![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, freeswitch в последнее время подз*ебал ;) |
Есть халтура для сантехника. Центр. Засорилась раковина, вантуз не помогает. Актуально сегодня, край завтра. Платим налом.
Предложения в личку. Спасибо. |
раскрутить пластик под раковиной, вычистить говнецо, скрутить обратно (=
делов-то (% |
Срочно требуется менеджер по маркетингу в Японскую компанию.
Самое главное требование - это знание английского языка от up intermediate и выше. В процессе работы очень много надо общаться с разными странами по всему миру по телефону. Естественно высшее образование. Желательно за границей, но можно и наше, в маркетинге или около того. А дальше чем резюме круче, тем лучше. ЗП в соответствии с крутостью резюме и знанием анг.яз. Знание других языков + к англ. на хорошем уровне приветствуется. Офис на Садовой. Подробности в личку. Слать мне So-n9@yandex.ru |
Цитата:
а за дела еще и копеечку можно получить ;) |
открывается вакансия дежурного системного администратора
работать в автосалоне www.aa-spb.ru адрес - Софийская д. 2. под моим началом в графике 2-2-3 требования довольно мягкие - по сути первый уровень ТП. задачи: замена картриджей, настройка рабочих компов - развернуть образ акрониса (если флэшку свою найду), всяческая помощь юзерам. опыт никогда не лишний. зряплатка после исп. срока (1мес) около 30 т.р. писать мне. |
Цитата:
|
nope
приезжай - проходи = ) |
Цитата:
Цитата:
до ТО мне еще 5000.. пока не решил, где проходить. первое ТО проходил в О.Дороге. по рекомендации тырнетов. в принципе понравилось.. |
Цитата:
на данный момент - хз у меня на Софийской были замечены: CraMax, SystemError, sharkey и не только - можешь поинтересоваться как сервис = ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только на полный день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|