Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Punch 30-05-2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Walker
Кужугетыч ушлый хозяйственник. Если сможет выбить дотации региону - молодец. Заслуживает уважения.

Какие нахрен дотации?
Мособл - один из самых богатых регионов России
Далее, бюджет профицитный на 6,5 ярдов. Тут стоит вопрос финансирования из внебюждетных целевых фондов - и только. У нас достаточно реально убыточных, депрессивных регионов, в которые можно направить эти 33 ярда (которые едва ли не соразмерны с бюджетами этих регионов, а то и превышают их).
И в третьих, вынимайте и правда тогда из бюждета Москвы эти деньги.

El Red 30-05-2012 15:17

ну, если шойгу посчитал правильно, передаваемая земля приносит 34 млрд при затратах в 9 млрд. Тогда после изменений профицит в 6,5 превращается в дефицит 6,5-(34-9)= -18,5 млрд о_О
Но с какой стати 35 и с какой стати из федерального - непонятно.

keeper 30-05-2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Walker
Еще раз повторю - хочется по-закону? По закону оно вот так.

Подделывать результаты выборов - это по закону.
Ок.

Walker 31-05-2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Punch
Какие нахрен дотации?
Мособл - один из самых богатых регионов России
Далее, бюджет профицитный на 6,5 ярдов. Тут стоит вопрос финансирования из внебюждетных целевых фондов - и только. У нас достаточно реально убыточных, депрессивных регионов, в которые можно направить эти 33 ярда (которые едва ли не соразмерны с бюджетами этих регионов, а то и превышают их).
И в третьих, вынимайте и правда тогда из бюждета Москвы эти деньги.

Еще раз говорю - сможет уволочь бабло в регион - молодец. То, что в Африке дети голодают, его ебать не должно. Он за свою область должен переживать.
Ну, это сферическое мнение, в вакууме.

Walker 31-05-2012 00:19

Цитата:

Сообщение от keeper
Подделывать результаты выборов - это по закону.
Ок.

Замечу - это ты так считаешь. Суд считает по-другому.
Я вот свято убежден, что митинги надо разгонять водметами и слезоточивым газом. Участников отправлять на принудительные работы, а организаторов закрыть на долгий срок. И поверь, приверженцев моего мнения вовсе немало.
Но суд решил, что Навальному хватит 15 суток, а активистам штраф по 1000 руб. Ну значит так правильно.
Или надо митинг организовать, типа верните Сашу в камеру и засирать газоны по всему городу?

Velkopiterskij 31-05-2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Walker
Замечу - это ты так считаешь. Суд считает по-другому.
Я вот свято убежден, что митинги надо разгонять водметами и слезоточивым газом. Участников отправлять на принудительные работы, а организаторов закрыть на долгий срок. И поверь, приверженцев моего мнения вовсе немало.
Но суд решил, что Навальному хватит 15 суток, а активистам штраф по 1000 руб. Ну значит так правильно.
Или надо митинг организовать, типа верните Сашу в камеру и засирать газоны по всему городу?

Ты путаешь "по закону" и "суд решил".
Кстати, Саша это кто?

El Red 31-05-2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Walker
Еще раз говорю - сможет уволочь бабло в регион - молодец. То, что в Африке дети голодают, его ебать не должно. Он за свою область должен переживать.

а я думал, все в одной стране живем...

__kostya 31-05-2012 13:22

А тем временем, рубль по отношению к мировым валютам падает - это медицинский факт, как говорится. У кого какие прогнозы, что дальше с курсом-то будет?

__kostya 31-05-2012 13:47

кстати, о городском бюджете: как проходила майская корректировка - занятные данные.

Pautinych 31-05-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от __kostya
кстати, о городском бюджете: как проходила майская корректировка - занятные данные.

они не голосуют принципиально, или тупо не ходят на работу?

Velkopiterskij 31-05-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Судя по тому, что написано, голосования были в один день и по первому пункту проголосовало 49 из 50.

El Red 31-05-2012 17:38

Из комментов там же:

Цитата:

Для принятия необходимо n-ное число голосов. Не голосуя, депутаты способствуют непринятию поправки или законопроекта.
Правда как-то по-крысиному выглядит. Проголосовали бы уж против...

__kostya 31-05-2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Pautinych

в расшифровке каждого голосования есть строчка "Количество присутствующих"

Laww 31-05-2012 21:11

Не ф тему, наверно, но они чо там совсем на голову пизданулись?
http://www.dp.ru/a/2012/02/17/Putinu...ali_tehnologi/

А с баксом что твориться...Паника-паника

sinner 31-05-2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Laww
Не ф тему, наверно, но они чо там совсем на голову пизданулись?
http://www.dp.ru/a/2012/02/17/Putinu...ali_tehnologi/

А с баксом что твориться...Паника-паника

придется опять подбирать новое обезболивающее....что ж за страна такая...

dudukin 31-05-2012 23:08

Цитата:

Сообщение от __kostya
А тем временем, рубль по отношению к мировым валютам падает - это медицинский факт, как говорится. У кого какие прогнозы, что дальше с курсом-то будет?

Курс рубля от решений партии и правительства зависит слабо и полощется на ветру вслед за изменением цены на нефть и газ. Нефть дорожает - рубль крепнет. Нефть падает - рубль падает.
Если мировые цены на нефть задержатся на относительно низком уровне (ниже 105$) надолго из-за кризиса или еще по какой-то причине - жди повышения цены на бензин и дизель, повышения большего, чем то, на что ты рассчитывал. К зиме, скорее всего, нефть поползет наверх (как и тарифы на жкх), рубль укрепится. Вопрос только в том, какой будет минимум, с которого он пойдет вверх. И насколько сильными окажутся факторы, замедляющие этот рост.

__kostya 01-06-2012 00:00

Цитата:

Сообщение от dudukin
Курс рубля от решений партии и правительства зависит слабо и полощется на ветру вслед за изменением цены на нефть и газ. Нефть дорожает - рубль крепнет. Нефть падает - рубль падает.
Если мировые цены на нефть задержатся на относительно низком уровне (ниже 105$) надолго из-за кризиса или еще по какой-то причине - жди повышения цены на бензин и дизель, повышения большего, чем то, на что ты рассчитывал. К зиме, скорее всего, нефть поползет наверх (как и тарифы на жкх), рубль укрепится. Вопрос только в том, какой будет минимум, с которого он пойдет вверх. И насколько сильными окажутся факторы, замедляющие этот рост.

это и я могу написать)) прогноз-то какой?

Walker 01-06-2012 00:23

Цитата:

Сообщение от sinner
придется опять подбирать новое обезболивающее....что ж за страна такая...

дык ебошь опиаты по вене и заебись.

Walker 01-06-2012 00:30

Цитата:

Сообщение от __kostya
это и я могу написать)) прогноз-то какой?

"...следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях..." ©

__kostya 01-06-2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Walker
"...следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях..." ©

спасибо, конечно, но совет - это другой жанр.
я спрашивал, у кого какие прогнозы насчет курса рубля в обозримом будущем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.