![]() |
Белый субару форестер с наклейкой субару клуба и ниже наклейкой "Паутиныч" ))) Не уверен, что это были Идиоты, но улыбнуло)
|
Вчера около 22.00 на подъезде к пл. Мужества Dash пролетела мимо по трамвайным путям =)
|
Цитата:
а я тебя как-то и не приметила...:( |
Вчера в начале 6го вечера по литейному Кашкай с рамками и наклейкой кодОп! по путям слева ехал.Разменулись на литейном мосту
|
Сегодня с утра Сузуки с наклейкой ДЛ на Кантемировском мосту где-то в 10.30. Бибикать не стала, т.к. была даже не на своей машине, а бибиканьеот тонированного Матиза точно бы не поняли :)
|
Привет темному фокусу первой версии вчера вечером на тореза-мужества-непокоренных =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утренние приветы ;)
1 сначала голубому квадратному чуду, кажется додж калибр или что-то в этом духе с наклейкой SFZ на Большеохтинском в сторону центра эдак в 08-10 утра. 2 затем серенькой пыльно замацаной Мазде 3-ке с манерной такой, местами художественной тонировкой на Маяковского в 08-20 и рамками проекта. Мне чё-то показалось что это MPS-ка тока не успел толком номер разглядеть. |
Ну у тя прям утро встреч с СФЗ =) На Маяковской я был. Спасибо за МПС-ку, конечно, но, к сожалению, обычная трешка =)
|
Цитата:
|
привет визитке Совы, найденной под дворником :)
дорогая, мокрая и с подтеками от дождя она была наиболее приятна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 17-35, отъезжая от работы на Фрунзе 18, был оббибикан красным Лансером с мышкой на заднем стекле)))))
|
Цитата:
Вот и подвергся оббибикиванию :D :D :D Ты что работаешь в КБ "Гранит" а я живу на Фрунзе 24,угловой дом. |
Цитата:
|
Там на парковке кстати еще одна рамочно-идиотская машина обитает))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |