![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задротная ты, говорит, Галя, игрунья!
хз, не дохуя ли запятых) |
вакансия
Друзья дедлайнеры!
В финансовый отдел одной крупной и развивающейся компании ищется сотрудник. Корпоративная развозка, хороший коллектив. Основные требования: адекватность, знание ПК, документооборота компании, желание работать) Работать придётся с расчётами, документами, анализировать. З/п на испытательном сроке 25 000 руб., после 30 000. За более подробной информацией - в личку, а ещё лучше - звоните, буду рада пообщаться и рассказать о вакансии подробнее. 8-9О5-269-9Ч-99 |
Цитата:
|
Да, еще хотя бы название вакансии, а то непонятно, что с расчетами и бумагами делать - жевать, перекладывать или вбивать в табличку
|
Ребята, спасибо за комментарии)
Про з/п добавила, про перди странный комментарий. Если бы речь и шла о них, то думаешь если сказать о них человеку потом, а не сначала, слон точно продастся?) Панч, жевать ничего не надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лишняя реклама пока никому не мешала. Если на машинке есть явные опознавательные знаки с телефоном или сайтом, сообщи плиз. Вероятнее всего кто-то кто занимается внутренними инженерными сетями и пользуют наши насосы и конкурентные тож. Там ишо маааленькими буквачками навярняка написано WILO, GRUNDFOS, DAB. |
Цитата:
|
Может кто предложит что-нибудь...
Моя мама ищет работу, ей 55 лет, работала администратором в школе фигурного катания, педагогический стаж 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если ты заинтересована в вакансии, дублирую мой номер - 8-9О5-269-9Ч-99, набери. Также спасибо всем тем, кто откликнулся, все резюме передала на рассмотрение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |