Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

sinner 01-06-2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Walker
дык ебошь опиаты по вене и заебись.

Дань,а вот тут уже не смешно.я перепробовал уже овердохуя всего,нурофен более-менее помогает от головной боли.а они у мну частые и сильные.я метеозависим.а к врачу пойти не могу,да.ибо понаехал.
представляю себе нарика,варящего наркоту из нурофена по 150р за пачку с минимальным содержанием кодеина.....кастрюльку можно делать сразу из золота,а огонь под ней жечь баксами...голикова ТП.

Walker 01-06-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от sinner
Дань,а вот тут уже не смешно.я перепробовал уже овердохуя всего,нурофен более-менее помогает от головной боли.а они у мну частые и сильные.я метеозависим.а к врачу пойти не могу,да.ибо понаехал.
представляю себе нарика,варящего наркоту из нурофена по 150р за пачку с минимальным содержанием кодеина.....кастрюльку можно делать сразу из золота,а огонь под ней жечь баксами...голикова ТП.

Почитай внимательно. Обычный Нурофен , он же - ибупрофен никто не запрещает. Запрещают Нурофен-Н. вот он с кодеином. Если тебе помогает именно "Н" - тогда сочувствую. Хотя было бы странно, ибо кодеиин, который там содержится - работает чисто как противокашлевое. К обезболиванию кодеин отношения не имеет.

Walker 01-06-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от __kostya
спасибо, конечно, но совет - это другой жанр.
я спрашивал, у кого какие прогнозы насчет курса рубля в обозримом будущем.

Ну, аналитики нагнетают, как обычно. Наши рынки сильно зависят от еврозоны. Пизданется Греция - будет грустно. Пизданется Греция, Испания и Португалия - будет совсем грустно. Но это лучше пройти в финансовый тред, Я его спецом поднял.
Ну а бакс вскоре по 35 обещали.

__kostya 03-06-2012 18:13

Юра-музыкант в Грузии

bzzz 03-06-2012 21:36

Цитата:

Сообщение от __kostya

там (тут) сегодня аншлаг :)
грузия крутая.

__kostya 04-06-2012 12:53

Баррикадная романтика от Задорнова.

Sgushchenka 06-06-2012 00:01

Брифинги вне закона...

El Red 06-06-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Брифинги вне закона...

с чего вдруг?

keeper 06-06-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от El Red
с чего вдруг?

Закон такой.
Тема Данилы про "настучишь ли на друга, который нарушает закон" начинает играть новыми красками.

El Red 06-06-2012 14:45

что за закон-то? дайте ссылку что ли

__kostya 06-06-2012 22:05

Цитата:

Сообщение от El Red
что за закон-то? дайте ссылку что ли

как принимались поправки.

вкратце, новеллы законодательства

upd: про то, как выбирать губернатора СПб - дискуссия в региональном парламенте.

Stasek 07-06-2012 10:32

Так про брифинги - ещё же президент должен подписать. Вроде он пока этого не сделал.

Velkopiterskij 07-06-2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Stasek
Так про брифинги - ещё же президент должен подписать. Вроде он пока этого не сделал.

К новому сезону подпишет.

EVenom 07-06-2012 11:39

брифинг будем проводить на форуме. Стафф присылать по почте. Результаты оглашать тоже на форуме. Делится впечатлениями тоже на форуме. Пить пиво после игры дома, смотря форум. Игры делать обязательно нелинейкой! Иначе возможно появление в одном месте большого колличества экипажей.

Пиздец! Других слов нет!

Stasek 07-06-2012 11:43

Так вроде этот вопрос только организаторов коснется.

__kostya 07-06-2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Stasek
Так вроде этот вопрос только организаторов коснется.

отнюдь

Stasek 07-06-2012 13:22

Цитата:

Сообщение от __kostya

=(
Цитата:

Not Found

The requested URL /blocked.html was not found on this server.

Djafar-AGA 07-06-2012 16:05

Сегодня услышал, что сказал Соловьёв (не я) по поводу этого закона. Идея его в следующем: "Те кто захотел сделать революцию, плевали на этот закон. Кто их заставит платить? А те кто ничего не нарушает, тем и бояться нечего".
Некоторые вообще истерят уже по этому поводу http://lenta.ru/columns/2012/06/05/duma/
Кажись скоро объявы на форуме будут такими: "в субботу в 21-00 брифинга у ленты НЕ будет. Мы там НЕ будем ждать команды и раздавать логины-пароли от движка. " :) мда... фраза "я НЕ орг" обретет новый смысл.. двойной )))))

__kostya 07-06-2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Stasek
=(

картинка отсюда: http://www.fontanka.ru/2012/06/06/132/

El Red 07-06-2012 19:30

Всё-таки мне кажется, что опасения несколько преувеличены.
Цитата:

Принятый закон устанавливает, что будут наказываться организация такого "массового скопления граждан в общественных местах", публичные призывы граждан приходить в одно и то же место - если это повлекло нарушение общественного порядка, санитарных правил, привело к повреждению объектов жизнеобеспечения и связи, причинило вред зеленым насаждениям либо создало помехи движению пешеходов или транспорта, доступу граждан к своим домам или к транспортным остановкам и станциям.
В моем понимании, это означает, что скопление граждан, не являющееся митингом и не нарушающее общественного порядка, наказываться не должно.

К тому же, закон очевидно принимается по политическим причинам и, думаю, применяться будет по политическим же поводам.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.