Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   постриляимсо CS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1112)

ЗаяЦ 01-04-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Salat
если будем сегодня играть, то давай те до футбола!!!

Главное не во время!!!!!

для справки - футбольчик с 21-зо.. т.е. предлагаю в 00-оо начать!!!..

Vist 01-04-2009 19:57

Могу сыграть в 22-00 с 2мя заменами!

buffka 01-04-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Vist
Могу сыграть в 22-00 с 2мя заменами!

вот зверюга! с братьями Березуцкими чтоли?))

ЗаяЦ 01-04-2009 20:11

во время футбола - извращение!!...

ЗаяЦ 01-04-2009 20:12

сейчас могу!)

DrevoReZ 01-04-2009 21:39

Первый турнир Dead-Line по cs.
- зарегилось 24 человека.
- играем 4х4, 6 команд;
- 6 капитанов: Vist, Strelkey, DrevoReZ, Buffka, Stasek, Djafar-AGA;
- каждый выбирал по очереди 1 человека из списка, все остальные были распределены его величество рандомом;
- очередность выбора определялась раундами на ножах;
- каждая команда играет с каждой на двух картах по 24 раунда на каждой карте (12 за терров, 12 за контров), раунды с двух сыгранных карт суммируются, это и является итоговым счетом встречи;
- за победу команде начисоляется 2 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очков;
- скисок из 10 карт:
de_dust2
de_aztec
de_dust
de_inferno
de_nuke
de_cbble
cs_delta_assault
cs_militia
cs_estate
fy_iceworld
- во время игры можно производить замену игрока, в случае если основной игрок команды не может сыграть. Заменяющий игрок может быть участником другой команды, при этом нельзя брать игроков, которые стоят на 1 и 2 местах в списках команд. В течении всего матча с одной командой, может быть только один заменяющий игрок, являющийся участником другой команды. Допускаются любые замены игроков команды в том случае, если капитан команды соперников сонласен с данной заменой.
- каждая команда по очереди вычеркивает по 1 карте, играются 2 оставшиеся карты.
- сроки проведения турнира: уточняются

Команда 1: КоБАны
Vist
vladllen
Clinique
Shrek-Ogre

Команда 2: Выстрел в мозг
Strelkey
volosat1y
Pautinych
meatgrinder

Команда 3: 4a-4a-4a
DrevoReZ
FluGgeR
System
Salat

Команда 4: Бешеное МясКо
Buffka
LAWW
AspiRiN
Бобер

Команда 5: Одуванчики
Stasek
Заяц
PaHa
KirKiller

Команда 6: ShvondeR
Djafar-AGA
Кирюшег
Glazz
Mrak

buffka 01-04-2009 22:19

ну так что с игрой сёдня?

Vist 01-04-2009 22:23

После футбика мы играем с кем-нить...

DrevoReZ 01-04-2009 23:29

Пока не скинул список Стасек, результаты следующие:

de_dust2
de_aztec
de_dust
de_cbble
de_inferno
cs_delta_assault
cs_estate
cs_militia
aim_headshot
fy_iceworld

PaHa 01-04-2009 23:34

Я за Стасека напишу.

de_dust2
de_aztec
de_dust
de_train
de_nuke
de_cbble
de_prodigy
de_inferno
cs_assault
cs_militia

Strelkey 02-04-2009 00:01

С вероятностью 70% около часа ночи сыграем с какой-нить командой на ацтеке! Кто готов сразиться с нами?)))

FLUGgER 02-04-2009 00:10

Чтож всё так поздно написали =(

Shrek-Ogre 02-04-2009 01:31

Шпасибо за гаму :)

PaHa 02-04-2009 01:33

Это пипец как долго получается. Надо бы до 15 побед на 1 карте 1 раз играть а не 2.

DrevoReZ 02-04-2009 02:54

Прошла первая игра, делаю некоторые выводы.
1. Две карты это действительно правильно, одна команда может раскрыться на одной карте, а другая может на другой.
2. Игра длилась действительно долго, целых 1,5 часа. Предлагаю сократить число раундов с 15 до 12. В это случае игра будет длиться час с хвостиком.
3. Во время игры на второй карте - ацтеке у меня были неслабые лаги, как было у остальных участников встречи? Лаги были безусловно от большого колличества спектаторов. Предлагаю как-нибудь ограничить число спектов, например четырьмя, и в дальнейшем писать hltv demo, чтобы все желающие могли посмотреть игру.
4. Проблема с заменами. Возникла проблема с тем, что вдруг человек не смог/не явился и т.п. Невозможно постоянно кого-то держать в запасе, не входящего ни в одну из команд и в нужный момент ставить играть. Предложение следующее: за команду во встрече может играть один человек, который заменяет постоянного игрока команды и при этом является игроком другой команды. При этом в течении матча (обе карты) запасным игроком может быть только данный человек и никто другой. Если после первой сыгранной карты еще у кого-то возникают срочные дела, встречу в конце концов можно перенести на другое время. При этом запасным игроком может быть все тот же человек. Желательно, чтобы уровень игры запасного не был сильно выше уровня игры заменяемого.
5. Карты: мы с Вистом вычеркивали из того списка, который был выложен до поста Пахи. С учетом поста Пахи, он немного видоизменяется и появляются карты с равным числом голосов. Предлагаю сделать по этому поводу следующее решение: Джафар организовал 6ю команду и списка не подовал. Пусть тогда 6я команды выберет, какие из спорных карт будут занимать места в десятке, а какие не будут.
6. Было бы удобным, если мы матчем управлял один из спектаторов, у которого были бы номера телефонов капитанов команд, чтобы в случае чего позвонить, узнать готовность и т.п.
7. Раза 3-4 была проблема, что приходилось останавливать игру из-за вошедших людей. Опять же спектатор, который управляет игрой мог бы с этой ситуацией моментально разобраться.
8. Совершенно не было времени обговорить тактику со своей командой до начала игры. Предлагаю, например, капитанам заранее вычеркнуть карты, чтобы было время к ним подготовиться. Мы же не профессионалы, играем друг с другом в командах первый раз, и игра будет гораздо интереснее, если к ней тактически подготовиться.

Результат прошедшей игры: 4a-4a-4a def КоБАны 38-22 ( (12-3 t, 8-7 ct, de_dust2) & (10-5 ct, 8-7 t, de_aztec) ), если ошибся где-то, поправьте. Буффка, гони табличку =)

Всем спасибо за хорошее начало турнира и тем, кто зашел посмотреть на все это действо.

DrevoReZ 02-04-2009 03:01

Результат голосования по картам:

5 голосов
de_dust2
de_aztec
de_dust
de_inferno
cs_delta_assault
4 голоса
fy_iceworld
de_cbble
cs_militia
3 голоса
aim_headshot
cs_estate
de_train
de_nuke
1 голос
de_prodigy

Из четырех карт, за которых подано по 3 голоса нужно выбрать две, которые войдут в список на ряду с этими:
de_dust2
de_aztec
de_dust
de_inferno
cs_delta_assault
fy_iceworld
de_cbble
cs_militia

Djafar-AGA 02-04-2009 09:35

Всем спасибо за игру!

Согласен с тем, что написал Древ.

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
... Предлагаю сделать по этому поводу следующее решение: Джафар организовал 6ю команду и списка не подавал. Пусть тогда 6я команды выберет, какие из спорных карт будут занимать места в десятке, а какие не будут...

Объясните, плиз, плохо понимаю, что это.
Надо из списка выше выбрать пару карт и за них голос отдать?

Stasek 02-04-2009 10:11

Djafar-AGA
из этих:
aim_headshot
cs_estate
de_train
de_nuke

нужно выбрать две.

DrevoReZ
По поводу замен, ИМХО на то команда и заявлялась как команда, если кто-то не может надо либо переносить/откладовать встречу либо играть втроем, а то с заменами будет много споров ибо уровень игрока не так легко определить, а при 4х спектаторах найти равного по силам может быть сложно.

Про "ведущего игру" согласен, рулить консолью должен один человек. Предлагаю его выбирать капитанам перед встречей.

Salat 02-04-2009 11:40

4а-4а-4а с первой победой нас, сорри что не смог доиграть до конца, возникли траблы.

DrevoReZ 02-04-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Stasek
Djafar-AGA
из этих:
aim_headshot
cs_estate
de_train
de_nuke

нужно выбрать две.

Именно так!

Цитата:

Сообщение от Stasek
DrevoReZ
По поводу замен, ИМХО на то команда и заявлялась как команда, если кто-то не может надо либо переносить/откладовать встречу либо играть втроем, а то с заменами будет много споров ибо уровень игрока не так легко определить, а при 4х спектаторах найти равного по силам может быть сложно.

Если играть без замен, то игры будут постоянно откладываться или кто-то будет играть втроем. Самой команде это во вред, а команде соперника, я думаю такой расклад тоже не нужен, это только саму игру испортит. У всех могут возникнуть неожиданные траблы, несмотря на отношение к самой игре.

Stasek 02-04-2009 13:05

Ну скажи, такого рода замены разрешены на офф. турнирах? Я понимаю что у нас турнир не такой, да собственно именно по этому одна замена может внести сильный дисбаланс. Вот допустим заменишь ты меня в нашей команде...

DrevoReZ 02-04-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ну скажи, такого рода замены разрешены на офф. турнирах? Я понимаю что у нас турнир не такой, да собственно именно по этому одна замена может внести сильный дисбаланс. Вот допустим заменишь ты меня в нашей команде...

Ну так для этого и указано, что замена должна быть примерно равной. К тому же, я не думаю, что кто-то будет намеренно заменяться на заведомо более сильного игрока, у нас игра фор фан.

Цитата:

Сообщение от Stasek
уровень игрока не так легко определить, а при 4х спектаторах найти равного по силам может быть сложно.

Если нельзя сказать, сильнее ли запасной игрок заменяемого, значит такая замена правильна. Если из 4х спектов не окажется подходящего человека, проводящий игру спектатор может поставить ее на паузу, пока команда ищет замену.

О реальных турнирах лучше пусть раскажется vladllen.

Vist 02-04-2009 14:54

Древ, я тебе открою тайну, что Джаф, играет намного круче чем Флюгер... и это ты можешь посмотреть даже по самому матчу... лично я не сильно играю, но с флюшером могу бороться, а один на один с джафаром всегда в минусе я...

Vist 02-04-2009 14:58

Я предлагаю капитанам обсудить этот ньюанс... без замен конечно сложно играть... я предлагаю капитанам каждой команды расставить своих игроков в порядке возростания уровня игры... чтобы замены можно было делать только из нижней части команды... Например в моей команде
1) Влад
2) Шрек
3) Я
4) не знаю как играет клиник... он потерялся...
соответственно при случаи замены можно попросить играть меня... А джаф, по уровню будет как и ты на первых 2 строчках...

DrevoReZ 02-04-2009 15:20

Хороший вариант. У нас есть капитаны и люди, которых выбирали капитаны, в большинстве своем - это самые сильные игроки. Соответственно, их и нельзя выбирать. Эти люди написаны первыми и вторыми в списках команд. Как такая система?

Stasek 02-04-2009 15:23

Ну посути в своей команде по уровню вчерашней треньки я себя бы отнес на 3-4 место, ну уж точно не на первые два.

Pautinych 02-04-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ну посути в своей команде по уровню вчерашней треньки я себя бы отнес на 3-4 место, ну уж точно не на первые два.

хе -))
Если тебя сместить на 3-4 место - меня тогда в списки вообще можно не включать =))))))

Salat 02-04-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Stasek

Лузер :D

Shrek-Ogre 02-04-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Vist
Я предлагаю капитанам обсудить этот ньюанс... без замен конечно сложно играть... я предлагаю капитанам каждой команды расставить своих игроков в порядке возростания уровня игры... чтобы замены можно было делать только из нижней части команды... Например в моей команде
1) Влад
2) Шрек
3) Я
4) не знаю как играет клиник... он потерялся...
соответственно при случаи замены можно попросить играть меня... А джаф, по уровню будет как и ты на первых 2 строчках...

Ой как мило... ;)

buffka 02-04-2009 15:55

Вложений: 1
Турнирная табличка версия 1.0.0.: Вложение 384
Принимаются предложения по её модификации и улучшению))

Stasek 02-04-2009 16:03

Сегодня будет кто-нибудь готов к игре?

Pautinych 02-04-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от buffka
Турнирная табличка версия 1.0.0.: Вложение 384
Принимаются предложения по её модификации и улучшению))

эмммммм
Побед: 1
Очков: 2
я чего-то не понимаю? -))

Salat 02-04-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Pautinych
эмммммм
Побед: 1
Очков: 2
я чего-то не понимаю? -))

за победу 2 очка

Djafar-AGA 02-04-2009 18:46

На счет карт - спасибо за качественное объяснение.
Карты мы выбираем такие:
cs_estate
de_nuke (поезд прикольнее, но менее подходит под игру 4*4)

На счет замен:
С одной стороны Вист и Стасек дело говорит, но с другой - мы же играем "for fun".

Буф: таблица нормальная )) спс

Сегодня мы хотим потренькаться, если игры не будет.

Цитата:

Сообщение от Vist
Древ, я тебе открою тайну, что Джаф, играет намного круче ....

:cool: спасибо за лестные слова, что я хорошо играю, но позвольте оффтоп:
у всех бывают (по крайней мере моего уровня игроков) моменты, когда тебя "прет" и вешаешь одни хедшоты, а иногда думаешь - "одни читеры со мной играют". К тому же есть игроки-одиночки, которые в командно вообще играть не могут. Мериться п...ми - это по-детски, не будем людей делить на сильных и слабых - каждый может "выстрелить". Давайте просто играть.
Оговорим, что можно делать аналогичную замену одну. Степень аналогичности будет на совести капитана.

vladllen 02-04-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ну скажи, такого рода замены разрешены на офф. турнирах?

на офф турнирах ставится пауза и ждут пока подсоединиться игрок, который выбыл, либо официально заявленная замена
если не подсоединяется, то играют как есть

ЗаяЦ 02-04-2009 22:35

извините... но давайте тогда при запахе попы я буду говорить, что мне тут нада срочно убыть... пущай владлен за меня побегает!!!

считаю, не зря мы делились, чтоб мешаться при каждой игре..

для этого и выбираем свободное время!!.. нету игрока - играем втроем и не обламываемся!!...

Vist 02-04-2009 22:46

Заяц, я могу объяснить причину моей замены Клиника на Митька... Клиник играть не будет и участвовать в чемпионате тоже... Мтек не был записан в чемпионат, поэтому я его взял... уровень Митька в игре как и мой низкий, поэтому такие замены имхо возможны... Про замены на Буфок и Джафара я уже писал, что это не серьезно... а без замен нереально, т.к. хотелось бы не год играть...

ЗаяЦ 02-04-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Vist
Заяц, я могу объяснить причину моей замены Клиника на Митька... Клиник играть не будет и участвовать в чемпионате тоже... Мтек не был записан в чемпионат, поэтому я его взял... уровень Митька в игре как и мой низкий, поэтому такие замены имхо возможны... Про замены на Буфок и Джафара я уже писал, что это не серьезно... а без замен нереально, т.к. хотелось бы не год играть...

к тебе вообще никаких притензий.. просто былоб меньше вопрососв и споров, еслиб либо в том составе, который есть, либо втроем, либо другой день ищем...
все имхо...

Velkopiterskij 02-04-2009 22:57

простите, что вмешиваюсь, но на этот случай есть такой способ.
С заменой должен огласиться соперник. И сразу всё становится проще.

Pautinych 02-04-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
простите, что вмешиваюсь, но на этот случай есть такой способ.
С заменой должен огласиться соперник. И сразу всё становится проще.

тогда уж (ИМХО) - все последующие соперники, иначе получим лопату и вентилятор с "неравными условиями" -)

Velkopiterskij 02-04-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Pautinych
тогда уж (ИМХО) - все последующие соперники, иначе получим лопату и вентилятор с "неравными условиями" -)

я просто участвую в турнирчике по футболу с аналогичными проблемами. Там как-то вентиляторов нет.
Хотя там нет форума...

Mrak 02-04-2009 23:39

парни, я всё проссал
играем в кс 1.6 (не сурс) да ? время, место ? )))
предварительно в теме (главное чтобы по времени не занят был... а то ещё всякие тренировки по вт и пт)

DrevoReZ 02-04-2009 23:58

Вот и нашелся 4й человек в команду 6 =)

Djafar-AGA 03-04-2009 01:16

Мрак, я тебе в аську отписался. Если согласен, айда за нас! ))

DrevoReZ 03-04-2009 02:09

Полный список карт выглядет так:
de_dust2
de_aztec
de_dust
de_inferno
de_nuke
de_cbble
cs_delta_assault
cs_militia
cs_estate
fy_iceworld

Если кто-то не читал, подробная информация о турнире на странице 31.

По поводу замен предлагаю следующее решение:
- замену можно проводить из числа участников, которые не являются капитанами и теми, кого выбирали капитаны, тоесть список таков:
Clinique
Shrek-Ogre
MITEK
Pautinych
meatgrinder
System
Salat
AspiRiN
Бобер
PaHa
KirKiller
Кирюшег
Glazz
Mrak
- заменяющим человеком может быть любой игрок в том случае, если капитан команды соперников согласен с предложенной кандидатурой;
- за весь матч (две игры) заменять может только один выбранный человек, играющий за другую команду, в данном случае могут быть исключения в случае согласия капитана команды противников на предложенный вариант;

Shrek-Ogre 03-04-2009 04:21

Дык, сколько команд уже сыграло?

DrevoReZ 03-04-2009 04:28

Пока прошла только одна встреча.

Mrak 03-04-2009 11:08

парни, вообщем-то согласен - а когда игры проходят по времени ?

з.ы. может стоит в 1-ое сообщение вынести графики игр (турнурную сетку) или в тему отдельную а то читать 33 страницы ниразу не сексуально

cs_delta_assault
cs_militia
cs_estate

насколько я помню, карты с заложниками на турнирах не играются.... предлагаю убрать =)

fy_iceworld - это как разминочное мясо =)

что касается спектаторов - простите, но... в сад - есть hltv proxy - все через неё смотрят пускай (причем её надо вешать не на сервак с игрой, а куда-то на другой хост чтобы не грузили канал смотрящие и прокся ресурсы у сервака КС не отнимала) как пример http://cs-dv.ru/index/0-12

что касается тех кто не играет - так то просто - ставится пароль на сервак и не зайдут

для управления серваком поставьте amxmodx либо через rcon напрямую (что не всегда удобно - меню есть меню...), к тому же для управления турнирной игрой есть специальные плагины к amxmodx (надо почитать что щас не глючное и подходящее по фичности http://www.amxmodx.org/ )

насчет вычеркивания заранее... можно и так в начале турнира.

конфиг для сервака, основные моменты:
Код:

mp_autokick 0
mp_autocrosshair 0
mp_autoteambalance 0
mp_buytime 0.25
mp_consistency 1
mp_c4timer 35
mp_fadetoblack 1
mp_falldamage 0
mp_flashlight 1
mp_forcecamera 3
mp_friendlyfire 1
mp_freezetime 5
mp_fraglimit 0
mp_hostagepenalty 0
mp_limitteams 6
mp_logfile 1
mp_logmessages 1
mp_logdetail 3
mp_maxrounds 15
mp_playerid 0
mp_roundtime 1.75
mp_startmoney 800
mp_timelimit 999
mp_tkpunish 0
mp_winlimit 0
sv_aim 0
sv_airaccelerate 10
sv_airmove 1
sv_allowdownload 0
sv_clienttrace 1.0
sv_clipmode 0
sv_allowupload 0
sv_cheats 0
sv_gravity 800
sv_maxrate 25000
sv_maxspeed 320
sv_maxupdaterate 101
sys_ticrate 10000
decalfrequency 60
pausable 0
decalfrequency 60
host_framerate 0

vladllen 03-04-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Mrak
для управления серваком поставьте amxmodx либо через rcon напрямую (что не всегда удобно - меню есть меню...), к тому же для управления турнирной игрой есть специальные плагины к amxmodx (надо почитать что щас не глючное и подходящее по фичности http://www.amxmodx.org/ )

омг, амх на кв серваки никто не ставит =)
есть спецальные алиасы (скрипты), при запуске которых дается 3 рестарта и начинается игра и др..

Mrak 03-04-2009 11:38

ставить или нет - это вопрос предпочтения личного =)

мне так всё равно как =)

Го 03-04-2009 13:48

Так, это... Не забываем, сервак в целом мой, фактически личный =) Я на нём тоже иногда играю, но днём. AMX и прочей ереси там не будет, уж извините.
пароль на вход стоит итак. Канала и ресурсов сервака хватает для любого количества спектаторов.

Го 03-04-2009 13:53

Да, и еще.. Важно!
В понедельник в офисе отрубают свет, поэтому в понедельник вечером сервер доступен не будет. Сорри.

FLUGgER 03-04-2009 14:06

Это всё конечно здорово, но хочется видеть хотя бы примерно-приблизительное расписание игр ;)

Stasek 03-04-2009 14:31

Расписания нет, все по личным уговорам капитанов.
Я постараюсь подготовить даты когда одуманчики смогут играть.

DrevoReZ 03-04-2009 15:27

Предлагаю обозначить сроки, за которые нужно сыграть турнир. К примеру, до конца апреля, или до середины мая.
Хотел предложить команде понедельник для игры, но видимо теперь облом.

Shrek-Ogre 03-04-2009 15:50

Вот до конца апреля вариант...

Djafar-AGA 03-04-2009 23:48

ЗАходим! не стесняемся! Играем! Только сейчас))

Shrek-Ogre 04-04-2009 00:30

Ты атм щас один...
Я на тебе 3 фрага сделал и ушел :)

DrevoReZ 04-04-2009 00:53

Сделал тоже самое и ушел)

Djafar-AGA 04-04-2009 01:50

Мдя.. каждый отдельно по одному зашел и не стукнулся даже в аську ((

Shrek-Ogre 04-04-2009 02:54

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Сделал тоже самое и ушел)

:D :D :D

Отыгрались за весь день на Джафе, спасибо друг :)

DrevoReZ 05-04-2009 23:10

Кто как смотрит на игру в рамках турнира во вторник?

buffka 06-04-2009 01:57

а чо никто даж просто пострелятсо не хочет? чо никто не отписывается?

Glazz 06-04-2009 08:31

я периодически посматривал на сервак... он был пуст... а так бэ поиграл

Stasek 06-04-2009 09:43

+1, оже периодически посматриваю, находиться самому там неудобно, к сожалению...

Djafar-AGA 06-04-2009 14:53

Аналогично, товарищи. Вы в какое время смотрите? ;)
Кстати, команда в составе: Джаф, Глазз, Кирюшег, Мрак - называться будет ShvondeR. Сам я в командировку до четверга.

А вот на четверг вечером после 10 мы кидаем вызов! :) кто с нами схлестнется? ;)

Leleg 06-04-2009 19:38

Йа всех парву=)))

Mrak 06-04-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Leleg
Йа всех парву=)))

грелками запасайсо ;)

DrevoReZ 07-04-2009 00:40

Команда 7: йа всех парву=)))
Игроки: Leleg

Один выигранный раунд считается за 10. =)

Leleg 07-04-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Команда 7: йа всех парву=)))
Игроки: Leleg

Один выигранный раунд считается за 10. =)

А как же боты=))

DrevoReZ 07-04-2009 14:35

Наша команда готова сразиться сегодня.
Планируем сыграть с командой 5: одуванчики, сегодня в 23 часа.

Админы, модеры, просьба обновить первый пост вот этим:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...&postcount=606

Stasek 07-04-2009 17:22

Мы сегодня не можем =( Очень жаль...

Salat 07-04-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Админы, модеры, просьба обновить первый пост вот этим:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...&postcount=606

сделано.

DrevoReZ 07-04-2009 23:20

Да, игры сегодня не будет.
Как на счет воскресенья вечером?

Djafar-AGA 09-04-2009 10:17

Древ, а как тебе предложение сразиться с нами?

Есть желающие играть-то...? 6 команд, а играть не с кем. Вызов кинул в понедельник? Вызвать что ли конкретную команду и, при невозможности ответить на вызов, засчитывать техническое поражение?! Не думаю что это хорошее решение. На 2 года растягивать совсем не хотся, как вы считаете?

Народ, предлагаю сделать расписание игр! Например, каждую неделю каждая команда должна сыграть минимум 1 игру. Призываю к самодисциплине. Это значит, что команда заблаговременно должна кинуть вызов определенной команде (думаю, созвониться и предварительно распределиться, кто с кем играет, 6-ти людям совсем не сложно, коли через форум это сделать не представляется возможным), согласовать время игры и разместить данную информацию на форуме, ну и сыграть ))

Со мной можно связаться:
по аське 285455266
по джабберу djafar@jabber.ru, djafar.aga@gmail.com
по скайпу djafar_aga
по мэйл-агенту djafar-aga@mail.ru
по телефонам +79213127740, +79043319541

buffka 09-04-2009 10:49

у нас пока половина команды не может играть: Laww в Кировске, у Аспа проблемы с инетом...брать двух других людей вместо них не хочу! на следующей неделе думаю обязательно сыграем!

Stasek 09-04-2009 10:58

+1
У нас тоже технические проблемы. + я вообще против замен ибо не для этого на командв делились.

Но с большой вероятностью уже в понедельник сможем сразиться.

Stasek 09-04-2009 11:00

Еще как вариант можно за командой "забронировать" день недели.
Т.е. день когда она на 95%(всякое бывает) готова принять вызов.

Но скорее всего из этой идеи ничего не выгорит...

Strelkey 09-04-2009 11:35

У нас тоже игрок в Кировске. В воскресение приедет - все будет.

Кирюшег 09-04-2009 15:35

давайте для начала просто постреляемсо сегодня часов в 22 - 22.30 как смотрите?

Djafar-AGA 09-04-2009 16:15

Ясно с вами все :)
А сегодня действительно можно в 22 выйти постреляться. Я за.

DrevoReZ 09-04-2009 17:06

Вообще, наилучшим способом все быстро сыграть будет активность капитанов. Каждый капитан публикует даты на ближайшую неделю, когда его команда может участвовать и команды договариваются.
До конца недели в строю 4 команды. У одуванчиков сейчас тех проблемы, с Кобанами мы играли. Так что, Джафар, с вами мы с удовольствием сыграем. Опрошу сегодня команду по поводу удобных дат и прошу тебя сделать тоже самое.

Djafar-AGA 09-04-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Вообще, наилучшим способом все быстро сыграть будет активность капитанов. Каждый капитан публикует даты на ближайшую неделю, когда его команда может участвовать и команды договариваются.
До конца недели в строю 4 команды. У одуванчиков сейчас тех проблемы, с Кобанами мы играли. Так что, Джафар, с вами мы с удовольствием сыграем. Опрошу сегодня команду по поводу удобных дат и прошу тебя сделать тоже самое.

Как можно с тобой связаться кроме телефона?
Опрос уже произошел - воскресенье 22

DrevoReZ 09-04-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Как можно с тобой связаться кроме телефона?

icq 250714988
в контакте я у тебя во френдах есть

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Опрос уже произошел - воскресенье 22

Отлично! Я тоже всех обзвонил, готовы играть!

Игра между командами 4a-4a-4a и ShvondeR состоится в воскресенье, в 22.00.

Методом вычеркивания выбраны карты:
de_dust2
fy_iceworld

buffka 09-04-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Методом вычеркивания выбраны карты:
fy_iceworld

ууу:eek:

Mrak 09-04-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от buffka
ууу:eek:

плюс пицот...:confused:

хотя.... игра будет быстрой ;)

DrevoReZ 10-04-2009 00:46

Я каждый раз думал, что Джафар ее чирканет. Он видимо думал так же =)
Зато игра будет быстрой. Помните, что играем 12 раундов за каждую сторону.

Го 10-04-2009 10:31

А в айсворде есть разница, за какую сторону играть? =)

Mrak 10-04-2009 14:25

фактически нет

мясная карта =))

DrevoReZ 11-04-2009 00:45

Кто знает, может быть есть разница в расположении респов. В любом случае, после 12 раундов можно расслабиться, сделать небольшой перерыв.

Glazz 11-04-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Кто знает, может быть есть разница в расположении респов. В любом случае, после 12 раундов можно расслабиться, сделать небольшой перерыв.

пивка типа попить? )))

ЗаяЦ 11-04-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Glazz
пивка типа попить? )))

это уже после 24..

Djafar-AGA 11-04-2009 17:50

Пипец, вот нафлудили-то из-за карты )) уже и до пива дошли))

Mrak 13-04-2009 01:51

а где результаты встреч будут ? )))

buffka 13-04-2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Mrak
а где результаты встреч будут ? )))

когда вы посчитаете кто сколько раз в итоге у кого выиграл, я забью это в таблу и выложу здесь;)

Glazz 13-04-2009 09:04

хех))) я вчера был пьяннн и точна не считал )))))))

Djafar-AGA 13-04-2009 10:16

Первая карта ice (?-?,6~6):
Играли 3*3. ShvondeR начали за тероров. Игра шла с очень переменным успехом. А результаты почти равные по игре как за теров, так и контров. Уже тогда начались сильные лаги у всех.
Вторая карта dust2 (8-4, 12-0):
Играли уже 4*4. За терров начинали 4a-4a-4a. По результатам игры победа была ShvondeR-ом.
Итог:
Команда ShvondeR +1 победа. А счет по каждой игре надо уточнять еще с Древом.

Mrak 13-04-2009 11:17

всего 6 команд - может проще сходить на ночь/на день в комп клуб ? лагов не будет, сетка будет турнирной (жеребьевка), все будут практически в равных условиях...

DrevoReZ 13-04-2009 11:34

ShvondeR der 4a-4a-4a (32-16) (fy_iceworld 5-7(t-ct), 7-5(ct-t))(de_dust2 8-4(ct-t), 12-0(t-ct))
Инет мне восстановили только что, на дасте он медленно умирал =(
Хотя нормально работающий у меня инет не изменил бы ход встречи.
Вы хорошо играли, казалось, что куда бы мы не прорывались, каждый раз натыкаемся на 4х противников.
Мрак на дасте2 это жесть =)

В клуб народ полюбасу не собирется, вчера была проблема вовремя собраться для наших команд в инете. Лучше рассмотреть другие варианты сервака.

buffka 13-04-2009 14:51

Вложений: 1
Таблица на 13.04.09: Вложение 386

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.