![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, про убедительную цепь свидетельств и прочее. Посмотреть на гору поражающих элементов, извлеченных из корпуса, трупов и багажа. Посмотреть данные объективного контроля. Послушать хотя бы переговоры диспетчеров с бортом перед крушением. Я знаю, что расследование давно завершилось, что эти доказательства обнародованы, готовится суд над виновниками. Но вот комп барахлит. Помоги мне, кинь материалы расследования и выводы по ним. Сам не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, дефицит легитимности действующей власти в Киеве налицо. Но, как это часто бывает, право в тени, политическая целесообразность - на арене. Кстати, мне никто так и не объяснил, почему произошла такая резкая переоценка ситуации со стороны России (имеется ввиду знаменитое "Порошенко - лучшее, что есть у Украины)? Реально непонятно :confused: |
Цитата:
Цитата:
ибо повторю тебе пост №6333 этой темы: Цитата:
|
о че нашел)))
http://geopolitika.kz/razbor-pol%D1%...shizma-ne-bilo |
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/UP1YzS10ueY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
вот уж что "порадовало" |
Цитата:
При том при всей моей нелюбви к нашему президенту я даже примерно не понимаю о каком переписывании результатов второй мировой войны говорит Яценюк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.spiegel.de/spam/satire-sp...a-1011915.html |
Он все таки про разделение Германии после ВМ вроде говорит. ФРГ ГДР СТЕНА Все такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя больше всего огорчило, что никто из европейских политиков никак на это не отреагировал, хотя бы деликатно поправили бы что ли. |
Николай Стариков, например, считает, что
Цитата:
Правда, с дальнейшими утверждениями Старикова спорить сложнее: Цитата:
|
А мы еще во Францию вторгались так то... в 1814 году.
А во время ВоВ мы там, по пути, еще в полЕвропы вторглись, если чо) Ну и конечно вторжение СССР в УССР это великолепно =) |
Цитата:
|
Уши режет! Ленинград же! Это как говорить про великую Волгоградскую битву, емае.
Ну и вообще косяк - т.к.город врагу сдан не был. Так что аналогия так себе =/ |
Цитата:
|
Полякам наверное уши резало когда мы их делили с друзьями-фашистами..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вдогонку.
При высказываниях про то, то мы кого-то делили с друзьями-фашистами, надо помнить несколько вещей. Страны западной демократии финансировали режим нацистов. Страны западной демократии помогли режиму нацистов захватывать независимые государства. Для понимания рекомендую, например, книгу Тиссена "Я платил Гитлеру" прочесть. Можно прочесть и протокол 13-го допроса Тиссена. Протокол носит название "Финансовая поддержка нацистской партии". Заодно прочитать про Мюнхенский сговор, и что там резало полякам, когда они делили Чехословакию со своими друзьями-фашистами. |
ну так говори уже прямо, что в той войне вообще не было порядочных людей, а победителей не судят)) а есть ли отличие от нынешней ситуации? форма другая, а подоплека та же..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ничего страшного, что ты пропустил мой вопрос и не ответил на него, а вместо это сменил тему. Не извиняйся, не надо.
|
Цитата:
Сформулируй, плз, вопрос иначе - так, чтобы был понятен предмет вопроса. Не забываем про тамошний контекст: если в Украине все же случился гос.переворот, то, очевидно, Порошенко - гос.преступник. УПД. Еще раз поясню свою позицию: я не понимаю, как может гражданин, совершивший преступление против основ государственности собственной страны, может одновременно быть ее лучшим шансом. У меня это в голове категорически не укладывается. Отсюда конспирологический вопрос и возник: что побудило изменить позицию Россию. Судя по отсутствию хоть сколько нибудь связных версий, причина тупа и банальна - падение цен на нефть и необходимость встать на колени (зачеркнуто) проявлять гибкость. |
Цитата:
и,это...НА украине |
Цитата:
И это... Я вполне сносно владею русским языком и использую региональные или устаревшие его формы только тогда, когда считаю это художественно оправданным. |
Цитата:
Мне всегда в таких случаях хочется спросить у оппонента, какой же "правильный" выбор должны были сделать те, кого он осуждает. Итак, Костя, ты явно знаешь, что для страны и общества лучше - просвяти нас. |
Цитата:
Бои как шли, так и идут, т.е. боеприпасы по-прежнему поставляются в непризнанные. Полностью поддерживаю Пашу, что какая-та смена позиции видна только тебе. В тех заявлениях никакой смены позиции со стороны МИДа не было. Идут торги. Сообщая, что Порошенко лучший шанс, который сейчас есть у Украины, они сообщают, что готовы договариваться даже с этим преступником (которого кстати, как-никак легитимизировали), но позиции на переговорах остались теми же самыми. Хуй вам, а не контроль границы, и даёшь децентрализацию власти на основе инклюзивного диалога со всеми сторонами. |
Цитата:
Если можете на него ответить, ответьте. Третий раз повторяю - буду благодарен за ответ. И опять же, повторюсь, у меня ответа тоже нет, иначе б и не спрашивал. От вас пока никаких версий нету (и опять занудно повторюсь - за исключением реплики Волкера). |
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же формально Порошенко прямого участия в гос перевороте не принимал. К власти он пришел в результате выборов. Насколько эти выборы были легитимны - вопрос второй. Мы признали Порошенко лишь по той простой причине, что Украина граничит с нами, мы с ними ведем торговлю, и нужно хоть кого-то, кто имеет полномочия принимать решения и подписывать совместные документы. Можно было бы демонстративно не признавать итоги выборов, но привело бы это к гражданской войне на всей территории Украины и неслабым отголоскам у нас. Поэтому да - Порошенко явно лучший на данный момент президент Украины из всех возможных кандидатов. И я имею мнение, что называть Порошенко гос. преступником слегка несправедливо в отношении его прихода к власти. |
Цитата:
|
Цитата:
россия вполне признает его президентом этого пиздеца,благо он был там избран(вопрос кем и при каких обстоятельствах-похуй) другое дело,что разговаривать с ним никто не собирается.а так да,лучший шанс на данный момент.ну если выбирать из остального сброда. |
Костя, я отвечу на твой вопрос ("Как такое может быть, что одновременно и <Порошенко сволочь/преступник/нелигитимен>, и <лучший шанс>") совсем коротко: "лучший" не значит "хороший".
|
Цитата:
|
а давайте за Армению.
очередной укросценарий у границ нашей Империи? мне видится логическая цепочка - армения---->карабах----->азербайджан--------> нефть |
не,Укросценарий-это мы типа "сремся" с Армяшками, они нас изгоняют, и мы отводя свои войска нечаянно проводим референдум в Батуми ..)))
|
|
Цитата:
|
http://www.fontanka.ru/2015/01/15/150/
Бред или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "большая восьмерка (зачеркнуто) семерка" - не приглашают Путина, да и ладно, без них обойдемся. И вправду, кто они такие и что о себе думают?? Еще и обезьяна (с) что-то там на своем обезьяньем петюкает, совсем позабыв, что авторитет РФ в мире - ого-ого-ого какой. |
Цитата:
"до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине" знаю я один способ... а так,честно...заебали настолько,что похуй уже.и они со своими санкциями и ты со своим плачем ярославны. вот тебе ответная новость http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61859-7abb.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще доволен чем-то бываешь? |
Цитата:
А билет давай)) хочу в Париж, сто лет там не был) |
Цитата:
|
Цитата:
Всего-то лишь надо бочку варенья и корзину печенья. |
Цитата:
написано с мобилки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на тебе свежак http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...82143-f4ez.htm |
Цитата:
Пусть и от специалиста, но это ещё не свершилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужто сложно написать "ну да, чушь сказал, извиняюсь, имел в виду иное"?:confused: |
из новинок: теперь мне какие-то ряженые начинают указывать на то, в кино надо теперь ходить аккуратно.
|
Цитата:
причин две. первая: Отличная рецензия на Левиафан Звягинцева "Жил был колдырь и его бабо колдырицо. Пацанчик еще был, тоже на всю башку слегонца... Бабо была явная засранка ибо в доме вечный срач, мужик не лучше ибо все в доме старое, кривое и косое. Бытовую технику покупали у бомжей в Мурманске по всему видать. Был еще какой то там сервис, но по причине нахождения в жопе мира, кроме полковника халявщика никто туда не причаливал. Полковник был культурный и не упырь, но наш колдырь Коленька не ценил такого знакомства, ибо временами косоруко чо то ему чинил на халяву, но видимо так чинил, что все за воротами оверкилилось к херам. Коленька вообще людей не любил, был грубоватым хамом и не любил думать головой. Зато очень любил водяру, водяру он мог пить любыми емкостями и не брезговал из горла без закусона. Однажды, его участок земли, стал необходим для смычки церкви и градоначальника ( ну как же, в жопе мира сам Бог велел навертеть церковь, чтоб прихожане еще бодрее на обедни шастали видимо, привет Звягинцев) Все оптяпали по закону, 750 000 бабла, в городе где целые дома пустуют, это огромные деньги. На эти деньги можно отгрохать хоромы неподалеку и продолжать пить всласть. (Привет Звягинцев еще раз, миллионы ему почудились в жопе мира. Квартера в городе, где фильм снимался.) Сарай то которому сто лет, еще дешевле бы обошелся. Имеет право город так сделать? Имеет и не говорите, что это незаконно. Законно. Итак по суду и по закону, все ровно и Коля как истинный колдырь в целом то согласен, но у Коли есть корефан юрист, армейский друг ажно из самой Москвы, вот тот берется за эту мутную тему и понимая, что по закону не решить, начинает внагляк с шантажом крутить мэру яйца. Типа передашь мне бабло и вся недолга, а иначе бубубу, при этом по тупости наш друг, полная ровня Коленьке. Пока мэр в легком шоке пробивает за Димона, к нему недолго думая приходит марамойка Колькина с небритой 5ездой и Димон конечно же ее шпарит тока в путь, как тут удержаться, натюр продукт, дитя синей ямы. Димону это настока нравится, что он начинает ее шпилить где попало, включая чинное день рождения полковника. И все бы ничего, но астрологи нагадали неделю 5издюлей для Димона. Сначала его лупит Колька, застукав на своей синявке, потом его лупят местные следаки, дабы пришел в себя и дул в Москву. Между этими о5издюливаниями, синявка искренне верит, что он повезет ее в Москву на все готовое, но он готов везти ее на свалку истории, ибо говну в Москве не место, да и коллеги охереют от таких красот. В итоге Димон чешет в Москву зализывать побои и много думать, Коля таскает вещички и в целом морально готов начать новую жизнь, но его бомжихе не спится спокойно и она идет прыгать со скал, ибо жизнь есть боль. Прыгает она конечно неудачно и трескается бестолковкой о камень. Коля прознав про это, пьет с удвоенным энтузиазмом, ибо выясняет, что хоть и 5лять но своя и пила на равных. Потом закономерно, к Коле приходят следаки и так получается, что он и убить ее грозился и ипал перед смертью и удар то этот по голове перед кончиной, вообщем Коля хоть и не виноват, присаживается на пятнарик. А как тут не присесть, если твоя колдырячья карма такая, коли уж завязался с марамойкой, готовься выхватывать. Мэру сообщают, он говорит збс, потом в храме главпопе толкает речугу про правду и веру. Немножечко про пусси риотс и про всякое еще там. Коля человек был неверующий и в целом то насрать, но Зягинцев как старый атеист не мог не удержаться ибо готовился к прокату на западе. Потом херак и титры. Офигенное кено." вторая: http://www.znak.com/moscow/articles/...00/103433.html |
Цитата:
|
Цитата:
*в общем, полистал немного гугл.. Это мне начинает напоминать ситуацию с Пастернаком и "Доктором Живаго" |
Костя, так я не понял, чем тебе Танзания с Бурунди(да, пишется оно именно так, а не как ты написал) не угодили?
Почему наши дипломаты не могут общаться с дипломатами Танзании? которая конечно говно-страна с населением примерно равным населению Украины, а по территории так вообще почти в два раза ее больше. Да и природными ресурсами их обделили (Природные ресурсы Танзании — гидроэнергия, олово, фосфаты, железная руда, уголь, алмазы, драгоценные камни, золото, газ, никель) Или может Республика Бурунди (лишь в 1962 получившая независимость от Бельгии) недостаточно хороша для тебя? Если ты считаешь себя защитником прав и свобод, а также, каким-никаким, а политическим деятелем, то будь добр не обсирать на пустом месте другие страны и народы. ОК? |
Цитата:
|
Павлик, а ты сам левиафана смотрел? Просто интересно: близка ли рецензия к кину или просто кто-то доебаццо решил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но предметом-то обсуждения являются международные "успехи" РФ, о которых сообщает наш МИД (а не я, между прочим). Я считаю, что, "понимание по украинскому вопросу", полученное у двух стран из последней десятки мира - это ёбаный стыд, а уж никак не повод гордиться (выкладывать на оф.сайт, публиковать сообщения для прессы и т.д.). |
Просто интересно http://ria.ru/world/20150120/1043348652.html
|
Цитата:
Да и статистику неотвеченных вопросов, заданных мной, я тоже не веду. А таковых, неотвеченных, много. Вот Волкер не даст соврать. "БРИКС, ШОС, Евразэс можно и не упоминать в обличительном угаре. Кто они по сравнению с Танзанией?" "Упомянуть можно, я только за. Но новостного повода не видел. Я ж в этом плане парень простой - что вижу в новостях, то и пою. Там какие-то прорывы в последнее время состоялись?" Ну прошло время, ну не ответил Волкер. И что? Мне теперь каждые два часа писать в духе "Охохо, Волкеру-то нечего ответить"? |
__kostya, ты это все к чему вообще?
|
http://ria.ru/world/20150121/1043600343.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сообщение на сайте нашего МИДа. Цитата:
В чем тут ёбаный стыд? Или надо публиковать отчеты для прессы лишь касающиеся стран первой десятки? Или какие надо публиковать отчеты? Расскажи нам, Костя. ну или вот возьмем к примеру партию Гражданская платформа. У партии ГП, как и у МИД РФ, есть свой официальный сайт. У партии ГП, как и у МИД РФ, на сайте есть раздел пресс-центр. Давай же поглядим, что у нас партия ГП представляет прессе. Ну к примеру вот такая новость - Цитата:
А в Москве партия ГП не устраивает выставок. Никто от них не получает там памятных подарков. И в Госдуме партии Гражданская Платформа не наблюдается. Ну и ладно. Нужна эта дума кому? Зато ГП занимает целых 13 мест в региональных парламентах. Ну, из 3787. Это ведь не шутки. Авторитет у партии ого-го какой. Есть о чем рассказать в пресс-центре. |
Цитата:
Хотя до Воронежского фронт назывался Брянским... И кто тогда освобождал Освенцим? И звать Путина или нет, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами? Сплошные загадки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сразу же тебя расстрою: я не нашел ни одного (!!!) официального релиза МИДа, кроме как о наших уже любимых Бурунди и Танзании, где специально отмечено о неком "прогрессе" в понимании миром нашей позиции по Украине. Притом, что это рабочие визиты, а не официальные. Ну, еще Зимбабве готово опытом поделиться. Что это, если не ёбаный стыд? А по поводу пенсионеров Ярославля или выставок в Москве... Я не понял, в чем связь с предметом обсуждения? Пенсионеры Ярославля как-то поспособствовали/помешали международным успехам РФ? Или, может, они взломали сайт МИД РФ и разместили эти новости?.. Я заинтригован, разъясни плз. |
Вот еще. Казалось бы, финны сильнее всего пострадали от санкций/контрсанкций, а все о том же. Вот мне и интересно, кому верить "всему миру, который знает" или МИД РФ, заручившемуся голословной поддержкой голожопых стран? Аргументы - в студию!
|
Walker, а есть [твоя] официальная позиция по сыну Сечина?
|
Цитата:
А свое мнение, господим министр может засунуть в свою министерскую жопу. Кому оно нахуй нужно мнение это? Лучше бы год назад по дипломатическим каналам передал бы на Майдан, что хохлам надо не сраться с Россией, а тихо мирно разойтись жрать сало. |
Цитата:
|
Думаю про это:
https://pp.vk.me/c625317/v625317427/...B9yMNhXfp0.jpg |
Цитата:
Весь мир с первого же дня знает, что российскими военными из российского Бука сбит боинг над территорией Украины. И с первого же дня весь мир возмущен, имеет свое мнение и даже ужесточили санкции. Напомни, что там с официальным расследованием и его результатами? Ну, весь мир знает, это понятно, а с расследованием-то что? Кому верить? |
Цитата:
|
Вот могут же когда хотят.
http://lenta.ru/news/2015/01/22/stream/ Цитата:
|
соответствовать ему мы не можем, а точнее его сделали таким намеренно чтобы оно нам было не выгодно, понятно что они хОтят бесплатного газа, но кому до них есть дело?
|
идиотизм с Сечиным мне кажется нужно было затевать если тебе другой рукой нужно проделывать ацкий звездец
|
Цитата:
Вот список награжденных Цитата:
Или там есть какая-то Марина Ковалёва. Её тоже наградили орденом. Хорошо бы знать, за какие заслуги. Или вон, менеджер по испытанию отдела геологии, некий Игорь Усачев. Совсем уже охуел Вован, награждать менеджеров орденами. Офисный планктон ебучий. Сечин хоть заместитель директора какого-никакого, а департамента. Да там и Наталья Ткачева тоже менеджер. Или дочка чья-то или насосала на орден. Всё ж понятно, хули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |