![]() |
Цитата:
представляю себе нарика,варящего наркоту из нурофена по 150р за пачку с минимальным содержанием кодеина.....кастрюльку можно делать сразу из золота,а огонь под ней жечь баксами...голикова ТП. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а бакс вскоре по 35 обещали. |
|
Цитата:
грузия крутая. |
Баррикадная романтика от Задорнова.
|
Брифинги вне закона...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема Данилы про "настучишь ли на друга, который нарушает закон" начинает играть новыми красками. |
что за закон-то? дайте ссылку что ли
|
Цитата:
вкратце, новеллы законодательства upd: про то, как выбирать губернатора СПб - дискуссия в региональном парламенте. |
Так про брифинги - ещё же президент должен подписать. Вроде он пока этого не сделал.
|
Цитата:
|
брифинг будем проводить на форуме. Стафф присылать по почте. Результаты оглашать тоже на форуме. Делится впечатлениями тоже на форуме. Пить пиво после игры дома, смотря форум. Игры делать обязательно нелинейкой! Иначе возможно появление в одном месте большого колличества экипажей.
Пиздец! Других слов нет! |
Так вроде этот вопрос только организаторов коснется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня услышал, что сказал Соловьёв (не я) по поводу этого закона. Идея его в следующем: "Те кто захотел сделать революцию, плевали на этот закон. Кто их заставит платить? А те кто ничего не нарушает, тем и бояться нечего".
Некоторые вообще истерят уже по этому поводу http://lenta.ru/columns/2012/06/05/duma/ Кажись скоро объявы на форуме будут такими: "в субботу в 21-00 брифинга у ленты НЕ будет. Мы там НЕ будем ждать команды и раздавать логины-пароли от движка. " :) мда... фраза "я НЕ орг" обретет новый смысл.. двойной ))))) |
Цитата:
|
Всё-таки мне кажется, что опасения несколько преувеличены.
Цитата:
К тому же, закон очевидно принимается по политическим причинам и, думаю, применяться будет по политическим же поводам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |