляют - впору обмен передовым опытом с нашим "бешеным принтером" организовывать))).

ога, а несогласных с вышеперечисленным происходящим-расстрелять нафиг.и удивиться,а чойта крым свалил?
Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309509)
В общем, дефицит легитимности действующей власти в Киеве налицо. Но, как это часто бывает, право в тени, политическая целесообразность - на арене. Кстати, мне никто так и не объяснил, почему произошла такая резкая переоценка ситуации со стороны России (имеется ввиду знаменитое "Порошенко - лучшее, что есть у Украины)? Реально непонятно :confused:

а где ты взял это знаменитое? и чем это знаменито? тем,что ты это придумал? и сам в это поверил?
ибо повторю тебе пост №6333 этой темы:
Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 308660)
а чего тебе отвечать,если ты цитаты кастрируешь так,как угодно тебе и смысл выворачиваешь,как тебе нравится.
например,цитата Лаврова:
С.В.Лавров: П.А.Порошенко – лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины
ты очень замечательно выделенное удалил.а это в корне меняет смысл фразы.или у тебя в настоящее время есть более другое,правильное предложение на пост презика 404?

sinner 11-01-2015 20:37

о че нашел)))
http://geopolitika.kz/razbor-pol%D1%...shizma-ne-bilo

dab 11-01-2015 22:16

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/UP1YzS10ueY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вот уж что "порадовало"

Velkopiterskij 11-01-2015 22:42

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 309525)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/UP1YzS10ueY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

вот уж что "порадовало"

Адовое извращение слов новстниками, да. Про нападение СССР на Германию он не говорит. Он говорит о вторжении. Подозреваю, что речь не о 41 годе, про который по собственной инициативе добавила редакция новостей.
При том при всей моей нелюбви к нашему президенту я даже примерно не понимаю о каком переписывании результатов второй мировой войны говорит Яценюк.

__kostya 12-01-2015 01:22

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 309510)
а где ты взял это знаменитое? и чем это знаменито? тем,что ты это придумал? и сам в это поверил?
ибо повторю тебе пост №6333 этой темы:

Да заповторяйся, мне не жалко) Вопрос-то тем временем не меняется: мне не понятна смена позиции от "гос.переворота" до "лучшего шанса в настоящее время".

sinner 12-01-2015 02:12

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309528)
Да заповторяйся, мне не жалко) Вопрос-то тем временем не меняется: мне не понятна смена позиции от "гос.переворота" до "лучшего шанса в настоящее время".

лучший шанс в настоящее время не отменяет госпереворота.я не понимаю,почему у тебя это взаимоисключающие параграфы.в любом случае после переворота кто-то придет.поросёнко-лучший шанс В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.по мнению лаврова.

sinner 12-01-2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309526)
Адовое извращение слов новстниками, да. Про нападение СССР на Германию он не говорит. Он говорит о вторжении. Подозреваю, что речь не о 41 годе, про который по собственной инициативе добавила редакция новостей.
При том при всей моей нелюбви к нашему президенту я даже примерно не понимаю о каком переписывании результатов второй мировой войны говорит Яценюк.

ну конечно,опять наши чего не поняли и переврали..настолько что немцы тоже не поняли...видимо херово у яйценюха с украинским.или у немцев...
http://www.spiegel.de/spam/satire-sp...a-1011915.html

Clinique 12-01-2015 09:30

Он все таки про разделение Германии после ВМ вроде говорит. ФРГ ГДР СТЕНА Все такое.

ZORGer 12-01-2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309526)

А есть какой-нибудь первоисточник тех слов Яценику? Я без стеба, просто хочется реально разобраться что конкретно он там сказал?

Velkopiterskij 12-01-2015 11:45

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309539)
А есть какой-нибудь первоисточник тех слов Яценику? Я без стеба, просто хочется реально разобраться что конкретно он там сказал?

Ну есть ссылка на шпигель выше от Синнера , а вообще в ютубе, если запустить видос от ДАБа есть ссылочка на "Интервью на УКРАИНСКОМ (для сомневающихся в правильности перевода)".

ZORGer 12-01-2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309542)
Ну есть ссылка на шпигель выше от Синнера , а вообще в ютубе, если запустить видос от ДАБа есть ссылочка на "Интервью на УКРАИНСКОМ (для сомневающихся в правильности перевода)".

Согласен. Несколько раз прослушал этот отрывок, та ки не понял что Яценюк хотел сказать. Согласен с мнением прозвучавшем в новостях на первом - "какая то извращенная лесть".

Хотя больше всего огорчило, что никто из европейских политиков никак на это не отреагировал, хотя бы деликатно поправили бы что ли.

DbSergey 12-01-2015 13:10

Николай Стариков, например, считает, что
Цитата:

...вступление войск страны во время ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ войны на территорию государства-агрессора называется как угодно, но только не вторжением. Поэтому войска СССР не «вторгались» на территорию Германии, а вступили туда для того, чтобы наказать агрессора и закончить начатую им войну. Освободили Европу и Германию от «коричневой чумы» фашизма.
По мне так от этого утверждения веет слишком сильным желанием обвинить Яценюка в очередном косяке. Да, для нас война была оборонительной. Да, вступили на территорию агрессора. Да, в рамках контрнаступления. Но вторглись же!

Правда, с дальнейшими утверждениями Старикова спорить сложнее:
Цитата:

Дело в том, что после нападения Германии на СССР и оккупации территории УССР немецкими войсками, никакой Украины, как административной единицы, государства и даже единой территории, не существовало. Украина была ликвидирована нацистами.

Дмитрич 12-01-2015 13:42

А мы еще во Францию вторгались так то... в 1814 году.
А во время ВоВ мы там, по пути, еще в полЕвропы вторглись, если чо)

Ну и конечно вторжение СССР в УССР это великолепно =)

ZORGer 12-01-2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 309553)
Ну и конечно вторжение СССР в УССР это великолепно =)

Таким же макаром в 43-ем году СССР вторглось в Санкт-Петербург!

Polar 12-01-2015 16:02

Уши режет! Ленинград же! Это как говорить про великую Волгоградскую битву, емае.
Ну и вообще косяк - т.к.город врагу сдан не был. Так что аналогия так себе =/

ZORGer 12-01-2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 309570)
Уши режет! Ленинград же! Это как говорить про великую Волгоградскую битву, емае.
Ну и вообще косяк - т.к.город врагу сдан не был. Так что аналогия так себе =/

А по-моему 100% аналогия. "Украина" в эпоху СССР тоже уши режет, емае.

Ёпс 12-01-2015 16:52

Полякам наверное уши резало когда мы их делили с друзьями-фашистами..))

sinner 12-01-2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 309575)

полякам ничего не резало,когда они в составе речи посполитой пол восточной европы перерезали?

Walker 13-01-2015 02:21

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 309575)

Интересно, что имел в виду Уинстон Черчилль говоря дословно следующее:"...мы имеем право, более того на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободы".

Walker 13-01-2015 02:34

вдогонку.

При высказываниях про то, то мы кого-то делили с друзьями-фашистами, надо помнить несколько вещей.
Страны западной демократии финансировали режим нацистов.
Страны западной демократии помогли режиму нацистов захватывать независимые государства.
Для понимания рекомендую, например, книгу Тиссена "Я платил Гитлеру" прочесть. Можно прочесть и протокол 13-го допроса Тиссена. Протокол носит название "Финансовая поддержка нацистской партии".
Заодно прочитать про Мюнхенский сговор, и что там резало полякам, когда они делили Чехословакию со своими друзьями-фашистами.

Ёпс 13-01-2015 10:11

ну так говори уже прямо, что в той войне вообще не было порядочных людей, а победителей не судят)) а есть ли отличие от нынешней ситуации? форма другая, а подоплека та же..

Zlo 13-01-2015 12:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309557)
Таким же макаром в 43-ем году СССР вторглось в Санкт-Петербург!

Ингерманландцы помнят и скорбят!

__kostya 14-01-2015 01:26

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 309529)
лучший шанс в настоящее время не отменяет госпереворота.я не понимаю,почему у тебя это взаимоисключающие параграфы.в любом случае после переворота кто-то придет.поросёнко-лучший шанс В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.по мнению лаврова.

Если гос.переворот - то гос.преступник, не? И действительно, для меня понятия "гос.преступник" и "лучший шанс" являются принципиально взаимоисключающими. Буду признателен, если вразумишь меня.

DbSergey 14-01-2015 09:55

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309612)
Если гос.переворот - то гос.преступник, не? И действительно, для меня понятия "гос.преступник" и "лучший шанс" являются принципиально взаимоисключающими. Буду признателен, если вразумишь меня.

В среднем не-преступник на посту президента - это, конечно, более лучший шанс для нации, чем преступник на том же посту. У тебя же есть кандидатуры на такой хороший шанс? Ну там, "Если бы президентом был не Порошенко, а Х, то Украине было бы лучше в таком-то и сяком-то смысле".

Ёпс 14-01-2015 10:28

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 309615)
В среднем не-преступник на посту президента - это, конечно, более лучший шанс для нации, чем преступник на том же посту. У тебя же есть кандидатуры на такой хороший шанс? Ну там, "Если бы президентом был не Порошенко, а Х, то Украине было бы лучше в таком-то и сяком-то смысле".

ни Х, а ВВП!))

Pautinych 14-01-2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 309616)
ни Х, а ВВП!))

Ахха-ха, то есть мяу.
http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy

III007III 14-01-2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 309617)
Ахха-ха, то есть мяу.
http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy

Скажут же, что ватники понабежали, понаголосовали=)))

Дмитрич 14-01-2015 12:22

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 309618)
Скажут же, что ватники понабежали, понаголосовали=)))

да ладно) это издание настолько желтое, что выставлено в палате мер и весов, как эталон желтого цвета

__kostya 14-01-2015 21:15

Все настолько плохо или автор сгущает краски?

Ну и из того же издания текстик. Я бы даже предложил небольшое уточнение заголовка: "Гарантии курса от Дмитрия Медведева: все будет ровно наоборот".

#стабильность

DbSergey 14-01-2015 23:07

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309653)
Все настолько плохо или автор сгущает краски?

Ну и из того же издания текстик. Я бы даже предложил небольшое уточнение заголовка: "Гарантии курса от Дмитрия Медведева: все будет ровно наоборот".

#стабильность

Ничего страшного, что ты пропустил мой вопрос и не ответил на него, а вместо это сменил тему. Не извиняйся, не надо.

__kostya 14-01-2015 23:39

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 309659)
Ничего страшного, что ты пропустил мой вопрос и не ответил на него, а вместо это сменил тему. Не извиняйся, не надо.

А, твое предыдущее сообщение было вопросом??)) Ну, извини))

Сформулируй, плз, вопрос иначе - так, чтобы был понятен предмет вопроса. Не забываем про тамошний контекст: если в Украине все же случился гос.переворот, то, очевидно, Порошенко - гос.преступник.

УПД. Еще раз поясню свою позицию: я не понимаю, как может гражданин, совершивший преступление против основ государственности собственной страны, может одновременно быть ее лучшим шансом. У меня это в голове категорически не укладывается. Отсюда конспирологический вопрос и возник: что побудило изменить позицию Россию. Судя по отсутствию хоть сколько нибудь связных версий, причина тупа и банальна - падение цен на нефть и необходимость встать на колени (зачеркнуто) проявлять гибкость.

sinner 14-01-2015 23:45

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309662)
Сформулируй, плз, вопрос иначе - так, чтобы был понятен предмет вопроса. Не забываем про тамошний контекст: если в Украине все же случился гос.переворот, то, очевидно, Порошенко - гос.преступник.

кому очевидно и почему именно он?
и,это...НА украине

__kostya 14-01-2015 23:58

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 309664)
кому очевидно и почему именно он?
и,это...НА украине

Расскажи, как может быть иначе.

И это... Я вполне сносно владею русским языком и использую региональные или устаревшие его формы только тогда, когда считаю это художественно оправданным.

Дмитрич 15-01-2015 00:02

Цитата:

Судя по отсутствию хоть сколько нибудь связных версий, причина тупа и банальна - падение цен на нефть и необходимость встать на колени (зачеркнуто) проявлять гибкость.

Слово "политика" тебе что-нибудь говорит? или ты на шару куда-то там баллотировался?

Мне всегда в таких случаях хочется спросить у оппонента, какой же "правильный" выбор должны были сделать те, кого он осуждает. Итак, Костя, ты явно знаешь, что для страны и общества лучше - просвяти нас.

Lelik 15-01-2015 00:05

Цитата:

Судя по отсутствию хоть сколько нибудь связных версий, причина тупа и банальна - падение цен на нефть и необходимость встать на колени (зачеркнуто) проявлять гибкость.

Костя, эта твоя версия могла как-то с большой натяжкой приниматься как обоснование тогда, когда ты и задавал свой вопрос. Но судя, по действиям властей (МИД и президент) никто не встаёт на колени и не проявляет гибкость. Так что подобное объяснение уже как минимум устарело, хотя подобную позицию и объяснение уже читал в каких-то "либеральных" СМИ. Более того, сейчас нефть подешевела ещё сильнее, а в Берлине МИДы так и не договорились о встрече лидеров в Астане.
Бои как шли, так и идут, т.е. боеприпасы по-прежнему поставляются в непризнанные. Полностью поддерживаю Пашу, что какая-та смена позиции видна только тебе. В тех заявлениях никакой смены позиции со стороны МИДа не было. Идут торги. Сообщая, что Порошенко лучший шанс, который сейчас есть у Украины, они сообщают, что готовы договариваться даже с этим преступником (которого кстати, как-никак легитимизировали), но позиции на переговорах остались теми же самыми. Хуй вам, а не контроль границы, и даёшь децентрализацию власти на основе инклюзивного диалога со всеми сторонами.

__kostya 15-01-2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 309666)
Слово "политика" тебе что-нибудь говорит? или ты на шару куда-то там баллотировался?

Мне всегда в таких случаях хочется спросить у оппонента, какой же "правильный" выбор должны были сделать те, кого он осуждает. Итак, Костя, ты явно знаешь, что для страны и общества лучше - просвяти нас.

Парни, ей-богу, хоть вопрос-то, которым я задаюсь, прочтите. И еще раз прочтите, теперь внимательно. Ибо {censored}
Если можете на него ответить, ответьте. Третий раз повторяю - буду благодарен за ответ. И опять же, повторюсь, у меня ответа тоже нет, иначе б и не спрашивал. От вас пока никаких версий нету (и опять занудно повторюсь - за исключением реплики Волкера).

__kostya 15-01-2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Lelik (Сообщение 309667)
Костя, эта твоя версия могла как-то с большой натяжкой приниматься как обоснование тогда, когда ты и задавал свой вопрос. Но судя, по действиям властей (МИД и президент) никто не встаёт на колени и не проявляет гибкость. Так что подобное объяснение уже как минимум устарело, хотя подобную позицию и объяснение уже читал в каких-то "либеральных" СМИ. Более того, сейчас нефть подешевела ещё сильнее, а в Берлине МИДы так и не договорились о встрече лидеров в Астане.
Бои как шли, так и идут, т.е. боеприпасы по-прежнему поставляются в непризнанные. Полностью поддерживаю Пашу, что какая-та смена позиции видна только тебе. В тех заявлениях никакой смены позиции со стороны МИДа не было. Идут торги. Сообщая, что Порошенко лучший шанс, который сейчас есть у Украины, они сообщают, что готовы договариваться даже с этим преступником (которого кстати, как-никак легитимизировали), но позиции на переговорах остались теми же самыми. Хуй вам, а не контроль границы, и даёшь децентрализацию власти на основе инклюзивного диалога со всеми сторонами.

О, спасибо! По крайней мере, понятен взгляд на происходящее.

Walker 15-01-2015 00:36

Цитата:

Ну, тут как - формально Порошенко хуй с горы. Ибо как ни парадоксально президентом до сих пор является Янукович.
Точно так же формально Порошенко прямого участия в гос перевороте не принимал. К власти он пришел в результате выборов. Насколько эти выборы были легитимны - вопрос второй.
Мы признали Порошенко лишь по той простой причине, что Украина граничит с нами, мы с ними ведем торговлю, и нужно хоть кого-то, кто имеет полномочия принимать решения и подписывать совместные документы.
Можно было бы демонстративно не признавать итоги выборов, но привело бы это к гражданской войне на всей территории Украины и неслабым отголоскам у нас. Поэтому да - Порошенко явно лучший на данный момент президент Украины из всех возможных кандидатов.
И я имею мнение, что называть Порошенко гос. преступником слегка несправедливо в отношении его прихода к власти.

Walker 15-01-2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 309591)
ну так говори уже прямо, что в той войне вообще не было порядочных людей, а победителей не судят)) а есть ли отличие от нынешней ситуации? форма другая, а подоплека та же..

Истории ты не знаешь. Но зачем-то высказываешь суждения о ней. Суждения глупые и безграмотные. Вопрос - зачем ты это делаешь?

sinner 15-01-2015 00:39

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309665)
Расскажи, как может быть иначе.

И это... Я вполне сносно владею русским языком и использую региональные или устаревшие его формы только тогда, когда считаю это художественно оправданным.

легко.уголовное дело конкретно против поросенка есть? ни на 404,ни в россии вроде нет.какой он преступник?у нас же вроде презумпция,не?
россия вполне признает его президентом этого пиздеца,благо он был там избран(вопрос кем и при каких обстоятельствах-похуй)
другое дело,что разговаривать с ним никто не собирается.а так да,лучший шанс на данный момент.ну если выбирать из остального сброда.

DbSergey 15-01-2015 09:42

Костя, я отвечу на твой вопрос ("Как такое может быть, что одновременно и <Порошенко сволочь/преступник/нелигитимен>, и <лучший шанс>") совсем коротко: "лучший" не значит "хороший".

Ёпс 15-01-2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 309672)
Истории ты не знаешь. Но зачем-то высказываешь суждения о ней. Суждения глупые и безграмотные. Вопрос - зачем ты это делаешь?

чтоб ты меня просвещал и разубеждал))тебе же нехрен делать?))

Zlo 16-01-2015 09:57

а давайте за Армению.

очередной укросценарий у границ нашей Империи?

мне видится логическая цепочка - армения---->карабах----->азербайджан--------> нефть

Ёпс 16-01-2015 10:11

не,Укросценарий-это мы типа "сремся" с Армяшками, они нас изгоняют, и мы отводя свои войска нечаянно проводим референдум в Батуми ..)))

wess 16-01-2015 10:38

:(ни хрена не понял вообще

Дмитрич 16-01-2015 10:59

Цитата:

Сообщение от wess (Сообщение 309724)
:(ни хрена не понял вообще

Это нормально, товарищ бот)

meatgrinder 16-01-2015 13:28

http://www.fontanka.ru/2015/01/15/150/
Бред или нет?

ZORGer 16-01-2015 13:33

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 309733)

Я конечно не экономист, но на мой взгляд товарищ болен.

DbSergey 16-01-2015 13:46

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309734)
Я конечно не экономист, но на мой взгляд товарищ болен.

Какая именно его мысль натолкнула тебя на это предположение?

ZORGer 16-01-2015 14:10

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 309735)
Какая именно его мысль натолкнула тебя на это предположение?

Мысль о том что вот это все бред:
Цитата:

Обычно экономисты называют другие причины: падение цен на нефть, отток инвестиций из-за недоверия бизнеса к власти, сырьевая зависимость, общее состояние экономики…
А на самом деле это ЦБ девальвировал рубль.

__kostya 16-01-2015 21:45

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 308808)
...
И она же представляет наших новых друзей: теперь у них передовой опыт будем перенимать, больше не у кого.

Признаю, ошибся. Растет международный авторитет страны, растет. Вот, прирос он Танзанией и, более того, Бурундией! (да-да, есть и такая страна, оказывается)))

А "большая восьмерка (зачеркнуто) семерка" - не приглашают Путина, да и ладно, без них обойдемся. И вправду, кто они такие и что о себе думают?? Еще и обезьяна (с) что-то там на своем обезьяньем петюкает, совсем позабыв, что авторитет РФ в мире - ого-ого-ого какой.

sinner 16-01-2015 22:04

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309748)
Признаю, ошибся. Растет международный авторитет страны, растет. Вот, прирос он Танзанией и, более того, Бурундией! (да-да, есть и такая страна, оказывается)))

А "большая восьмерка (зачеркнуто) семерка" - не приглашают Путина, да и ладно, без них обойдемся. И вправду, кто они такие и что о себе думают?? Еще и обезьяна (с) что-то там на своем обезьяньем петюкает, совсем позабыв, что авторитет РФ в мире - ого-ого-ого какой.

там кстати в крайней новости заодно и ключ к решению проблемы
"до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине"
знаю я один способ...
а так,честно...заебали настолько,что похуй уже.и они со своими санкциями и ты со своим плачем ярославны.
вот тебе ответная новость
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61859-7abb.htm

__kostya 17-01-2015 00:24

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 309749)
а так,честно...заебали настолько,что похуй уже.и они со своими санкциями и ты со своим плачем ярославны.[/url]

Я не имею отношения к МИД РФ, если что. И радуюсь со всей страной все возрастающей ролью России в обустройстве столь сложного в 21 веке мира. Где ты плач-то увидел? Все же ведь круто, или у тебя какие-то сомнения закрадываются? Сейчас-то что я не так сказал?

sinner 17-01-2015 01:07

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309752)
Я не имею отношения к МИД РФ, если что. И радуюсь со всей страной все возрастающей ролью России в обустройстве столь сложного в 21 веке мира. Где ты плач-то увидел? Все же ведь круто, или у тебя какие-то сомнения закрадываются? Сейчас-то что я не так сказал?

я не про сейчас,а в принципе,про то,как все плохо.да и сейчас сарказм за километр виден

Pautinych 17-01-2015 01:20

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309752)

Ох, Костя...

Дмитрич 17-01-2015 15:06

Цитата:

Тебе на билет сброситься чтоли?

Ты вообще доволен чем-то бываешь?

__kostya 17-01-2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 309760)
Тебе на билет сброситься чтоли?

Ты вообще доволен чем-то бываешь?

Дружище, я понимаю, что тебе неохота российские дип.успехи на бурундийском фронте обсуждать. Но поверь, что перескакивать на обсуждение моих личностных характеристик - занятие еще менее интересное :rolleyes:

А билет давай)) хочу в Париж, сто лет там не был)

Walker 17-01-2015 16:48

Цитата:

Ну, а про БРИКС, ШОС, Евразэс можно и не упоминать в обличительном угаре. Кто они по сравнению с Танзанией?

Walker 17-01-2015 16:50

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309762)
Дружище, я понимаю, что тебе неохота российские дип.успехи на бурундийском фронте обсуждать. Но поверь, что перескакивать на обсуждение моих личностных характеристик - занятие еще менее интересное :rolleyes:

Ну, то, что ты готов радостно дружить с нашими врагами, это мы в курсе давно.
Всего-то лишь надо бочку варенья и корзину печенья.

Дмитрич 17-01-2015 19:09

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309762)

А билет давай)) хочу в Париж, сто лет там не был)

А что, давай пообсуждаем. Что плохого, в данной встрече диаломатов? Или теперь любые контакты, кроме США и ЕС, это ущемление наших демократических прав и свобод?

написано с мобилки!

__kostya 18-01-2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 309763)
Ну, а про БРИКС, ШОС, Евразэс можно и не упоминать в обличительном угаре. Кто они по сравнению с Танзанией?

Упомянуть можно, я только за. Но новостного повода не видел. Я ж в этом плане парень простой - что вижу в новостях, то и пою. Там какие-то прорывы в последнее время состоялись?

ZORGer 18-01-2015 21:09

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309782)
Упомянуть можно, я только за. Но новостного повода не видел. Я ж в этом плане парень простой - что вижу в новостях, то и пою. Там какие-то прорывы в последнее время состоялись?

Какой период подразумевается под "последним временем"?

__kostya 18-01-2015 22:19

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309789)
Какой период подразумевается под "последним временем"?

То, что в ленты новостей попадает. Ну, пусть будет, например, неделя.

sinner 18-01-2015 22:27

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309790)
То, что в ленты новостей попадает. Ну, пусть будет, например, неделя.

ну на тебе свежак
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...82143-f4ez.htm

Velkopiterskij 18-01-2015 23:12

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 309791)

Паша, это же не событие. Это рассуждения на тему и предсказания.
Пусть и от специалиста, но это ещё не свершилось.

sinner 19-01-2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309792)
Паша, это же не событие.

события...донбасс бомбят из всего и сразу.там сейчас все события.

__kostya 19-01-2015 00:38

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 309795)
события...донбасс бомбят из всего и сразу.там сейчас все события.

А зачем дрянь-то подсовываешь?
Неужто сложно написать "ну да, чушь сказал, извиняюсь, имел в виду иное"?:confused:

__kostya 19-01-2015 00:49

из новинок: теперь мне какие-то ряженые начинают указывать на то, в кино надо теперь ходить аккуратно.

sinner 19-01-2015 01:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309799)
из новинок: теперь мне какие-то ряженые начинают указывать на то, в кино надо теперь ходить аккуратно.

гм...не в кино вообще,а на левиафан в частности.
причин две.
первая:
Отличная рецензия на Левиафан Звягинцева

"Жил был колдырь и его бабо колдырицо. Пацанчик еще был, тоже на всю башку слегонца...
Бабо была явная засранка ибо в доме вечный срач, мужик не лучше ибо все в доме старое, кривое и косое.
Бытовую технику покупали у бомжей в Мурманске по всему видать.
Был еще какой то там сервис, но по причине нахождения в жопе мира, кроме полковника халявщика никто туда не причаливал. Полковник был культурный и не упырь, но наш колдырь Коленька не ценил такого знакомства, ибо временами косоруко чо то ему чинил на халяву, но видимо так чинил, что все за воротами оверкилилось к херам. Коленька вообще людей не любил, был грубоватым хамом и не любил думать головой. Зато очень любил водяру, водяру он мог пить любыми емкостями и не брезговал из горла без закусона.
Однажды, его участок земли, стал необходим для смычки церкви и градоначальника ( ну как же, в жопе мира сам Бог велел навертеть церковь, чтоб прихожане еще бодрее на обедни шастали видимо, привет Звягинцев)
Все оптяпали по закону, 750 000 бабла, в городе где целые дома пустуют, это огромные деньги. На эти деньги можно отгрохать хоромы неподалеку и продолжать пить всласть. (Привет Звягинцев еще раз, миллионы ему почудились в жопе мира. Квартера в городе, где фильм снимался.)
Сарай то которому сто лет, еще дешевле бы обошелся.
Имеет право город так сделать? Имеет и не говорите, что это незаконно. Законно.
Итак по суду и по закону, все ровно и Коля как истинный колдырь в целом то согласен, но у Коли есть корефан юрист, армейский друг ажно из самой Москвы, вот тот берется за эту мутную тему и понимая, что по закону не решить, начинает внагляк с шантажом крутить мэру яйца. Типа передашь мне бабло и вся недолга, а иначе бубубу, при этом по тупости наш друг, полная ровня Коленьке.
Пока мэр в легком шоке пробивает за Димона, к нему недолго думая приходит марамойка Колькина с небритой 5ездой и Димон конечно же ее шпарит тока в путь, как тут удержаться, натюр продукт, дитя синей ямы. Димону это настока нравится, что он начинает ее шпилить где попало, включая чинное день рождения полковника.
И все бы ничего, но астрологи нагадали неделю 5издюлей для Димона. Сначала его лупит Колька, застукав на своей синявке, потом его лупят местные следаки, дабы пришел в себя и дул в Москву.
Между этими о5издюливаниями, синявка искренне верит, что он повезет ее в Москву на все готовое, но он готов везти ее на свалку истории, ибо говну в Москве не место, да и коллеги охереют от таких красот.
В итоге Димон чешет в Москву зализывать побои и много думать, Коля таскает вещички и в целом морально готов начать новую жизнь, но его бомжихе не спится спокойно и она идет прыгать со скал, ибо жизнь есть боль.
Прыгает она конечно неудачно и трескается бестолковкой о камень. Коля прознав про это, пьет с удвоенным энтузиазмом, ибо выясняет, что хоть и 5лять но своя и пила на равных.
Потом закономерно, к Коле приходят следаки и так получается, что он и убить ее грозился и ипал перед смертью и удар то этот по голове перед кончиной, вообщем Коля хоть и не виноват, присаживается на пятнарик.
А как тут не присесть, если твоя колдырячья карма такая, коли уж завязался с марамойкой, готовься выхватывать.
Мэру сообщают, он говорит збс, потом в храме главпопе толкает речугу про правду и веру. Немножечко про пусси риотс и про всякое еще там. Коля человек был неверующий и в целом то насрать, но Зягинцев как старый атеист не мог не удержаться ибо готовился к прокату на западе.
Потом херак и титры.
Офигенное кено."

вторая:
http://www.znak.com/moscow/articles/...00/103433.html

sinner 19-01-2015 01:40

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309797)
А зачем дрянь-то подсовываешь?
Неужто сложно написать "ну да, чушь сказал, извиняюсь, имел в виду иное"?:confused:

если бы тут была необходимость извиняться за ссылки куда-либо на какую-либо "дрянь", 50% твоих постов бы содержало извинения за остальные 50%.

Pautinych 19-01-2015 08:07

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309799)

Эмм. а за это теперь Оскара дают?!
*в общем, полистал немного гугл..
Это мне начинает напоминать ситуацию с Пастернаком и "Доктором Живаго"

Дмитрич 19-01-2015 10:12

Костя, так я не понял, чем тебе Танзания с Бурунди(да, пишется оно именно так, а не как ты написал) не угодили?

Почему наши дипломаты не могут общаться с дипломатами Танзании? которая конечно говно-страна с населением примерно равным населению Украины, а по территории так вообще почти в два раза ее больше. Да и природными ресурсами их обделили (Природные ресурсы Танзании — гидроэнергия, олово, фосфаты, железная руда, уголь, алмазы, драгоценные камни, золото, газ, никель)

Или может Республика Бурунди (лишь в 1962 получившая независимость от Бельгии) недостаточно хороша для тебя?

Если ты считаешь себя защитником прав и свобод, а также, каким-никаким, а политическим деятелем, то будь добр не обсирать на пустом месте другие страны и народы. ОК?

ZORGer 19-01-2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 309815)
Почему наши дипломаты не могут общаться с дипломатами Танзании?

Ты ничего не понимаешь в настоящей дипломатии и не достоин ответа Константина! Тем более, что это за название такое у страны - Танзания, пф... другое дело, вот "Украина"!

Волшебник 19-01-2015 12:36

Павлик, а ты сам левиафана смотрел? Просто интересно: близка ли рецензия к кину или просто кто-то доебаццо решил?

sinner 19-01-2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 309826)
Павлик, а ты сам левиафана смотрел? Просто интересно: близка ли рецензия к кину или просто кто-то доебаццо решил?

Отрывками. Сегодня планировал найти и попытаться глянуть.

__kostya 19-01-2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 309815)
Костя, так я не понял, чем тебе Танзания с Бурунди(да, пишется оно именно так, а не как ты написал) не угодили?

Почему наши дипломаты не могут общаться с дипломатами Танзании? которая конечно говно-страна с населением примерно равным населению Украины, а по территории так вообще почти в два раза ее больше. Да и природными ресурсами их обделили (Природные ресурсы Танзании — гидроэнергия, олово, фосфаты, железная руда, уголь, алмазы, драгоценные камни, золото, газ, никель)

Или может Республика Бурунди (лишь в 1962 получившая независимость от Бельгии) недостаточно хороша для тебя?

Если ты считаешь себя защитником прав и свобод, а также, каким-никаким, а политическим деятелем, то будь добр не обсирать на пустом месте другие страны и народы. ОК?

Откуда у тебя взялась столь дурная привычка, как подменять реальный предмет обсуждения чем-то иным? Реально не понимаю, как обсуждаемый текст можно было прочитать как некий запрет. Или что я какие-то народы обсираю. Сотрудничать надо со всеми.
Но предметом-то обсуждения являются международные "успехи" РФ, о которых сообщает наш МИД (а не я, между прочим). Я считаю, что, "понимание по украинскому вопросу", полученное у двух стран из последней десятки мира - это ёбаный стыд, а уж никак не повод гордиться (выкладывать на оф.сайт, публиковать сообщения для прессы и т.д.).

ZORGer 20-01-2015 11:27

Просто интересно http://ria.ru/world/20150120/1043348652.html

__kostya 21-01-2015 00:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309824)
Ты ничего не понимаешь в настоящей дипломатии и не достоин ответа Константина! Тем более, что это за название такое у страны - Танзания, пф... другое дело, вот "Украина"!

Обрати внимание, что я не куражусь и не выдумываю сомнительные остроты, не получив ответа в течение двух часов. Я понимаю, что не все мониторят форум в режиме он-лайн. Некоторые еще и работают)

Да и статистику неотвеченных вопросов, заданных мной, я тоже не веду. А таковых, неотвеченных, много. Вот Волкер не даст соврать.

"БРИКС, ШОС, Евразэс можно и не упоминать в обличительном угаре. Кто они по сравнению с Танзанией?"
"Упомянуть можно, я только за. Но новостного повода не видел. Я ж в этом плане парень простой - что вижу в новостях, то и пою. Там какие-то прорывы в последнее время состоялись?"

Ну прошло время, ну не ответил Волкер. И что? Мне теперь каждые два часа писать в духе "Охохо, Волкеру-то нечего ответить"?

ZORGer 21-01-2015 10:47

__kostya, ты это все к чему вообще?

ZORGer 21-01-2015 17:11

http://ria.ru/world/20150121/1043600343.html
Цитата:

Глава польского МИД, отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной армией 27 января 1945 года, сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".
Идиоты! Полагаю Гжегож даже не задался вопросом почему Украинский форт так был назван...

III007III 21-01-2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309883)

Идиоты! Полагаю Гжегож даже не задался вопросом почему Украинский форт так был назван...

Украинцы, белорусы и прибалты Европу освободили, все правильно=)))

Волшебник 21-01-2015 18:13

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 309884)
Украинцы, белорусы и прибалты Европу освободили, все правильно=)))

Естественно! Руские же бухали и вырезали собственный народ в лагерях!!! Ну как можно было подумать иначе?

Walker 22-01-2015 00:04

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309842)
Откуда у тебя взялась столь дурная привычка, как подменять реальный предмет обсуждения чем-то иным? Реально не понимаю, как обсуждаемый текст можно было прочитать как некий запрет. Или что я какие-то народы обсираю. Сотрудничать надо со всеми.
Но предметом-то обсуждения являются международные "успехи" РФ, о которых сообщает наш МИД (а не я, между прочим). Я считаю, что, "понимание по украинскому вопросу", полученное у двух стран из последней десятки мира - это ёбаный стыд, а уж никак не повод гордиться (выкладывать на оф.сайт, публиковать сообщения для прессы и т.д.).

при чем тут ёбаный стыд?

Вот сообщение на сайте нашего МИДа.
Цитата:

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О переговорах Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел и международного сотрудничества Танзании Б.Мембе

51-16-01-2015

16 января Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров провел переговоры с Министром иностранных дел и международного сотрудничества Объединенной Республики Танзании Бернардом Мембе, находящимся в Москве с рабочим визитом.

При обсуждении широкого круга вопросов международной и региональной повестки дня подтверждено совпадение принципиальных позиций России и Танзании в пользу укрепления многополярности, обеспечения справедливости и равноправия в мировых делах. Выражена взаимная заинтересованность в дальнейшем углублении сотрудничества в рамках ООН и других авторитетных международных форумов.

Министры обстоятельно рассмотрели актуальную африканскую и ближневосточную проблематику с упором на ситуацию в ДР Конго, Сомали, ЦАР, Южном Судане, Сирии, а также тематику иранской ядерной программы и положение на Корейском полуострове.

С.В.Лавров подробно разъяснил подходы России к урегулированию кризиса на Украине, которые были с пониманием восприняты танзанийской стороной.

Подтвержден обоюдный настрой на дальнейшее поступательное развитие всего комплекса традиционно дружественных российско-танзанийских отношений, включая наращивание двусторонних связей в торгово-экономической, военно-технической, гуманитарной областях, в сферах энергетики, добычи полезных ископаемых и образования.
Это сообщение пресс-центра МИДа для прессы. Абсолютно протокольное в две строчки. Типа да, в Мск с рабочим визитом прибыл министр Танзании. Да встретился в нашим министром. Обсудили вопросы.
В чем тут ёбаный стыд? Или надо публиковать отчеты для прессы лишь касающиеся стран первой десятки? Или какие надо публиковать отчеты? Расскажи нам, Костя.

ну или вот возьмем к примеру партию Гражданская платформа. У партии ГП, как и у МИД РФ, есть свой официальный сайт. У партии ГП, как и у МИД РФ, на сайте есть раздел пресс-центр. Давай же поглядим, что у нас партия ГП представляет прессе. Ну к примеру вот такая новость -

Цитата:

В Ярославле по инициативе Сергея Балабаева прошла выставка творчества пожилых людей

В среду, 22 октября 2014 года, были подведены итоги выставки «Радуга рукоделия», которая проходила в библиотеке имени Чехова Фрунзенского района Ярославля. Ее организовали депутат Ярославской областной Думы от Партии «Гражданская платформа» Сергей Балабаев и сотрудники библиотеки.
Мы конечно порадуемся успехам партии ГП. Растет её авторитет и мощь. вон, даже выставку в районной библиотеке Ярославля устроили. В общей сложности более 20 пенсионеров представили широкой общественности свои работы. Каждый автор-участник получил от Сергея Балабаева благодарственное письмо и памятный подарок.
А в Москве партия ГП не устраивает выставок. Никто от них не получает там памятных подарков. И в Госдуме партии Гражданская Платформа не наблюдается. Ну и ладно. Нужна эта дума кому? Зато ГП занимает целых 13 мест в региональных парламентах. Ну, из 3787. Это ведь не шутки. Авторитет у партии ого-го какой. Есть о чем рассказать в пресс-центре.

Walker 22-01-2015 00:11

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309883)

Он не идиот. Он просто еблан скудоумный. Украинский фронт до октября 1943. Назывался Воронежским. Получается это воронежцы освободили Освенцим?
Хотя до Воронежского фронт назывался Брянским...
И кто тогда освобождал Освенцим? И звать Путина или нет, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами? Сплошные загадки.

__kostya 22-01-2015 00:12

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 309876)
__kostya, ты это все к чему вообще?

Если модель поведения шестиклассника, который сначала дебильно поулюлюкал на перемене, а потом, когда ему указали, что это невоспитанно, прикинулся валенком и ответил "а что такого", тебя устраивает, то просто забей)

__kostya 22-01-2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 309900)
при чем тут ёбаный стыд?

Вот сообщение на сайте нашего МИДа.

Это сообщение пресс-центра МИДа для прессы. Абсолютно протокольное в две строчки. Типа да, в Мск с рабочим визитом прибыл министр Танзании. Да встретился в нашим министром. Обсудили вопросы.
В чем тут ёбаный стыд? Или надо публиковать отчеты для прессы лишь касающиеся стран первой десятки? Или какие надо публиковать отчеты? Расскажи нам, Костя.

ну или вот возьмем к примеру партию Гражданская платформа. У партии ГП, как и у МИД РФ, есть свой официальный сайт. У партии ГП, как и у МИД РФ, на сайте есть раздел пресс-центр. Давай же поглядим, что у нас партия ГП представляет прессе. Ну к примеру вот такая новость -

Мы конечно порадуемся успехам партии ГП. Растет её авторитет и мощь. вон, даже выставку в районной библиотеке Ярославля устроили. В общей сложности более 20 пенсионеров представили широкой общественности свои работы. Каждый автор-участник получил от Сергея Балабаева благодарственное письмо и памятный подарок.
А в Москве партия ГП не устраивает выставок. Никто от них не получает там памятных подарков. И в Госдуме партии Гражданская Платформа не наблюдается. Ну и ладно. Нужна эта дума кому? Зато ГП занимает целых 13 мест в региональных парламентах. Ну, из 3787. Это ведь не шутки. Авторитет у партии ого-го какой. Есть о чем рассказать в пресс-центре.

Рад видеть тебя в полной боевой готовности к продолжению форумных баталий, весьма кстати :D

Но сразу же тебя расстрою: я не нашел ни одного (!!!) официального релиза МИДа, кроме как о наших уже любимых Бурунди и Танзании, где специально отмечено о неком "прогрессе" в понимании миром нашей позиции по Украине. Притом, что это рабочие визиты, а не официальные. Ну, еще Зимбабве готово опытом поделиться. Что это, если не ёбаный стыд?

А по поводу пенсионеров Ярославля или выставок в Москве... Я не понял, в чем связь с предметом обсуждения? Пенсионеры Ярославля как-то поспособствовали/помешали международным успехам РФ? Или, может, они взломали сайт МИД РФ и разместили эти новости?.. Я заинтригован, разъясни плз.

__kostya 22-01-2015 00:53

Вот еще. Казалось бы, финны сильнее всего пострадали от санкций/контрсанкций, а все о том же. Вот мне и интересно, кому верить "всему миру, который знает" или МИД РФ, заручившемуся голословной поддержкой голожопых стран? Аргументы - в студию!

bzzz 22-01-2015 01:26

Walker, а есть [твоя] официальная позиция по сыну Сечина?

Walker 22-01-2015 09:08

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309906)
Вот еще. Казалось бы, финны сильнее всего пострадали от санкций/контрсанкций, а все о том же. Вот мне и интересно, кому верить "всему миру, который знает" или МИД РФ, заручившемуся голословной поддержкой голожопых стран? Аргументы - в студию!

Это в каком месте финны пострадали сильнее всего? Мне просто интересно
А свое мнение, господим министр может засунуть в свою министерскую жопу. Кому оно нахуй нужно мнение это? Лучше бы год назад по дипломатическим каналам передал бы на Майдан, что хохлам надо не сраться с Россией, а тихо мирно разойтись жрать сало.

Walker 22-01-2015 09:09

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 309907)
Walker, а есть [твоя] официальная позиция по сыну Сечина?

А что там с ним, напомни.

Stasek 22-01-2015 09:10

Думаю про это:
https://pp.vk.me/c625317/v625317427/...B9yMNhXfp0.jpg

Walker 22-01-2015 09:13

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309906)
Вот мне и интересно, кому верить "всему миру, который знает" или МИД РФ, заручившемуся голословной поддержкой голожопых стран? Аргументы - в студию!

Ну а по поводу "всего мира, который знает", мне интересно в другом вопросе - в вопросе упавшего боинга.
Весь мир с первого же дня знает, что российскими военными из российского Бука сбит боинг над территорией Украины. И с первого же дня весь мир возмущен, имеет свое мнение и даже ужесточили санкции.
Напомни, что там с официальным расследованием и его результатами? Ну, весь мир знает, это понятно, а с расследованием-то что? Кому верить?

ZORGer 22-01-2015 10:12

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 309902)
Если модель поведения шестиклассника, который сначала дебильно поулюлюкал на перемене, а потом, когда ему указали, что это невоспитанно, прикинулся валенком и ответил "а что такого", тебя устраивает, то просто забей)

Я бы очень хотел встретиться и поговорить лично, потому что здесь и сейчас я не понимаю что ты ко мне прикопался.

ZORGer 22-01-2015 12:38

Вот могут же когда хотят.
http://lenta.ru/news/2015/01/22/stream/
Цитата:

Болгария намерена продолжить в приоритетном порядке строительство газопровода «Южный поток» при полном соответствии европейскому законодательству. Об этом, как сообщает ТАСС, говорится в «Программе правительства по стабильному развитию Болгарии на период с 2014 по 2018 год», утвержденной в среду, 21 января.

Ёпс 22-01-2015 12:59

соответствовать ему мы не можем, а точнее его сделали таким намеренно чтобы оно нам было не выгодно, понятно что они хОтят бесплатного газа, но кому до них есть дело?

Ёпс 22-01-2015 13:05

идиотизм с Сечиным мне кажется нужно было затевать если тебе другой рукой нужно проделывать ацкий звездец

Walker 22-01-2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 309922)
идиотизм с Сечиным мне кажется нужно было затевать если тебе другой рукой нужно проделывать ацкий звездец

А в чем идиотизм? Ну, мне для понимания. Или Сечин мл. недостоин? Или должность у него не приспособлена для награды? Поясни

Вот список награжденных

Цитата:

Согласно опубликованному указу Президент РФ, вице-президент по шельфовым проектам "Роснефти" Зелько Рунье награжден Орденом дружбы, вице-президент, главный геолог компании Андрей Лазеев - медалью Ордена "За заслуги перед отечеством" II степени.

Этой же медали удостоены директор департамента лицензирования и контроля за недропользованием Александр Жаров, директор департамента бурения на шельфе Тимур Касумов, директор департамента геологоразведочных работ на шельфе Тимофей Стрельцов и директор департамента кадров Андрей Судаков.

Также медаль Ордена "За заслуги перед отечеством" II степени получили руководитель по совместным проектам с ExxonMobil геолого-геофизической службы ООО "РН-Эсплорейшн" Кирилл Шмыгля, менеджер по испытанию отдела геологии Игорь Усачев, главные специалисты этой же службы Александр Аниськин и Григорий Стунжа, начальник управления департамента бурения на шельфе Станислав Белоконь, менеджеры по совместным проектам с ExxonMobil службы бурения и супервайзинга "РН-Эксплорейшн" Максим Грозный и Вячеслав Гудков, главный специалист этой службы Сергей Епишин, руководитель службы по совместным проектам с ExxonMobil по закупкам и контрактации "РН-Эксплорейшн" Марина Ковалева, первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе "Роснефти" Иван Сечин, заместитель директора этого же департамента Андрей Кондратьев, менеджер управления департамента кадров "Роснефти" Светлана Романова, менеджер отдела геологического моделирования и баз данных ООО "РН-Шельф-Арктика" Наталья Ткачева.
Предлагаю выяснить кто такая светлана Романова. Кто её папа, сколько ей лет и достойна ли она ордена на должности НR менеджера?
Или там есть какая-то Марина Ковалёва. Её тоже наградили орденом. Хорошо бы знать, за какие заслуги.
Или вон, менеджер по испытанию отдела геологии, некий Игорь Усачев. Совсем уже охуел Вован, награждать менеджеров орденами. Офисный планктон ебучий. Сечин хоть заместитель директора какого-никакого, а департамента.
Да там и Наталья Ткачева тоже менеджер. Или дочка чья-то или насосала на орден.
Всё ж понятно, хули.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.