![]() |
Цитата:
|
авито жгут, ога.
не, я пока пешеход. это был акт деньгоматериализации. |
А есть у кого достоверная инфа какие камеры включены на КАДе и шлют письма?
ну и по городу тоже было бы хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что пришло аж сразу 2(!) письма счастья, сделанные с интервалом в минуту :D От рябовского к колтушскому, 41й и 43й километры.
|
С севера в сторону юга (от Кронштадта до Пулковского) частенько езжу, пока что ничего не приходило. Правда и скорость перед камерами не брезгую скидывать, если вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы меня пугаете )))) мне пока приходило только с участка от мурманки к колтушскому и с участка от токсовского к культуре
|
я везунчик, но ни фига не приходило никогда.
(любитель 200 по каду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, они правые полосы включили на отправку, так как по ним 130+ летать вообще как-то не правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как показывает практика - днём все толкаются в 3-4 полосе 100-120, поэтому правая часто самая пустая и быстрая.. а ночью никого нет - смысл ехать не в правой..? фигово конечно если они везде камеры включат справа а не как было в основном в крайней левой или второй слева)
|
Мне показалось, что ночью в будние вме ааа раненые улитки ездят. Редко кто даже 110 едет...
|
Цитата:
Хотя бывает, иногда сижу в правой полосе улиткой 70, строчу вконтактик или инстаграмку :) |
Цитата:
|
Калинкин таки раскукожили
|
А я что-то пропустил, что с ПрОбОра закрыт выезд на ПЛАН?
|
нет, проехать можно.
|
Цитата:
Видимо на выхи перекрывалось, сейчас видел, что все ок Писано топталкой :-) |
Наконец-то доехал до ГИБДД и получил все документы по январскому ДТП.
Кто ещё считает, что при повороте направо из правого ряда (если поворот разрешён только с одной полосы) нужно поворачивать обязательно в правый ряд - идём учить матчасть :) |
Цитата:
Тут же вопрос в другом) не в том можно и нельзя, а кто будет прав, если в тебя впилятся вторым рядом поворачивающий) зачем факты передергиваешь |
Может подскажете? Есть поворот налево, знак 5.15.1 разрешает поворот с двух полос налево. После перекрёстка - одна полоса. Еду в крайней левой(повернул в крайнюю левую, т.е. единственную), меня подрезает чувырло, поварачивающий с правой полосы. Кто виноват?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это на пересечении гривцова и казанской в центре. Там сейчас временная схема движения. Но вопрос гипотетический больше.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk |
Скорее всего, тут кто справа, тот и имеет преимущество по правилам.
|
Цитата:
|
Ну так есть знак особых предписаний. Собственно из-за этого знака и разрешается поворачивать не из левого ряда.
|
Цитата:
|
По ПДД я никому ничего не должен и могу поворачивать в любой. А с учетом того, что после поворота одна полоса, то она и правая и левая. Ну и даже если две полосы, но нет раз метки на перекрестке, то вероятность того, что ГИБДДшники будут это вымереть стремиться к нулю, имхо. Тупо у тебя помеха справа.
|
Если вы из двух рядов (из обоих разрешен поворот налево) поворачиваете налево, то поворот осуществляется каждый в своей полосе. Если на выходе с перекрестка разметки нет, это не значит, что её совсем нет. Ибо по НПА полосность на перекрестке сохраняется. Если на выходе с перекрестка в правом ряду занято (но он есть) - значит у правого помеха, и он, прежде чем поедет в левый ряд, должен левых пропустить....
Писано топталкой :-) |
Цитата:
Это понятно. Вопрос когда на выходе реально меньше полос. Пусть даже это нереально звучит. Я так понимаю, что тогда это можно считать обоюдным перестроением и левый должен пропускать правого. |
Цитата:
Ну в такой гипотетической ситуации да - левый пропускает правого. Но в жизни я в реале такой ситуации еще не встречал. Писано топталкой :-) |
У меня есть подозрение, что брелок моей сигналки способен открывать/закрывать центральные замки и ставить/снимать с сигналки другие машины. =))) Как думаете, это реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо бред. А вот с невозможностью открыть я сталкивался. Сейчас на рынке дох*я и больше говносигналок с обратной связью. Ну это те, которые вам сообщают, что вам разбили стекло и спи*дили шмот. Большинство откровенно х*евого качества. Влага, окислы, син-хун-вун прошивка, равшан-установка, и в один прекрасный день такая сигналка "завесит" весь эфир в радиусе 300-500 метров от машины. Ну и идиотов с глушилками с юноны никто не отменял, конечно. Все просто: в нашей стране (да и не только в нашей) для сигналок всего две частоты, причем вторую частоту открыли совсем недавно, 99,9% сигналок сидят на первой частоте. Вывод: меня спасала штатная сигналка+знание аварийного метода снятия. Вроде на нештатных тоже предусматривается аварийное снятие, но хз. Писано топталкой :-) |
Прикол в том, что она глюканула настолько, что аварийный режим снятия у нее просто не работал.
|
|
жопа, да. Плохо мне работать на углу пискаревского и непокаренных и ездить домой на звёздную...
|
ФАС посчитает плату за ЗСД
http://www.fontanka.ru/2014/06/04/190/ у кого какие прогнозы по поводу будущей стоимости проезда по ЗСД, когда он полностью построится? от дачного до богатырского, например? рублей 200? |
200 рублей слишком дофига все же, я считаю :) да и сейчас цены сильно задрали :) если цены оставят на этом уровне, то от дачного до богатырского будет рублей 250, предполагаю, а за весь зсд около 350 рублей. Это около 10 литров бензина.
|
Цитата:
больше чем за 100-150 не поеду целиком по зсд.. |
Мы тут посчитали грубо если.
Проезд от КАД до КАд в точки ЗСД: 1. По ЗСД - 30 км 2. По внутреннему кольцу - 63 км 3. По внешнему кольцу - 83 км Итого при цене в 250 рублей (как примерно по текущим ценам) это грубо 7 литров бензина. по трассе около 100 км. Следовательно стоимость полностью по кольцу должна стоить около 120-130 рублей что бы это было выгодно для водителей, а иначе он особо то нафик нужен. экономия в 10 минут, так как еще 10 минут ты будешь оплачивать. Единственное для езды в центр, но там еще недоделали все выезды съезды развязки и т.д. |
ну так-то да..но ехать в центр за 100р в одном направлении тоже не очень хочется что-то
|
если с пунктами оплаты потихоньку рассосется (т.е. народ перестанет тупить и ехать не в ту полосу, поднакупит себе карточек), то главное (экономия во времени) все же останется.
но высокой ценой и этот бонус срезать легко можно... |
Цитата:
и учтите, что принудительно сейчас все фуры на ЗСД заворачивают, как например с Выборгским шоссе. На южном участке также многие привычные трассы фур по городу завесили знаками. |
Цитата:
|
Фурам бы вообще ограничить движение днем в городе
|
Цитата:
Ради интереса, как ты себе это представляешь?) |
Подскажите, а где находится перехватывающая парковка метрополитена у ст м Пионерская?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо в центр - будьте добры на газелях остальное ночью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мордочка в пушку? = ) |
Цитата:
а пока их нет, он может, не огородами, а ,как белый человек, по дороге ехать)) |
Цитата:
А ночью кто их разгружать будет, далеко не во всех организациях по ночам работают |
Цитата:
грузчиков найти всегда можно, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
проверка документов - 2 минуты просмотра мента на ВУ и СТС погоды не сделают..да и без поста тебя могут остановить для проверки документов - проще показать и уехать через 2 минуты, чем сопротивляться и компостировать мозги = ) ну кто ж их любит? работа у них такая = ) |
Цитата:
|
Цитата:
Не остановиться по требованию= нарушить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду с вами спорить, т.к. по моему искреннему убеждению ваши фантазии не будут воплощены в спб в ближайшем обозримом будущем.
|
Цитата:
но эти фантазии мало того, что разгрузят город днем, так еще и, возможно, продлят жизнь дорожному полотну. |
Цитата:
|
А что собственно обсуждается?
Ограничение на въезд грузового транспорта в СПБ существует хреновы тучу лет Есть ПП СПб от 12.03.2012 N 272, есть закон СПб от 13.07.2011 N 434-89 Все давно введено, возможны небольшие корректировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное в эту тему подойдет. Яндекс покупает авто.ру
|
Цитата:
|
Задам пару нубских вопросов про знак 3.27.
1. Заметил сегодня около работы новые знаки. Появился знак 3.27 "остановка запрещена". Через метров 5 за ним знак 3.27 "остановка запрещена" с табличкой 8.5.7 "время действия" с указанием одного из дней недели и часов действия знака. Таблички 8.2.3 "конец зоны действия" или знака 3.31 "конец зоны ограничений" нет. Перекрестка тоже нет. Соответственно вопрос: продолжает ли действовать запрет, установленный первым знаком 3.27, после проезда второго знака 3.27 с табличкой 8.5.7? Т.е. можно ли останавливаться после второго знака в остальное время кроме времени действия второго знака? Как мне видится, повторный однотипный знак не прекращает действие первого знака, если нет соответствующей таблички. 2. В другом месте нашего города одновременно висят знаки 3.27 "остановка запрещена" и 3.31 "конец зоны ограничений". Можно догадаться, что знак 3.31 отменяет действие предыдущего знака 3.27, но что-то нелогичное в такой установке знаков всё же есть. 3. А если допустим какое-то предприятие понавешало на своей прилегающей территории знаки 3.27 "остановка запрещена", водитель остановил машину за этим знаком, проходящее мимо должностное лицо ГИБДД может привлечь за совершение АПН? Понятно, что если эти знаки развешаны чтоб могли спокойно ездить фуры, то вернувшись к машине и обнаружив проколотые колеса или свернутое зеркало будешь ССЗБ. Но могут ли ещё и привлечь к административной ответственности за нарушение этих знаков, ведь это какая-то прилегающая территория? |
Цитата:
1. Не знаю 2. Одновременно же значит, что всё, что раньше кончилось и новое началось. Может там раньше не только остановка была запрещена, а ещё что-то. 3. Все знаки, вроде, должны быть установлены по носок и с согласовпнием с гибдд. Так что надо узнавать согласовано ли. |
Пытаются потихоньку бороться с прибалтийскими номерами
http://vladimir-rogozin.blogspot.ru/...ost_4.html?m=1 |
Йокс с транспондером катается. Спроси у него.
|
Петербургское УГИБДД приглашает граждан принять активное участие в улучшении улично-дорожной сети. Петербург и Ленинградскую область будут избавлять от дорожных знаков и разметки, не соответствующих особенностям дорожного движения на том участке, где они установлены.
http://www.fontanka.ru/2014/08/11/070 |
Цитата:
|
Я катаюсь с транспондером. Адово удобно например. Из левого ряда можно не вылезать ;)
|
однажды "в студеную зимнюю пору", попали мы на зсд в 3 часа дня субботы, полосы с транспондером двигались гораздо медленнее чем денежные. с тех пор зсд надолго умерло для меня.
п.с. нумеруют полосы там судя по всему евреи(по другому не могу объяснить написание от 9 до 1) |
а мне казалось у нас все полосы справа налево нумеруются. не?
наблюдала как фура из левых рядов сдавала задом.. вот это ад. неужели нельзя как то грамотно организовать проезд при "закончившемся", или что там с ним случается, транспондере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты в Путина не веришь штоле?)
|
Пришел штраф с камеры - наб. Обводного канала, 129-Б за 83 км/ч :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на открытом отрезке от Глухозерского до плАНа "кречет" недавно повесили. |
На Энгельса от путепровода Парнас в сторону кад 2 радара на столбах повесили, что-то вроде стрелки.
Но пока помоему не работают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |