![]() |
Цитата:
|
А кто мне еще вчера в районе 11 вечера на Октябрьской набережной подавал интересные знаки руками из синего Форда Фокуса без рамок? :D
|
Лашатка и Глюкки в ПН встретили на Фонтанке машинку со стикером SFZ и номерами вроде 252 =)))
|
|
я тоже эту машинку видел, никто не отозвался. http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=579
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы как нибудь поймать или под дворник записку оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
с ремонтом замотался, на форум давно не заглядывал :) |
Цитата:
|
привет всем,
сегодня рыбный день. 1 сначала зеленая факеровская бомба на малом ) 155 - номер 2 а потом кажись мазда 323 случайно попалась у магазина на малом ... остановились покурить и оставили на ней привет от NLS ... ;) (код был на обороте) ... х188на78 |
Привет Мегавольту на кольцевой в левом ряду 160 км минимум ;) уффф, еле догнали ;) http://s55.radikal.ru/i147/0904/10/2c54c9cf1708t.jpg
|
черный фокус е382тс всё там же по ночам)
ктоооо ты?.. sfz затёрли, а на форуме не отписались...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
огромный привет факерзской БМВ красной кабрик (Уткина же да? :) )
которая каждый день припаркована у моей работы :))) |
Утяткин =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!?????????? У Тошки кажисть светлая матрешка была .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у Маквая ссвтелая, а у Тошкаа темная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
28 апреля в 11 вечера стоял у марсового поля ВАЗ 99 темненький. номер к908 чего-то там ))))
мы ему токо руками помахали, потому что были пешком ) |
Я что-то пропустил или у Факеров есть красная бэха-кабриолЁт? :eek:
|
Borixxx, фсю жисть считай была, и есть, и дай бог будет (=
|
привет Ежику на красном мицубиши на каменноостровском
|
Цитата:
З.Ы. Тебе Диабло футболку передал? =)) |
Драствуйте, Драйв на фокусе на Культуры примерн 40 минут назад)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
водитель сказал, что мы дураки и даже фарами поморгать заупрямился :) |
гы, ищите снова - смеил авто))
пока без рамок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 7 вечера на Фонтанке зеленая 99.
|
выключайте люди потребителей электричества ))
Совершенно случайно встретил сегодня в 2 часа ночи во дворе офиса Барона и Катю. ;)
Спасибо им что откликнулись на отчаянные призывы и невзирая ни на что приехали меня выручать. Надо сказать радости моей не было предела )) Дали мне прикурить - и не пришлось мне ночевать в офисе/рядом. )) В общем спасибо им нереальных размеров ) если что - я готов проснутся и приехать куда надо и помочь чем смогу ;) кстати мораль: не зарекаться. вот не думал что когда-нибудь еще забуду выключить фары и как дурак среди ночи буду толкать машину туда сюда в попытках ее хотя-бы развернуть )) а там как назло яма. за полчаса градусов на 120 повернул только :) Да, а по району учебный переулок/есенина не гуляют ночью даже гопники 0_о... ходишь, ищешь живую душу, чтоб машину растолкать - а фиг, все спят. ) либо пьяны так, что сами еле ползут ) куда там машину толкать ) |
Цитата:
|
Видел сегодня на Луначарке белую девятку с логотипом SFZ но без рамок.
номер кажись 605 ... что-то там... Есть такая в проекте ? или уже все зубилы сплавили ? |
Есть...Наверно =)
|
А чей не новенький Outback с номерами Х***ЕР и рамками сегодня утром на столярном переулке мне попался на глаза?
|
Это Фет А. А.
|
Цитата:
|
Ну у Фета номера Х***ЕР были на Toyota Avensis вроде...
|
Цитата:
это не запрещено в нашей стране) http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=582 |
Цитата:
|
А вообще я после этого:
Цитата:
|
да это был я ))
На тойоте был не ХЕР На Субару - ХЕР как переносить номера не знаю. а на столярном переулке я почти что живу. |
а я, кстати видел ОЗДРовскую тойоту авенсис зеленую
с рамками и летучьей мышью денька 4 назад на Боровой - напротив Хенкальной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром на Блюхера был замечен Факерский Форд с рекламой страховой и госномерами...свои люди в страховой это предусмотрительно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раньше ты, вроде, на Петроградке жил т.к. я на Барочной проживал пару лет и частенько авенсис серый видал в этом районе ;) Теперь вернулся в центр и по Столярному каждое утро катаюсь)) В районе Столярного и Садовой логовище КодОпов: сегодня утром на Столярном стояла зеленая Дэу Нексиа со стикером на жопе и с аналогичным стикером на жопе наболюдаю часто альмеру16 хэч в начале римского -корсакова(угол с Садовой ул) =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Мифу на велике=)
мы тебе мигали мигали, а ты не заметил;) |
видел на выходных факеров
один на гея похож, другой со сломанной какой то рукой был. хз кто такие овощили на приозерском шоссе . и на говно-заправку Лукойл заезжали, на каком то задрюченном старом синем автомобиле без рамок. |
Вчера на Кушелевской дороге обогнал чей-то серебристый опель с рамочками, аварийкой поморгал, ответа недождался, улетел дальше на непокоренных.
|
Цитата:
|
тут Ёжик спрашивает, кто это из стритфакерзов на десятке так быстро постарел? :D (номер А 276 АН)
|
Продана давно.
|
видел в понедельник не помню где)вроде на Жукова чтоли белую зубилу с маленьким объемным шильдиком КодОпасности и номером т320вр
|
А что за девушке на красной девятке, на комендани ручкой махал?
|
Чей черный фокус с рамками проекта и номером с034ок утром был замечен на Кантемировской? Привет тебе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например, только через заправку там и езжу. т.к. стоять в очереди помойму глупо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я по запаре и не правильно цвет запомнил - но мне показалось, что вроде белая) |
Цитата:
|
а, ну это может быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весна однако :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я дальтоник, ага))
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем, кто вчера был на парковке родео, всем мигали =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Bovt -у на гольфе в 7-50 утра на Пискаревском )
Бибикать было лень, поэтому покружил немножко вокруг, потом попытался влезь чтоб мигнуть аварийкой ;) но утром было плотно, я дальше полетел. |
Цитата:
в это время там еще не плотно.. вот седня проспал и ехал почсти на час позже - вот это уже плотно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я так и так через володарку...
но всеравно, чет меня дернуло сегодня поехать по среднеохтинскому и потом на набережную..было это зря...в итоге почти на час на работу опоздал..) |
Цитата:
|
вот и я стоя на среднеохтинском понял, что был не прав...
теперь исключительно по набережной до володарки... это лучший вариант |
Цитата:
Цитата:
|
только что на литейном мосту :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/8...b49292233d.jpg |
ну это наши
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |