![]() |
Цитата:
Надо сапсаны пустить по всей стране, тогда заживем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто предложи. Мне очень интересно. |
Цитата:
Эдаким манером можно и невозможность технического перевооружения в сфере ЖКХ обосновать (хуле, испокон веков буржуйки по всея Рассея топили, чем плохо-то? а газификацию - да ну ее, тудыть ее в качель). Да и вообще, можно же вообще все что угодно обосновать. И заодно успехи предъявить: раньше вообще за билеты за 45 суток выкупали, а сейчас наладили так, что всем хватает. И присовокупить многозначительно: "А вот ты, Костя, что сделал для этого?" Кароче. В общем-то, твоя позиция понятна и объяснима, но увы блядовита - к процветающей России категорически не ведущая. Я об этом тебе постоянно говорю, но приходится повторять, уж извини. |
Цитата:
|
бгы.вот и дождались "ой,всё" от Кости)))
|
Цитата:
|
пиздёж, понятно, на деньги американцев.
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/11/1366640.html |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное по вкусу. |
Цитата:
Уличить тебя в некомпетентности, макнуть носом в твое же насраное, ну а потом можно и замылить. Тема перестанет быть интересной. |
Цитата:
Цитата:
Правда или нет? 1. Отправили со сборного пункта в учебку в Ростовской области. 2. Техника с вооруженными подразделениями колоннами переходит границу просто днем, ни от кого не скрываясь. 3. Технику, говорят, пригнали крымскую, ну или ту, что захватили в Донбассе. Рассказывали, что на аэродроме захватили самолет-штурмовик, так под него еще два наших с такими же номерами и раскраской теперь летают — с разных аэродромов и по разным направлениям… 4. Пока в учебном подразделении — 80 тысяч рублей в месяц. Как переходишь границу — 120 тысяч в месяц или 60 тысяч в неделю, если участвуешь в боестолкновениях. Деньги идут от "спонсоров", от каких и откуда – кто знает? Может — от Януковича, может — еще от кого. Но платят регулярно. Погибшим полагается миллион рублей. А это норм, что учебка на территории РФ? Мы всё ещё не сторона военного конфликта, а это всё волонтёры? Про остальное достаточно просто "правда/ложь", развёрнутые объяснения по настроению. |
Цитата:
1. Технических возможностей для отопления вагона более а) удобным б) экономичным способом - масса. С 70-х годов все изобретено и даже технически освоено. Последних новинок/достижений не знаю, но есть все основания полагать, что за полвека человечество значительно усовершенствовало технические решения. Мне реально надо ссылки ни сименсовские вагоны ставить или самостоятельно справишься? 2. Организационных препятствий для того, чтобы давно сделать российские железные дороги а) комфортными б) современными в) экономически состоятельными, не существует - бери и делай, а не про духовные скрепы да поднимание с колен и всемирное уважение рассуждай. 3. Секрет "долголетия" печного отопления - исключительно в эффективных менеджерах, которые даже такую задачу поставить не считают необходимым. И уж тем более - организовать работу на благо общества. В последнее понятие включу как непосредственных участников действа: пассажиров, грузоотправителей, эксплуатантов железнодорожного хозяйства (начиная от обходчиков и заканчивая проводниками), так и экономику страны в целом (транспортные издержки в цене конечного товара достигают 20%, т.е. РЖД вообще-то разгоняет рост цен своим безответственным поведением). Опять же, с задачей найти тематические жд-форумы самостоятельно справишься или помочь? |
Цитата:
2. у тебя,абстрагировавшись от прочего,есть интересная черта.ты начинаешь разговор на некоторые темы типа ничегонеделаетсяпросраливсеполимеры именно тогда,когда делается,и дохуя.в данном случае-начиная от сапсанов и ласточек заканчивая двухэтажными вагонами.но ты,вроде как не специально,все время забываешь о масштабах страны, что она огромная и разная.поэтому не все и сразу,да... 3. переоборудовать старые вагоны,надеюсь,никогда не найдется эффективных менеджеров.ибо ни к чему,кроме бабломоя,это не приведет.пусть себе потихоньку заменяют подвижной состав. |
Цитата:
по первому пункту-а почему бы и нет? прибалтика с польшей и пендостаном тоже не сторона конфликта,какого хрена там каклы тренируются и оттыда инструкторы работают,тебя не смущает? 2.самого от этой херни не тошнит еще?(открою секрет-я бы был счастлив,если бы оно было именно так) 3-см.пункт 2. 4-ржал в голос.при таких расценках,странно,что у лнрднр армия размером не с китай,да))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я?
Онлайн из поезда 5, двухэтажного? Печки нет, только кондей. Кондей работает только при наличии электровоза, или "берега". Вентилляция тоже. Окон открывающихся даже ключом - нет. То есть в случае отключения питания - начнутся проблемы. Аккумы идут только на аварийное освещение и средства связи. Титана нет. Только термопот на два литра, и кулер с 10ти литровой бутылью.. На 120 человек. Надо комментировать? Я, в 21м веке предпочитаю старые вагоны. С титаном, и печкой на угле. С тем же аварийным освещением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И больше половины, по моим скромным подсчётам - остальное же вода совсем... |
Для фанатов западных сми http://www.bbc.com/news/world-europe-31435719
Для меня показательно, что в Европе хотя бы тоже начали задумываться. |
Нет, ну какая же все-таки циничная сволочь, этот пресловутый Владимир Владимирович Путин!
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1492026-echo/ Цитата:
Паскуда! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Ясен хуй техника чудовищными колоннами переходит границу. Жаль телефон сел, поэтому фоток не будет. Опять же жаль, что сел он у всех вокруг, в радиусе километра. Поэтому да, верим на слово. 3. Так технику пригнали крымскую или всё-таки идут средь бела дня колонны из России? Гражданину бы определиться немного. По поводу самолетов. Хочется напомнить, что ПВО Украины никто не отменял, а на границе с Польшей в воздухе круглосуточно висит пара Аваксов. Как можно в таких условиях летать несколькими бортами с разных аэродромов - для меня загадка. Воздух там контролируется очень плотно, и любое вторжение самолета с территории России это серьезное нарушение, за которое моментально зацепятся все, чтобы обвинить Россию в прямом участии в конфликте. 4. Вот я уже говорил, у меня лично знакомых там воевало/воюет минимум 30 человек. И все в один голос говорят, что денег там нету от слова Вообще. Всё покупается самими вояками на свои деньги, которых у них тоже не дохуя. Поэтому и собираем тут деньги им. И если бы было подразделение, в котором платят 60 тыщ в неделю, то поверь, в этом подразделении служили бы все. Ибо нахуй воевать бесплатно, если в соседнем батальоне за то же самое платят немалое бабло. Ну и ответ на вопрос откуда деньги тоже радует - хуй знает откуда. Ночью на парашюте ящик с деньгами скидывают в расположение. Вот такие чудеса. Мое мнение, гражданина никакого вообще не было. Журналист собрал все окопные байки и напечатал статью. |
Цитата:
|
Я уже писал что правда у каждого своя.
Тебе хочется, чтобы войска России были на Донбасе. Ты ищешь этому доказательства. Мне тоже хочется, чтобы войска России были на Донбасе. Ну и триколор над Киевом. Но увы. |
Цитата:
Нет, я серьёзно недоумеваю, может форма вопроса немного провокационна, но так у нас уж сложилось :) Всё остальное укладывается в моё видение твоей картины мира, а вот эту часть про триколор не понял. |
Цитата:
Сидел солдат, курил сигару. Играл трофейный патефон, А на груди его сияла Медаль ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН. :D http://ic.pics.livejournal.com/dobry...2/3632_900.jpg |
Цитата:
Электрическое в силу понятных причин можно использовать лишь при движении - пантографов-то у вагонов нету, снимать электричество с провода они неспособны. Поэтому запитаны от локомотива. Во время стоянок вагон тоже бы неплохо отапливать. Хорошо, если стоянка 10 минут, а если 3-4 часа, как обычно в Бологое? А по нормативам, замечу, вагон без отопления при температуре минус 20, может стоять не больше часа. Но даже при этом, у нас электрификация железных дорог общего пользования составляет всего 50%. А там где нету проводов, чем греть котел? Перед подачей, вагоны тоже бы неплохо прогреть. А как это сделать, если они стоят в отстойнике без локомотива? Для этого и применяются твердотопливные котлы. Были идеи перевести котлы на газ. Но это требует дополнительной сертификации вагона, дополнительных мер безопасности и дополнительной инфраструктуры на станциях. А я вот не сильно уверен, что на заснеженных сибирских полустанках везде есть газификация. А если ставить большую емкость с газом, чтобы хватило на несколько суток пути, то это займет сильно дохуя места. Плюс нужно будет дополнительный персонал для заправки газа, для ремонта и обслуживания газовых систем. А это всё деньги, которые будут компенсировать за счет увеличения стоимости проезда. С жидким топливом картина та же самая. Поэтому да, в 21 веке всё так же будут использовать титаны на угле. Но опять же ,следует заметить, что в Сапсанах нету ни буржуек, ни угольных титанов. Но дает ли это нам право приводить в пример сименсовские вагоны, применительно ко всей России? Думаю вряд ли. Поэтому с одной стороны препятствий никаких нету, можно сделать охуенные железные дороги. Удобные, красивые, пиздатые. Только ездить в них никто не станет, ибо ценник на проезд будет сильно дороже билета на самолет. А так-то да. Только менеджеры и виноваты. |
Цитата:
Мне у границ страны нужен нормальный сосед. Если не дружественный, то хотя бы просто нейтральный, типа Финляндии. А вот когда в соседнем государстве маршируют фашистские недобитки, славят нацистов, с которыми воевали наши деды, и кричат, что русских надо на ножи, подрывают национальнцю безопасность моей страны, то мне это вполне закономерно не нравится. В принципе и на Прибалтике творится то же самое, но во-первых потише, а во-вторых смотрю на это с недоуменной брезгливостью. Ну, как на трусливую осипшую собаку. Ну вроде и бегает вокруг, вроде и лаять пытается, но броситься и укусить не сможет, а лай он не раздражает сильно. А вот с Украиной, хочется лицемерным пидарасам выдать суровейшей пизды. Ну, чтобы надолго запомнили, что на Россию выёбываться не нужно, а то выбитые зубы сломаными руками собирать неприятно. Замечу, не мы эту хуйню начали. Не мы скакали на майдане с криками Путин-хуйло, не мы кричали москаляку на гиляку, не мы начали запрещать гражданам двуязычной страны говорить на русском, не мы начали жечь людей заживо, просто за их гражданскую позицию. Но мы прикладываем некоторые усилия, чтобы привести охуевших обезьян в чувство. Мне бы хотелось, чтобы мы это делали более внятно. Чтобы ВС РФ за несколько часов стерли с лица фашистскую мразь и наши десантники подняли триколор над Киевом. Чисто ради воспитательного эффекта. Но к сожалению именно этого от нас и добиваются. Поэтому приходится терпеть. В принципе, Крым это не самая большая плата за охуевшее поведение. И мне просто по-человечески хочется обычной такой справедливости. Чтобы батальон Азов перестал существовать физически. Чтобы Порошенко и его пиздобратию развесили на фонарях по Киеву. Чтобы солдат ВСУ разоружили и заставили восстанавливать Донбасс. Простые такие человеческие желания. И сделать это было бы неплохо для одной лишь цели - чтобы над Ригой, Варшавой, Парижем и Вашингтоном и дальше развевались флаги их стран, а не российский триколор. А для этого нужно всего лишь одно - чтобы население этих стран тщательно уяснило - не надо выёбываться на Россию. А то жизнь она ведь как супермаркет - бери, что хочешь, но касса впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что теперь делать? Скакать шибче. |
Цитата:
Котлы - это, в первую очередь, для кипятка - чай, там, кофе попить. Изобретение это появилось еще на Транссибе в вагонах первых двух классов, потом прижилось повсеместно. Вообще, это почти исключительно отечественное устройство - встречается только на пространстве бСССР и в некоторых бывших странах соцлагеря. По той простой причине, что только у нас развито железнодорожное пассажирское движение дальнего следования. В Европах и Америках все несколько иначе. В Америках пассажирские перевозки - это почти исключительно пригородные или курсирующие между близко расположенными городами. На дальние расстояния все перемещаются самолетами, реже автотранспортом. Для любителей есть несколько дальних железнодорожных маршрутов (2 дня - это уже сверхдальний!), на которых используется всего несколько десятков вагонов. Вагоны бывают трех основных категорий: сидячие (аналог российского общего вагона) - в таких катаются мазохисты; couchette (нечто вроде российского плацкарта, интима больше, комфорта - меньше) - вагон разделен на несколько тесных купе для 6 человек. На койках можно только лежать, сесть сложновато, в каждом 6-местном купе есть унитаз и раковина; sleeping - (СВ или люксовый СВ) - вагон имеет несколько больших купе, в которых даже душ имеется. Последние две категории стоят приличных денег (особенно, спальный вагон), плюс в штатах на Амтраке хитрожопая, непривычная и неудобная система покупки билетов - билеты покупаются на сидячий (без мест), а плацкарта на вагон с койками оплачивается отдельно, причем, продается все не местами, а целыми купе), поэтому те, кто ездит в купе с душем не парятся насчет кипяточка - они идут в вагон-ресторан или салон-вагон. В "дальних" дневных поездах бывают вагоны-кафе. Правда, регулярное трех-разовое питание жестко разнесено по времени, и если ты опоздал к назначенной минуте - остался без бургера. А в самих вагонах только чайный/кофейный аппарат с небольшим запасом не очень горячей воды. В Европе все примерно так же (кое-где в бывших соцстранах сохранились вагоны с титанами, правда - по старой памяти). Только нужно учесть, что от массовых перевозок через несколько стран отказались уже несколько десятилетий назад, а поездка по Франции или Германии из конца в конец займет 10 часов при очень медленном движении. Поэтому европейские поклонники ж/д транспорта российские титаны очень даже уважают. Если ехать далеко для ознакомления с такими поездами лень, можно купить билет в отечественные аналоги: РЖД-тур предлагает билет на Транссиб за какой-то конский ценник (но иностранцы пищат от впечатлений) - так там паровоз тянет классические спальные вагоны, причем, не удивлюсь, если они еще и heritage (переделанные старые вагоны). Какой-то поезд с джакузи и кабинетом ходил между Питером и Москвой - сейчас не знаю. Проще говоря, потребность в титанах существует только там, где система пассажирских перевозок аналогична нашей. Что касается топлива для них - экономичнее всего был бы газ (из баллона), но, подозреваю, по нормам безопасности его туда нельзя. Что касается твердого топлива, то угольных давно не видел, обычно брикеты прессованные - потому что чище. |
Цитата:
О том, что захваченная в Крыму техника (и авто- и броне- и вся остальная) практически полностью возвращена Украине (за исключением нескольких судов и кораблей, которые проще разделать на металл, чем буксировать), в апреле только ленивый не писал. Это не говоря о том, что и захвачено-то было не так уж и много. Кстати, что удивительно, гугль весьма щедр на фото и на видео того, как составы с техникой грузятся, пересекают границу и разгружаются уже по ту сторону Перекопа. Так что, если и используют бронетехнику, захваченную в Крыму, то с промежуточной остановкой на Украине. Примерно такой же ценности заявления диванных экспертов, начитавшихся в Википедии про вооружения и боеприпасы, а потом на основе прочитанного рассказывает о массовом использовании российских танков или ПВО (ну, или самолетов, если совсем отрыв от реальности) |
Ну что друзья, вернемся к нашим баранам... Кто что ждет от 15го числа? Будет ли перемирие, или хохлы таки раскрутят тему Яроша и не подконтрольных батальонов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У менеджеров - задача продать, а не думать. А если при этом они не слушают техническую сторону вопроса - так и вообще ой. И этот "ой" - везде. И не "предпочитают ничего не замечать" - а нихрена сделать не получается, ибо везде деньги в глазах, а не люди, не ресурсы. Тут не Путин виноват, увы. Тут в целом деградация и дискредитация образования как такового. И вот уже работают в кадровых отделах те самые "галочники" моложе нас, и по умолчанию ищут на работу только людей с высшим образованием, которым не интересуются. Главное, чтобы было. То есть цикл замкнулся. И как его обратно разомкнуть - у меня нет идей. |
Цитата:
Так кто виноват в деградирующей системе? Филиппов, Фурсенко, Ливанов? Все трое? Или, может, тот, кто 15 лет держал не справляющихся со своими обязанностями министров всё же виноват хоть немного? |
Цитата:
Разруха - она в головах изначально. Когда эйчары отсеивают резюме по принципу наличия/отсутствия высшего образования - это явно не к министрам вопрос, или кто там эти персонажи? Я помню, что вопрос образования для тебя больной. Но ты же тоже не видишь какого-то бескровного/малокровного решения вопроса? Или видишь? Напиши, если да. Только без "давайте поменяем Путина", думаю, ты понимаешь почему. А вот то, что к Путину ходят советоваться по футболу и прочему - это прости, смотря как подавать новости. Я вот в 90х помню, как после школы смотрел трансляции из госдумы. Интересно мне было, как они там за меня "думают". Мелкий был. И очень жаль, что сейчас этих трансляций нет. А есть только журналамерские "выжимки", "частное мнение", и прочая хрень, к новостям отношения не имеющая вообще. Или где-то есть сайт с повесткой дня и ее результатами? з.ы. Хоть немного - да, виноват. Но пока, на мой выпуклый взгляд, за время "царства с подменой" - всё таки он и прочие - сделали из упадка хоть что-то, похожее на нормальную страну. Я так вижу. Этим механизмом на 120 миллионов без косяков управлять не получается. Но как ни крути - всё таки стараются не только к себе в карман глядеть. |
Ну хорошо, хоть от
Цитата:
Цитата:
Что делать? Например остановить отток нормальных учителей из школы. Для этого, например, не отказываться от индексации зарплат бюджетникам. Для этого, например, прислушиваться к мнению педагогического сообщества по поводу ЕГЭ. Для этого, например, сделать адекватной оценку труда учителя. Для этого, например, дать учителю хоть какие-то рычаги управления детьми. Это то, что так, с ходу вспомнилось. |
Цитата:
Я никогда не говорил, что Путин не виноват ни в чем. Просто я лично устал читать, что он у нас за всё и всех в ответе. Вплоть до последнего болта, выпущенного на заводе с заусенцами. |
Цитата:
А такое "виноват во всём" происходит исключительно из-за того, что он сам так выстроил систему, что если вдруг что, то обращаются не к главам регионов, не к министрам, а сразу к нему. Самый свежий пример с электричками тому яркое подтверждение. Отменяли их на протяжении долгого времени, потому Путин сказал, мол как так можно и,о чудо! - электрички запустили снова. |
Вчерашний шик ) http://www.radiosvoboda.org/content/.../26849922.html
|
Цитата:
Я, старый дурак, купил по привычке билет СПб-Могилев-СПб, отдал почти 13 тыс. руб. Мне, в общем-то, не критично, но в следующий раз мне уж точно проще будет долететь до Минска (тысяч восемь максимум туда-обратно) и на такси до Могилева. По деньгам то на то и выйдет, но "от порога до порога" часов шесть. И без всяких "подыманий с колен". |
Цитата:
|
Цитата:
до Могилёва же вроде ходят либо Украинские, либо Белорусские, либо Молдавские ЖД. Причем тут РЖД-то? |
Цитата:
белорусский состав на четверг стоит купе - 4400 туда, молдавский, на пятницу - 5300.. на воскресенье оба поезда в обратную сторону - 5300. При этом в районе 2500 на оба поезда есть плацкарты, в обе стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
МРН - ХЛО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно так. |
Цитата:
Сплошная зрада. |
Цитата:
|
Мистралей обещали вроде отдать
|
Цитата:
|
Цитата:
- про "минскую победу Путина" мне неочевидно многое. И уж точно то, что долгосрочно-стратегической заявки на победу и близко не видать: про русский язык как государственный там ни слова. Я лично пока продолжаю придерживаться гипотезы о том, что потихоньку таки реализуется план вывода РФ из украинской авантюры (Донбаса) с сохранением лица. Ну и к крымскому вопросу, конечно же, "западные партнеры" еще вернутся, но несколько позже. В какой форме - даже не представляю. |
Цитата:
|
ну, и кому верить?
Пост про историю одной фотографии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниже, специально в твоих образовательных целях выделяю жирным уже аж дважды прозвучавший ответ на твой вопрос. Из того, откуда ты выудил мои слова: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принципиально, он (эксперт) весьма точно описывает мое представление а) о текущем внутриполитическом процессе в Украине и б) о роли России в чисто военном раскладе. Теперь перехожу непосредственно к ответу на твой вопрос. В своей гипотезе я исхожу из следующих pre-assumptions: а) гуманитарная составляющая публичной политики в ведущих странах ЕС как ни крути остается существенной б) то, о чем докладывает эксперт Фонтанки, хорошо известно широкому кругу интересующихся, и уж тем более - первым лицам стран с прекрасно организованными разведками и дип.службами (например, Франции и Германии) в) дипломаты ЕС не дебилы, а очень даже не дебилы Собственно, можно легко препарировать эти вводные: Война - зло. Можно долго обсуждать любые правовые аспекты происходящего в Украине, но де-факто - это война. Ее надо прекратить по-любому. Поставка вооружения Украине - ни хера не шаг к прекращению войны. Ввод международного миротворческого контингента с закрытием границы - это безальтернативный и тяжелый путь к международному трибуналу как минимум военного руководства РФ. И, как следствие, очевидная долгоиграющая и, что еще хуже, неконтролируемая эскалация. (кстати, для граждан России должно быть точно так же очевидным то, что уход силовиков по прямому либо косвенному указанию Путина раскачает лодку похлеще "пятой колонны", ибо это будут не недовольные "белоленточники", а вооруженные люди, которых предали). Перспектива того, что выше описано в скобках, ни капельки ЕС тоже не радует. Вот что-то, а бесконтрольные блуждающие по центральной европе вооруженные банды (еще и с тяжелым вооружением) в поисках провианта им ну вот вообще не интересны. Вот и сидят-рядятся, как бы теперь все обстряпать - так, чтоб и солдат и белоленточник схавал. |
|
Цитата:
Как скрыть потери сотен человек, которые являются кадровыми военными? Я вот не знаю. Разговоры, что "родственникам заткнули рот деньгами", это вообще за гранью. Это как про Крымск говорили, что жертв уже 3000 человек, а власти скрывают. Я уже говорил, российские военные там есть. Пара сотен человек. И воюют вовсе не они, у них там совсем другие задачи. Потом еще смешное. Цитата:
Дальше еще веселее Цитата:
"Военный историк" жжот. Ну, или скорее всего просто долбоеб. Цитата:
Ебанат бы хоть вспомнил, с чего начался "мятеж" на Донбасе. Историк хуев. Цитата:
Югославию я уж и не вспоминаю. Цитата:
А про Боинг уже и не вспоминает никто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
__kostya, и тем не менее на мой конкретный ты так и не ответил. Почему то у тебя вредная привычка переводить тему.
|
__kostya, я подумал, можно не отвечать. =)
|
О господи, Солонин эксперт. Рукалицо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ткни носом? |
Цитата:
http://www.reuters.com/article/2014/...0IC1GE20141023 вот так? про водопад не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как нет? Все видят же! Этих данных - навалом! |
Ну ,о границе, на которой нет наблюдателей - http://www.osce.org/ru/pc/125550 (ну сам доклад ОБСЕ тож там есть, их кроссылки не осилил)
И из того же свиттера о танках - https://twitter.com/JPexsquaddie/sta...823809/photo/1 |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs624320.vk.me/v624320536/12b69/Df1siVLaxNg.jpg |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/kotof.../29247_900.jpg Вот за спиной президента Украины стоит то-чего-нет. Соответственно, судя по фото, он с лета находится в плену у ополченцев, а страной управляет двойник. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот, навскидку - http://www.osce.org/ru/om/122849 "Существует широко распространенное заблуждение, что ОБСЕ якобы будет участвовать в проверке конвоя. Кроме того, неточные сообщения СМИ усугубили путаницу о движении конвоя и его проверке. Поэтому, ввиду отсутствия точной информации, команды наблюдателей ОБСЕ неоднократно информировали представителей СМИ, находящихся на пункте пропуска, о реальных фактах во избежание распространения дальнейших неточностей." http://www.osce.org/ru/om/126921 "16 ноября 2014 года в 7:25 Миссия ОБСЕ наблюдала прибытие российского конвоя у ворот ККП «Донецк». Конвой состоял из десяти автоцистерн, семи грузовых автомобилей, одного тягача, одной машины связи и одного сопровождающего автомобиля. На грузовиках была надпись "Гуманитарная помощь из Российской Федерации". Все автомобили остановились в зоне таможенного контроля; грузовики были открыты и проверены российскими пограничными и таможенными службами." http://www.osce.org/om/133761 On 08 January 2015 at 08:30, the OM observed the arrival of a Russian convoy at the gate of the Donetsk BCP. The convoy consisted of 53 cargo trucks, 2 escort vehicles, 1 logistics vehicle, 5 support vehicles, and 1 ambulance. All trucks bore the inscription “Humanitarian help from the Russian Federation”. The vehicles stopped at the customs control area and the cargo trucks were opened and inspected by Russian border guards and customs officers. At least one official from the RF Ministry of Emergency Situation was present on site at the Donetsk BCP during the inspection of the convoy. The OM did not see any Ukrainian officers present on the site during the inspection process. By 10:00, the convoy had left the BCP towards Ukraine. Вот в тринадцатом, в твоём отчете на который ссылка: "Миссия ОБСЕ наблюдала, что украинские офицеры также принимали участие в осмотре автомобилей вместе с их российскими коллегами. " А три нагугленные мной - украинцев не было, МКК - тоже, ОБСЕ только фиксирует момент проезда и состав. Можно поднять отчёты о проходе всех и посмотреть, есть ли там упоминание о проверке Красным Крестом и хохлами. Если очень интересно и вопрос всё ещё будет восприниматься неразрешённым, я могу это сделать в середине марта, ток напомните. Цитата:
Есть перехват телефонных разговоров, есть документы россиян, есть фоточки из соцсетей военных и снимки вооружения. Вон тот же bellingcat, про спутниковые снимки и направления обстрелов. Кстати, ещё интересно посмотреть первоначальное обсуждение (у нас в теме) зеленых человечеков в Крыму, наверняка там миллион доказательств, что это не войска РФ, а ополчение :) Я уверен, что скоро будут совсем-совсем подтверждения, и поэтому я не вижу никакого смысла тут рубиться. Насчёт "про Т72 вроде ж обсуждали" - я не знаю, я иногда отключаюсь от обсуждения, но я нормальных опровержений не видел, вроде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть замечательная Украинская модификация танка Т-72УМГ, у которой, как можно нагуглить, точно такая же динамическая защита башни как и у T-72БМ |
Цитата:
И о каких "плоских квадратиках" и "ромбиках" речь идет, о великий гуру современных танков? fca uk кстати тоже не истина в последней инстанции |
Цитата:
Итак, из первой же нагугленной тобой ссылки: Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.lv/search?q=%D0%A...%D0%93+site:ua http://gurkhan.blogspot.com/2012/03/72_15.html http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html http://sled-vzayt.livejournal.com/926.html http://militarizm.ipb.su/lofiversion/index.php/t93.html |
Цитата:
ps. и ещё, про первую нагугленную мной ссылку - там же нет ничего о том, что МККК в результате провёл осмотр (не досмотр!), было просто про то, что они там были и чото обсуждали. Пробежался по их сайту, не нашёл ничего. |
и про танки, вот тут ещё такое, продолжение темы Клиника.
http://pikabu.ru/story/likbez_20_uch...ii_t72_2638068 http://pikabu.ru/story/likbez_20_uch...zhenie_2650410 я бы предпочёл в это не лезть, из меня действительно хуёвый гуру современных танков. Может кому интересно эти ромбики/квадратики разглядывать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |