![]() |
а бежевый ХА-треил с наклейной Энки к нашему проекту отношения никакого не имеет? вчера у магазина перекресток на брянцева/просвета в 23-20 примерно?
и там же Детективу привет) |
Цитата:
Вот оно чо))) Мы с Дмитричем в две машинки ехали там, из обеих тебя обсигналить пытались, махать руками и всячески обращать на себя внимание, но всё безуспешно =) Привет-привет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет факерскому гольфу 880 вчера вечером.
|
Hello Футурамовской хонде (?) в 7-15 на кольце у съезда на Таллинку. Сори если напугал =)
|
Привет футурамовской черной машинке на светофоре при повороте с культуры на придорожную аллею во вторник в 3 часа дня. Бибикалка поломалась, а дальним днём не удалось обратить внимание.
|
автобусу втф. ббфф на повороте стачки - маршала говорова.
на бибип ноль эмоций, видима раннее утро))) |
Привет идиотскому форду эскорт сегодня на Обуховской обороне =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прывет безлимитному сиду на 2 советской
|
Цитата:
|
Розоватый форд на энгельса =)
|
Привет, кажется, Riannon в шесть в пробке на Новгородской
И еще нечто серебристое, с наклейками Дозора и ShadowRace в 6-30 на углу Кронверкского и Каменноостровского) |
Цитата:
|
Привет серебристому гольфу с наклейкой через стекло на наб. Лейтенанта Шмидта минут 10 назад =)
|
Цитата:
что-то не увидела тебя даже :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Катрине сегодня утром на Стачек. Как с багажником ездится?)
|
Cерой КодОповской альмере вчера часиков в 10 вечера на Блюхера ФАФА..
|
Цитата:
Возможно Joint |
Красной матрешке нлс на Каде привет. За рулем, правда, был непонятный товарищ
|
Цитата:
|
Привет белой неклубной рюхе на Ленсовета с рамочками ДЛа и ббфф, и обогнал аварийкнул)))
|
Только что привет запаркованной на писарева новой голубой Рио, вроде Свин за рулем.
|
привет Валере только что на площади толстого на петроградке)
|
Минут 10 назад привет Древорезу на углуСветлановского и байкова
|
Цитата:
|
Привет футурамовской реношке в 20:23 на перекрёстке Комендантского и Долгоозёрной. :o
|
Цитата:
|
привет вчера вечером Ёпрсту! сравнялись, помахали друг другу=)
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/10/08/cd...6a131f62c4.jpg |
Цитата:
|
припаркованной лимитноВТФной черной рио, на обводнике 677. пару минут назад.
|
Цитата:
|
Привет Агазелле на Литейном мосту прямо сейчас :)
|
Привет сегодня в полдень на перекрестке Большого и 8 линии фольксвагену с рамками и номером *663** :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет микроавтобусу WTF в 8 утра на московском шоссе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет пятнахе с рамочками, двумя мужиками в налобниках и с какой-то хренью поперек машины, увлеченно что-то курящим на углу наб.Смоленки и 8 линии прямо сейчас:) пс первый раз вижу, чтобы курили со знаком аварийной остановки!
|
Цитата:
|
Sharkey привет! =)
|
Цитата:
|
Привет вчера в районе 9 вечера на Добролюбова черной хундай с номером м064хо!
Была не за рулем, побибикать было нечем ))) |
привет загипсованному водителю синей киа только что на Витебском
|
Привет икстрейлу футурамы сегодня на ветеранов, поморгал аварийкой, но че-та как-та ответа вроде не было)
|
Привет Вентиляторской Хонде, 30 минут назад на площади победы :)
|
Прывет-прывет! А я подумал что это не ты был =)
|
Привет в два часа дня на мосту Александра Невского автобусику ВТФ
|
ответный привет неизвестному идиоту, оставившему привет Тёмке в его же дворе:)
|
А меня во дворе Мульт наш отловил пальцем по стеклу где-то в конце той недели
|
привет Лимите вчера на подвойского )
|
Цитата:
|
привет Древу около 2 на Политехнической
|
Grovana, не ты ли шел по Таврическому саду в сторону Чернышевской сегодня в районе полудня? Если нет, то чувак ппц как был похож)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет желтому форду факеров около 20-00, сворачивающему со шкапина налево на обводник.
|
Цитата:
|
Привет синему Киа Сиду с рамками в пробке на Витебском. Выезжать на перекресток при заторе - а-та-та =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже под впечатлением от вчерашних пробок, например народ по Садовой забил мертво Невский, так, что даже через некоторое время повылезали жирные еноты с патластыми хвостиками, и стали пытаться разрулить коллапс...
... редкое явление |
Цитата:
|
привет пилять всем))) Я думал я один такой неудачник)) Вчера вечером КАД, пулковка, дунайский все стояло....чтоза х??? ктонить может в курсе
|
Цитата:
|
Всем привет из эпицентра мирового зла! Перекопали Биржевой мост, наб. Макарова, ограничили движение по Дворцовому, наб. Робеспьера и Смольной, и настал нам алопекс лагопус :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне походу единственной везет в плане дороги до работы и обратно...)
|
Цитата:
|
я на каде с ума схожу, скоро выть начну от пробок)) :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставил Ёпрсту писульку на стекле.
|
Цитата:
Благо, я в нем крайне редко оказываюсь. |
* предаваясь упоительной оргии чтения, проводит 20 минут в метро, и потом с большим удовольствием прогуливается до работы через мост и по набережной; абсолютно не парится о пробках и смотрит на страдающих в них человеческих существ со снисходительной жалостью :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня зато повышение своего культурного уровня и профилактика гиподинамии. :p
|
чтение книжечек - это один из самых главных аргументов для меня в пользу общественного транспорта в его дуэли с личным.
правда, 20-23 минуты поутру у частного против 45 минут у общественного, весомый контраргумент.. если б работал с 9ти часов, то ни разу бы не колебался в выборе и ездил на ОТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и в дороге я с радостью слушаю High Society, Нуждина-Михайлова, Пашкова-Кириллова =) |
Цитата:
Частенько тебя там вижу) |
Цитата:
У меня дорога домой обычно выпадает на сериальный трындец :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|