Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

RAVE 21-11-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249993)
Получилось? Если да, то что же там все-таки происходит?

Борьба с системой, предрассудками, условностями, пороками.

ZORGer 21-11-2012 18:33

Цитата:

Я понял фильм так. Каждая из шести историй, имеет свою тему и своих героев, каждый из которых одержим какой то своей идеей, будь то попытка сломать систему, раскрыть общественности какую то тайну, или написать величайшую симфонию. И напрямую все эти истории никак не связаны друг с другом. Но, какой-либо поступок каждого из героев может повлиять на события в будущем, то, о чем говорит юрист в конце фильма, мол может быть то что я сделаю и будет только каплей, но что же тогда океан, как не множество капель.
Кроме того, похоже что в фильме затрагивается так же тема переселения душ, так как у главных героев каждой из историй мы видим одинаковые родимые пятна, и некоторые из них даже что то помнят из прошлой жизни, как например мотивы Облачного Атласа.

Не знаю, по-моему фильм очень крут. Сейчас пока писал опять начал прокручивать в голове все события.

areadna 21-11-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 249999)
Я понял фильм так. Каждая из шести историй, имеет свою тему и своих героев, каждый из которых одержим какой то своей идеей, будь то попытка сломать систему, раскрыть общественности какую то тайну, или написать величайшую симфонию. И напрямую все эти истории никак не связаны друг с другом. Но, какой-либо поступок каждого из героев может повлиять на события в будущем, то, о чем говорит юрист в конце фильма, мол может быть то что я сделаю и будет только каплей, но что же тогда океан, как не множество капель.
Кроме того, похоже что в фильме затрагивается так же тема переселения душ, так как у главных героев каждой из историй мы видим одинаковые родильные пятна, и некоторые из них даже что то помнят из прошлой жизни, как например мотивы Облачного Атласа.

Не знаю, по-моему фильм очень крут. Сейчас пока писал опять начал прокручивать в голове все события.

по выделенному. имхо, тематика схожа с теорией о том, что душа на землю приходит несколько и своими поступками она либо улучшает условия своего будущего пришествия, либо ухудшает, приходит так сказать пройти определенные уроки. Например, персонаж Хэнкса шел по пути эволюции - с начала был злым жадным врачем, потом портье в гостинице, писателем, выкинувшим с крыши человека, и в итоге козапасом, забранным в "лучший" мир старейшинами. А персонаж Хью Гранта наоборот деградировал - сначала он был отцом Юнга, потом богатым братом Тимоти, упекшим его в дом престарелых, потом мерзким вождем племени каннибалов, которому перерезали глотку. Т.е. условия жизни с каждым пришествием становились хуже.

Stasek 21-11-2012 22:34

Цитата:

Ну мне показалось, что там про то что душа живет вечно. Про один из вариантов развития событий на земле. Но подано это все весьма интересно, необычно, интересно.

DbSergey 22-11-2012 09:45

Ребята, вы смотрели "Фонтан" Аранофски? Посмотрите, мне кажется, вам понравится. Я имел неосторожность посмотреть его раньше, чем "Облачный Атлас", поэтому последний показался мне жалкими, но бесконечно длинными, потугами.
P. S. Рейв, я знаю, что ты смотрел и то и то, причем в том же порядке, что и я. И я в смятении =)

Stasek 22-11-2012 09:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250028)
Ребята, вы смотрели "Фонтан" Аранофски? Посмотрите, мне кажется, вам понравится. Я имел неосторожность посмотреть его раньше, чем "Облачный Атлас", поэтому последний показался мне жалкими, но бесконечно длинными, потугами.
P. S. Рейв, я знаю, что ты смотрел и то и то, причем в том же порядке, что и я. И я в смятении =)

Этот?

Посмотрим )

RAVE 22-11-2012 10:05

Стасек, да, этот.

Сережа, мне кажется, что эти фильмф все же немного о разном. Но я могу с тобой согласиться: если в нем нет еще более глубокой темы, то Облачный Атлас, пожалуй, не дотягивает по глубине до того же Фонтана. Однако я не считаю этот фильм "жалкими потугами".

ZORGer 22-11-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250028)

Судя по статье о Фонтане в википедии, не знаю, зачем ты сравнивал эти два фильма, они абсолютно разные. Схожи разве что стилем - нелинейным монтажем нескольких историй.
Предполагаю, что именно поэтому тебе и не понравился Облачный атлас, увидев знакомый стиль, ты начал пытаться найти аналогию, тут то все и сломалось. А Рейв, видать, умеет абстрагироваться от других фильмов и начинать просмотр с чистой головой. =)

Но за наводку на ФОнтан спс, посмотрю. =)

ZORGer 22-11-2012 10:25

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 250000)
по выделенному. имхо, тематика схожа с теорией о том, что душа на землю приходит несколько и своими поступками она либо улучшает условия своего будущего пришествия, либо ухудшает, приходит так сказать пройти определенные уроки. Например, персонаж Хэнкса шел по пути эволюции - с начала был злым жадным врачем, потом портье в гостинице, писателем, выкинувшим с крыши человека, и в итоге козапасом, забранным в "лучший" мир старейшинами. А персонаж Хью Гранта наоборот деградировал - сначала он был отцом Юнга, потом богатым братом Тимоти, упекшим его в дом престарелых, потом мерзким вождем племени каннибалов, которому перерезали глотку. Т.е. условия жизни с каждым пришествием становились хуже.

А мне вот, кстати, показалось, что с этой точки зрения не стоит рассматривать героев фильма. Перевоплощение души там имеет место быть только в тех героях, у которых есть родимое пятно. На эту мысль меня навела сцена, когда журналистка пришла в магазин пластинок и попросила Облачный атлас, а потом сказала, что она точно уже когда то его слышала, хотя продавец уверял, что этого не могло быть. Мне кажется, что тут автор намекает зрителю, что Луиза Рэй это перевоплощение Роберта Фробишера.

RAVE 22-11-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 250041)
А Рейв, видать, умеет абстрагироваться от других фильмов и начинать просмотр с чистой головой. =)

На самом деле, видеть аналогии в фильмах это круто. Особенно, когда это предполагалось режиссером.
*СНОБ МОД ОН*
Я, например, был очень рад в "Причастии" Бергмана увидеть аллюзию/деталь из его же "7-й печати".
*СНОБ МОД ОФФ*

Walker 22-11-2012 11:54

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 250053)
На самом деле, видеть аналогии в фильмах это круто. Особенно, когда это предполагалось режиссером.

Смотри Тарантину. Там чудовищное внимание к деталям и аллюзиям. Чудовищое.
В том же Криминальном Чтиве просто атас.

Михалыч 22-11-2012 13:47

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 250042)
Перевоплощение души там имеет место быть только в тех героях, у которых есть родильное пятно. На эту мысль меня навела сцена, когда журналистка пришла в магазин пластинок и попросила Облачный атлас, а потом сказала, что она точно уже когда то его слышала, хотя продавец уверял, что этого не могло быть. Мне кажется, что тут автор намекает зрителю, что Луиза Рэй это перевоплощение Роберта Фробишера.

Хали Берри играет жену Вивиана Эйрса, возможно и услышала оттуда же.

Что забавнее - Бен Уишоу (играющий Роберта Фробишера) в части про Луизу Рей играет продавца пластинок, так тонко подмечающего, что он "заслушался этой великолепной мелодией".

RAVE 22-11-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 250073)
Что забавнее - Бен Уишоу (играющий Роберта Фробишера) в части про Луизу Рей играет продавца пластинок, так тонко подмечающего, что он "заслушался этой великолепной мелодией".

ага, тоже оценил)

keeper 22-11-2012 16:10

Я, посмотрев "Облачный атлас", сказал "Гребанная толерантность".
И это я еще не знал что господа братья Вачовски, снимавшие "Матрицу", когда снимали "Облачный атлас" уже были братом и сестрой.

RAVE 22-11-2012 16:26

Цитата:

Сообщение от keeper (Сообщение 250098)
И это я еще не знал что господа братья Вачовски, снимавшие "Матрицу", когда снимали "Облачный атлас" уже были братом и сестрой.

аааааааа, ну зачем я это узнал(((((

Кстати, тоже соглашусь. Дочь-азиатка американского плантатора это странное зрелище.

DbSergey 22-11-2012 17:26

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 250041)
Судя по статье о Фонтане в википедии, не знаю, зачем ты сравнивал эти два фильма, они абсолютно разные. Схожи разве что стилем - нелинейным монтажем нескольких историй.

Так ведь это и есть основная фишка "Атласа", нет? Несколько историй, между которыми - я продолжаю в это верить, и твоя мысль про переселение душ мне в этом помогает - есть какая-то связь. То есть, как я понял, весь фильм - это "В мире столько всякого разного, что обосраться, но все сука связано, даже если вроде как и не должно, и не может". Ну и поэтому вот "Фонтан" мне вспомнился. Кстати, интересно, не поменяешь ли ты своего мнения после того, как посмотришь его, а не просто прочитаешь о нем в Вике )

areadna 22-11-2012 17:42

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250117)
Так ведь это и есть основная фишка "Атласа", нет? Несколько историй, между которыми - я продолжаю в это верить, и твоя мысль про переселение душ мне в этом помогает - есть какая-то связь. То есть, как я понял, весь фильм - это "В мире столько всякого разного, что обосраться, но все сука связано, даже если вроде как и не должно, и не может". Ну и поэтому вот "Фонтан" мне вспомнился. Кстати, интересно, не поменяешь ли ты своего мнения после того, как посмотришь его, а не просто прочитаешь о нем в Вике )

ладно уговорил - придется посмотреть фонтан :D

DashИК 22-11-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 250120)
ладно уговорил - придется посмотреть фонтан :D

А мне оба два )) Главное, как я понимаю, выбрать правильную последовательность просмотра :)

DbSergey 22-11-2012 23:59

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 250125)
А мне оба два )) Главное, как я понимаю, выбрать правильную последовательность просмотра :)

Да. Тут главное не ошибиться. То есть сперва посмотреть "Атлас" =)

ZORGer 23-11-2012 09:47

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 250104)
Дочь-азиатка американского плантатора это странное зрелище.

мексиканка

RAVE 23-11-2012 10:02

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 250172)
мексиканка

о чем ты? Это та же актриса, которая играла Сан Ми.

ZORGer 23-11-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 250176)
о чем ты? Это та же актриса, которая играла Сан Ми.

Да, актриса та же, но ее героиня мексиканка.

Polar 23-11-2012 13:16

о каких-то попсово-фиговых фильмах трёте, господа.
вот этот шедевр, я считаю, никак нельзя пропустить!
www.kinopoisk.ru/level/1/film/497077/

только вдумайтесь: разумный зомбак с наличием скудных, но все-таки эмоций, влюбляется в девушку свежесъеденного чувака.
огонь же!

ZORGer 23-11-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 250189)

только вдумайтесь: разумный зомбак с наличием скудных, но все-таки эмоций, влюбляется в девушку свежесъеденного чувака.
огонь же!

Вчера был в кино, видел рекламу этого фильма. Качественная такая треш комедия, я б даже сходил бы. =)

Polar 23-11-2012 14:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 250192)
Вчера был в кино, видел рекламу этого фильма. Качественная такая треш комедия, я б даже сходил бы. =)

ну, в кино - не в кино, но я этот фильм точно посмотрю!
я вот еще линкольна не смотрел, борца с вампирами.. все забываю =)

DbSergey 23-11-2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 250189)

огонь же!

Уж ежели смотреть про зомби, то что-то типа вот этого, имхо.

ZORGer 23-11-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250195)

Надо будет тоже посмотреть. =)

Odin 23-11-2012 19:55

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250195)

Я на эту тему недавно отлично поржал... )))
http://www.kinopoisk.ru/film/310734/
Хороший веселый трэшачок... )))))

Он же "Конура" в пиратском переводе...

areadna 25-11-2012 17:56

посмотрела я Фонтан -фильмы то о разном.

DbSergey 25-11-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 250321)
посмотрела я Фонтан -фильмы то о разном.

Так все-таки - о чем Атлас?

areadna 25-11-2012 23:54

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250338)
Так все-таки - о чем Атлас?

я ж уже писала свое виденье этого :)

DbSergey 26-11-2012 00:26

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 250373)
я ж уже писала свое виденье этого :)

Переселение душ, взаимосвязь миров, в которых эти души обитают, деградация/саморазвитие? Но Фонтан о другом? Окей... )

Го 26-11-2012 01:22

Плюньте вы уже на этот Атлас) Сходите на Соловья-Разбойника! Тем, кто в свое время оценил Даун Хаус, это творение понравится втройне!)))

areadna 26-11-2012 01:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250376)
Переселение душ, взаимосвязь миров, в которых эти души обитают, деградация/саморазвитие? Но Фонтан о другом? Окей... )

ну акценты имхо на разное. фонтан он скорее про принятие смерти, и я б не сказала, что про переселение душ, его можно по разному трактовать. в принципе как основную историю, происходящее у чувака в голове и происходящее в книге его жены. т.е. я не говорю, что это фильм плохой, он мне тоже понравился, но я не стала б такие параллели как ты проводить с атласом. разные это фильмы.

грициан 26-11-2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 250379)
Плюньте вы уже на этот Атлас) Сходите на Соловья-Разбойника! Тем, кто в свое время оценил Даун Хаус, это творение понравится втройне!)))

Т.е. нормальный фильм? Я думал очередные Ёлки и Самый лучший фильм.

DbSergey 26-11-2012 08:33

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 250383)

Не, тут из каждой секунды трейлера (коих было минимум три разных) прет Охлобыстин ) Правда сам я фильм еще не смотрел. Но посмотрю обязательно.

Stasek 26-11-2012 08:59

Тоже Фонтан посмотрели. Тоже не очень поняли параллели.

DbSergey 26-11-2012 10:01

Выходит, это мои персональные тараканы. Пардоньте )

ZORGer 26-11-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 250395)
Выходит, это мои персональные тараканы. Пардоньте )

Алилуйя. =))

RAVE 26-11-2012 10:56

Цитата:

Ёлки - душевное кино...

areadna 26-11-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 250397)
Алилуйя. =))

+1

Odin 26-11-2012 16:05

Цитата:

...Я думал очередные Ёлки и Самый лучший фильм....

Цитата:

Сообщение от DbSergey
...тут из каждой секунды трейлера (коих было минимум три разных) прет Охлобыстин )...

Не знаю, кто как, но я бы между этими двумя цитатами поставил знак равенства... )

Го 26-11-2012 16:11

Цитата:

Не-не, очень рекомендую! Трэшняк, конечно, но очень качественно снятый.

Stasek 26-11-2012 16:33

Да и Охлобыстин всё же не Харламов. (ИМХО)

RAVE 24-01-2013 00:37

"Жизнь других" - отличное кино.

Pukkaras 24-01-2013 09:02

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 255545)

В целом согласен, но раскрывается, только ближе к концу, а первую половину я смотрел и думал что какая то уныль.

RAVE 24-01-2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 255558)
В целом согласен, но раскрывается, только ближе к концу, а первую половину я смотрел и думал что какая то уныль.

не буду спорить, чтобы не спойлерить, но так надо)

Многие хорошие фильмы раскрываются только к концу.

dudukin 03-02-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 255545)

Отличное, но это, все же, фильм начинающего тогда еще фон Доннерсмарка. "Мнения сторон" Иштвана Сабо, на мой взгляд, гораздо более глубокий фильм на схожую тематику.

Walker 07-02-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 250379)

Охлобыстин - тупой пидорас.
Человек умудрился тремя минутами в конце засрать весь фильм. Да так капитально, жидко, что я сидел открыв рот и глаза.

Короче.
Идет самолюбование Охлобыстиным самим собой
Это традиционно.
Местами весело.
Все подается Тарантино-стайл.
С вытяжками из Города-грехов.
Ну - если есть Охлобыстин, понятно есть церкви и монахини-настоятельницы.
И все так благостно и местами весело.
А в конце он в компании начал резать солдатиков-призывников.
И зарезал 300 человек.
Мудак.
Весело, что пиздец.

eile 07-02-2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 257033)
Человек умудрился тремя минутами в конце засрать весь фильм. Да так капитально, жидко, что я сидел открыв рот и глаза.

Но только дешево и не круто.. Хотя нет, просто не круто. У Кауфмана тоже дешево, но круто.
И Охлобыстин - актер ни о чем, мое чисто субъективное ИМХО.

Walker 07-02-2013 11:56

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 257036)
Но только дешево и не круто.. Хотя нет, просто не круто. У Кауфмана тоже дешево, но круто.
И Охлобыстин - актер ни о чем, мое чисто субъективное ИМХО.

Тарантино разбирается в предмете - в треше 70х. Он делает стилистически цельные фильмы. А парни, которые делают подобный сабжу тарантино-стайл, они даже в творчестве тарантино не разбираются.
Плюс актеры.

DbSergey 07-02-2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 257033)

Короче.
Идет самолюбование Охлобыстиным самим собой
Это традиционно.
Местами весело.
С вытяжками из Города-грехов.
Ну - если есть Охлобыстин, понятно есть церкви и монахини-настоятельницы.
И все так благостно и местами весело.
А в конце он в компании начал резать солдатиков-призывников.
И зарезал 300 человек.
Мудак.
Весело, что пиздец.

Даня, спасибо! Я затрахался формулировать, почему фильм мне не понравился )

Pukkaras 07-02-2013 13:48

Вы меня удивили .

Walker 08-02-2013 00:36

Что тебя так удивило, Миша?

CinderellA 08-02-2013 01:15

Я знаю что вы тут вечно о высоком, но только что посмотрела "Тепло наших тел" и до сих пор весело))) Не ожидая ничего, есть с чего улыбаться)

P.S. Фильм прошел под лозунгом "этот неловкий момент когда твой нынешний парень съел мозги твоего бывшего"

5M 09-02-2013 02:41

Цитата:

Сообщение от CinderellA (Сообщение 257129)
Я знаю что вы тут вечно о высоком, но только что посмотрела "Тепло наших тел" и до сих пор весело))) Не ожидая ничего, есть с чего улыбаться)

P.S. Фильм прошел под лозунгом "этот неловкий момент когда твой нынешний парень съел мозги твоего бывшего"

Тоже только что смотрел. Забавный сюжет с юмором оставили приятные впечатления. Советую!)

Отправлено с моего ST27i через Tapatalk

Walker 12-02-2013 14:28

Как это принято говорить - Ёбаный стыд.
Снимают ремейк на Кавказскую пленницу.
Чудовищное говно. Чудовищное

http://www.segodnya.ua/culture/showb...y-ptichki.html

G1ZM0 12-02-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 257399)
Как это принято говорить - Ёбаный стыд.
Снимают ремейк на Кавказскую пленницу.
Чудовищное говно. Чудовищное

http://www.segodnya.ua/culture/showb...y-ptichki.html

летом были в крыму. Видели как на Айпетри снимали сцену.

Pukkaras 12-02-2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 257125)
Что тебя так удивило, Миша?

Что вообще ходили смотреть такой трешак. как будто не понятно было заранее...

DbSergey 12-02-2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 257423)
Что вообще ходили смотреть такой трешак. как будто не понятно было заранее...

Ну а как оно поймешь-то? Вон "ДМБ", вон "Даун Хаус", а вон бац - и на тебе, "Соловей"...

Deneb 12-02-2013 20:06

как заебись не разбираться в фильмах, сидишь, смотришь себе, печенюшки с чаем кушаешь. И не знаешь что на самом деле смотришь чудовищное говно. Ужас какой. Знал бы, никогда бы смотреть не стал.

Walker 12-02-2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 257428)
как заебись не разбираться в фильмах, сидишь, смотришь себе, печенюшки с чаем кушаешь. И не знаешь что на самом деле смотришь чудовищное говно. Ужас какой. Знал бы, никогда бы смотреть не стал.

Неуважение к зрителю - главный порок отечественной фабрики грез - и денешку возьмут и в суп насрут

Deneb 13-02-2013 00:28

ну а что сделаешь то?
меня, например, не спрашивают когда михалкову очередной миллиард юаней отслюнявливают на его поделки. Если бы проконсультировались, я бы ух!

Deneb 13-02-2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 257445)
и денешку возьмут и в суп насрут

а это вообще рашен традишен=) не только в кине)

Walker 13-02-2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 257451)
а это вообще рашен традишен=) не только в кине)

Ну, я бы не стал так обобщать.

eile 13-02-2013 11:20

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 257426)
Ну а как оно поймешь-то? Вон "ДМБ", вон "Даун Хаус", а вон бац - и на тебе, "Соловей"...

+1 я вообще фанат ДМБ и пересматриваю его изредка.)
Помнится года 4 назад на Дебошир-фесте были такие афигенские русские трешаковые малобюджетные фильмы... Хотя на прошлогоднем и позапрошлагоднем я не была.
Так что я решила не предвзято посмотреть.

И еще, что вот меня в конец добивает - это этот новый дурацкий закон, который рассматривают. Объясните мне: ну почему, почему в России все делается так?!
Почему всегда эти крайности с вырубанием виноградников...
Вместо того, чтобы развивать отечественное кино, составляя здоровую конкуренцию, они решили ввести ограничение на показ иностранного - заебись придумали решение! Развиваем патриотизм - молодцы, ребята, чо! А приведет это не к тому, что все разом пойдут смотреть это русское говно (не все, но большинство), а к тому, что они кинотеатры разорят к чертям и все.

Odin 14-02-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 257473)
...И еще, что вот меня в конец добивает - это этот новый дурацкий закон, который рассматривают. Объясните мне: ну почему, почему в России все делается так?!...

Ну ты же знаешь этих ЛДПР-овцев... во главе с Жириновским... )))))

sash1024 14-02-2013 21:52

мне экипаж с вашингтоном понравился

Walker 15-02-2013 01:26

[QUOTE=eile;257473Вместо того, чтобы развивать отечественное кино, составляя здоровую конкуренцию, они решили ввести ограничение на показ иностранного - заебись придумали решение! Развиваем патриотизм - молодцы, ребята, чо! А приведет это не к тому, что все разом пойдут смотреть это русское говно (не все, но большинство), а к тому, что они кинотеатры разорят к чертям и все.[/QUOTE]

Ну, всё просто. Холивуд он не про самореализацию актеров и режиссеров, не про их тонкий внутренний мир и и творческий подход. Он про зарабатывание бабла. И всё.

У нас в стране нету экономики, поэтому про бабло нам не интересно.
Ну и до кучи нам не интересны тупые режиссеры с внутренним миром, деревянные актеры с резиновыми мордами, ну и ушат говна на родную страну нам тоже не нравится. Что тут можно развивать? Откуда в жопе алмазы?

Stasek 15-02-2013 09:23

Цитата:

Сообщение от sash1024 (Сообщение 257639)
мне экипаж с вашингтоном понравился

Да, кино любопытное. Отлично смотрелось дома.

eile 15-02-2013 12:14

А посоветуйте чего-нить такого забойно-веселого. Какую-нибудь, может, комедию или, может, что-то в стиле Бразилия или Дневник Пикассо, но лучше из более нового, потому что старое я уже почти все пересмотрела.

DbSergey 15-02-2013 12:45

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 257701)
А посоветуйте чего-нить такого забойно-веселого. Какую-нибудь, может, комедию или, может, что-то в стиле Бразилия или Дневник Пикассо, но лучше из более нового, потому что старое я уже почти все пересмотрела.

"Вдребезги" Романа Каримова.

Stasek 15-02-2013 12:51

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 257701)

Ёлки 2

eile 16-02-2013 22:41

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 257709)
"Вдребезги" Романа Каримова.

Смотрела его.) Прикольный фильмец...

meatgrinder 22-02-2013 23:39

Тарантино-Родригес-стайл

Deneb 23-02-2013 01:29

а смотрели Запрещенный прием?

miibus 27-03-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 258364)

няшная главная героиня и саундтрек хорош, да) сюжет- какашка.

Вот меня из пересмотренного недавно оч сильно зацепил "Девушка на мосту", просто шикарный фильм, который уже неделю из головы не выходит.

ничего то, что я тут топикап?)

eile 27-03-2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 258364)

Наркоманский фильм. Но мне понравилось. Героиня няшная.)

Девушка на мосту тоже понравился. Как и все фильмы Леконта.

Walker 29-03-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 261729)
сюжет- какашка.

*хихикает*

с сюжетом там всё хорошо =)

Stasek 27-07-2013 23:32

Посмотрели Бессмертного Росомаху.
В общем сложилось впечатление, что мы бы ничего не потеряли посмотрев его дома.

areadna 28-07-2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 274051)
Посмотрели Бессмертного Росомаху.
В общем сложилось впечатление, что мы бы ничего не потеряли посмотрев его дома.

у меня сложилось впечатление, что я бы ничего не потеряла вообще его не посмотрев :D

Walker 04-10-2013 20:54

Посмотрел Сталинград.
Остался в недоумении. На экране показывают красивый комикс. 3Д, сломо, компутерная графика...
Одно осталось непонятным - почему фильм назвали Сталинград?
Про Сталинград и подвиг Советского народа там нет вообще ничего.
Местами показали идиотами русских, местами идиотами показали немцев.
Между строк нам нам как бы намекают, что фильм про Дом Павлова. Но ничего и близко похожего на оборону дома Павлова в фильме нету.

И в принципе, если бы фильм назвали не столь амбициозно, то было бы вполне смотрибельно, но с таким названием показывать на экране данный фильм нельзя. Это издевательство над подвигом советского народа.

Посеветую ли я идти в кино на этот фильм? Наверное нет.
Девочкам данный фильм скорее всего понравится, как понравилась 9 рота, потому как в фильме про любовь и девочковые ужасы войны.
Мальчикам же нужно посмотреть фильм "Иди и смотри"

miibus 08-10-2013 09:13

а мне 9 рота понравилась)

а на сталинград пойду смотреть ради картинки, вот схожу и расскажу впечатления)

Tatyan-ka 08-10-2013 09:35

А кто-то смотрел гравитацию?

miibus 08-10-2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 278665)

трейлер ащпе не впечатлил, при всём при этом рейтинг кинопоиска 8,5. вот тоже интересно. так же интересно как "металлика", если кто ходил

Walker 08-10-2013 09:57

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 278663)
а мне 9 рота понравилась)

а на сталинград пойду смотреть ради картинки, вот схожу и расскажу впечатления)

А что могло понравиться в 9-й Роте?

Сталинград ради картинки смотреть не стОит. Там всё люто перешарплено при обработке. Ну и картинки особой нету.

miibus 08-10-2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 278669)
А что могло понравиться в 9-й Роте?

меня там офигенно цепануло 2 момента
1)белоснежка когда у них была в части
2)когда они на гору в учебке забрались

вообще фильм я бы не назвал плохим, мне весьма зашёл как и книжка.

но тут на вкус и цвет

Walker 08-10-2013 10:09

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 278670)
меня там офигенно цепануло 2 момента
1)белоснежка когда у них была в части
2)когда они на гору в учебке забрались

вообще фильм я бы не назвал плохим, мне весьма зашёл как и книжка.

но тут на вкус и цвет

Ну, опять же следует понимать, что фильм 9 Рота не имеет вообще никакого отношения к судьбе настоящей 9 Роты.

miibus 08-10-2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 278671)
Ну, опять же следует понимать, что фильм 9 Рота не имеет вообще никакого отношения к судьбе настоящей 9 Роты.

ясен фиг, после просмотра я почитал статью какое это говно, но с художественный точки зрения фильм вполне ок

Walker 08-10-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 278672)
ясен фиг, после просмотра я почитал статью какое это говно, но с художественный точки зрения фильм вполне ок

*икает*
Ну, если ок, то ок.
Значит и Сталинград понравится.

Ol4ik 08-10-2013 10:32

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 278668)
трейлер ащпе не впечатлил, при всём при этом рейтинг кинопоиска 8,5. вот тоже интересно. так же интересно как "металлика", если кто ходил

эти рейтинги вообще шляпа какая-то. у меня в 90% случаев мнение не совпадает.
про Сталинград - посмотреть хочется, но не уверена, что понравится.
9 рота - вообще не понравился.

Plush 16-10-2013 17:36

по мне так Сталинград очень ОК

Walker 16-10-2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Plush (Сообщение 279282)
по мне так Сталинград очень ОК

Ну, технически снято очень хорошо.
Но фильм-то по факту пустой и убогий. Причем пустой настолько, что даже и сказать про него толком нечего.

Walker 16-10-2013 17:50

Кстати, посмотрел тут фильм "Горько"
Фильм крайне смешной. По части правдоподобия близок к документальному.
Персонажи и характеры выписаны настолько любовно и тонко, что ясно с первого взгляда - люди, снимавшие картину, глубоко в теме. Эффект узнавания чудовищно силен. Всё как родные.
На фильм "Горько" можно идти смело.

RAVE 16-10-2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 279285)
Кстати, посмотрел тут фильм "Горько"
Фильм крайне смешной. По части правдоподобия близок к документальному.
Персонажи и характеры выписаны настолько любовно и тонко, что ясно с первого взгляда - люди, снимавшие картину, глубоко в теме. Эффект узнавания чудовищно силен. Всё как родные.
На фильм "Горько" можно идти смело.

т.е. это все-таки реально так бывает, а не просто набор устоявшихся стереотипов и штампов?

Сова 16-10-2013 19:04

На Металлику сходите обязательно те, кто группу любит. Фильм отличный.

Walker 16-10-2013 20:48

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 279290)
т.е. это все-таки реально так бывает, а не просто набор устоявшихся стереотипов и штампов?

Я тебе, как свадебный фотограф, снявший более сотни свадеб, скажу прямо - так бывает! :)
У меня, конечно, проф искажения психики, но на экране все, все, как родные.
Стереотипы и штампы они не на пустом месте берутся.
В паре моментов кричал в голос, насколько правдиво снято.

marlboro_ 17-10-2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 279291)
На Металлику сходите обязательно те, кто группу любит. Фильм отличный.

неожиданно :)

Сова 17-10-2013 00:37

Цитата:

Сообщение от marlboro_ (Сообщение 279301)
неожиданно :)

Почему вдруг? Я даже на концерты их дважды ходила)

Deneb 17-10-2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 278665)

я смотрел, там много космоса и баллок в труселях, какого то прям сильного впечатления кино не оставило, но один раз посмотреть стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.