![]() |
В ночь с пятницы на субботу наблюдал толпы людей с фонариками у автосервиса на варшавской. Среди прочих был замечен размалеваный красный цивег Наты. Оказалось схватка.
Внимание вопрос: что там могло сыграть? Вот сколько лет рядом живу, кроме труб там же нет нихрена. |
привет Кошке с книжкой на сенной =))
|
Цитата:
|
26-го на богатрыском с юнитом спалили гольф драйва, на морагние из всего моргающего и светящегося не отозвалсо =(. вероятно испугался и решил припарковаться =)
|
Цитата:
Уже не наш. :) |
Цитата:
Там играл..забор :) |
Биби хозяину Тойоты на Боровой))
Не знаю только,понял ли он зачем :D Рамки то у меня сивик-клуб :) |
Зигаю встречный привет и спасибо за записку под дворником вчерась у БЦ Прагма:)
После дождя несчастная бумажка промокла, была принята за грёбаную рекламу, практически сковыряна с лобового и уже готовилась быть скомканой. В последний момент решил глянуть что хоть на ней написано...:D |
а мне почему не написал?*((((
*расстраиваеццо* |
Привет наглухо затонированой красной бэхе с рамками вчера около 10 вечера на перекрестке Полюстровского и Феодосийской ;)
|
Цитата:
а дождь, зараза, всё испортил(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что на пл.Ленина в пробке перед Комсомола синяя девятка с рамками проекта. За рулем какой-то бородатый мужчино. Сигналить не стал, чтоб не пугать человека ;)
|
Только что на Выборгском шоссе светлая зубила с наклейками лимитсовскини... Гудков очень испугалися :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хз, лошадок не видел. (только о*уевшее лицо водилы :D ), но в общем похожа.
|
Утром на кольце мимо меня промчался Лоу.
Сцуко. |
Вложений: 1
это кто это во дворах гостинки??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |