![]() |
плюсую про Тарантино. Юмор, кровища, классная операторская работа.
Под нынешнюю погоду особенно хорошо заходит;) |
+ к Тарантино. Оставил приятное послевкусие, особенный респект автору картины за финал фильма, который многие похоже сегодня разучились делать.
Кому-то еще шериф напоминал Джима Керри всю дорогу? И почему интересно Тим Рот, а не Кристоф Вальц? Краткая рецензия на Выживший: не дадут. |
Цитата:
Но в целом фильм понравился, хоть и долгий. |
Цитата:
По Вальц/Рот поначалу, пока не присмотрелся в экран (смотрел дома, да, я экономный, а хорошее качество есть) даже попутал их. |
хватит Вальцу оскаров на Тарантине поднимать :cool:
они с Ротом гораздо раньше дружат, пусть и он что получит :D |
Да у Ди Каприо лицо явно вымаливающее оскар на последних секундах )))
А может и дадут, там этих чертей в комитете хер разберёшь. |
Цитата:
Все что писал о нем ранее справедливо. Нет ни сюжета, ни нормального экшена, ни персонажей. Ощущение, что 1-3 эпизоды делались на нормальную взрослую публику умными людьми, а 7-й эпизод как-то внезапно отупел. |
Цитата:
|
Блин, Тотон, надо было с 4-6 начинать, а потом 1-3...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засмотрел выжившего. Если рассматривать его как игровое кино, то фильм весьма годный. Местами казалось, что я смотрю ultimate surviver, некоторые места прям точь в точь.
У меня сложилось впечатление, что добрая половина зала, как и тут форума пришла в кино для того, чтобы ответить "дадут" или "не дадут", неужто вы и правда в кино за этим пошли) |
Цитата:
|
я вот не пошел..дома по телеку в приличном качестве посмотрел виды..
|
Цитата:
|
Посмотрел Крида дома. Рокки уже не торт. Я как фанат предыдущих 6-ти частей этот фильм не особо оценил.
|
Цитата:
|
блядский-блядский-блядский, всё-таки, закон!!!:mad:
http://s018.radikal.ru/i524/1601/c0/a589d38daa3d.jpg |
Цитата:
|
Медведь?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |